Если МЧ загулял...
Девушки как умнее поступить, подскажите пожалуйста, ситуация следующая живу с МЧ, он из другого сам города, живем у меня. Так вот он примерно раз в два месяца ездит к себе домой на несколько дней- родственников повидать или к врачу сходить т.к. У него серьезные проблемы со здоровьем, необходимо постоянно находиться под наблюдением врача. Так вот подозреваю что загулял мой благоверный обычно он всегда на связи, хотя именно в этих поездках бывали случаи что вечером тел отключался на ночь типа разрядился или он типа его не слышал... Так вот вчера с утра он должен был пойти к врачу и потом перезвонить мне, но не утром ни днем звонка не было и телефон не отвечал... Часов в 8 вечера он позвонил и стал рассказывать истории как тел он разбил а второй забыл в машине, как плохо себя чувствует и что весь день ужасно себя чувствовал... Похоже был по шофе и историю сочинил на ходу, разговор закончился тем что он бросил трубку и выключил телефон и до сих пор его не включил, хотя у нас с ним договор что чтобы не случилось оставаться на связи! Соответственно я думаю что и сегодня к врачу он не пошел, а от этого без преувеличения зависит его жизнь.. Вот что мне делать в этой ситуации? Я хочу быть с ним но такое отношение считаю для себя не приемлемым,не пустить домой когда приедет или как?
Я бы присмотрелась. Выгнать - это вы всегда успеете.
А пока - презики используйте. Здоровья для.
=D> =D>
Больше не звонить и не писать, на его звонки не отвечать.
Он не надежный.
Нужен он вам? Тогда гребите полной ложкой и молчите! Или выгоняйте этого сказочника, пока не залетели. Ну, не уважает он вас, НЕ уважает. И перестаньте как мамочка трястись за его здоровье. Он - взрослый мудило, пускай САМ несет ответственность за свою жизнь.
Если появилось недоверие - и при этом ничего не держит - жопу в гость и бегом! ИМХО
ну и другие "звоночки:
-наплевательское отношение к своему здоровью. да, это ЕГО здоровье, но если что - горшки выносить придется ВАМ.
-употребление алкоголя и безответственное поведение за рулем (без комментариев).
- грубость - опять же, всегда можно сгладить ситуацию, особенно если речь идет о чувствах любимой женщины.
Чего Вам еще надо? Не, я понимаю, что если нет рядом близких людей типа семьи-родителей (что у многих бывает при живых родителях, увы). Что хочется себе создать какую-то иллюзию близости...Но поверьте, это не причина, чтобы так сказать себя не уважать. В конце концов, Вы - сирота, но Ваши дети-то нет, и перед ними у Вас есть ответственность. А какой пример им подают ТАКИЕ отношения? ,
И тут помимо болезни куча тараканов.
Автор, учитесь расставлять заборчики, и огораживать свою территорию, как и заставлять посторонних людей не заступать на запретную полосу ибо сразу следуют САНКЦИИ :-))) Проглотите раз, так и будет глотать обиды, оскорбления и унижения всю свою жизнь. Тем более, что это уже не первый раз он позволяет себя подобные рокенбрыки.
Вооьбще-то те, кому некуда идти - стараются не поднимать шума и проявлять хотя бы вежливость к тем, кто им жилье свое предоставляет.
Думаю, сразу выгонять не стОит, подождать приезда и объяснений...но держать ухо втройне востро: спорю на последний носок, что полезет что-то еще, чего Вы до этого не хотели замечать. И тогда уже с легким сердцем вЫставите.
Так что если у автора такой случай - то, получается, ее кавалер еще и алкоголик впридачу - просто при ней "держится из последних сил". А это не есть айс.
Но может быть и в принципе "мнимый больной". Один из моих знакомых так "производило впечатление" на дам-с. Говоря, что у него аутоиммунное заболевание, но он герой и держится, а также "остается здоровым" при помощи своих гомеопатических и натуропатических средств. Он сам, понимаете ли, "врач-натуропат". Все было хорошо, пока не начал встречаться с докторшей. Та, кстати, тоже поверила, но подружки засомневались, полезли выяснять, и... В общем, мужик здоров как бык, каким и выглядит. ну с головой маленько не так, но то мелочи.
Автор- не продавайте ему комнату в своей хате- начнет туда лядей водить и пьянки-гулянки устраивать. А у вас дети.