В раздумьях...
не переносите в Секс-Брак, пожалуйста, у меня вопрос почти философский.
прочитала "Выскажусь". Думаю, автор права, хоть какая-то радость в отравленной мужем-алкоголиком жизни. А, может, и не какая-то, а очень даже большая.
А я вот еще не наставила рога, размышляю. Вместе 12 лет, двое очень маленьких детей. Ничего романтического не осталось. Как муж - хороший, как отец - тоже, а вот как любовник (именно для меня) - ужас. Не хочу уже давно-давно, терплю и заставляю себя, вот такой у нас секс. Год назад встретилась с одним из бывших (до брака встречались), очень у нас все было зажигательно - тогда, 14 лет назад, а вот год назад я просто опозорилась, наверное, он решил, что у меня острый приступ фригидности. Я постаралась списать все на то, что после 12 лет "невидения" уже, конечно, никаких чувств, а без чувств не могу ... и тд, и тп. Короче, сейчас очень даже светит мне романтическая история. Я на море с детьми, мужа не будет с нами почти 2 месяца. И есть здесь местный житель, знакомы уже 5 лет, каждое лето ездим. И вот в прошлом году он довольно прямо свои симпатии и желания высказал. Вот я и думаю... Совесть не мучает, одно останавливает, точнее два момента - не будут ли испорчены очень хорошие дружеские отношения и не будет ли мне противно?...
2. Если вам не понравится, то будет противно. Если понравится, то вы взвоете по окончанию этого отпуска.
3. Заводить интрижку со знакомым, который детей знает, в месте, где вас знают, чревато разоблачением.
Вы одного важного момента не написали. К разводу-то готовы, если что?
Выход - найти другого мужика. "Противно" - пройдет со временем.
На курорте полно желающих. Вы только оглянитесь.
Последствиям только не удивляйтесь. Вы думаете - это все просто? Ню-ню..
Но вам я так понимаю не впервой..