вправьте мне мозги что ли
Даже не знаю с чего начать...Я люблю одного человека, очень люблю:( Знакомы мы уже чуть больше двух лет. Настолько близких людей в моей жизни не было еще никогда:(
Проблема просто глобальна: он гей,я замужем, дети.Нам хорошо вместе.Но,загвоздка в сексе, а это важно или уже не важно? Я запуталась...:( Кто мы друг другу не понятно. Он очень красивый и сексуальный, я просто замираю от его прикосновений...
Пытались расстаться-не вышло. Я старалась держаться как могла, утешая себя тем, что так всем будет лучше.Он не выдержал первый. Две недели назад возобновили общение. Он бешено ревнует меня ко всем: к мужу, мужикам , оказывающим внимание, к подругам. Он ведет себя как мои мужчина и при этом у нас ничего не может быть.
Все знакомые, которые знают про наше общение, просто уверены в нашей связи, даже лучшая подруга. Оправдываться уже нет смысла,а рассказать как есть просто невозможно, КОМУ такое расскажешь.
С мужем отношения наладились-ровные тихие, болото вообщем, но его устраивает полностью.
как жить дальше? Можно ли разлюбить, так бывает?
Он моя радость и моя боль одновременно. Даже не знаю, зачем написала, наверно хотела выговорится-кому такое расскажешь...
Не знаю как все это объяснить даже.
Было много разговоров на тему почему он такой, какие то попытки изменить ситуацию.Говорил, что хочет попробовать, только если я соглашусь ему помочь. Но в какой то момент я поняла, что ему это все слишком тяжело,а я пытаюсь давить, не хотела больше мучать и просто отступила.
Еще такая странность-он практически не дает мне прикасаться к себе, буквально вздрагивает от прикосновений, особенно если я вдруг забудусь и внезапно протяну руку, хотя сам старается прикоснуться ко мне как бы случайно что ли.
Знаете, тут все гораздо глубже просто влечения к мальчикам. У него полно комплексов и фобий,катастрофическая недооценка себя, как бы точнее сказать, уверенность в том, что он недостоен что бы его любили, что ли...Все из детства. Он постепенно мне рассказывает все новые и новые подробности и я ужасаюсь...
Спасайте себя, Автор - он вам не нужен ни при каких обстоятельствах.
Прям роман Поющие в терновнике. Прости, моя любовь, дал обет не смотреть на женщин с вожделением. Только мужчины...
Интересно, его партнер тоже дружит с автором, не ревнует?
У него нет партнера. Есть какие то единичные связи, но и то не здесь-у нас слишком маленький городок, он приезжий и бывает уезжает. Но он очень одинокий человек и тяжело сходится с людьми.
Не может ли быть так, что он банальный импотент, маскирующийся под сбившегося с ориентации?
Странная у вас логика.
Вас устраивает такая роль?
Нет, почему бы и нет. Но при чем здесь любовь??
И двадцатое дело - гей он или нет, факт в том, что конкретно Вы ему как женщина не нужна.
Вам в который раз ничего нового не скажут, да и гей ваш вас не выипет.
Кстати, к подружкам он меня тож ревнует.
я запуталась... во всем остальном он понимает меня лучше других, мне с ним комфортней, чем с другими...уже сама ничего не понимаю:((
куда бежать? в реале выходит, что он единственный близкий человек:(
про доверие.. тут все дело в человеке же. Для меня это тот человек, которому я могу сказать любые вещи, абсолютно. Зная, что не осудит, и честно скажет свое мнение и мы сможем это обсудить, даже если наши мнения кардинально расходятся. Для всего этого не обязательно быть геем, да и не геем тоже, не все же дело в сексе. Раньше у меня был очень близкий друг, обычный мужчина, который был именно другом, но он погиб:(
Я не занимаюсь никакими страданиями, мне с ним комфортно, интересно... просто иногда накатывает..
Все эти вопросы накатывают временами, когда его долго нет, когда ты не можешь встретится, пообщаться,когда хочется, что бы он был рядом, начинаешь задумываться о том почему мы не вместе, кто мы друг другу и зачем вобще нам было нужно встретиться и почему именно сейчас. Смешно, но сферы нашей деятельности частенько пересекались много лет, но ни разу до этого не было возможности познакомиться.
А масла в огонь подливают еще и окружающие, которые видят только то, что им хочется видеть.