Как избавиться от навящивой несостоявшейся любовницы парня?
У нас с парнем недавно был сложный период, мы друг от друга отдалились, но чувства (по крайней мере с моей стороны) остались. Но получилось, что он подружился с девченкой. Сначала подружился, потом начал признаваться ей в любви. Мне он признался в этом сам. Я очень ревнивая, собственница. Сначала думала переживу, но мы все таки расстались. И вот когда у меня уже почти прошел тот период страданий, он начал просить прощения, предлагал начать все заново, сказал что с той девченкой общаться не будет. Я простила. Мы начали с начала. Потом та девченка связалась со мной, сказала что не знала что у него есть девушка, что он ей нравиться просто как друг и все сделает чтоб мы были вместе. Я дура поверила. Они иногда созванивались. Она передавала мне приветы. Но потом как оказалось, она начала сама к нему приставать. Названивала, писала, даже встречаться предлагала. У нас с парнем начались скандалы. Он говорил что он тут не причем, она сама ему названивает, а любит меня и с ней общего уже ничего не хочет иметь. А она с другой стороны говорит, что это он ей покоя не дает, и что если бы он меня любил, то когда-то ей в любви не признавался. Я знаю что мы с парнем друг друга любим, но с другой стороны знаю что как и он может немного приврать так и она не подарок - начала делать мне все назло. Очень хочется уберечь отношения за которые долго боролись и отвадить эту приставучую дуру. Но как это лучше сделать, чтоб раз и навсегда?
Никто не будет лезть просто так, без поощрения. Вы просто не понимаете, какая это обычная история :-)
Мне вспомнился один тип из моей ранней юности :-). Мы с ним в постели лежали, и кто-то все-время звонил по телефону, очень навязчиво. А он трубку не брал. Мне так: "Для меня важна только ты!" А я такая гоооордая :-)))). А через месяцок я ему точно также названивала в ярости раз за разом, потому что он не пришел на встречу, которую сам же мне и назначил.
И это..., извините, пожалуйста, русский бы вам подучить не мешало бы. Столько ошибок...За ними смысл теряется.
Лучше послать враля и гуляку, раз и навсегда. И не связываться с подобными впредь. Только так можно будет построить и защитить теплые отношения.
Ну и пока отходить будете, заодно собой заняться. Ревность никого не красит, готовность бултыхаться в подобных отношениях тоже. Если не остановитесь, вам будет сложно в будущем.
а что это просто стёб, вам не приходило в голову? :)
Иногда это помогает прийти в себя и здраво оценить ситуацию лучше занудных советов ;-)
детка, учи уроки!
Смысл поста был, что на форуме не только гладят по головке, но и каждый вправе выражать свое мнение. Не готовы к этому - брысь мультики смотреть!