Снова про измену.
Молчать сил нет, девочки, а поговорить вообще не с кем :(
Старо как мир - измена :(
Нам по 33, в браке 9 лет, вместе 11.
2 сына у нас, семилетка и годовалый.
Я думала, у нас идеальная семья. Мужа люблю, очень.
Муж замечательный, все в дом, детей обожает, и почитает-поиграет-помоет, все сделает. Можно попросить заехать в круглосуточный магазин за панамкой ребенку - заедет и будет выбирать без разговоров :) Зарабатывает хорошо, около 3 млн. в год.
Все что ни попросишь сделает, машину мою обслуживает полностью. Трешку купили. Выходные и отпуск с нами, редко когда уезжал по выходным в неизвестном направлении, очень редко. В общем, я забот не знала.
И вот, прокололся, да так, что не знаю как дальше жить :(
Забыл закрыть страницу с ее почтой на нашем компе а тааааам....
2 года, в общем, у них отношения. Она коллега по работе с мальчиком пятилеткой.
Письма очень нежные "Настёныш мой замечательный" и т.п.
Я уверена, что из семьи он бы никогда не ушел, но ей насвистел, что мы давно решили развестись и вот-вот. Дарил подарки, деньги.
Я устроила скандал, он сначала испугался, конечно, оправдывался, но твердил, что ничего не было. Домой к ней только на чай заходил несколько раз. (она пишет с претензией, что он живет на два дома и когда уже определишься, секс был без сомнений)
А мой в несознанку твердит : "Я тебе не изменял", "это бред", я говорю, ну пусть не было секса, но два года такой любви, он отвечает: "такую ересь я даже комментировать не буду".
Ну такой весь "люблю только тебя и наших детей" в первые пару дней, а потом заявил: "я эту тему больше обсуждать не собираюсь и типа не понимаю, сколько можно дуться, ничего не было" Прикиньте :)
Через неделю в отпуск ехать. Как себя вести дальше :( Не могу ж я все разрушить в одночасье, всю жизнь. Я даже не работаю сейчас, с годовасом :(
И один вопрос "как жить дальше".
а муж вон на шашлычки завтра зовет и удивляется чего не иду.
Может случиться так, что вы много лет будете делить его, в результате перегорите сами и пошлете его на все 4 стороны.
Ну, да, может пройти лубовь, завять помидор, но все с умом делать то надо. А то Автор без штанов, с детьми и в мыле, а муж в шоколаде останутся. И типа вся такая гордая и не зависимая :))).
Автору - мозги включить, эмоции выключить :))).
Есть по сути 3 варианта. 1 - пытаться строить обратно семью (путь тернист и муж должен ну очень тоже этого хотеть) 2 - построить "партнерские" отношения ("утром деньги - вечером стулья...") - тут надо обговорить все детали. 3 - разойтись - но делать это тоже не сгоряча, а продумав и подготовившись, не забывая о детях. А если Вы говорите, что он может манипулировать детьми, делать им плохо, чтобы насолить Вам... Эт как бэ... Надо очень хорошо все подготовить.
И, да, не надо иллюзий, что вот Вы все узнали, и муж прям завтра прервет отношения, длившиеся 2 года... В любом случае там тоже должен быть "тормозной путь", если Вам это надо.
Вам не реветь надо, а гайки закручивать, если решите семью заново строить. Если он хочет тоже семью, нужно сделать так, чтобы он согласился на Ваши условия. Т.е. Вам надо более-менее реально представлять, сколько времени он проводит на работе (вообще это не сложно проверить прозвонив офис, удивительно, что Вы этого раньше не сделали) и поставить условия, чтоб, как штык. пусть балаболит, что "ничего не было", но с условиями соглашается. Не будет времени, та сторона занервничает, и... возможны варианты, вплоть до "разборок с лю", но муж должен декларировать, что он на Вашей стороне баррикад, хотя бы "типа"...
А так пока, клиники не видно. Хамством было бы, если бы он сказал - "да, было, и чего? с кем не бывает." Вот тогда, да, кирдык :)))
С изменой еще можно свыкнуться, но с тем, что человек способен врать в глаза - никогда.
это значит, человек нисколько не раскаивается. Вообще.
Путного с ним не будет, вы еще молодая, и вас уже поменяли, изменили, как угодно, но это все равно считайте, что поменяли. А представляете как он распояшется когда вам будет 40, за 40. Я бы даже выяснять ничего не стала, ушла бы просто и подала на развод. Если он у вас живет, то поставила бы его перед фактом что вы разводитесь и пусть съезжает к ней, к родителям, в свою хату, куда угодно, вас это уже не должно касаться и волновать. Но жить после такого точно не надо под одной крышей и наивно полагать что у вас семья и муж, который лишь оступился.
бросил меня в одночасье, потому что жена созвала семейный совет и подала на развод.
все. все счастливы. никто никого не бросил.
Начать вставать как то на ноги и разводиться, больше альтернатив никаких.
Как вам жить дальше? Поговорите.
Расскажите, что ВАМ важно.
а по факту приезжал ко мне в 8 утра.
Даже не знаю как Вас поддержать. Любовь у Вас к нему пройдет, где есть место предательству, там любовь не живет. Вам сначала нужно переболеть тем, что Вы знаете. Это непросто, тем более у Вас ребенок такой маленький. У меня один, ровесник Вашему старшему. А потом уже придет осознание того, как Вам жить дальше. Сможете Вы с этим жить или нет. Но сгоряча не рубите. Поверьте, сделаете хуже только себе. Ему плевать на вашу боль. Сытый голодного не разумеет(
Я бы на вашем месте ни в какой отпуск не поехала. Нельзя Вам сейчас настолько прогибаться. Иначе совсем будет ноги об Вас вытирать. Не выясняйте с ним отношения. Он все равно Вам правду не скажет. Просто заморозьтесь. Вам сейчас нужно только время. Берегите себя.
Говорит все правильно, молодец :))). Дайте ему время, он может че-нить более правдоподобное слепит. Хотите, можете поверить :))).
"Нападение - лучшая защита" :)))
Тогда любовница такой скандалище устроит мужу вашему - что он сам от этой дуры свалит:))))
Вам, конечно, виднее, чем стращать сюпрюга, но не забывайте про мозги и про эмоции ;).
Это я о чем, думаю, что если бы она тогда спустила на тормозах всю эту историю, ничего бы у нас серьезного и не было, и прожилили бы они в браке всю жизнь. Причем прожили бы неплохо- любить и заботиться он умеет.
А по теме, он скорее всего понимает, что Вас можно такими методами уломать и успокоить, вот и ластиться. Вам бы по разным углам разойтись на некоторое время. Попробуйте спокойно до него донести, что в нынешнем остром периоде Вам тошно и плохо от его обниманий и трений. Вам бы отдышаться надо, в себя прийти, а он Вам душу рвет. Держитесь, в общем.
Только во как бы она не забеременела от него. Губа то у дамочки не дура.
Позвонила,чтоб она в курсе вас была и мозг ему по выносила,а то неизвестно что он ей наплел о вас,может говорит что вы ему развод не даете и тд,вообще нужно их лбами сТолкнуть,чтоб быстрей расстались,иначе он будет бегать туда и сам не перестанет,вы ему в этом не помеха нужно ее подключать для выноса мозга.Глупости все это,что унижение любовнице звонить,лучше это,чем всю жизнь письку чужую донюхивать
Может, конечно, это ему меня не хотелось, но вряд ли. Я, вроде не крокодилица.
тут несколько моментов важны:
1. Общая полезность мужа - по вашим словам - хороший отец, хорошо зарабатывает, вы упакованы, о вас и о семье в целом - заботяться, вы его любите.
2. Фея, его ЛЮ, явно психует, раз уже недовольная тем, что он сидит на двух стульях, то есть ставит его перед выбором она сама.
3. Муж не ушел, и судя по всему, уходить не собирается, раз врет до последнего.
4. Вы не хотите развода.
Здесь может быть только одно устраивающее всех развитие событий. Фея его сама уйдет. Со временем. Добавлять масла в огонь уже давно нет необходимости никакой. Раз мадам уже психует, скандалит, то вам автор лучше сейчас быть мышью и на фоне психов ЛЮ выглядеть спокойно и достойно.
Я понимаю, что это сложно - нужна выдержка и терпение. Но оно того стоит - хорошие мужики на дороге не валяются, и дарить такого мужа его ЛЮ - это уж слишком.
Но при всем этом вам нужно заняться срочно собой! И не только в плане внешности, даже не столько, сколько в плане вообще своей личной жизни - работа, круг интересов свой, друзья, хобби и пр. Вспомните, какой вы были ДО родов - наверняка найдете разницу ДО и ПОСЛЕ. Вспомните себя лет 5 назад. Проанализируйте - в чем изменения ваши. Вот и займитесь собой. А мужа в покое оставьте. Не нужно конечно резко начать ходить на цырлах перед мужем. НО спокойствие не помешает. Насколько это возможно. Холодных расчет включите, попробуйте для начала удержать мужа, вызвать снова его интерес к себе как к женщине, повернуть ситуацию так, чтобы он не хотел уходить из дома и тп. Ну а потом и подумаете - нужен он вам такой или нет. Простите вы его или нет - сейчас не важно, ИМХО - решите потом. Сейчас давайте взбодритесь, не дайте другой тетке увести мужа, вступите в эти соревнования, но по хитрому и без истерик!
и то, что с двумя останусь одна скорее всего тоже понимаю.
Это мне еще надо просить маму бросать работу, ей год до пенсии, приехать ко мне и сидеть с маленьким :(
Он огласки испугался прямо очень, у него мать больная, сердце, для нее тяжелым ударом будет, тут он очканул, конечно. Я сказала, что устрою, что и сестры и все ним перестанут так уж тепло общаться.
Но как жить, зная, что он гуляет, не представляю :(
да уж, понятно, почему муж от такое "жены" гуляет.
Вы не способны ничего сделать, кроме как своим сообщением убить его мать, но это будет на вашей совести и счастья это вам не принесет точно.
Сестры с ним как общались, так и будут общаться, только порадуются, что братец от такой дуры жены избавился.
Но если серьезно, пережить можно, наверное. Но рожать после этой истории не стала бы никогда.
Гордо собрать мужику чемоданы и выставить - много ума не нужно. Такой, как ваш, долго на дороге валяться не будет.
А вам оно надо - сайты знакомств, череда кандидатов в вашу постель и в приживал-отчимы вашим детям, папа по выходным, алименты и тд?
Признайтесь себе, что как бы подло не поступил ваш муж, ваша лепта в этой истории тоже есть. Мужа надо не только на бытовом уровне использовать, нужно уметь дать ему почувствовать себя востребованным, как мужчина. В самом полном смысле.
И, кстати, притухшее либидо - не оправдание :)
А сейчас, на острие, нужно сидеть спокойно, не дергаться, мужа из семьи не отпускать - и точка.
Чтобы стало легче, точите топор:-)
Автор, я что хочу сказать. Во-первых, успокоительные и не истерить. Во-вторых, принципиальное решение - развод или сохраняем семью. В-третьих, жесткий план действий в зависимости от целей. Я сама выбрала семью по ряду причин. Но тут важно понимать, что как раньше уже все равно не будет. Все равно вы на него будете смотреть и вспоминать, как он нежно в письмах называл постороннюю тетку, и как врал в глаза. То есть отношения будут в другом, новом формате. Но и такой формат имеет право на существование, и даже может приносить удовольствие. Просто это не любовь до гроба, как она в книжках бывает.
И важно, исключительно важно дать мужу понять, что он вас, и детей, и дом может реально сейчас потерять. Я своего попросила чемоданы собрать и не делать вид, что все хорошо, потому что все плохо, и это НАВСЕГДА, я себя-то знаю. Очень спокойно (спасибо персену и пустырнику) себя вела. Завела разговор, как он сможет видеться с детьми, как квартиру будем делить. Вот тут он реально испугался. Тут, пардон за цинизм, главное не переборщить. Чтобы он к ней не ушел с чемоданами.
Хорошенько помурыжив, можно дать "последний шанс". Предупредив, что вы, конечно, попробуете с собой справиться, но ничего не гарантируете. И что если хоть малейшее сомнение у вас еще возникнет, то развод уже без разговоров. И брачный контракт, с вашими доходами это актуально.
Потом вам остается только меньше думать о нем и больше о себе. Увлечения, свободное время. Побольше его детьми нагружайте, не стесняйтесь. И забыть, вообще забыть эту историю, иначе и его сожрете, и себя.
Всегда подозревала, что у любовниц женатых мужчин ущербная психика. Столько свободных парней - нет, лезут же девки в эти изначально гнилые отношения...
Да, именно когда я спокойно ему повндала план действий, что мы разъезжаемся, я вызываю маму и выхожу на работу. На алименты не подаю пока он платит ипотеку за ту квартиру, тут-то он и разревелся.
Варианты:
1.Убедить брачный контракт заключить.
2. Надо дать понять, что вы не ушли - это большой подарок для него, последний шанс, написано уже хорошо. Иначе дальше это станет нормой.
3. Заняться собой. Няня и работа, новый круг общения.
В отпуск можно его одного с детьми отправить, а вам надо лечить нервы и подумать как дальше жить. Сходить к адвокату, психологу и пр. Зачем еще на отдыхе себя мучить.
4. Ну и правы, что он для Вас муж, отец, друг - не любовник. Вот и рвется, где тонко.
Меняйте себя, это трудно с малым ребенком, но возможно. Станьте помешанной на сексе, сходите на курсы развития сексуальности, требуйте от мужа СЕРИИ ОРГАЗМОВ, ЧТОБЫ ВЫ ПЛАКАЛИ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ, чтобы он был занят тем, что нужно удовлетворить ваши желания, а не свои хотелки. У Вас тоже есть потребности... Или... пусть сам додумывает. Ну и сами постарайтесь - эксперименты... поговорите, что не достает.
Все возможно.
Первым делом нужно решить нужен он вам такой или нет! Сможете вы жить с этим дальше не грызя себя и его!
Я через это прошла, год убивалась не понимала как так он мог с нами поступить, потом ушла, поняла что при каждой ссоре я буду вспоминать, при каждом опоздании домой подозревать! Лично я сгрызла бы себя! Поэтому не стала мучать никого! Да тяжело, но возможно!
Сейчас второй раз замужем, счастлива и есть общий ребенок) но отголоски прошлой измены До сих пор сказываются на мне((( ничего не могу с собой поделать...
Я вам в любом вашем решении желаю удачи)
И еще совет: вам нужно занятся чем то, если позволяют финансы, оставляйте ре с няней на неск часов, сами в магаз/подругой/ кафе или найти работу с частичной занятостью) в общем вам нужно просто отстраниться от всего и заняться собой)
Мужу поставить ультиматум, узнаю-уйду! Мужики они ж думают что куда мы с детьми то денемся?! Кому будем нужны?! Ага нужны еще как) еще бегают потом, только ОНИ уже не нужны....
Любовница - сволочь первостатейная, зная, что у Вас годовалый ребёнок.....
Пусть рвёт связь, в вашем присутствии.
НО - я никогда из семьи его не утаскивала, никогда не ставила ультиматумов и никогда даже не звала.
Ваша фея уже упрекает, что "долго ты будешь жить на 2 семьи". Это ДЛЯ НЕЕ большой минус. "Наша " жена стала истерить по-крупному, и - в итоге проиграла. Спасибо ей за это))
Мой любимый ушел.
Она , кстати, теперь уже счастливо замужем.
Это я к тому, что если "там" нет общих детей и "та" будет активно тянуть Вашего мужа, то однозначно проиграет. Ваша позиция должна быть:
- Делайте вид, что поверили в его бред
- Требуйте грамотно более ранних приходов домой, регулярных и ярких уикендов. Отпуск - отлично! Только без мозговыноса. В то время, как вы будете отдыхать, "фея" будет помирать от зависти, встретятся они на работе с ее багажом уже накопленного раздражения.
- Затрахайте его, приведите в норму секс, пока ЭТА сторона "провисает", ничего не изменится.
И этта, терпения Вам! Все должно наладиться. Как ни горько осознавать, через измены почти все проходят (только многие об этом не знают). Увы, как говорит моя подруга "**й на **й менять - только время терять", если муж не идиот и не маргинал, зачем портить СЕБЕ жизнь? Разводиться стоит в случае, когда невыносимо плохо вместе, когда несовместимость. Вам нужно просто (мда, непросто конечно) пройти через кризис и сохранить семью. Удачи!
И диагнозы Ваши неверные, ну да мне собссно, все равно.
И Ваш совет на счет того, чтобы сделать вид, что автор поверила в этот бред - откровенно идиотский. Так и будет мужик жить на 2 семьи, пока либо туда окончательно не утянут, либо пока не надоест любовница (или по здоровью уже не сможет с ней общаться). А автор будет углом в этом треугольнике время терять вместо того, чтобы форсировать эти события и определиться: либо она живет без этого человека и ищет СВОЮ любовь, или же она продолжает жить с ним, но только с ним, без всяких там любовниц.
И да, не все мужчины такие кобели, как Вы описали. Знаю, что ваш тип тоже есть. Всегда таких предпочитала избегать. Например, один не скрывая, что женат, набивался в "друзья". Я его услала. Но у него по лбу бежала строчка, что он бабник. Не сомневаюсь, что он найдет себе любовницу, и не одну.
А есть мужчины домашние, которые если и изменят, то по любви, и которым неудобно сидеть на два стула. Нередко в этих случаях идет разрыв. А есть, кто нашел еще в юности свою любовь и никого больше не надо. Вот так душа устроена. Все разные. Не надо обобщать.
Но я не желаю это автору. Мне кажется и автор этого не хочет, раз обращается за советом. Она хочет точного решения мужа: или он остается в семье и рвет с той теткой, или пусть собирает чемоданчик и сваливает.
Я через это прошла и считаю что славатегоспади что ушла в один момент) встретила любимого и главное любящего мужчину) а бм как был так и остался, ничего у него не изменилось и он сам тоже.....
Во-первых, примите как факт - муж вам изменял (изменяет). И неважно, что он говорит, как отрицает и насколько все убедительно звучит.
Второе- из того, что Вы прочитали и написали -ясно видно, что там роман, а не случайная глупость. Это самое плохое...
В- третьих, то, что он отрицает все, говорит о том, что он, как и Вы, не готов семью рушить. Что бы тут не говорили - разводиться или сохранять семью - это вы должны решить, чего вы хотите. Многие семьи развалились из-за измен, но немало их и сохранилось.
Идеально было бы проговорить, обсудить, поплакать и устраить танцы с бубнами - все с мужем, как ни крути это ВАША внутрисемейная проблема. Но муж ушел в полную несознанку. Совет: попытайтесь найти возможность его разговорить - такие нарывы надо вскрывать, чтобы яд вышел...
На крайний случай - я бы поговорила с "Настенышем замечательным" - но не втроем, без мужа, да и в тайне от него. Как-то по-человечаски. (Хотя сама бы, на месте любвницы, в жизни не стала бы беседовать с законной женой - но кто знает, может ее ситуация тяготит не меньше вашего и она согласится на встречу-разговор ( лучше не по телефону, а лично - в кофейне)... может и разрулите
Я написала "поговорите с ней" - как последний вариант: муж в несознанке, хочется расставить все точки над i
А Вам могу посоветовать одно: если он раскаивается, то дайте ему шанс, только конечно с условиями. Не факт, что он будет гулять и дальше, может для него это будет урок, как легко потерять семью. Вообще конечно вы сами должны для себя решить, как Вам лучше. И делайте только так, чтоб было хорошо Вам и Вашим детям, не оглядываясь ни на кого.
Требовать с мужа: очень дорогое украшение с брЮлянтом (нет денег - кредит), и чем дороже тем лучше, и одновременное требование прекратить общение с феей.
Но история и правда мутная, я нашла еще письма, так вот 1.5 года из двух у них секса и правда не было точно. Вот потом непонятно, один момент указывает на попытку. Но мой утверждает, что и тогда не было. Мой муж мозгоклюй? Ну а потом через месяц у них уже разлад начался. Она стала хотеть определенности, и поняла, что мой ей семью и ребенка не даст. Вот как-то так.
Я еще нашла ее сообщения в инете и мужу сказала, что типа она пишет, что нужна была ему только для секса. Он вполне уверенно отвечает, что этого она не могла написать. А там было написано что-то типа "мужчина ходит за мной, но ничего не обещает, что делать?"
меня он и правда любит, скорее всего. Раньше так вообще очень сильно любил, до того момента как мы не сошлись во взглядах по определнному вопросу три года назад, сделали по-моему и он не мог простить, Вот пытался таким образом то ли мстить, то ли забыть меня и полюбить другую....
Поэтому Вам сейчас просто надо понять насколько вы хотите дальше быть с ним. Т.е. вас все время эта тоска-обида гложет или в тоже время какие-то теплые чувства к мужу остались? секс с ним не противен? Чувство уважения какого-то осталось? У всех индивидуально это. Тут была вполне успешная женщина. которая просто не смогла простить, принять это. Развелась. И это ее все равно гложет-даже уже разведенную и с поклонниками. Поэтому от этой обиды- а это не простила именно от обиды - надо избавляться по любому. Иначе вы только себе жизнь гробить будете. посмотрите внутрь себя-если что-то хорошее к мужу осталось -постарайтесь этот уголек раздуть.
Думаю, что у вас все значительно лучше, поэтому оставьте подробности. Вам в той истории надо знать лишь одно-почему он так сделал? но об этом надо говорить спокойно, без истерик. Может со слезами, но не криком, не вопросами об их отношениях. Вы хотите строить свои отношения заново. Вы стараетесь понять, почему так случилось. может вы на себя много по дому повесили, у него много времени появилось, а у вас наоборот мало сил стало оставаться? И в этих ваших отношениях должна быть любовь. Позвольте ей потихоньку начать прорастать. Надеюсь это не сразу, но произойдет у вас.