Что это и почему?!!!!
Девушка знакомиться с мужчиной. Оба свободны на момент знакомства. У него дети уже взрослые,у нее ребенок живет с ней. Оба хотят серьезных отношений. Через 2 месяца знакомства мужчина приглашает ее на 5 дней в небольшое путешествие. Секс там,все очень романтично,приятно,красиво. Пока разговоров о совместном проживании нет,но есть планы на летний отпуск с детьми. По приезду встречи,проведение совместных выходные,знакомство его с родителями. Вообщем наверное без химии,но все очень очень хорошо. Он знакомит ее со многими своими друзьями, и вот среди этих друзей есть пара,все со стороны более чем нормально. Двое детей-школьников. Он рассказывает,что знакомы очень давно,лет 15,что почти все отпуска стараются проводить вместе,что много вместе всего пережили и т.д. Летний отпуск тоже планируют вместе,но там кроме них еще 2 семьи. Вроде ничего особенного,но через какое то время девушка понимает,что ее мужчину с той женщиной связывает не только дружба. Пытается выяснить-мужчина все отрицает,говорит-мы друзья-но друзья не пишут друг другу таких смс-ок. Вопрос-зачем она ему,если у него свежие новые отношения с человеком,который помоложе(хоть и не намного) той дамы? И тем более она глубоко замужем и вряд ли что-то будет менять в своей жизни
У меня близко знакомых был как минимум один такой, причем, даже женатый себе вполне (на другой женщине, не на той, за которой "шлейф носил")
Тут-то несколько иной расклад))
А дальше она вспоминает сколько ему лет и прикидывает, что он может быть и импотентом по возрасту.
Т.е. и так и так могло быть, и Джулия в принципе так и не узнала, что там на самом деле.
А мне почему-то запомнилась только одна из версий.
Рад бы забыть, да не может ;)
А что за СМС ?
по приезду... Мы все охренели, честно. Такая стройная , поджарая бабец приехала, у неё даже шея какая- то красивая стала, вот что такое спорт))). Этот Андрей ей весь отпуск написывал, он даже на работу звонил. Серьёзно. Спрашивал, нет ли от неё каких вестей, и хоть куда и в какой отель улетела. Хрен мы сказали))))
она ему прислала смс, типа я вернулась, отдохнула хорошо, фотки хошь посмотреть? А фотки такие , в основном спорт и фитнес. То есть и гулянок никаких, и в тоже время никаких слез с ее стороны.
в общем, итог. Вышла она за него, любовь свою он больше не балует смсками, и вообще общение на нет сошло. Они уехали из Москвы давно, по ее инициативе. она захотела у моря жить, и они поменяли Москву. Но мужик знатно обкекался тогда. Понял, что игры тут не прокатят.
А отношения с любовницей, вероятно, уже такие давние и крепкие, что она даже не ревнует к молодому телу. Как некоторые жены, относится даже благосклонно.
Купил мне небольшую квартиру,там и встречаемся,иногда туда уезжаем в "командировки" на несколько дней. В остальном очень осторожны-для всех мы просто очень давние друзья.
Плохой это совет потому, в первую очередь, что он самой девушке составит негативную репутацию склочницы и опасной истерички, которую лучше обходить за километр.
Вот реально - я хочу нравится людям, чьи устои мне импонируют, и хочу чтобы всякая муть меня обтекала.
Сказать прямо - не склока, смс-ки писать женщине "отстань от моего любимого" была бы склока. А это - моментальное расставление точек над и с четкой позицие" будете делать из меня дуру- горько пожалеете".
И, кстати, мне кажется
1) что вы правы и что-то таки есть;
2) что такая история случается не в первый раз, просто мужу дамочки раньше хорошо промыли мозги. Очень уж странная реакция.
А вообще - доверяйте своей интуиции.
Мерзко же? А еще более мерзко потратить на это несколько лет.
Она явно зассала, ее муж отшутился, но ду3маю со стыда сгорел, потому что от него жена гуляет оказывается не тайна даже от сторонних людей. Это ой как его бесить должно, получит она люлей, не беспокйотесь, елси вам отмщения хочется.
Сделайте свои выводы. Не ценит он Вас.
А дама вела себя очень нагло.
встретите еще своего человека.
Ну не будет писать таких смс другой женщине тот, которому нужны ВЫ и который с ней не связан бОльшим, чем уважением и приятельским общением. Даже если предположить, что это такой теплый язык приятелей, Вы бы смогли жить с человеком, который пишет "Скучаю, целую, как ты, моя хорошая?" и т.д. другой женщине?
И та женщина, если бы была мудрой и не заинтересованной в нем, проявила бы чувство такта, понимание, снисходительность. А она сейчас радуется тому, что полностью им владеет.
Мужчина явно не ваш, он ЕЕ, а вы ему в качестве обслуживающего персонала нужны, ибо чуйства ТАМ.
Ну и накуя такой отдых?
С вами совершенно не считаются, и не будут! И вы согласны на такую жизнь, какой кошмар. Главное-не знать.
Так жены говорят, некоторые, конечно, не все-он же такой хороший отец и муж, заботливый, любящий, только вот изменяет.
Но у них хоть какое-то оправдание, привычка лет, собственность, дети, жизнь вместе.
А вы? Допускаете такое отношение к себе со стороны близких?
И ведь эта женщина всё время будет рядом!
Вы себя просто замучаете, и основания для этого будут
Зачем вы ему нужны? Зачем с вами развивает отношения? Ну, человеку же нужна семья, детки, не только же от чужого очага искорки ловить. Да и прикрытие не помешает, ведь женатого друга семьи легче привечать и дружить, чем одинокого мужчину.
Что вам делать? Или или. Моя двоюродная сестра была в похожей ситуации. Правда ей истина открылась уже после свадьбы и во время ее беременности. Шок, слезы, истерика. Потом решила все-таки попробовать как-то переломить ситуацию. Во-первых, сделала вид, что ничего не знает, а опухшие глаза и невроз - это все токсикоз. Во-вторых, выложилась по полной на создание дома - полной чаши. Родила пару замечательных деток - муж в них души не чаял. Добилась, что муж кучу денег вложить в нее, в ее второе образование - языки, в общую недвижимость. Мужа перед друзьями нахваливала все время - благо было за что и что можно было еще раздуть. В женской половине компании нет-нет да под бутылочку винца вскользь делилась-намекала, какой муж офигительный в сексе и как у них в этом плане все хорошо. Когда была возможность мониторить переписку-телефон, то отслеживала мужнину "дружбу". Через какой-то время связь-идилия мужа-чужой жены стала менее нежной, появились неявные попреки "иди удели время своей распрекрасной жене", "твоя Маша хвасталась, как ты ее вчера ублажал" и т.п. Короче, где-то на шестом году та любовь стухла, сошла на нет.
Но это редкий сценарий, я думаю все же. Скорее всего жене уготована участь терпилы и детской няньки. Да еще и шанс есть свихнуться или в неврастеничку превратиться. А муж будет любить свою старую невозможную любовь и поддерживать дружбу-связь.
Так что смотрите, автор. Сейчас вашему другу нужна семья, тыл и прикрытие. Если вы согласитесь играть эту роль, делая вид, что ничего не подозреваете, то вперед. Если вы сейчас попробуете права качать и требовать выбора и прекращения той связи, то выберут не вас. И довольно быстро успокоятся насчет вас - ну, не подходящая оказалась. И на роль жены пойдут искать кого-нибудь другого.
Ну что то типа многоженства - обо всех позаботится..