У них сдох кот.
БЖ моего мужчины достала. Осенью он ушел от нее ко мне. У нас любовь с первого взгляда, раньше и не верила, что такое бывает. Познакомились на работе, у него была жена и ребенок, я свободна. Оказывал знаки внимания, я не стала отказываться, его семья это его дело. Потом ей рассказали обо мне. Она его, как я поняла, выгнала. С ним не обсуждали это, пришел с вещами и все.
С ребенком там проводит выходные, но не с ней, она уходит, вернее они с сыном уходят, и она куда-то спешит все время, ключи у него забрала.
Честно сказать звонит ему редко, вернее вообще не звонит, все по ребенку он сам решает, сам звонит ей.
Вчера позвонила вечером первый раз. мы собирались в гости к друзьям. Сначала по их разговору я думала что-то ужасное, рыдает, что мне слышно из трубки. Оказалось сдох их кот.Мой все бросил и побежал туда. Я ждала час еще дома, трубку не брал. Потом позвонил, сказал, что ребенок в слезах и он останется там до утра. До сих пор нет. Трубку не берет.
Вот скажите, умные люди, закатить скандал по приходу? Позвонить ей? Злюсь, блин!
Закатите скандал, обязательно. И БЖ позвоните. Может, до мужика быстрее дойдет, на кого семью променял.
Думаю, что стечение обстоятельств
Жена его выгнав- погорячилась, потом поняла как одной трудно и начала возвращение орла в гнездо.
Уж если все нормально мог бы в 10 утра и трубку взять.
Закатить скандал по какому поводу? Он пытается ребёнка успокоить. Вам-то конешн по фиг чужое горе. Ей позвонить? по какому поводу? Что вы ей скажете? Что она прикопалась со своим котом? Что вам личную жизнь рушит? Да Вы, девушк, бессердечная. Лишь бы Вам было хорошо. Вам по сути даже на него как-то насрать.
Злитесь. Вот потому и злитесь, что помимо Вас у мужика есть ребёнок и он оказался важнее ваших звонков "ну чё?"
Типа P.S. а знаете, очень хочется, чтобы он вернулся в семью, где его ребёнок, а не ваши приоритеты.
а) помчался сломя голову
б) не захотел разговаривать с вами в её присутствии
в) остался там на ночь
Можете настраивать себя на то, что вопрос его возрата к БЖ - лишь вопрос времени.
как и вся история.
даже если вернется, семьи и отношений в полном смысле уже не воскресить.
Полгода - это как раз тот срок, когда все новое, что давала любовница уже приелось и стало обыденным. Сейчас очень легко сравнить один быт и другой и выбрать тот, который больше подходит и, судя потому, что он туда прямо ПОСКАКАЛ, если жена не против, там может все наладится. Как будет потом? Это уже другой вопрос.
так бывает только в сериалах.
скандал не скандал а жинку он утешил ночью :) и не раз!!!!
Я бы конечно хотела. чтоб он развелся, но не давлю.
Вопрос сейчас по существу: как себя вести когда он вернется?
Ой, все что вы написали еще раз доказывает что он вернтся обратно. Причем скоро.
А там не БЖ, а жена и семья, в которую ты бесцеремонно влезла. Жена умничка, выставила взбляднувшего мужика, не голосила, не цеплялась, верная тактика, напрыгается зайчик, поймет, что семья то дороже и вернется НА ЕЁ УСЛОВИЯХ.
А ты сиди, злись!
А коты для многих становятся членами семьи! И их смерть для кого-то трагедия настоящая. Хотя такой дряни, как вы, этого не понять.
Все блин, такие добрые! Ну кот же, в конце-концов сдох, умер, что за разница? Как всегда спрсишь какие штаны одеть желтые или синие, а тебе в ответ: вам надо худеть. Я вопросов о свем характере и нашем будущем не задавала. Вопрос был : как себя вести. Спасибо тем, кто по делу.
так что скандал непременно. звоните и требуйте, чтоб прям щаз ехал домой.
И терминологию соблюдать - жестко, автор! Жена - стерва, сын - ...ну придумайте что-нибудь, наверняка вас лексикон не подведет!
зы. в вашем возрасте было несколько случаев точно таких же кавалеров - я их обходила стороной прежде всего из-за эгоистических соображение...
зы. Тупик для молодой девушки- престарелый проблемный мужик
Согласна, что строить отношения с прошлым сложнее, но к автору это не относится. Она даже не прелесть как дурочка, а ужас какая дура и хабалка.
33 года - престарелый мужик, ну смешно же, а вам сколько лет? вы дряхлая старуха? :)
я соглашусь с вами только в одном, что автор знала, что уводила мужика из семьи и на секундочку, мужчина не разведен, хотя прошло уже пол года. И именно жена его выгнала из дома, а мужик с ней не стремится разводиться. Автор никто, и звать ее никак.
С ребенком и родителями не знакомит.
Ночевать остался....
Автор, я вас поздравляю! Скоро он с семью вернется, если конечно выпросит прощения у жены. Вы для него не будущая жена, а средство для траха, о котором он уже 100 раз пожалел. И живет он у вас в целях экономии, чтоб за съем не платить!:)))
Веселый топик, однако :) Прям жаль, что убегаю сейчас - вечером гляну, сбылись ли прогнозы :) Или будет вариант б) - Сказал, что ребенок все еще переживает из-за кота, потому он снова туда поехал, но в воскресенье утром - как штык будет дома с разговорами, и вообще все у них хорошо!
Кстати, что думают ваши родители на счет вашего .лядства? Расстроены, что дочь такую воспитали? Желаю вашей маме оказаться в шкуре той жены. Чтоб ваш папенька встретил любовь с первого взгляда. От тогда и обсудим...
Понимали бы чо. [-X
Только автор не знает об этом, отмазка типА
Чо молчала то столько времени то?
Хочу вас порадовать, автор, ваши перспективы не так уж и плохи, как об этом тут пишут. Мой почти БМ уже год со своей феей живет и никуда возвращаться не собирается.
ЗЫ. А мой вернулся назад.
Развод он опять затягивает, хотя вроде уже договорились. Но и возвращаться не собирается.
А ваш через какое время вернулся?
Фраза "прийду и все обсудим" меня бы напрягла. Есть что обсуждать?.. значит есть. А учитывая, что он разводиться не торопится, к ребенку регулярно мотается, и вообще пытается там изобразить из себя допропорядочного - это плохо.. для новых отношений. И очень плохо, что ни с кем не знакомит :-(
В другой стороны всякое бывает. Моя подруга так замуж вышла за человека старше нее на 14 лет. Уже лет 10 в очень счастливом браке. Тоже долго жил с ней, не разводясь, но и не пытаясь вернуться. Они даже ребенка успели родить. У него правда детей в первом браке не было. Но конечно нервов подруга на его развод потратила не мало :-) А сейчас они очень приятная пара.
.. нужна ли Автору такая нервотрепка? Пока молода и свежа, можно найти мужа без багажа, проводить с ним ВСЕ выходные, строить собственные планы на будущее, знакомиться с родственниками/друзьями/знакомыми.
Кота жалко конечно(.
заехал и они поехали на дачу. Когда вернется незнает, возможно поздно.
Не знаю даже что думать.Скорее бы закончилось эта вся животная история.
Не заморачивайтесь на счет этой животной истории.. она по большому счету ничего не значит. А вот на другими деталями стоит задуматься.
Что же это за жизнь такая, коли он не хочет никого из родных с вами знакомить?:)) Вы временное пристанище, пока его жена не простит. Чтоб за съем не платить,у вас и кантуется:)))
Сегодняшнюю ночь он будет щенка к новому дому приучать. А потом будет ездить помогать выгуливать и ОКД обучать)). А там, глядишь и вещички домой оттащит:)) И правильно сделает)).
А муж с женой там разберутся. У них ребенок, собака, с крестным вон, помирился неспроста ;)
Как вы его официально... "муж"...)))) Смешно.
Жене его респект большой за ум и терпение, коте мягкой травки.
По теме: скандал устраивать нет смысла, но дать понять, что Вы не намерены болтаться как гавно в проруби, пока он будет определяться с кем ему жить обязательно нужно. Если хочет вернуться в семью-пусть сделает это сейчас. Если остается, то пусть уважает Вас и не заставляет разыскивать, названивать и узнавать. Вы переживали за него, он за кота, это понятно, но если он хочет с Вами жить, то должен понимать, что у вас не гостиница.
Ибо вы правильно сказали, такие как вы - аки говно в проруби
И почему, собственно, вы до сих пор не поставили вопрос ребром про замужество? Не, ну замуж можете не выходить, но потребовать развода - обязательно.
:) :ups1
Собственно, на вашем месте я бы устроила скандаол, но лишь для того, чтобы точки над и расставить. Он свалит тут же к жене, но это зато вполне законное окончание вашей интрижки.
И такое тоже бывает.
Тоже был пример перед глазами - БМ подруги. 3 года не разводился. Причина - не мог порвать с лю (подруга жены бигбосса), но категорически не хотел на ней жениться. Потом обстоятельства поменялись, лю в требованием женитьбы отпала, развод и раздел имущества оформили за месяц.
Не давите на него, скандалы любые только отвернуть его могут. Наоборот, поддержите.
Аниматор! Не спи! Мы жаждем новых тем!!!
Как скажите мне это возможно? Если он так хотел вернуться. то что его раньше держало? Зачем этот театр? Ведь у него было много вариантов, мог и снять легко, он далеко не бедный, мог и у родителей жить, есть еще квартира которую они сдают. Почему тогда ко мне пришел? И полгода это что, так просто? Ведь все было хорошо, зачем тогда жить, если ему на самом деле было плохо? Не знаю что делать. Уже пора и с клиентом все закончить и с собакой разобраться. И главное не отключен телефон, вызов идет. а трубку не берет. Завтра же на работе полюбому увидемся, зачем это все?
Я очень прошу про разводки мне не писать, это блин обидно! Не верите вы ну так не пишите мне ничего! Я бы посмотрела на человека который придумает просто так себе такую ситуацию дерьмовую!
он принимал решение относительно своей семьи - при чем тут она? в 23 года мало кто прочувствует боль другой женщины.
Браки распадаются, вот только не надо их разбивать. Если бы он получил отказ, то всей этой ситуации не было бы. "Сучка не захочет, кобель не вскочит". Так что ее вины тот ровно 50%. Вот теперь пусть и расплачивается.
И я считаю так же как автор. Свободный человек никого не подводит, не кидает и пр. А вот тот кто с семьей в первую очередь должен думать о своей семье. И это его проблемы. Независимо от пола.
"Почему тогда ко мне пришел?" потому что нужно было доказать свою востребованность жене. Ударить её хотел под дых, убедить в том, что его только и ждут - вот какой он на расхват. Возможно, хотел попробовать, получится ли что-либо с вами. Но это в лучшем случае
А за полгода жене становится ясно, что управлять мужем с помощью шантажа не стоит, пора остановиться, ну и мысли о том, что её вина в происходящем тоже есть, начинают посещать. Даже самые незамутненные головушки :)
Ну, и к изменнику приходит озарение, что можно ведь и навсегда потерять то, что в действительности дорого. Вот так и получается. Что оба ищут повода повернуть все назад. Только гордость мешает. А тут вроде как никто никому не уступил ... никто не унижен, а все случилось само собой
Если мужчина сильно обижен, и эта обида имеет под собой реальные основания, то он для того и идет к любовнице, чтобы доказать жене, что он тоже человек. Хотя сам может думать в момент ухода, что ноги его здесь больше не будет. Вины в такой момент он не чувствует, а чувствует только обиду на то, что снова в глазах жены виноват и теперь-таки она его приперла к стенке и, если он не уйдет, будет отыгрываться на нем до конца жизни. Он даже может думать, что любит другую женщину, хотя на самом деле это не так.
Прожили они вместе еще года полтора, потом он нашел третью. Живут уже лет 15, двоих детей народили.
А та жена (первая) и я - приятельницы сейчас, обе в свободном полете.
Я б сделала вид что нисе не было (в смысле полу года совместного дития) и послала бы на фик. Во избежание дальнейших его метаний...
вот интересно - хамить у вас получается легко и просто, а обосновать свое утверждение вам, видимо, крайне тяжело. ну так не утруждаетесь, проходите мимо. надеюсь, кто-то другой сможет.
Это почти нормально :).
Дело в том, что когда муж изменяет жене, то она как правило не собирается рвать с ним, а готова понять, простить, назад пустить и продолжать с ним жить дальше долго и "счастливо". И тут ВНИМАНИЕ!!! Как ей с ним жить если он пидарас? Низя с козлом жить. Это наша психика понимает. И вот случается конфликт внутренний. Ну то есть она собирается продолжить с ним жить, но не может допустить ситуацию, при которой она будет жить с предателем, который все еще возможно думает о другой женщине. И тогда ей голова начинает придумывать удобные варианты почему ее муж вовсе даже не пидарас а вроде как овца заблудшая. Отсюда и закономерно такое поведение, когда женщина начинает на Лю вешать определения типа шлюха, увела, разлучница, приворожила, влезла в семью и ты ды и ты пы. На мужа она не может такого понавешать, потому что тогда ей придется стать лицом к лицу с неприятной правдой - она жила, живет и намерена продолжать жить с мужчиной, который вобщем-то "не орел", но тогда ей будет очень тяжело с ним сосуществовать. Потому психика и играет с женщиной, которой изменили в такие игры. Виноват кто угодно но только не он.
А также искала человека, который в темном углу моему яйца прострелит. На полном серьезе. Вовремя за ум взялся. Очень вовремя)))
Я решила, что дам шанс родному человеку и родному папе моих детей.
Другие яйца можно найти, а вот вышеперечисленного человека можно и не найти
Так вот к чему я. Я именно что намеренно влезла, когда поняла, что тоже люблю, что хочу с ним быть и меня распирало от гордости, что вот у него семья, младенец свежий, а он после работы мчится на встречу со мной, после этого домой не едет, а едет к матери ночевать, чтобы ещё полночи со мной переписываться смсками. Я поступала как последняя сука, потому что оооочень хотела, чтобы он развёлся ради меня, а я при этом о мужа уходить не собиралась, повторюсь.
Да, главный удар разумеется нанёс своей жене он. Он предал её в самый тяжёлый момент. Но я виновата не меньше. Потому что я прекрасно знала, что у него двое мелких детей, но сознательно пошла на эти отношения, с открытыми глазами. Мне удовольствие доставляла власть над ним - помимо любви - меня пёрло от того, что он отпинывает семью при этом. Ну и что, я тут не при чём? Ведь могла отказаться и послать его, пострадал бы, но я хот не виновата была бы в боли его жены. Но нет, мне же льстило и я согласилась.
Так вот я к чему. Это меня ещё уговаривать пришлось. А сколько мерзких баб, присмотрев себе мужчину, решают, что они подходят ему лучше, чем его курица-жена и принимаются целенаправленно вертеть жопой, названивать первыми, писать во всех соцсетях, письма мылить, на свидания приглашать. Плоть слаба, а если душонка слаба при этом, то идут охотно - это как моя ситуация - льстит ведь, если молодая-красивая сама на хер навинчивается. Ну и? Только не говорите, что вы никогда не слышали о таких ситуациях. Меня может только слегка оправдать то, что инициатором был он (хреновое оправдание, если честно), а сколько баб, вы почитайте, в той же Мистике пишут : как приворожить женатого? Ну это ладно, это всё лабуда, но на моих глазах столько было историй, когда тёлки сами на женатого вешаются. Именно с целью разворошить, нагадить и добиться того, чтобы самим место жены занять; не говорите, что такого не бывает :)
Да, когда я была беременна, нас снова судьба свела, но ненадолго. Общались почти полгода. Просто как друзья, хотя он говорил, что ещё любит. Но я не верила. и окончательно убедилась в этом, когда родила и чарез пару месяцев он исчез по-английски :-D Проще говоря слился, хотя хотел бы, как говорил, чтобы отношения снова возобновились и тд. Но на самом деле просто изчез, видимо "отомстил" за то, что сама тогда его послала :-D И всё, с тех пор ни слуху, ни духу :) Я ничего о нём не слышала с тех пор, но уверена, что не развёлся, разумеется. Зачем? Тем более, что детей двое, да и жена видимо простила. Но я виновата, да. Не меньше чем он, хоть и не знаю его жену лично. С себя ответственность не снимаю.
у меня роман с женатым мужчиной. у нас с ним головокружительный секс и приятное времяпровождение. мне нет абсолютно никакого дела до его семьи - не слышала, не видела, не интересовалась. замуж за него не хочу и вообще муж мне не нужен. а ему не нужна новая жена, ему нужна любовница - для секса, для удовольствия, для бодрости. у нас абсолютный паритет и его семья в безопасности. при чем тут "лезть"?
Вот, вы реально странные тетки - не понимете если мужик предал ее, он так же легко предаст и вас . И изменит вам с ней, при чем без всяких моральных терзаний.
'Не могу пожелать вам счастья, только того, что вы заслужили ..
Полгода жил. вещи в дом покупал, трахался ежедневно, в гости ходил .с друзьями моими знакомился, и все через силу? Все страдал? Как это?? Такой актер? Нафига??? Чувствую себя куском говна. Раздавленным.
Поблагодарите судьбу за опыт, что приобрели и за то, что так легко отделались!
Люди не совершенны, он совершил свою ошибку - пусть теперь живет с этим. Вы свою. Всё образуется, главное не держите ни на кого зла.
Котенка заведите :)
Куском г. должен чувствовать себя прежде всего мужик, затеявший это!
Сил Вам и терпения!
Хорошо, что всего лишь полгода. Поболит, конечно, но Заживёт (до свадьбы).
Вы знаете, кроме черного и белого есть еще море разных цветов и оттенков, и чесать всех под одну гребенку - крайне неумно. Ситуации бывают очень разные, поверьте. Кто-то на потрахушки бегает для тонусу, регулярно и с разными феями, а бывает и так, что к жене любви уже нет, и развод с возникшей новой личной жизнью никак не связан. И это, не зарекались бы вы. Жизнь длинная, и очень непредсказуемая.
Я свой бумеранг словила уже, не переживайте.
Теперь не моя очередь :-Р
И раз вы такая правильная и в белом, не вам судить его БЖ, бумеранг к ней прилетел или что. Может она рада радешенька, что избавилась от вашего счастья.
А БЖ - я и не сужу. У вас вот решила спросить, как это классифицируется в вашей системе координат. И - нет, она не рада, очень не рада, но это уже ничего не изменит.
Я своей вины не отрицаю, знаю за что получила.
Все мы получим по заслугам.
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ.
К тому ведется:
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь — то и пожнешь,
Ложью пробьется Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаете — Вам отдают,
Вы предаете — Вас предают,
Вы обижаете — Вас обижают,
Вы уважаете — Вас уважают…
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ:
Все и всем по заслугам;
Черные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли — Божественным светом…
Если не думал — подумай об этом!!!
(с)
Вот в "равновесие силы", в отличие от всяких там бумерангов, я верю. И верю, что за то, что мы имеем сейчас, мы оба "заплатили" авансом своими очень несчастливыми первыми браками.
Предвосхищая вопросы - нет, он не жаловался. Все эти помои и всю эту грязь в его адрес она лично в своем болжике писала, будучи за ним замужем.
Автор, я вовсе вас не поддерживаю. Вы взрослая женщина и понимали на какие отношения шли. Вы верили в свою любовь с первого взгляда. Но была ли она таковой? Наверное вы нарисовали себе картинку, в которую верили всем сердцем и всей душей.
А для него вы оказались ошибкой. Пожалуй даже не ошибкой, а увлечением или просто не той, с кем бы он хотел прожить всю свою оставшуюся жизнь. Это не значит что вы или его жена плохие. Нет, просто вы разные.
Сейчас у вас шикарный шанс начать строить свою жизнь заново. Поблагодарите мужчину за жизненный урок. Делайте правильные выводы и двигайтесь вперед.
А вообще мне вас очень жалко. Но ничего переболит.
Мы учимся на своих ошибках, к сожалению.
Всем давно известно женатый мужик_не мой мужик.
В будущем выбирайте свободного.
Умная как раз примет, а глупая останется гордая и одинокая. И потом, меня всегда интересовался вопрос - где грань между умной женщиной и глупой? То есть, принять и простить мужа это что - глупость или мудрость?
Ну если кому-то хочется развлечься беседуя с троллем - развлекайтесь конечно))
Я выгнала, он ушел снял квартиру она жила с ним, потом собрались в отпуск они вдвоем, он пришел за летними вещами к нам домой.... И больше не ушел.С работы сам уволился.
Я вот,думаю за одного битого двух не битых дают)))