Школа
17

Не знаю... глупая тема

Знаю его с его 15 лет, уже на протяжении 15 лет... Замужем, он нет, но в отношениях, причем ни на что решится там не может. Теперь думаю, что не могу не думать о нем. Это не любовь, но как забыть его, хотя и забыть не получается, тк он мой лучший друг, единственный. Ничего менять не хочу, но и как договориться с собой и не думать о нем как о мужчине...
Он мне и до брака нравился, но он младше, это останавливало.

Свернуть
Ответить
Сто просмотров и тишина...
Он сейчас болеет, я хочу быть рядом и боюсь,он не один...
Хотя, когда мне нуждна была поддержка он был рядом всегда. Вот так, мои дурацкие чувства мне мешают просто быть другом.
Ответить
Извините, просто тема действительно очень глупая.
Ответить
Да это вы меня извините, что не соответствую щедевральному уровню данного раздела.)
Ответить
Я просто ответила на вопрос, почему много просмотров, и нету комментариев :-).
Реально говорить что-нибудь нет смысла. Только плечами и пожать.
Ответить
Вы так-то тоже не одна..
Ответить
Не одна, хотя иногда так не кажется...
Ответить
То есть вы его с 15 лет знаете? Своих или его?
Ответить
Его. Я старше.
Anonymous
21.05 14:59
Его. Я старше.
Ответить
Добрый день.
Извините, а давно у вас появились мысли об этом человеке именно как о мужчине?
Ответить
10
Давно. Еще до брака.
Ответить
Тогда так: а Вы могли быть с двумя м...
Лампочка Ильича _
21.05 15:40
Тогда так: а Вы могли быть с двумя мужчинами одновременно? Ну, и ним и с мужем? Вам это было бы комфортно?
Ответить
Нет. Чисто физически нет. Просто как друг - да.
Ответить
Хм... похоже на некий "пунктик". Пок...
Лампочка Ильича _
21.05 18:09
Хм... похоже на некий "пунктик". Пока он не реализован - покоя не будет. Но реализовав его Вы многое разрушите.
А Вы готовы разрушить то, что есть? Дружбу с этим человеком, возможно, свой брак? Оно того будет стоить?
Это чисто теоретический вопрос. Но просто представьте себе, что "все случилось". И что после этого будет.
Ответить
Не готова. Даже ради детей, не готова. Никто детям не будет лучше родного отца. Муж-папа замечательный.
А друг никакой будет муж, он поэтому и решится не может со своей пассией, что не готов ни морально, ни физически. Искушение это, переживу как-нибудь.) Друг хорош именно как друг, не более того. Ильич, спасибо!)
Ответить
Да всегда пж)) Пусть все будет хорошо!
Ответить
Cпасибо! И Вам всех благ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)