Школа
8

можно ли восстановить удаленные сообщения из айфона?

Собственно, сабж. Можно ли какким-то образом восстановить стертые собщения из коммуникаторов? Ничего такого, просто флирт на грани фола, но вдруг? Как это делают? Или удаленное невосстановимо?

Свернуть
Ответить
Нельзя если все подчищать правильно и если в настройка не стоит опция на сохранение в облаке или там где угодно.
Ответить
не туда
автор
31.07 14:09
не туда
Ответить
Постаю-послушаю!
Anonymous
30.07 17:56
Постаю-послушаю!
Ответить
Любой цифровой носитель можно восстановить.файлы, которые перезаписались вряд-ли.один раз восстанавливал карту памяти.из 8гигов получилось 17.формирование дисков ге помогает.
Ответить
Сохранять или не в облаке-не важно.При старании и ином удалении данных, на носителе стирается лишь заголовок.качните из инета программу recuva (rekuva)не помню.там даже чайник разберется и попробуйте восстановить файлы на любой флэшке.Потом отформатируйте и снова восстановите.И все получится.
Ответить
Спасибо! Только мне-то надо, чтоб не получилось! Айфон при мне, но мало ли что))
Ответить
Например если переписываешься по виберу или ватсапу или пишешь в одноклассниках... писанина эта при стирании нигде не сохраняется в телефоне. Айфон вообще невозможно отформатировать насколько мне говорили, может врали не знаю. Если смс не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)