Школа
27

Что нам делать?

Встретила мужчину, встречались. Он был женат, дети. Ушел от жены, стали жить вместе, поженились. Прожили вместе мало, ушел, раз велись. Вроде вернулся к бывшей жене. Жила одна, общались редко. Сейчас опять встречаемся. Что ждать? Что делать?

Свернуть
Ответить
Выйти из этой карусели. Зачем встречаетесь? Вы его уже увидели во всех ролях - зачем тратить время и энергию на бестолчок в смысле будущего?
Ответить
Любит меня и я его люблю. 5 лет были вместе , жалко.
Ответить
Ага, так любит! Ну так любит, что аж в бывшей вернулся! Не в никуда после ссоры, а к бывшей! А теперь и к Вам тоже, тоже к бывшей. Во Колобок дает!!!
Ответить
Верите Вы в то, что, если сойдётесь вновь, то уже серьёзно и навсегда?
Ответить
Я добилась он женился на мне. Потом ушел, удар был сильный. Хочу все вернуть
Ответить
В смысле "добилась" ? То есть, он не особо инициативу проявлял?
Ответить
Женился, это не значит любит. Это значит так было удобнее. Это же не помешало ему бросить вас и вернуться к бывшей!
Ответить
Может его жена поперла, надоел, а вы все про любовь
Ответить
а кто сказал,что попытка должна быть только одна??? даже на Олимпиаде спортсменам дают 3 попытки и засчитывают лучший результат! удачи Вам
Ответить
а жизнь так и пройдет мимо, пока автор свои попытки тратит!
Ответить
"Что ждать?" - DeJaVu.
"Что делать?" - искать другого
Кто виноват? - вы
Ответить
В чем моя вина?
Anonymous
6.02 21:55
В чем моя вина?
Ответить
Вина в возобновлении отношений. Прошедшее должно стать прошлым
Ответить
В том чо вы пытались построить счатье разрушив семью!
Ответить
В одно болото не ступают дважды, вот жена ступила и опять.... так что удалите ,а еще лучшезаблокируйте его везде и рваните куда нибудь отдохнуть или к подругами.
Ответить
я бы написала - в одно говно...
Ответить
Живите уже большой дружной семьей! В...
Придворная Молочница BRILLANT
11.02 18:03
Живите уже большой дружной семьей! Видите, мужик разрывается
Ответить
Кошмар, какая дремучесть. И козлина знатный.
Ответить
не все в природе моногамно ))
Придворная Молочница BRILLANT
11.02 18:03
не все в природе моногамно ))
Ответить
Автор, у меня такая же ситуация один в один. Возвращать только ничего не хочу, дважды давала ему шанс, хватит. Правда, он сейчас с БЖ и обратно не собирается.
Ответить
Т.е. это не вы возвращать не хотите а он возвращаться. Это сильно меняет дело.
Ответить
Колобок- правильно написали, будет кататься туда-сюда пока какая-нибудь Лиса не съест. А вы не Лиса, судя по всему.
Ответить
У меня близкая знакомая эту муйню разорвать смогла только в 10 лет совместного с кадром ребенка. Ушел в очередной раз к бывшей-и всё, больше не пустила. Встретила прекрасного человека, замужем уже 7 лет. И товарисч струганул супруге бёйбика очередного/ Аж поженились обратно:-) Все плачут, все танцуют-индийское кино. Роковые союзы, не иначе)))) Оно вам надо? 5 лет бреда превращать в 10, 20? Жена, если не дура, тоже больше не пустит его.
Ответить
Забыть его
Anonymous
14.02 02:09
Забыть его
Ответить
прекратите заниматься ерундой
Ответить
+++
яmiledi _
15.02 14:43
+++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)