37
как у вас?
Я жена и лю.Муж узнал об измене.Как не знаю,но знает многое.Я не признаюсь конечно.Меня конечно не это интересует.Я знала на что шла и чем рискую.Сейчас молчу,жду его решения.Меня волнует другое.Как складываются отношения если семья сохранится.Простит и забудет или всю жизнь будут упреки.У кого такое было скажите.
Свернуть
Ответить
Тоже было такое, ... с моей стороны были фразы типа - а как ты хотел?, "да, но это случайный эпизод, не более, чувств никаких там нет.." и все такое, короче говорила как есть. Но мы до этого обсуждали уже разъезд. После этого инциндента какое-то время в напряге ходил, а потом стал сам стараться исправлять ситуацию.. начал свидания какие-то организовывать, встречть меня на машине ну и все такое, типа "взялся за ум", понял что жареным запахло) Если он вас любит, то наверное можно пережить. И вам надо будет постараться вернуть доверие.
Ответить
Это уж как себя поставите. На то вы и женщина чтоб любую ситуацию перевернуть в свою пользу.))
Ответить
+1
Ответить
"молчу и жду" - это проигрышная ситуация.
Роль жертвы - до добра не доводит.
Примите конкретную позицию и озвучьте её.
Роль жертвы - до добра не доводит.
Примите конкретную позицию и озвучьте её.
Ответить
Вот вы везде какие-то глупые советы даете, уж простите. Что ни реплика, то ляп.
Прекрасная это позиция как раз, очень выигрышная.
Прекрасная это позиция как раз, очень выигрышная.
Ответить
до моих советов надо дорасти...
это - во-первых, а во-вторых: все, кто лезет ко мне со своим мнением, о котором я не просила идут стройными рядами...в сад
это - во-первых, а во-вторых: все, кто лезет ко мне со своим мнением, о котором я не просила идут стройными рядами...в сад
Ответить
Дзен нужно на ваши советы отрастить, это точно :-), чтоб мимо проходить без комментариев.
Ответить
Скажет "прощаю" и задолбает упрёками. :-( Было так. В итоге я ушла к любимому мужчине.
Ответить
Странная у вас мотивация была - жить с нелюбимым, пока не задолбал упреками. А не задолбал бы - так и жили бы с нелюбимым?
Ответить
10
Просто я его знаю.Он озвучил,что все знает.Не спрашивает почему?Я не приняла роль жертвы.Вижу ,что думает,что ему делать.Поэтому не мешаю.У дальних знакомых тоже так было года 3 назад.Была счастливая семья с виду.После аналогичного вижу они несчастны вместе.Он не ушел,но на людях под шафе нет нет ,да ткнет ее.Эти тычки поймут не все,только кто знает о чем речь.Но все же я представляю,что дома.Я так не хочу.Лучше разойтись.Поэтому молчу,жду,что решит.
Ответить
ах, да, конечно, тычки не нужны, а потрахушки нужны были. Узнал? пусть решает.. я постою подожду, и чтоб потом не попрекал, хам эдакий, а то - "я так не хочу".
Понять, что он сейчас чувствует - не хотите? не? ваще?
Как то осознать степень своей вины перед мужем? тож не? попросить хотя бы прощения? как?
ну да, лучше молча ждать, пусть решает и потом не пи**т
Понять, что он сейчас чувствует - не хотите? не? ваще?
Как то осознать степень своей вины перед мужем? тож не? попросить хотя бы прощения? как?
ну да, лучше молча ждать, пусть решает и потом не пи**т
Ответить
дак сам виноват, поди стал воспринимать жену как службу быта, вот и получил.
Ответить
Если он лох, то будет дальше с вами жить. Если настоящий мужик - даст пендаль под жопу и выгонит вон из своей жизни. А вам уже не отмыться, так вам и надо. Тьху.
Ответить
Точно! Настоящий мужик - он же зол, могу и вонюч! И плевать ему на то хорошее, что было у него с женой. Главное чуть что - и пендаля ей! А то ведь не известно что пацаны на раёне скажут про его семейные отношения. Не осудят ли?! Не засомневаются ли в его"мужиковости"?!
Ответить
Напрасно вы недооцениваете общественное мнение - в нем отражается народная мудрость. Если человек сам не поймёт что раз-изменившая и абсолютно нераскаявшаяся жена будет предавать ещё и ещё, то ему это объяснят его друзья и знакомые, и глядишь, он примет правильное решение.
Ответить
Фига се - чуть что.. Чуть что - это когда котлеты подгорели. А тут..
Что еще болжно произойти, чтобы не простили? Ждать, кгда в открытую трахаться начнет?
А "пацаны на раёне" могут и не знать, почему разошлись. И вообще - странная у вас мотивация. Выгоняют изменивших не потому. что "пацаны на раёне" - а потому, что жить с ними уже не могут. Нет ни доверия, ни любви...
Что еще болжно произойти, чтобы не простили? Ждать, кгда в открытую трахаться начнет?
А "пацаны на раёне" могут и не знать, почему разошлись. И вообще - странная у вас мотивация. Выгоняют изменивших не потому. что "пацаны на раёне" - а потому, что жить с ними уже не могут. Нет ни доверия, ни любви...
Ответить
видала я таких "нормальных мужиков" среди родственников-друзей. которые уверены были, что нужно именно так. и первым делом пенделя дали, а потом только задумались: а не погорячились ли?
в общем, счастливее от этого они не стали. и сейчас поступили бы иначе.
в общем, счастливее от этого они не стали. и сейчас поступили бы иначе.
Ответить
Вполне допускаю, что счастливее они не стали. По сравнению с тем, что было ДО измены. Только вот этой жизни уже не было бы.
А я знаю массу историй, когда мужчина прощал. А потом очень об этом жалел. И не потому, что жена продолжала изменять (хотя и такое бывало). А потому, что жить с этим - крайне нетривиальное занятие.
А я знаю массу историй, когда мужчина прощал. А потом очень об этом жалел. И не потому, что жена продолжала изменять (хотя и такое бывало). А потому, что жить с этим - крайне нетривиальное занятие.
Ответить
Я не верю что когда вы живёте с мужем бок-о-бок, его можно разлюбить, пожить с другим мужчиной некоторое время, а потом снова полюбить мужа. Т.ч., автор, у вас сейчас брак по расчёту. Может быть он и был когда-то по любви, но теперь точно по расчёту, по крайней мере с вашей стороны. И если муж не дурак и не полностью ослеплён чувствами, то он должен это понять и дать вам уйти.
Если муж решит что такой брак его устраивает, то он останется с вами, по крайней мере сейчас, но относиться к вам будет как к расчётливой продажной женщине, которая работает в его доме "женой".
Если муж решит что такой брак его устраивает, то он останется с вами, по крайней мере сейчас, но относиться к вам будет как к расчётливой продажной женщине, которая работает в его доме "женой".
Ответить
20
У меня тоже узнал, решил остаться со мной, но я все равно вечно на чемоданах, мне правда некогда заглядывать в его внутренний мир, работаю много. Зато страх быть изгнанной дал мне мотивацию на достижение того что у меня есть. Хороший заработок и полную мат.свободу. Мне правда жалко от него уходить, а он мне ни разу не вспомнил об этом эпизоде. Если вспомнит уйду. Конечно автор ничего хорошего в этом нет. Найдите нового, начните все сначала и не допускайте больше таких ошибок.
Ответить
Зачем? Зачем вы остались с мужем если вы его не любите и в любой момент готовы уйти?
Ответить
У меня было, и не просто "лю", а ого-го какой романище, совсем голову потеряла. Так его любила, как никого и никогда. И муж узнал, и невеста моего "лю", вобщем кабздец был полный. Я год просто прорыдала сплошняком тогда.
Остались с мужем, все постепенно успокоилось, через 5 лет ребенка родили.
Остались с мужем, все постепенно успокоилось, через 5 лет ребенка родили.
Ответить
Нам удобно. Живем мирно. Ребенок радует, работа работается. Солнышко за окном, улыбающиеся люди. Отпуск летом на море, зимой в горах. Спокойная уютная жизнь.
Ответить
Наверное и так тоже можно - спокойно, уютно...
Пожалуй так даже лучше, и никакой тебе трагедии когда один умирает... а у нас, страшно об этом подумать.
Пожалуй так даже лучше, и никакой тебе трагедии когда один умирает... а у нас, страшно об этом подумать.
Ответить
так живут 90% населения земли.
Ответить
Все ответы в этой теме подтверждают одно - если тебе изменяли на протяжении какого-то времени, ни в коем случае нельзя "сохранять брак". Всё к чему это ведёт, что вы потратите годы, или всю свою жизнь на человека который вас не любит и готов предать в любую минуту.
Ответить
Так и тот, кто не изменял, может "предать". Может кирпич на голову упасть или инфаркт случиться. Что ж, и не жить при страхе? :-)
Ответить
30
В теории, но не на практике.
Ответить
Вероятность предательства совершенно разная, на порядки.
Гарантии любви до гроба конечно никто не даст, но после измены есть гарантия что её уже нет. А там, конечно, самим решать - нужна она вам или нет, и что вам от жизни нужно.
И без любви можно жить сытно.
Гарантии любви до гроба конечно никто не даст, но после измены есть гарантия что её уже нет. А там, конечно, самим решать - нужна она вам или нет, и что вам от жизни нужно.
И без любви можно жить сытно.
Ответить
Верно! Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
На самом деле, любая неземная страсть со временем трансформируется, и счастье, если люди на этом этапе обнаруживают, что им хорошо друг с другом. С другой стороны, если даже после серьезного потрясения люди остались вместе, значит, им это обоим зачем-то нужно. Т.е. отношения прошли испытание, можно и так сказать.
На самом деле, любая неземная страсть со временем трансформируется, и счастье, если люди на этом этапе обнаруживают, что им хорошо друг с другом. С другой стороны, если даже после серьезного потрясения люди остались вместе, значит, им это обоим зачем-то нужно. Т.е. отношения прошли испытание, можно и так сказать.
Ответить
Не надо меня осуждать и стыдить.Мой гульнул 5 лет назад.2 года с ней встречался.Я перетерпела т.как была в декретном.Лю женат.С ним встречалась для себя.Всегда контролировала наши отношения,что б жена ни ни.Нехочу что б она пережила такое.Как мой узнал незнай.
Ответить
Не осуждаю и не стыжу. По женски даже поддержу вас.
Я своему тоже сказала, что если в моей жизни появится другой мужчина, то у него ко мне не может быть каких-либо претензий. Т.к. его прошлые загулы дают мне полное моральное право на аналогичное поведение. Муж, как услышал, так челюсть подобрал.
Мне его доводы, о том, что жена в любом случае должна быть верной, далеко до лампочки.
Это он ещё не знает, что рога у него стали расти 4 года назад. Ничего страшного. Меньше знает, крепче спит. Как настопи*дит мне вся это канитель, подам на развод. Сейчас плацдарм подготовила. Немножко соломки подстелила. Осталось выйти на новую работу. А дальше будь, что будет.
Единственный совет. Никогда ни в чем не признавайтесь. Пусть вас даже с мужика снимут - не было, ничего не было. Просто общение и рабочие вопросы:-)
Я своему тоже сказала, что если в моей жизни появится другой мужчина, то у него ко мне не может быть каких-либо претензий. Т.к. его прошлые загулы дают мне полное моральное право на аналогичное поведение. Муж, как услышал, так челюсть подобрал.
Мне его доводы, о том, что жена в любом случае должна быть верной, далеко до лампочки.
Это он ещё не знает, что рога у него стали расти 4 года назад. Ничего страшного. Меньше знает, крепче спит. Как настопи*дит мне вся это канитель, подам на развод. Сейчас плацдарм подготовила. Немножко соломки подстелила. Осталось выйти на новую работу. А дальше будь, что будет.
Единственный совет. Никогда ни в чем не признавайтесь. Пусть вас даже с мужика снимут - не было, ничего не было. Просто общение и рабочие вопросы:-)
Ответить
Видите ли...
Да, может он и не уйдет. Вспомнит, что вы простили, перетерпит..
Только вот эот будет навсегда с вами. И измену он не забудет. Может не напоминать - но не забудет. И передумать может в любой момент.
Вам такое надо? Ну живите в семье, где оба супруга изменили. Кстати - думаете, на этом закончится? Сомневаюсь.
Я вообще слабо представляю себе семью, где скупруг знает, что ему изменяли.. А как верить? Вот ехать вам в командировку - и что он будет думать, зная, что вы изменили? А вы как его отпускали? Может у вас и не будет ничего в командировке - а он полностью переживет заново измену...
Да, может он и не уйдет. Вспомнит, что вы простили, перетерпит..
Только вот эот будет навсегда с вами. И измену он не забудет. Может не напоминать - но не забудет. И передумать может в любой момент.
Вам такое надо? Ну живите в семье, где оба супруга изменили. Кстати - думаете, на этом закончится? Сомневаюсь.
Я вообще слабо представляю себе семью, где скупруг знает, что ему изменяли.. А как верить? Вот ехать вам в командировку - и что он будет думать, зная, что вы изменили? А вы как его отпускали? Может у вас и не будет ничего в командировке - а он полностью переживет заново измену...
Ответить
Плюсанусь.
Мой муж теперь на все мои задержки и встречи с подругами (реально с подругами) с недоверием смотрит. Любой мой поход по магазинам одной - тоже самое - что так долго? и тд и тп.
Скорей бы уже разъехаться. Жизни дальнейшей в таких условиях быть не может.
Мой муж теперь на все мои задержки и встречи с подругами (реально с подругами) с недоверием смотрит. Любой мой поход по магазинам одной - тоже самое - что так долго? и тд и тп.
Скорей бы уже разъехаться. Жизни дальнейшей в таких условиях быть не может.
Ответить