Школа
11

Менять или не менять?

Любовник стал раздражать, но с ним в финансовом плане удобно,но как удобно, так мелкими суммами всегда не отказывает, да и как компания не плохо. Бросать или пользоваться?
Но романтичен до рвоты, все понимаю, но меру нужна во всем. а когда мужик как баба чуть ли не плачет при виде младенцев и мечтает о совместных, меня аж подташнивает.

Свернуть
Ответить
Если Вы сами не можете решить для себя этот сугубо интимный вопрос, то думаете тетки-дядьки с форума смогут? ;)
Ну, Ок. Не меняйте - мой вердикт))
Ответить
Да ну Вас могли бы и что-нить зафилосовствовать))))
Ответить
Простора для хфилосохфии маловато )) Не вижу проблемы как таковой)
Ответить
Если есть кто-то на примете, то коне...
Светлана Иванова *
6.08 10:05
Если есть кто-то на примете, то конечно же меняйте. Если нет, то лучше не торопится. Хотя иногда лучше уж не иметь любовника, чем иметь того что есть.
Ответить
Пользуйтесь.Скажите,что романтика вам не нужна.
Ответить
оно такое от природы...говори не говори-против природы не попрешь.
Ответить
У меня наоборот. Слишком брутален,слишком. Ни одной лишней ласки,ни одного лишнего комплимента,ни капли романтики. Но хорош как друг,всегда поможет,проверено не раз.И в сексе устраивает. Все как-то слишком просто и предсказуемо. Видите, Вы у своего вызываете более страстные чувства, или мой запредельно сдержан.
Ответить
это точно. он что-то себе придумал, возомнил, поставил куда-то на пьедестал, но слишком.
Ответить
а чем раздражает?
Anonymous
4.08 19:56
а чем раздражает?
Ответить
розовыми соплями
автор
5.08 10:23
10
розовыми соплями
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)