65
Хочу секс с женатым мужчиной!!!
мне очень нравится женатый мужчина и я очень хочу с ним секса. Как мне быть???
Свернуть
Ответить
Если и он хочет, то в этом ничего страшного нет!!!
Ответить
главное что бы ваши вторые половинки ничего не узнали!!!
Ответить
Могу себя предложить))) Я тоже женат))) А еще с точки зрения самца, каждый мужчина который в браке больше 3х лет, начинает думать об измене, то есть марально и физически готовы к измене))) Сейчас в меня кирпичи полетят)))
Ответить
я так понимаю вы уже больше 3-х лет женаты))Могу и вашу кандидатуру рассмотреть))А секс регулярный обещаете?)))
Ответить
Да я многих то и не хочу, только избранных)))
Ответить
Избранные все женаты??
Ответить
Женаты разобранные а избранные остаются таковыми независимо от своего семейного положения!:)))
Ответить
10
Так и избранные могут вас не хотеть :)
Им избранных подавай а не тетку общего пользования!
Им избранных подавай а не тетку общего пользования!
Ответить
Берете не глядя даже? А вдруг она страшна, как смерть? Или по рукам ходит и вы у нее стопятидесятый будете? Не смущает?
Ответить
Кирпичи? Да ты, детко, льстишь себе, да и судишь по себе. Есть еще и любящие мужчины, которые не только не изменяют , но и не хотят никого, кроме любимой
Ответить
Вы малолетко?:)
Ответить
что, прямо так и сказать,"я хочу тебя"??? не я так не могу))
Ответить
надо будет попробовать)) а вдруг у меня с ним роман закрутится, на долгие, долгие года)))
Ответить
20
Искренне желаю ,чтобы такого не случилось...
Ответить
спасибо) но я надеюсь что это случится)))
Ответить
вы так мечтаетет чужой брак разрушить? у него ведь семья, и жена есть. За что вы ей такое желаете?
Ответить
Очень надеюсь что он побрезгует :)
Далеко не все мужики любят вещи бывшие в употреблении. Ведь он же не может быть уверен что вы здоровы, и не заразите его какой нибудь дрянью!
Далеко не все мужики любят вещи бывшие в употреблении. Ведь он же не может быть уверен что вы здоровы, и не заразите его какой нибудь дрянью!
Ответить
Расскажите как намекнуть??
Я вот нравлюсь одному человеку и он вроде как не против, но слишком робкий.
Мы оба женаты. Как сделать так чтобы он в меня влюбился по уши?
Мы вместе работаем, были только поцелуи.
ДА!!Он младше меня на 5-8 лет.
Я вот нравлюсь одному человеку и он вроде как не против, но слишком робкий.
Мы оба женаты. Как сделать так чтобы он в меня влюбился по уши?
Мы вместе работаем, были только поцелуи.
ДА!!Он младше меня на 5-8 лет.
Ответить
А вы готовы к тому что какая то сейчас вашему мужу намекает?
Ответить
Готова !
Ответить
Значит не очень хотите) Меня однажды так приперло, что прямым текстом и забабахала. Мальчег был неженат, но вряд ли в обратном случае это имело бы какое-то значение..меня аж трясло как хотелось(
Ответить
Т.е. если вашего мужа захочет какая нибудь стерва, то мнение вашего мужа никто спрашиватьн е будет!
Ответить
Это совсем не "т.е." и не вытекает из моего поста.
Спросили что делать если хочется, я ответила.
А хотеть могут только стервы??
Спросили что делать если хочется, я ответила.
А хотеть могут только стервы??
Ответить
30
дрочить на его светлый образ.
Ответить
Вы сами не замужем,так понимаю. И вас так никогда не предавали. Поэтому и хотите секс с женатым мужиком. Бог вам судья.Но бумерангом все возратиться.Причем именно в тот момент,когда вы этого совсем не ждете..Хотя,о чем я..Вам по сути все равно..Вы для себя уже по сети все решили - сексу быть!
Ответить
видать вам уже вернулось, знаете о чём речь.
Ответить
я замужем, и счастлива в браке!Просто хочу разнообразить свою личную жизнь.
Ответить
неа, не готова)))
Ответить
Я готова в сауну, только зачем пиво?
Я люблю секс по трезвому.
и почему я должна разоряться???
Я люблю секс по трезвому.
и почему я должна разоряться???
Ответить
Для хмельного аромата в сауне-на камни раскалённые плескать пивом будем и кайфовать в запарке!:)))
Ответить
Счастье у каждого своё и счастливым свой брак может считать только один из супругов!:))
Ответить
40
брак и отношения на стороне, это две разные вещи!!! Любить жену(мужа) это святое, а иногда встречаться на стороне и получать от этого удовольствие, это совсем другое)))
Ответить
брак и отношения на стороне, это конечно же разные вещи!!! :) Когда любишь жену (мужа), тогда даже мысли не возникает о получении удовольствия в отрыве от своей второй половины)))
Ответить
Конечно разные - брак это ответсвенность, отношения на стороне это предальство брака.
Ответить
"счастье у каждого свое" - ну-да, кому-то наличие рядом штанов - уже щастье...
"счастливым свой брак может считать только один из супругов" - т.е., когда второй - недееспособен себя как-то считать???
"счастливым свой брак может считать только один из супругов" - т.е., когда второй - недееспособен себя как-то считать???
Ответить
А муж уже получил индульгенцию на разнообразие своей личной жизни?
Ответить
Поэтому я и задала вопрос автору :)
А то может кто-то на ее мужа глаз положил, а муж и не знает что имеет право разнообразить личную жизнь :)
А то может кто-то на ее мужа глаз положил, а муж и не знает что имеет право разнообразить личную жизнь :)
Ответить
Я тоже хочу, аж по ногам течет)))
Ответить
А зачем вам чужой мужчина? Вам чьих-то посторонних бактерий/грибков захотелось? Молочницы или может еще чего хуже? Совсем-совсем не брезгливая?
Ответить
50
+1000, видать дамО, давно не хапала инфекций!!!
Ответить
Вот вы сейчас ляпнули))) а откуда у женатого инфекции? жена принесла на хвосте?)
Ответить
Про презики не слышали в вашем ауле?
Ответить
Они не панацея вообще то.
Ответить
Не в наше время.
Ответить
А свободные в наше время надежней?))
Ответить
Те который изменяют жене надежные? не смешите людей.
Сколько он аких дур как автор уже поимел никому не известно!
Сколько он аких дур как автор уже поимел никому не известно!
Ответить
та не сцыте, вашего ханурика никто не поимеет.
Ответить
гы-гы, будто свободный мужик прям исключительно дрочит в кулак :))) Да от них как раз больше заразы, чем от женатика.
Ответить
60
А может и дрочит? А у женатого одна партнерша уже точно имеется.
Ответить
и с чего это от свободного больше заразы чем от женатика который спит с кем попало?
Свободный еще сам побрезгует такой как автор.
Свободный еще сам побрезгует такой как автор.
Ответить
Смешная вы. "Мои" женатые как раз всегда предохранялись, в отличие от свободных они практически стерильны были)
Ответить
Если мне очень хочется, я так прямо и говорю,да. Ну или делаю однозначные намеки. Пока отказов не было, но не исключено что со временем возраст свой возьмет, кхе-кхе)
Ответить