Как перестать?
Девчонки, поговорите со мной что-ли. Ну или тапками закидайте, чтобы в руки себя взяла уже наконец.
В общем, познакомились мы 3 года назад, оба тогда находились в предразводной стадии, только я на тот момент уже разъехалась со своим мужем, он - только собирался съезжать от жены. Завязались отношения, он съехал от жены, потом развелась я, годом позже - он (чего так долго тянул - сложно сказать... говорил, штампу значение не предает, ну и я не торопила в общем-то). Долго встречались, сейчас съехались вот и вроде бы (тьфу три раза) всё хорошо, но есть одно "но", которое покоя мне не дает.
Дело в том, что от жены он съезжал тяжело, с той стороны были угрозы-оскорбления-истерики-шантаж ребенком и еще много всего. Ну и как-то так вышло, что, в очередной раз переживая за любимого, нашла я в сети ЖЖ его теперь уже бывшей жены. И всё! Я как зависимая, я его хожу смотреть каждый божий день по нескольку раз - не написала ли она чего. Такое ощущение, что я ее как врага до сих пор воспринимаю, и хожу туда, чтобы если вдруг чего - быть наготове. Это можно было бы как-то оправдать, если бы он, например, продолжал жить с ней, или тянул с разводом до сих пор. Но ведь он рядом, он со мной. Я его люблю и я на все 100 ему верю и доверяю. У меня сейчас ближе никого нет, чем он! И тем не менее, я продолжаю изо дня в день мониторить ЖЖ его бывшей жены. Как это перестать делать, а? Как себя уговорить, настроить? КАК??? Меня реально уже это достало, но руки каждый раз сами тянутся=(
Пните что-ли... Или опытом поделитесь, если у кого есть.
А потом плюнула и решила: хочу - свободно захожу и не корю себя; не хочу - не захожу. Ну так и пошло: то неделю вообще не бываю у нее на страничке, то бываю каждый день. Какая разница, если это ни на чем больше не отражается? Уж лучше расслабиться и делать что хочешь, чем заморачиваться, обвинять себя и "бить себя по рукам"! Рано или поздно все равно это отвалиться, не будем же мы делать это всю жизнь!)))
Или на http://www.yandex.ru/ наберите "как заблокировать веб сайт в Файрфоксе" - там будет по-русски.
Естественно, это будет работать только как напоминаловка - не лезь! Потому что если вы поставите такой блок, то вы же его и снять сможете. Но со временем Вам надоест возиться. :)
Насчёт IP - каждого отдельного юзера можно заблокировать, было бы желание. :)
И ладно бы у нее там реально интересно-познавательно было - еще куда ни шло. Но там, к сожалению, постоянное нытье как плохо то одно, то другое, то там козлы, то тут уроды, и все в таком духе. Зайдешь, почитаешь - аж настроение портится, настолько там у нее негатива что-ли много. И тем не менее, продолжаю ходить, как завороженная. Устала уже( Сама себе ведь натсроение порчу. Мазохизм просто какой-то(((
Может, мантру какую "волшебную" соорудить и каждый день по 100500 рез повторять, чтобы отпустило уже наконец?....
Да и как человек она мне крайне неприятна, поскольку гадостей от нее было и есть, хотя бы в адрес ее бывшего мужа, предостаточно.
Может, конечно, и чувство вины какое-то у меня присутствует, вполне допускаю. Тяготилась поначалу тем, что так вот в жизни получилось, хотя я зарекалась раньше. Но с другой стороны - не я ж им отношения испортила и до развода довела...