Благословление Жены для Лю
Ухаживал за мной женатик. Говорил как любит свою жену и детей. Я ухаживания его принимала, но близко не подпускала. И так меня замотали эти отношения, что не знала, как из них выбраться. Решила позвонить его жене и рассказать от лица "БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНИЦЫ" о похождениях ее мужа, и даже сказала с кем чтоб он преструнился и осел у жены. Он мне пререзвонил и стал выяснять ???КТО ЗВОНИЛ ЕГО ЖЕНЕ??? на повышенных тонах. Я его послала и сказала если он появится на моем горизонте хоть раз я САМОЛИЧНО все расскажу его жене. Буквально минут через 10 мне позвонила его жена (жена 100%) и сказала что он ей не нужен и спросила нужен ли он мне. При этом они говорили сомной по очереди и смеялись. Вот не пойму что это значит ? это нервное или он ей не нужен и нас благословили или у них свободная любовь или они так подогревают свои отношения
Или правда дура?
1. Ухаживал за Вами и говорил, что любит дену, а не вас ? Смешно, ага)))
Вывод : не он ухаживал за вами, а ВЫ бегали за ним !!! Но у Вас нифига не вышло ))) Поэтому см. п.2 :
2. Именно по тому, что был п.1, Вы и позвонили жене в надежде заполучить мужика ее же руками ))) опять промах ! Ай, досада !)))
3. Мужик с женой открыто Вас послали в ..., т.е. Вам ссут в глаза, но Вам это Божья роса )))))
Да уж, обломали Вас по-крупному, еще и унизили. А Вы продолжаете бегать за тем, кому Вы до фонаря.
"Я ухаживания его принимала, но близко не подпускала".
"Решила позвонить его жене и рассказать от лица "БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНИЦЫ""
т.е. позволили дать надежду человеку и потом его же добили))
Да Вас за это просто уничтожить надо, вместе с этим женатиком.