"И не друг и не враг, а так..." (c)
Извините за многобукв, коротко не получится - много ньюансов.
Сама не знаю, чего хочу от форума, наверно просто нужен трезвый взгляд со стороны на ситуацию в целом. Советов не прошу, пока вариант "плыть по течению куда вынесет" для меня самый оптимальный.
Дано: мне 29 лет, муж 30 лет, 2е детей маленьких. Женаты 9 лет. Муж хороший - не пьет, не бьет, деньги зарабатывает, с детьми занимается, забить гвоздь в стену по 3 раза просить не приходится. Из минусов - малоэмоционален, домосед, всегда спокоен как удав, разговоры только по делу, трудоголик. Обнять-поцеловать-цветы подарить только после моих напомнианий. Красивый, спортивный, одевается со вкусом, со стороны так вообще картинка, бабам нравится. Друзей нет, есть приятели-коллеги, с которыми раз в 2 месяца может пиво попить в спортбаре и то недолго.
Я же наоборот такая "зажигалка", люблю активный отдых, у меня много друзей, люблю всякие мероприятия, эмоциональна даже чересчур (не помню как правильно пишется :)). Вся инициатива в семье идет с моей стороны, я придумываю куда и когда мы поедем, чем займемся, организовываю и т.д.
В каком-то смысле мы идеально друг другу подходим, я его тормошу - он меня гасит. Даже поссориться толком не получается, не из-за чего.
Есть у меня мужчина, то есть как есть - есть по жизни товарищ, к которому я неровно дышу, к которому меня тянет как магнитом. Сразу скажу - чисто внешне он проигрывает мужу, но харизма нереальная. Мы познакомились еще в старших классах школы, был легкий подростковый роман пару месяцев после чего он благополучно слился. В течение этих 12 лет мы еще несколько раз пересекались: 2-3 встречи и он пропадает на 3-4 года. Потом объявляется опять. Чаще встречи по его инициативе. Он за эти годы дважды успел жениться и развестись, от второго брака ребенок. Сейчас свободен. Куча хобби и интересов, экстремальный спорт и т.п. В работе тоже успешен, неплохо зарабатывает, работа опять же творческо-организаторская со свободным графиком.
И вот случилась у меня беда, умер близкий человек, он появился и вытащил меня из глубокой депрессии, таскал по разным мероприятиям, развлекал, старался. Сейчас у нас роман-не роман, не знаю на что похоже. Встречи 1-2 раза в неделю, он меня целует, гладит, ласкает, но без секса (у нас его вообще ни разу не было никогда). Мы катаемся на роликах-великах, пэинтбол, тир, клубы-концерты или просто можем в парке погулять. В машине громко поем песни, он за рулем и всегда держит и гладит мою руку, много шутим и смеемся. Целует меня на светофорах, то есть оторваться от меня не может. Мы много говорим о наших прошлых отношениях и его печалит, что я не верю ему). Ну он уже несколько раз пропадал-объявлялся, что слова о том, какая я ему родная и близкий человек для меня если не пустой звук, то все же слушаю с недоверием. И вот у нас опять за прошедшие пару недель было 3 встречи. Он мне клянется, что больше не пропадет, что мечтает только обо мне, что снюсь ему. Но знает, что не верю. Сам виноват. В последнюю нашу встречу прямо в парке на дорожке встал на колени, прижал меня, целовал живот и просил поверить, просил у меня за все прощения, говорит, дурак был. И в целом в эту серию встреч я получаю от него столько внимания и нежности, сколько ни разу от него не было и даже близко.
Я вообще не позволяю гормонам и химии затмевать мне мозг, но он невероятно меня сексуально притягивает. Когда он в последнюю нашу встречу целовал и гладил меня в машине - я не выдержала и сказала, что хочу его прямо сейчас, просто не знаю, что на меня нашло. На что он сказал, что я тороплю события (смешно, 10 лет уже эта котовасия) и я достойна большего, чем заднее сиденье машины - у нас все будет по особенному. С одной стороны отказ задел мое самолюбие, с другой мне польстили его слова.
Вообще мы очень много разговариваем и он действительно искренен со мной, ибо я его очень давно и хорошо знаю. С другой я снова боюсь разочарований, поэтому и не верю до конца, мне очень было больно в прошлые разы, и поэтому у меня такая защита. То есть никаких планов не строю, первая не пишу, вся инициатива на нем. Вообще мы много говорим о нас, говорю, что в тогда, 10 лет назад была готова жизнь за него отдать, он ответил, что некоторые 17-летнии мальчики бывают невероятно глупы, а сейчас очень жалеет. Мы много говорим о сексе, как бы он меня гладил и целовал, во всех подробностях фантазируем. Я его страстно хочу, это не любовь, но просто наваждение какое-то, кроме сексуального притяжения мне с ним невероятно хорошо проводить время, даже и без секса, даже если бы не было страстных поцелуев. Я настолько эмоционально отрыта, получаю огромный заряд энергии и позитива. Правда на следующий день после наших встреч я чувствую себя уставшей и опустошенной физически и морально.
Вот что дальше делать? Наслаждаться сегодняшним днем и будь что будет? Переспать и завершить гештальт, как тут на Еве любят говорить, может быть секс с ним меня разочарует и все закончится? А вдруг мне так понравится, что я попаду в зависимость? И мне противно от вранья, от его вранья (то ли у меня паранойя, то ли на воду дую, а он говорит правду), от того как я вру мужу куда и с кем ухожу (да-да, тут меня, сволочь такую, совесть мучает).
Ну все, "ату ее, ату" прикрылась тазиком, кидайтесь тапками. Очень интересно услышать ваши комментарии по всей ситуации.
- ваш любовник никогда не будет с вами, вы для него игрушка, мужчин вы совсем не знаете.
-если не прекратите все вот прям сейчас, останетесь одна у разбитого корыта, муж вас бросит, когда обо всем узнает, или свалит к любовнице,а этот мужчина снова сольется.
С мужчиной я вообще жить не хочу и не собираюсь, он не семейный человек и совместный быт разрушит мои светлые чувства. Не хочу и не буду, даже если умолять будет, хотя, собсна, мне никто и не предлагал. Живу сегодняшним днем, но и в будущем не пропаду, так что разбитое корыто - не про меня. Но спасибо за мнение, хотя впечатление у вас, увы, неверное.
По ходу воздыхатель ваш мозгоеб и импотент по совместительству.
Валите от него, а то получите пинка от красавчика мужа, и детей тоже заберет.
Будете потом локти кусать: - Шо это было?!
вы ж стольку мути написали радо того чтоб виртуально представить что вы ухе изменили мужу
вы уже изменили - секс только завершающая точка
ну и чего тянуть
попробуйте
потом решите как жить со скелетом в шкафу
Вот, кстати, недавно познакомилась с трио. Мужчина и 2 женщины. Всем по 70 лет. Знают друг друга с молодости. Отношения запутанные, как стало ближе к старости, плюнули на всякие мнения и просто так и проводят время - втроем.
Другой мужчина - скорее всего "социальный заказчик". К ним нереально тянет, да, в том числе физически, но энергия в таких отношениях течёт только в одну сторону - в сторону заказчика. Заказчики же за счёт подзаказных решают собственные проблемы, не имеющие к подзаказным никакого отношения.
с его стороны манипуляция - если бы очень сильно хотел, прям в машине взял, увез. а у него другая цель игры, наслаждается эмоциями автора, распыляет страсть, чтобы получить по максимуму любви и поклонения.
самореализации не хватает в жизни.
Спасибо тем кто понял, и тем, кто дал пинка. Надеюсь, у меня появятся силы разорвать эту эмоциональную связь самой, наверно, да, надо, чтобы жизнь пнула. Все понимаю умом, но сил пока взять неоткуда, а может и мозгов не хватает.
Я ж говорю, я бы и хотела с ним секса, да только не предлагает пока) а сама соблазнять не умею, ну мне кажется, что я совсем неумеха, муж у меня первый и единственный. Так что придется просто продолжать встречи, если будет назначать, и наслаждаться, а там как сложится, но инициативу проявлять я не буду. Уже обозначила, что хочу его, одного раза достаточно как мне кажется, понял, если не дурак, настаивать и умолять о сексе не буду)
Дальше можно не читать. Автор, вы встречаетесь с выпендрежником. Он не вас любит, он рисуется. И вы УЖЕ попали к нему в зависимость, от которой нужно срочно избавляться, иначе потом ОЧЕНЬ сильно пожалеете.
Видимо, в Вашей жизни не было любви и нежности совсем и для Вас ласки и внимание без секса-дикость. Ужас! Жалею Вас.
после такой сцены с целованием живота в парке, должно либо следовать немедленное предложение руки и сердца, ну или как минимум бурный секс, или мужик полный ипанько на голову.
Меня прям замутило от одного описания его эпатажных выходок.
Ну а может это у него порыв такой чувств был? :) Вы всегда ли все делаете с холодной головой?
Я точно знаю, что если выбирать придется однозначно выберу мужа, ибо он уже на деле доказал и продолжает доказывать, что мы за ним как за каменной стеной, ну а бабочки в животе - дело проходящее. С этим мужчиной они бы тоже прошли, да еще и скандалы были бы, неизвестно чем бы закончилось. Ну это я так фантазирую, конечно, он меня взамуж не звал и не позовет. Просто дает мне эмоции, комплименты, радость, чувство полета. А в быту - ой, страшно представить... Может и в сексе мы не подошли бы друг другу.
американские горки и африканские страсти с человеком, близким по духу и темпераменту на моем опыте ничем хорошим не заканчиваются. Иначе можно потерять то малое, но прекрасное, что дает эмоции и насыщает жизнь яркими красками.
Мне сейчас очень тяжело, все-время глаза на мокром месте, плачу по вечерам, хоть волком вой. Может быть кто-то скажет, что я дура, надо было пользоваться моментом и получать удовольствие, но я так не могу, наверно я просто трусиха. И врать не умею, и от вранья еще хуже мне на душе. Очень тяжело сжигать мосты, как-будто кусок сердца от себя отрываю, но жизнь продолжается. Соберу себя по кусочкам и буду жить дальше.
Зато вы уберегли себя и семью от бОльших страданий в будущем.
вам по 20 лет что ли?
взрослый мужчина вполне способен понять что замужняя женщина решила не пускаться в приключения и не выходить за рамки дружеских отношений
вы уде конечно вышли но не так далеко - вполне можно продолжать общаться и тусоваться на чисто приятельской основе
удалила, черный список - как будто он чем-то виноват что у вас неудовлетворенность сексуальная
не в нем дело
не этот так другой появится
с собой надо разбираться и по Фрейду - перенаправить энергию
Я предпочитаю с глаз долой. Энергию перенаправлю, это вы правильно написали, благо, есть куда - через неделю уезжаю с детьми на месяц отдыхать, потом с мужем рванем куда-нибудь. Надеюсь, это даст мне возможность прийти в себя и успокоиться.
Дальше было бы во сто крат хуже, поверьте.