Школа
83

Что это и почему?!!!!

Девушка знакомиться с мужчиной. Оба свободны на момент знакомства. У него дети уже взрослые,у нее ребенок живет с ней. Оба хотят серьезных отношений. Через 2 месяца знакомства мужчина приглашает ее на 5 дней в небольшое путешествие. Секс там,все очень романтично,приятно,красиво. Пока разговоров о совместном проживании нет,но есть планы на летний отпуск с детьми. По приезду встречи,проведение совместных выходные,знакомство его с родителями. Вообщем наверное без химии,но все очень очень хорошо. Он знакомит ее со многими своими друзьями, и вот среди этих друзей есть пара,все со стороны более чем нормально. Двое детей-школьников. Он рассказывает,что знакомы очень давно,лет 15,что почти все отпуска стараются проводить вместе,что много вместе всего пережили и т.д. Летний отпуск тоже планируют вместе,но там кроме них еще 2 семьи. Вроде ничего особенного,но через какое то время девушка понимает,что ее мужчину с той женщиной связывает не только дружба. Пытается выяснить-мужчина все отрицает,говорит-мы друзья-но друзья не пишут друг другу таких смс-ок. Вопрос-зачем она ему,если у него свежие новые отношения с человеком,который помоложе(хоть и не намного) той дамы? И тем более она глубоко замужем и вряд ли что-то будет менять в своей жизни

Свернуть
Ответить
Любовь. Или отношения типа "преданный на веки паж и его королева". Никогда не встречали? :-)
Ответить
Вообще очень уверенный в себе мужчина,со своим мнением,на паже не тянет. Или это другое. В компании они общаются как не в чем не бывала,иногда даже не особо друг с другом разговаривают,но вечером он обязательно поинтересуется как она провела вечер,как настроение,как себя чувствует
Ответить
Уверенный в себе мужчина вполне может быть в такой роли. Вы "Театр" Моэма читали? Помните многолетнего поклонника главной героини?
У меня близко знакомых был как минимум один такой, причем, даже женатый себе вполне (на другой женщине, не на той, за которой "шлейф носил")
Ответить
Там многолетний во всех смыслах поклонник, если не ошибаюсь, импотенцию прикрывал платоническими чувствами.
Тут-то несколько иной расклад))
Ответить
Hе, не! Он стал импотентом на закате лет, а поклонником был всю жизнь. Просто к тому моменту, когда она, наконец, созрела дать, он уже оказался неспособен как бЭ взять.
Ответить
Я так давно это читала, что забыла уже, пришлось перечитать заново. Там она говорит про себя, что он дурачил её "все эти годы"... И дальше "...Смириться она не могла с одним – с тем, что поверила всей этой комедии о нетленной любви, которую он разыгрывал столько лет. Конечно, это была только поза, ему нравилось выступать в роли верного воздыхателя, и, по-видимому, меньше всего он хотел, чтобы его верность была вознаграждена."
А дальше она вспоминает сколько ему лет и прикидывает, что он может быть и импотентом по возрасту.
Т.е. и так и так могло быть, и Джулия в принципе так и не узнала, что там на самом деле.
А мне почему-то запомнилась только одна из версий.
Ответить
Источник вот нарыла ;) http://www.loveread.ec/read_book.php?id=22131&p=52
Ответить
Надо бы перечитать. Очень полезная книга в свете определенных размышлений о жизни, мужьях и поклонниках на этом возрастном этапе.
Ответить
Его "роковая женщина", как вариант :)
Рад бы забыть, да не может ;)
А что за СМС ?
Ответить
Доброе утро! Спокойной ночи! Скучаю! Целую! Как ты моя хорошая?! Дома? Доехала? Одевайся теплее!!! И т.д такие не длинные смс-ки,она тоже отвечает одним-двумя словами или чаще смайликами ввиде улыбочек или поцелуев
Ответить
любит он ее, да и запретный плод никто не отменял. вы ему скорее всего тоже симпатичны, ну и секс ему нужен регулярный и доступный, а там чууувства.
Ответить
Он говорит о совместной жизни,если все нормально,но при этом любит другую?
Ответить
Он может ее любить давно и надолго, но и свою жизнь тоже устраивать надо! раз дама сердца замужем...
Ответить
да запросто. будет ее любить, фантазировать и мечтать, а жить и делить бытовуху с вами, вы наверняка ему нравитесь, сексуально привлекательны для него, удобны и комфортны, но большое и светлое у него там.
Ответить
На вашем месте я бы задавала другие вопросы, а именно: Что я делаю рядом с ним? Я что, себя не люблю?
Ответить
Вы имеете ввиду,что любая из них может задать себе такой вопрос? А если те отношения очень давние,но без будущего,а нужен человек для жизни
Ответить
Какие у вас могут быть отношения, если женщина всегда будет в вашем окружении? Он же с ней не рвет?
Ответить
Не рвет,но если бы не эти смс-ки,то я бы даже подумать не могла....
Ответить
Было такое. У коллеги моей. Она не знала, что делать, больно было ей до чертиков, поэтому сделала на эмоциях, плюнула на всё, купила горящую путевку, отключила телефон, уехала. Отель оказался с очень хорошей фитнесс- командой. Вместо обжирального оллинклюзива, она пропадала на йогах-пилатесах. Латинские танцы учила. Плавала до одурения и синевы. В море заплывала, пока спасатели не начали возбухать)). Практически за отпуск так себя перезагрузила и нагрузила, что в конце отпуска вспоминала его без кинжала в сердце. До этого вспоминала и больно было, по ее словам. Но она тут же шла в зал.
по приезду... Мы все охренели, честно. Такая стройная , поджарая бабец приехала, у неё даже шея какая- то красивая стала, вот что такое спорт))). Этот Андрей ей весь отпуск написывал, он даже на работу звонил. Серьёзно. Спрашивал, нет ли от неё каких вестей, и хоть куда и в какой отель улетела. Хрен мы сказали))))
она ему прислала смс, типа я вернулась, отдохнула хорошо, фотки хошь посмотреть? А фотки такие , в основном спорт и фитнес. То есть и гулянок никаких, и в тоже время никаких слез с ее стороны.
в общем, итог. Вышла она за него, любовь свою он больше не балует смсками, и вообще общение на нет сошло. Они уехали из Москвы давно, по ее инициативе. она захотела у моря жить, и они поменяли Москву. Но мужик знатно обкекался тогда. Понял, что игры тут не прокатят.
Ответить
Если человек спит с женой друга, то ему нужно прикрытие, алиби, девушка для отвода глаз.
А отношения с любовницей, вероятно, уже такие давние и крепкие, что она даже не ревнует к молодому телу. Как некоторые жены, относится даже благосклонно.
Ответить
вот правильный ответ.Мне тоже как-то предложение делали такого дяденьку завести для прикрытия)))
Ответить
"Если человек спит с женой друга" от него точно стоит держаться подальше. Такое чмо предаст кого угодно.
Ответить
Секс - еще не повод для знакомства. Даже если он в романтическом путешествии.
Ответить
Я в такой ситуации,только с другой стороны. Замужем,дети,отношениям 11 лет. Меня все устраивает. Он один оставаться в жизни не хочет,я разводиться не собираюсь,пыталась расстаться,что бы он начинал строить свою жизнь,не дает,говорит,тогда останусь один и умру один:) все останется на твоей совести....к девушке,которая сейчас с ним живет относится очень хорошо,да это и понятно,зачем ему кто-то,кто не нравится. Кстати отдыхаем мы тоже часто вместе.
Купил мне небольшую квартиру,там и встречаемся,иногда туда уезжаем в "командировки" на несколько дней. В остальном очень осторожны-для всех мы просто очень давние друзья.
Ответить
Вот за что его девушке такое, не дай бог узнать про вас.
Ответить
Никто не знает, где встретится в жизни засада...
Ответить
Мы делаем ВСЕ,что бы она не узнала,год пока прошел спокойно
Ответить
а я была в такой же ситуации "девушкой",такую лапшу мне вешали..старая б.. тоже с нами отдыхать ездила,вся из себя такая примерная мать и супруга,когда все раскрылось(я узнала) позвонила ее мужу,надавал ей люлей и развелись они в итоге,мой МЧ так и не женился на ней,я знаю она уехала на родину в свой город.С ее мужем общаемся,с праздниками меня поздравляет и каждый раз благодарит))
Ответить
+++
Anonymous
5.06 11:05
+++
Ответить
саму-то замуж взяли или так и плывёшь как говно по енисею?
Ответить
14 годок пошел моему браку,таакие дееевушки как звезды)))))
Ответить
... Звезды Енисея :)
Ответить
ага,кстати БЖ уехали в те края "на родину",там сейчас и плавает)главное ,чтобы половодья не было,а то как в поговорке "все говно к нашему берегу")))))
Ответить
мерзко
Anonymous
7.06 23:48
мерзко
Ответить
На следующей встрече с той парой спросите при всех, давно ли у вашего парня с этой женщиной роман. Отношения все равно гавно, так хоть сорвете букет злого веселья. А не уныло сползете с места действий, когда ему перестанет нужна быть ширма.
Ответить
Тупой совет
Ответить
хороший совет,за все надо платить
Ответить
Боже мой, какие народные мстители :-)
Плохой это совет потому, в первую очередь, что он самой девушке составит негативную репутацию склочницы и опасной истерички, которую лучше обходить за километр.
Ответить
А ЗАЧЕМ девушке репутация среди настолько мутных людей?
Вот реально - я хочу нравится людям, чьи устои мне импонируют, и хочу чтобы всякая муть меня обтекала.
Сказать прямо - не склока, смс-ки писать женщине "отстань от моего любимого" была бы склока. А это - моментальное расставление точек над и с четкой позицие" будете делать из меня дуру- горько пожалеете".
Ответить
Там компания может быть большая, всякие люди.
Ответить
не надо считать всех идиотами,люди все прекрасно поймут
Ответить
ППКС!чОрт возьми вы правы,использовала два способа ,ваш верный по любому!
Ответить
так он скажет что автор бредит, и от ревности не знаете как нагадить. его знают уже не один год, знают что они друзья с этой женщиной, а автор той компании без году неделя, кому веры больше?
Ответить
Я бы ответила "всю жизнь, а что, ревнуешь?" На такой тупой и склочный вопрос может быть только такой же ответ.
Ответить
А я сегодня не дочитавши всех советов так и спросила,и вот сижу-обтекаю-она засмеялась,сказала,милая моя,у нас роман с пеленок,повернулась к мужу с вопросом-правда любимый,мы же втроем сексом занимаемся всю нашу сознательную жизнь,а мой мужчина сказал-друзья,не обращайте внимания,человек ревнивый(это про меня),ей время нужно,что бы понять как мы тут все общаемся. А когда мы остались вдвоем,он мне сказал-я думал ты умнее и мудрее по жизни,то что ты сегодня отмочила-бред 15-ти летнего ребенка,проводил до дома и уехал. Обычно мы на выходные всегда вместе. Мне 38 лет,как же мне плохо.... Даме-44,выглядит моложе,и какая же она уверенная в себе..... Вот так. Он обещал завтра позвонить,но мне кажется,что это было все из вежливости....
Ответить
да,она сама в "штаны наложила" и муж ее явно был не в восторге,теперь наблюдательней будет)не терзайтесь,рано или поздно это случилось,лучше так как вы сделали,чем жить во лжи годами
Ответить
По ее поведению,она никуда ничего не наложила,дерганой дурой выглядела только я. Муж вообще мне кажется ее поддержал,сказав,что 20 лет живет и как сыр в масле катается,что он только мечтать мог о такой женщине. А она гормон,за столом моему мужчине посоветовали подумать,ехать ли нам вместе отдыхать,если человек(я) в таком неадеквате,зачем портить отпуск,который у нее всего лишь 2 раза в году
Ответить
Они ПРИ ВАС это обсуждали? И вы еще звонка ждете? Говорить такое в присутствии человека - самое настоящее хамство. Они вас и за человека-то не считают, раз позволяют себе говорить эти вещи в вашем присутствии. Перекреститесь и выдохните, найдется еще нормальный человек, который будет внимательно относиться к вам, который не будет не подгонять свой отдых под отдых звезды c отпуском всего лишь два раза в году.

И, кстати, мне кажется
1) что вы правы и что-то таки есть;
2) что такая история случается не в первый раз, просто мужу дамочки раньше хорошо промыли мозги. Очень уж странная реакция.

А вообще - доверяйте своей интуиции.
Ответить
плюс миллион!
Anonymous
7.06 23:53
плюс миллион!
Ответить
а если они действительно все втроем трахаюцца, тогда как? :))
Ответить
наложила,не сомневайтесь! И ваш наложил.
Ответить
ага, только автора обосрали и слили, а они и дальше будут развлекаться.
Ответить
пусть развлекаются))
Ответить
Если это правда автор, то как я уже говорила ЗАЧЕМ вам репутация, дружба, круг общения с ТАКИМИ людьми? Пусть они в своем серпентарии варятся, представьте - и вы с ними, в этом гадюшнике, а мимо проезжают люди на машинах и смеются, чувствуется, что они свободны и им легко с друг другом, а вы в этой душной атмосфере обмана и взаимных науськиваний и нагонов на вас за правду пытаетесь выжить.
Мерзко же? А еще более мерзко потратить на это несколько лет.
Она явно зассала, ее муж отшутился, но ду3маю со стыда сгорел, потому что от него жена гуляет оказывается не тайна даже от сторонних людей. Это ой как его бесить должно, получит она люлей, не беспокйотесь, елси вам отмщения хочется.
Ответить
Зря Вы так,может они свингеры какие ((
Ответить
А если всё это - НЕправда? Если всё это домыслы автора? Что собственно говоря ими и является...
Ответить
Так мужик ее вроде и спалился уже дважды. Смс-ками и своим поведением после вопроса.
Ответить
смс-ка уже все показывает. Эта дама - явно любимая женщина мч. С приятельницами так не общаются.
Ответить
не несите бред! Мне так же в глаза намекали открытым текстом и я так же отвечала нагло. Да не боится она автора т.к. таких уже было вагон! И я не боялась т.к. это действительно смешно. Сами понимаете поймать можно только на ком-то, всё остальное-вопли ревнивой истерички.
Ответить
и правильно сделали, надо было адекватно ему ответить на его слова о Вас - сначала в компании, потом наедине.

Сделайте свои выводы. Не ценит он Вас.

А дама вела себя очень нагло.
Ответить
автор вела себя не менее нагло решив закатить истерику, ну что ж, получила оплеуху.
Ответить
какую истерику?
Anonymous
8.06 00:53
какую истерику?
Ответить
Правильно сделал! В 38 лет быть такой ТП-это нужно постараться.
Ответить
Вам нужен мужчина, который другой пишет такие смс-ки??

встретите еще своего человека.
Ответить
При чем тут "обтекаю"? Ну трио у них - и такое бывает и не такое бывает. Хорошо что вы вовремя выяснили все. "мудрее" и 15 - это он не прав, у всех разные потребности, ваши с их не совпали - досвидос. Почему вам плохо то? Наоборот, поприкалывайтесь и с песней в новые знакомства! Дама конечно уверенная, женщинам мужское внимание придает уверенности, у нее в двойном размере. Ну Ок, повезло :) ищите СВОЕГО.
Ответить
Плюс сто!
Anonymous
8.06 18:42
Плюс сто!
Ответить
Да зря я все это затеяла,кроме этих смс он со мной нашу дальнейшую жизнь обсуждал,со мной-не с ней. Если бы я не знала про эти смс-то во всех остальных отношениях-он идеальный мужчина,муж,друг,отец... Плохо мне... Никто мне сегодня не позвонил,а знакомые сказали,что они проводили сегодня время все вместе в большой компании,и она вспомнила про меня,спросила у него,где я,он ответил,что я сегодня занята. Больше обо мне не вспоминали и не позвонил. А ведь у нас уже отпуск запланирован,почти все оплачено,видимо он сдаст мои билеты... Вообщем дура я
Ответить
Значит, Вы не нужны ему. И этот Ваш поступок никак не мог отнять у Вас любящего Вас человека.

Ну не будет писать таких смс другой женщине тот, которому нужны ВЫ и который с ней не связан бОльшим, чем уважением и приятельским общением. Даже если предположить, что это такой теплый язык приятелей, Вы бы смогли жить с человеком, который пишет "Скучаю, целую, как ты, моя хорошая?" и т.д. другой женщине?

И та женщина, если бы была мудрой и не заинтересованной в нем, проявила бы чувство такта, понимание, снисходительность. А она сейчас радуется тому, что полностью им владеет.

Ответить
автор не расстраивайтесь, скорее всего это он Вас решил немного "проучить" дабы впредь вы не совали свой хорошенький носик в его дела...наладится всё у вас!
Ответить
Ну лучше раньше чем позже. Вы бы все-равно ведь с ситуацией не смирились бы, а преломить ее не могли.
Ответить
А мне показалось, что Автор уже готова смириться :)
Ответить
Да не смогла бы она. Терпела бы-терпела, а потом бы прорвало.
Ответить
Я так тоже думаю, но она на данный момент этого не осознает. Пишет уже "зря это затеяла" - боится этого мужчину потерять, однозначно.
Ответить
в том-то и дело - это мало кому бы понравилось, невозможно постоянно "понимать" такие особенности твоего мужчины, постоянно его оправдывать, терпеть, закрывать глаза, пытаться уверить себя, что все в порядке, что такое может быть... особенно если уже некомфортно.
Ответить
не въехала, вам халявный отпуск жалко?
Мужчина явно не ваш, он ЕЕ, а вы ему в качестве обслуживающего персонала нужны, ибо чуйства ТАМ.
Ну и накуя такой отдых?
Ответить
Вы сама себя хоть слышите? Поняли, что написали?
С вами совершенно не считаются, и не будут! И вы согласны на такую жизнь, какой кошмар. Главное-не знать.
Так жены говорят, некоторые, конечно, не все-он же такой хороший отец и муж, заботливый, любящий, только вот изменяет.
Но у них хоть какое-то оправдание, привычка лет, собственность, дети, жизнь вместе.
А вы? Допускаете такое отношение к себе со стороны близких?
И ведь эта женщина всё время будет рядом!
Вы себя просто замучаете, и основания для этого будут
Ответить
ППКС. Как можно так себя не любить...
Ответить
Здесь, кажется про вашу ситуацию (эмоционально во всяком случае) http://www.youtube.com/watch?v=ZkFJ8mk44lg
Ответить
у него явно связь с этой женщиной посильнее, чем брачные узы.

Зачем вы ему нужны? Зачем с вами развивает отношения? Ну, человеку же нужна семья, детки, не только же от чужого очага искорки ловить. Да и прикрытие не помешает, ведь женатого друга семьи легче привечать и дружить, чем одинокого мужчину.

Что вам делать? Или или. Моя двоюродная сестра была в похожей ситуации. Правда ей истина открылась уже после свадьбы и во время ее беременности. Шок, слезы, истерика. Потом решила все-таки попробовать как-то переломить ситуацию. Во-первых, сделала вид, что ничего не знает, а опухшие глаза и невроз - это все токсикоз. Во-вторых, выложилась по полной на создание дома - полной чаши. Родила пару замечательных деток - муж в них души не чаял. Добилась, что муж кучу денег вложить в нее, в ее второе образование - языки, в общую недвижимость. Мужа перед друзьями нахваливала все время - благо было за что и что можно было еще раздуть. В женской половине компании нет-нет да под бутылочку винца вскользь делилась-намекала, какой муж офигительный в сексе и как у них в этом плане все хорошо. Когда была возможность мониторить переписку-телефон, то отслеживала мужнину "дружбу". Через какой-то время связь-идилия мужа-чужой жены стала менее нежной, появились неявные попреки "иди удели время своей распрекрасной жене", "твоя Маша хвасталась, как ты ее вчера ублажал" и т.п. Короче, где-то на шестом году та любовь стухла, сошла на нет.

Но это редкий сценарий, я думаю все же. Скорее всего жене уготована участь терпилы и детской няньки. Да еще и шанс есть свихнуться или в неврастеничку превратиться. А муж будет любить свою старую невозможную любовь и поддерживать дружбу-связь.

Так что смотрите, автор. Сейчас вашему другу нужна семья, тыл и прикрытие. Если вы согласитесь играть эту роль, делая вид, что ничего не подозреваете, то вперед. Если вы сейчас попробуете права качать и требовать выбора и прекращения той связи, то выберут не вас. И довольно быстро успокоятся насчет вас - ну, не подходящая оказалась. И на роль жены пойдут искать кого-нибудь другого.
Ответить
Хоть это и странно, но много таких мужчин... они заводят серьезные отношения не прерывая связи с любовницей или даже несколькими подругами ( с поддержанием интимной связи)... а потом еще новых заводят... это типичные полигамные мужики. У меня муж такой... не могу сказать что сильно страдаю от этого, но иногда бешено ревную... Тоже у меня уже был ребенок, сейчас совместный безумно любимый. Тау что вам решать что делать ,он пытается строить серьезные отношения..будут другие женщины,но он будет с вами постоянно, а с ними для души., тела,просто разнообразия..., но в данном случае скрытно. Я своему сразу сказала не врать мне - мне так прощ
Ответить
И как это выглядит? "Сегодня не жди, дорогая, остаюсь у Катюши"?
Ответить
Автор, если вы ( или другая) полюбит его, то он будет любящим ( по мужски) мужем и отцом. Мужики нормальные полигамны..но тут вы хоть будете знать кто она и где..а не судорожно подозревать каждый столб ( если она у него одна).
Ну что то типа многоженства - обо всех позаботится..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)