Сложно очень..
Даже не знаю чего хочу,мнений, тапок.
Ситуация трудная. Есть муж, дочка 5 лет.
С мужем в браке 7-й год, пишу и сама не верю во все.
Отношения с мужем были ужасны последние пару лет. Как женщина я его не интересовала вовсе. Секса выпрашивала, был редкий секс без поцелуев,без ласк, просто тупо сунул вынул и то умоляла. С фигурой все в порядке,не страшная вроде. Вышла на работу, в окружении появились другие мужчины, поняла что сексуальна,а не как говорит муж. Муж начал говорить, что все равно разведется со мной,чтобы нашла себе мужика и отвалила от него. Даже белья говорит тебе наберу красивого,только найди себе кого-то. Меня так все это ранило нерельно. Потом появилась переписка его с феей,у феи двое детей,его первая любовь. Ночами шептался с ней в комнате. Ну и замелькал у меня на горизонте мужчина, смотрел на меня страстно уже год,пригласил в кафе. Я подошла к мужу и сказала а если меня красивый мужчина пригласит в кафе? и фраза: "Да хоть пусть тебе на лицо кончит" эта фраза убила все((( На кафе согласилась,да и какое кафе.. Уже полгода будет как у меня ЛЮ. Женат и ребенок,даже два ребенка но старшая от первого брака жены. У ЛЮ третий брак, у его жены третий брак, у жены тоже есть ЛЮ. Блин,что за жизнь??? Такого секса как с ЛЮ не было никогда, как он смотрит на меня,с каким вожделением и страстью...как же мне этого не хватало в жизни.
И вот муки совести? да,Есть...НО если б муж вел себя по-другому, я бы никогда не решилась на эту грязь.
Муж явно все понимает и не разрывает отношения со мной. Не знаю,что делать. Привязалась к ЛЮ,но уводить из семьи мне нахрен не нужно. Наши дети с ним лучшие друзья..
Мне просто нужно было выговориться.
Что у вас там сложного-то? Разве что прикинуться ромашкой.
ээээ КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ?
Зачем вам ждать пока ОН разорвет с вами отношения.
В чем ваша проблема, почему вы так пресмыкаетесь перед мужем? что держит:
- нездоровая любовь?
- деньги?
- статус?
- Дети?
Если по сути вопроса - зачем все в одну кучу и любовник и муж - это две в вашем случае абсолютно НЕВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ проблеммы
Проблемма нр. 1 - муж. Зачем вам постоянно терпеть эти унижения. честно от прочитанного мне поплохело практически, не представляю, что смогла бы хоть как-нибудь оправдать даже десятую долю такого... Вне зависимости был бы любовник, не было б любовника - ради себя любимой оградила бы себя и детей от такого уродства.
Проблемма нр. 2 - любовник. Какие муки совести, о чем вы?! перед мужем- так он сам вам дал разрешение-индульгенцию. Уводить изсемьи не собираетесь и славненько. Вы заслужили чутка радости - пользуйтесь на здоровье. И не надо позволять нелепым комплексам и недействительным в вашем конкретном случае установкам мешать этой радости.
По сути сам толкнул меня к другому. Максимально в наших отношениях с М секса не было всю беременность и 4 месяца после,т.е. год и месяц. Да и в последнее время секс был раз в 3-5 месяцев.
Гы, квартира чья?
А вообще-ебут друг дружку и деньги в кружку (С) может вам вшестером познакомиться и устраивать свинг-вечеринки?
Мужа к фее.
Мужчина дважды разведен - не то что в мужья или в любовники, в приятели для мужа не годится. Так что автору совет, не путать физиологию и длительные отношения, основанные на семейных ценностях.
Пора что-то менять в жизни. Реально, ощущение маргинальной среды. НА ДНЕ.
А менять что-то явно надо.
Но страшно, меня никто вокруг не понимает, всегда делала вид, что у нас с мужем все хорошо
Я просто так сумбурно описала ситуацию на эмоциях.
Да вообще в этом разделе все маргинальную жизнь ведут. Если есть любовный треугольник - это уже грязь и дно.
дно... просто все люди - человеки, со своими слабостями, некоторые поддаются им, некоторые держат свои хотелки в ежовых руковицах..
Но.."плоть слаба" - с вашими установками, весь мир "маргинальное дно"
Слушайте, а что в Вашей жизни должно произойти, чтобы Вы поняли, что мужа у Вас давно нет, а есть м*дак, который Вас, как правильно выше написали, не то что не уважает, а презирает, и Вы ему омерзительны? Что должно случиться, чтобы Вы просто развелись с ним? И начали наконец жить СВОЕЙ жизнью? Или Вам это недоступно?
Тогда смиритесь с тем, что имеете. И не удивляйтесь, что с таким отношением мужа к Вам он будет приводить фею домой на потрах, а Вас на это время запирать в сортире.
Вы это страдания в духе Достоевского бросьте, относитесь к делу проще. Французских романов, что ли, почитайте…
Ну если восве никак не уйти - просто примите: это не измена. Измена - это когда обещают быть верной и лгут. А вы получили от мужа официальное разрешение спать с другим. Есть такие люди. Как же вы ему измените, если он не против этого?