22
У меня никого, кроме тебя нет
Вопрос в первую очередь мужчинам, ну и женское мнение тоже интересно.
Что должен сделать/сказать/пропеть мужчина, чтобы женщина поверила, что фраза "У меня никого, кроме тебя нет" действительно означает, что другой нет?
И прошу не ёрничать :)
Свернуть
Ответить
так жить. чтобы никого не было больше. и не говорить б этом.
потому что если нужно говорить - то это уже ложь.
потому что если нужно говорить - то это уже ложь.
Ответить
То есть если он сам повторяет эти слова, то это уже ложь?
Ответить
А что за глупость вообще, верю - не верю? Или ты хочешь быть с человеком и доверяешь ему или нет.
Ответить
Хочу и не доверяю. Но меня это устраивает, а его не устраивает.
Ответить
Ничего.Это ваши личные заморочки,почему мужчина должен на них реагировать?:)
Ответить
Реагирует. Ему не нравится, что я ему не верю. Но я сама ума не приложу что такое я должна увидеть или услышать, что я искренне пойму, что верю. И врать считаю не нужно, не убить же меня теперь.
Тему не поднимаю, он сам начинает меня провоцировать на разговор.
Тему не поднимаю, он сам начинает меня провоцировать на разговор.
Ответить
Раз сам поднимает тему,значит точно налево ходит:) Иначе с чего бы разговор об этом заводить?
Ответить
Вот!
Ответить
Наоборот. Если он ходит налево, и видит что жена не возражает, он не будет касаться этой темы, потому что - зачем?
А если он НЕ ходит налево и видит что жена не доверяет, он будет возвращаться к этому снова и снова.
А если он НЕ ходит налево и видит что жена не доверяет, он будет возвращаться к этому снова и снова.
Ответить
10
Зачем он к этому возвращается? Сам провоцирует разговор и сам обижается. Зачем?
Ответить
Потому что он вам не изменяет и хочет это доказать. Если бы он изменял, он бы не поднимал эту тему и ничего не доказывал, т.к. вы и так к этому относитесь терпимо.
Ответить
А может это игра такая? Ну нра человеку и жену в узде держать и любовницу иметь, какие проблемы? А если ещё и жена поверит, та-дам! Смотрите как всех выкрутил :(
Ответить
Не знаю вашего мужа, если он ставит себе задачу вас обмануть и получает удовольствие от этого, а не от секса на стороне - то он какой то извращенец, мне как мужчине его не понять.
Ну подумайте сами, ЧТО ему даст то что вы поверите в его верность и любовь? Да ничего! Просто ему хочется чтобы вы его простили, и чтобы всё что он сделал до этого просто исчезло. И чтобы у вас был совет и любовь, как раньше.
И Вы можете спокойно сказать ему об этом - сделать ему такой подарок. НО!!! Если когда либо он начнёт давить на ваше доверие ему, бить себя кулаком в грудь, проверять ВАС на доверие, типа "как ты не можешь записать эту квартиру на имя моей мамы? Ты мне не доверяешь?!!!" скажите ему твёрдо что он не в том положении чтобы задавать такие вопросы и поставьте его НА МЕСТО. Если он умный адекватный человек, он никогда не попробует воспользоваться вашим доверием, потому что должен понимать что его нет и быть не может.
Ну подумайте сами, ЧТО ему даст то что вы поверите в его верность и любовь? Да ничего! Просто ему хочется чтобы вы его простили, и чтобы всё что он сделал до этого просто исчезло. И чтобы у вас был совет и любовь, как раньше.
И Вы можете спокойно сказать ему об этом - сделать ему такой подарок. НО!!! Если когда либо он начнёт давить на ваше доверие ему, бить себя кулаком в грудь, проверять ВАС на доверие, типа "как ты не можешь записать эту квартиру на имя моей мамы? Ты мне не доверяешь?!!!" скажите ему твёрдо что он не в том положении чтобы задавать такие вопросы и поставьте его НА МЕСТО. Если он умный адекватный человек, он никогда не попробует воспользоваться вашим доверием, потому что должен понимать что его нет и быть не может.
Ответить
Я вам скажу по секрету свои тайные мысли. Мне удобно ему не верить, то есть мне легче корить себя, что я фома неверующая, чем убиваться от того, что опять наступила на грабли. И, самое главное! Мне кажется, что с его стороны в ход идёт тяж.артиллерия, он готов постоянно мне признаваться в любви/верности/постоянстве/преданности/и тд и тп и вот! Ура! я поверила! что теперь? спокойно идём налево (жена верит в честность мужа опять) :( то есть какое-то время постараться, чтобы обеспечить себе любимому спокойные дни :(
такая каша в голове :(
спросите меня зачем тогда ему сейчас стараться? отвечу, что любит ставить цели и их достигать :(
такая каша в голове :(
спросите меня зачем тогда ему сейчас стараться? отвечу, что любит ставить цели и их достигать :(
Ответить
Кстати, к вышенаписанному, если вы хотите снизить вероятность новой измены мужа, скажите ему что вы его любите и верите что он "другой человек" и что он больше никогда не изменит. Что после долгих переживаний вы НАКОНЕЦ решили дать вам новый старт, начать всё сначала и прожить жизнь в верности, и что только поэтому вы с ним и живёте - потому что верите что он вас больше не предаст.
Вот этот аргумент будет доказательством ему что ТЕПЕРЬ вы ему верите.
И сами решите для себя что всё плохое осталось позади. НО!!! не забывайте что я написал выше. :)
Вот этот аргумент будет доказательством ему что ТЕПЕРЬ вы ему верите.
И сами решите для себя что всё плохое осталось позади. НО!!! не забывайте что я написал выше. :)
Ответить
Вопрос должен был быть: "Если у вас действительно нет другой женщины, как вы отреагируете на обвинения что она у вас есть?"
Я бы посмеялся и сказал что мне приятно что она меня ревнует - значит любит. Если такие вопросы повторяются, можно самому на эту тему пошутить.
Если бы мне предъявили "доказательства" моей измены, дальше реакция будет зависеть от типа доказательств - от объяснений, до вправления мозгов.
И наконец если жена скажет что просто мне не верит, безо всяких объяснений и доказательств - тут я пожалуй здорово обижусь. Недоверие на ровном месте - это уже повод подумать можно ли жить с таким человеком и делить с ним кров и хлеб. Думаю что если жена не доверяет мужу, считает что он ей изменяет, и тем не менее "не поднимает разговор" и живёт себе спокойно - значит она не любит мужа или считает что верность в браке необязательна, т.е. сама изменит или уйдёт в любой момент.
Я бы не смог жить с такой женщиной.
Я бы посмеялся и сказал что мне приятно что она меня ревнует - значит любит. Если такие вопросы повторяются, можно самому на эту тему пошутить.
Если бы мне предъявили "доказательства" моей измены, дальше реакция будет зависеть от типа доказательств - от объяснений, до вправления мозгов.
И наконец если жена скажет что просто мне не верит, безо всяких объяснений и доказательств - тут я пожалуй здорово обижусь. Недоверие на ровном месте - это уже повод подумать можно ли жить с таким человеком и делить с ним кров и хлеб. Думаю что если жена не доверяет мужу, считает что он ей изменяет, и тем не менее "не поднимает разговор" и живёт себе спокойно - значит она не любит мужа или считает что верность в браке необязательна, т.е. сама изменит или уйдёт в любой момент.
Я бы не смог жить с такой женщиной.
Ответить
Я его не обвиняю. Я принимаю как факт, что сейчас у него может быть другая, ну и пусть. Доказательства? Их нет, есть только большой опыт качельных периодов. Я считаю, что этого достаточно и слова "я другой" ни о чём мне больше не говорят.
А он меня спрашивает "что я должен сделать, чтобы ты мне поверила?" а я сама не знаю что :( с трудом могу представить как выглядит это ЧТО
А он меня спрашивает "что я должен сделать, чтобы ты мне поверила?" а я сама не знаю что :( с трудом могу представить как выглядит это ЧТО
Ответить
Если он вам уже изменял - это другое дело. Т.е. почва для недоверия у вас есть, и огромная.
Я думаю что в зависимости от обстоятельств измену можно простить, но забывать это и верить тому кто обманывал - нельзя.
Скажите ему что не надо ничего ВАМ доказывать, пусть докажет СЕБЕ и пусть живёт по совести. А ваше недоверие ему - это расплата за его измены. Если его это не устраивает - скатертью дорога.
Я думаю что в зависимости от обстоятельств измену можно простить, но забывать это и верить тому кто обманывал - нельзя.
Скажите ему что не надо ничего ВАМ доказывать, пусть докажет СЕБЕ и пусть живёт по совести. А ваше недоверие ему - это расплата за его измены. Если его это не устраивает - скатертью дорога.
Ответить
Если вы задаете подобные вопросы себе или своему мужчине, то это означает то, что вы не уверены в нем. И второе - он ведет себя так, что вы не уверены в том, что вы единственная у него.
Сколько лет я замужем, у меня ни разу даже не мелькнула мысль о том, что где-то есть другая. Я вижу, что я у мужа одна. Это действительно видно :-)
Сколько лет я замужем, у меня ни разу даже не мелькнула мысль о том, что где-то есть другая. Я вижу, что я у мужа одна. Это действительно видно :-)
Ответить
20
Он просто хорошо шифруется. Вам очень повезло.
Ответить
Если вам удобнее так считать, то я не возражаю :-) Но если серьезно, то я, заходя в комнату, кабинет, офис, знаю какое у кого настроение, что случилось и какая атмосфера и это чужие люди, поэтому раскусить своего мужа я могу за полсекунды, но проблема в том, что "кусать" нечего. Мне есть с чем сравнивать.
Ответить