39
где встречаетесь с Лю?
...если к себе - принцип не водить ( оба несвободны если), гостиницы - пошло.
Свернуть
Ответить
Почему пошло? Это вам лю сказал что пошло?)) НУ НУ...
Ответить
ну, если гостиницы - пошло, трахайтесь на лавочке или в машине )) меня отели устраивают всем ))
ах, забыла! можно еще просто не изменять! но это же вам невозможно?
ах, забыла! можно еще просто не изменять! но это же вам невозможно?
Ответить
вам тоже походу не удается не изменять, раз гостиницы устраивают;) тапки в полете отбиты. и зачем отвечать в топе Любовный треугольник, если такой сразу негатив...всё в жизни бывает...
Ответить
У вас дискомфорт от измен. Это - проблема. У меня нет ее ))) Я не призываю вас к верности, я призываю изменить взгляд на ситуацию, что б не было "тошно"... Ибо, если тошно, то ЗАЧЕМ?! ))
Ответить
Мне когда предложили отель, тоже оказалось пошло :(((
Ответить
а вы на что расчитывали?
Ответить
Я потом подумала, вроде и ни чего плохого. Но отель где почасовая оплата, ну как то не знаю..
Можно дома, но как то страшно, можно в машине, можно у друзей.
Можно дома, но как то страшно, можно в машине, можно у друзей.
Ответить
ну и найдите место, где вам будет комфортно.. я так понимаю, варианты у вас есть.
Ответить
10
кто в отелях встречается? сдайте названия классных почасовок, пожалуйста!
Ответить
Подушкин рулит;)
Ответить
и фсе?)) думала может еще есть места..
Ответить
мы в Бонжур ходили, у них тоже сеть)
Ответить
да полно мест - вбейте в поисковик и выбирайте в любой ценовой и территориальной категории )
Ответить
Мне Брестоль на Страстном нравится-номера ниче так и недорого, плюс в центре находится.
Ответить
если вам почасово -пошло, можно и сутки обычной гостиницы оплатить) с завтраком) но там паспорта спросят..
Ответить
В Подушкине тоже спрашивают. Правда оговариваются всегда что сразу после того как гости уходят они эти листочки выбрасывают.
Ответить
1 паспорт
Ответить
Исключительно в Каннах или на Лазурном берегу!)))
Ответить
20
Снимите квартиру через авито в удобном для вас районе. Как правило оплата' На сутки.
Ответить
Самодостаточные и уверенные в себе дамы настоящего мужчину всегда к себе домой в гости пригласят на пиво с абсентом и уж если он согласится зайти то до утра его уже ни за что не отпустят!:)))
Ответить
серия вторая - секс с мужем
Ответить
просто отель (на сутки), квартира на сутки, у друга (его), ДО
Ответить
на её имя :)
Ответить
Купил маленькую квартирку
Ответить
ну эт если Лю обеспеченный;) а если простого пошиба?=)))))
Ответить
На квартире друга его, подруги, или в домике в деревушке недалеко от города ( домик используется семьей в выходные для шашлыков и друзей).Очень удобно когда друзья уезжают и дают ключи чтобы присмотреть за квартирой в их отсутствие.Изобретательный мужчина всегда найдет место.А то и в машине можно расположится.
Ответить
С женатым в отелях, конечно, а первый раз вообще в почасовой квартире, не самый лучший вариант, но было пох совершенно, так страсть приперла)
Ответить
30
Какая прЭлесть! Ипацца не пошло, а гостиницы пошло :)))
Ответить
вы из монастрыря какой обители? что секс пошлостью считаете ?
Ответить
Снимаем квартиру. Никаких проблем. Там же иногда и ночуем. Оба не свободны.
Ответить
просто интересно, а как мужу ночевки не дома объясняете как? у подружки?)))
Ответить
Мужчинам проще:
сейчас лето, много жен на дачах или в отпуске на море )))
а еще (для всех полов) есть корпоративы с выездом - круглый год. Конференции, выставки и т.д.
Я вот с подругами никогда не связываюсь в части легенды. Выболтать могут или из зависти. Зачем им знать про моих Лю.
сейчас лето, много жен на дачах или в отпуске на море )))
а еще (для всех полов) есть корпоративы с выездом - круглый год. Конференции, выставки и т.д.
Я вот с подругами никогда не связываюсь в части легенды. Выболтать могут или из зависти. Зачем им знать про моих Лю.
Ответить
я наоборот, у одной самой-самой подружки регулярно "на дивичнике/пижамной вечеринке")
ей доверяю.
ей доверяю.
Ответить
Прячемся по подъездам, чердакам, подвалам. Любовник бедный, многодетный, домой привести не может. У меня тоже 2 детей, муж, дома свекровь больная.
Ответить
жалко вас, шописец ))
Ответить
Мой любовник со скромным доходом, часто берет подработку на дачах, огородах, вот там мы и отрываемся прямо на постелях и мебели хозяев :)
Ответить
О, любовницы таджиков подтянулись :)
Ответить
40
Ему на родину надо в семью много денег отсылать, я помогаю, вместе подрабатываем. Жена про меня в курсе, молится, не нарадуется.
Ответить