Муж гуляет
Cегодня узнала,что муж изменяет,нашла переписку,как это бывает-случайно,так как и мыслей не было..
Живем плохо,вернее когда я под него подстраиваюсь,у нас все хорошо,если у меня какие-то просьбы -тут же у нас все плохо.
Всегда осуждала тех,кто живет "ради детей",а сейчас,получается,сама так живу
И как же мерзко,что он гуляет. Пустота в душе.
Я никогда за много много лет налево не ходила,а он всегда меня упрекал,что я "гуляю" ,примерно так " а откуда я знаю с кем ты там на работе,а откуда я знаю с кем ты тут была пока меня дома два дня не было ", или " все вы такие гулящие"
я оправдывалась,плакала, не могла понять,за что он так ,а в итоге,оказывается,гуляет сам...
А у нас через 2 недели отпуск вдвоем,я еще надеялась,что там мы все склеим,поговорим,как нам дальше жить
Поговорите со мной,пожалуйста..
Я бы на мужика забила: рядом он или нет будет в поездке пофигу,а вот не отдохнуть самой это сурово
хотя если еще раз вякнет что гулящую - переспросите не по своим ли шалавам он судит, и посоветуйте очки надеть чтоб разглядеть другую породу
по большому счету - уходить надо
но если нет возможности - чувства задавить и действовать по расчету
а фиг знает - такие гуляки часто мазохистами по факту оказываются, чем с ними хуже тем они больше стелятся
И перед отпуском ругаться не хочу,и как быть не знаю..все оплачено уже..причем за мой счет.подарок ему млять на 40 лет
Как я буду справляться с детьми без его помощи-няню я не потяну, я не знаю,и терпеть это не хочу,надеюсь,что это у меня первая паника,я приду в себя и приму правильное решение.
я не знаю,что делать,ступор какой-то((
чувствую себя обманутой дурой,которую водят за нос.
Знаете,самое обидное,что меня всегда упрекали в измене,а я в другую сторону даже не смотрела никогда,
Старалась ему угодить,и вот получила..
в общем жила была девочка.Сама виновата.
Про поездку он в курсе, не знает только куда
Забить на деньги,поставить его перед фактом,что я в курсе всего ?
Я сама виновата,только я. Терпела,ублажала,закрывала на многое глаза ,и вот получила.
Да, В России бабы всегда виноваты! Мужик шляется - сама виновата, ублажала, глаза закрывала; мужик пьет - сама виновата - запил с вами от тоски; мужик жирный - баба виновата - не следила за мальчиком, раскормила; мужик рыгает, пердит на весь дом и ссыт в раковину - сама виновата, не приучила к порядку; мужик бьет - сама виновата, довела; мужик насилует - сама виновата, спровоцировала...
Хватит уже брать на себя ответственность за то, в чем вы не виноваты - хребет треснет!
И пусть меня тут еще раз обзовут пропагандой - я на своем стояла и стоять буду.
А ведь мне говорили,что он не подарок,но у меня была любовь.
А как теперь мне жить? он очень помогает с детьми,я могу нанять няню,но это сильно ухудшит качество нашей жизни (материально),зп у меня небольшая
Отец он хороший,вряд ли няня будет так следить на площадке детской за двумя детьми,как он. Когда дети с ним-я спокойна, но дети детьми,а как же я? как же мои чувства и гордость ? как с ним жить
Нужно успокоиться.
Я даже знаю,что он мне скажет: что я выдумываю,что у меня нет доказательств точных,что подумаешь..все изменяют,можно подумать я святая,или пойдет в наступление,что ему пришлось изменять,так как я к нему недостаточно уважительно по его мнению отношусь,и все желания не удовлетворяю
Фигово,что я от него зависима из за детей куда больше,чем он от меня, и с этим надо что-то делать
Я советую, потому что сама в стадии развода нахожусь, с ним не захотела ехать, хотя был номер забронирован.Теперь еду с детьми и с друзьями.
Сказать, что я сто раз пожалела - ничего не сказать. Невозможно наслаждаться отдыхом, городом, даже едой, когда рядом с тобой человек-гавно и такое же гавно у тебя в душе. Я реально давилась едой постоянно. И слезами.
Не надейтесь на то, что вот вы сейчас поедете и там-то у вас всё наладится. Возможно, что на волне приятных эмоций от страны и самого путешествия, вы действительно как-то объединитесь. Но это будет ненастоящая радость, ведь в глубине души вы оба всё понимаете...
Вот ощущений,что жизнь кончена у меня нет ,и как я без него любимого
А вот что я от него завишу больше,чем он от меня -вот это засада..
Дети на нем в основном: отвести забрать сходить в поликлинику ,погулять вечером и тп,я работаю в офисе и отпрашиваться крайне непросто.
Что касается всего остального - выкрутитесь. Не вы первая, не вы последняя. Безвыходных ситуаций не бывает.
Я не думаю,что где-то меня ждут с двумя детьми в возрасте 35 лет с распростертыми объятиями,на нормированный график и достойную зп
Подработка бы не помешала,да
Автор,поплачьте и вычеркните его из своей жизни,пока дети не подрастут живите вместе,он пусть с детьми сидит а вы устраивайте личную жизнь
Огрызается,что я ненормальная и все выдумываю,и почему я лазила в его телефон? и а что такого,что на фотках он на отдыхе лежит у девушки на коленях,подууумаешь
Вы заслужили это отношение к себе.
Увы, но прогнозов хороших не дам. Не та вы женщина, которая может поставить в стойло наглого кобеля, уверенного в своей безнаказанности, которым является ваш муж. Так и будете с ним жить, лить слезы, оправдываться и мечтать помириться потому, что пропадают дешевые билеты на море... :-(
По теме, билеты не возвратные, но поменять то на другого их можно?
берите подругу. маму. да кого угодно, и вперед.
В крайнем случае, летите без него, все документы уберите. чтобы он не нашел.
Он точные даты помнит? если нет скажите на день позже и уезжайте, ставьте его перед фактом, что он остался и все.