У кого причуды?
Мой муж - солидный врач, с репутацией, в своём узком кругу.
По несколько раз в год ездит на конференции по всему миру. Живём мы сами в Канаде. Семья, двое детей.
Я сама студентка, изредка тоже на конференции езжу.
Нам в раёне 35-40.
Муж укатил на очередную конференцию в тёплую страну, ну, и если бы не социальные сети, всё бы прошло незамеченым, но... :)
Просматриваю с утра новости, и вижу, своего благоверного, в комании ещё с тремя коллегами на велопробежке по местных окрестностях. Из коллег - двое мужчин, и одна необременнынная дама (из её постов в сетях, выса такая свободная, популярная, улыбчивая) Вся остальная троица - не обремененя семейными узами, и уж тем более, детьми.
Мой муж считает, что ничего серьёзного не произошлло. Я считаю, что такое поведение не совсем прилично, не соответсвует цели поездки, плюс, он явно ведёт себя не соответственно своему статусу. И считает, что я ревную.
вы на чём-то поймали своего мужа? Что там могло бы пройти незамеченным???
Велопробежка??? О БОГИ, как он посмел!!!!!!
Есть какие-то сошиалс, где все в костюмчиках, общаются. А я то ж думаю, чего то он шорты пакует, и ему чемоданчика мало. Обычно хватает :)
А тут уже планировал...
Если бы не та девушка в компании, я бы не сильно волновась, но зная её репутацию - такая себе социальная бабочка, подруга всем мужчинам, а они уже уши развесили, и слюна капает :).
Мой муж то знал о моём к ней отношении. Сам меня не раз дразнил, что она к нему так нежно в переписке обращается.
Я тоже его поддразнивала о конфе. Он мне ни разу не сказал, что она будет, хотя я косвенно шутя спрашивала. Вчера, вернувшись с прогулки этой, написал только, что вернулся в отель. Ни откуда, ни с кем гулял. Думал не заечу :)
И естественно он вам не сказал о том, что собирается кататься на велосипедах с ними, зная о вашей паранойе на пустом месте, уж извините.
Муж меня только дразнил ею. Показывал "деловое письмо" от неё, где она к нему очнеь нежно обращалась : май дирест... И с сожалнием замечал, что, наверное, она так ко всем мужчинам, но так приятно! :)
Кстати есть такие женщины, которые ко всем так обращаются. И кстати ничего не имеют в виду! Соблазнять не стараются.
ржу - "не соответствует" статусу:-))))))Врачам нельзя на велике кататься? Врачам нельзя быть рядом с незамужними и неженатыми?
Ощущение, что вам от силы 25.
А он такой: Я чё, я ничо. глазами хлоп-хлоп. :) Это я ревнивая!
Я дома каждый день с детьми на прогулку на великах езжу, а он с нами не едет. :) Ну, это так, заметка к теме.
Вы действительно ревнивая :) Он когда-то дал вам повод? Гулял налево?
Хотите ехать с детьми и мужем на великах - организовывайте и езжайте :) Почему нет?
На великах я езжу каждый день и его приглашаю.
Короче, он меня достал. :)
Вы его приглашаете на великах, а он отказывается?
Откуда я знаю, "такой" он или не "такой". Мало ли, кризис возраста :)
Поэтому меня и удивило. Никогда такого не вытворял, а тут, блин, атлет (ну, он неплохо выглядит, в хорошей форме), на конференции вдруг подорвал всех на великах ехать. Точно знаю, его была идея. Такой он, затейник, блин. Чмо.
По теме - автор, не страдайте муйнёй, пусть катается дальше :)
Глупая разводка.
Ну аспирант, для вас, или как там, доцент.
Аспирант или доцент, пишущий "в раёне" - Боже, неужели мы до этого докатились?
Но в загранице на доктора наук долго участся. Долго делают научные исследования. Конечно, в процессе получения Др. меняются приставки перед именем, от бакалавра, Мастер... Но пока у студента нет приставки Др. - он студент.