Снял кольцо...
девочки, имеется ЛЮ. знакомы 3 месяца. за это время из подарков только цветы. и вот на прошлой неделе лежим мы и он обращает внимание на кольцо на моей руке(ношу давно не снимая). спрашивает, а что это за кольцо? я говорю это подарок. он говорит не от мужчины ли что был до меня? я говорю да( ЛЮ в общих чертах знает что до него был человек и почему расстались). и он снял с пальца и говорит я его забираю, зачем носишь его, тем более от бывшего зачем носить на себе память. ему это типа не нравится. я говорю, хватит дурачиться, одень снова. он убрал в сейф и неделя прошла, кольцо говорит отдам, если расстанемся. а сейчас нечего носить память о бывшем. К слову сказать, кольцо обычное золотое, стоит тысяч 8 не более. Я ждала, думала, подарит эквивалент того, что забрал. Но нет. Цветы и все, про кольцо молчок... Девочки, ваше мнение хочу послушать.
вот нахал
тут один может быть вариант - даришь от себя кольцо с условием что старое меняешь на новое
это еще куда ни шло
а вас кто за язык тянул - сказали бы что старый знакомый подарил, а вам оно просто нравится - вам не нужны кольца чтоб помнить или забывать, чай не карта памяти, они не для того предназначены
Козел вобщем. Побесил.
Неужели не могли именно так и озвучить, что кольцо мне нравится, без него ощущаю себя голой, не хочешь, чтобы носила это, замени на другое!
а для чего оно вам мы без него как-нибудь разберетесь
и вообще опасно с таким странным - псих какой-то
А надо, чтобы он вас боялся потерять, а пока он о вас ноги вытирает.
( к концу фразы меняем тон на игривый и соблазняющий)
Речь произносится рядом с тем сейфом, куда убрал, чтобы не отвертеться.
Я уверена на сто процентов, что если вы начнете спрашивать его о жене, о вас в грубой форме прервет и скажет, что это не ваше дело - так поступают все собственники, если покушаются на их вещи или на тех, кого они считают своей собственностью. Для подтверждения, скажите что-то нелицеприятное про его жену и убедитесь в этом ;-)
Кстати что за сейф- вы у него дома в или в рабочем кабинете полюблялись?
Женщины, зачем Вам такие ЛЮБОВНИКИ??? Неужели так все плохо, что готовы даже с такими, забесплатно, еще кольца свои отдавать?
То есть ваш любовник считает что его услуги еще денег стоят?
Прямым языком - хорошо, пошли в магазин, раз ты разбираешься, подаришь мне хорошее. не?
"Давай кольцо, мы расстаемся. Не люблю жлобов."
Может за феерический трах и кольца ей не жалко, а?
Автор кура какая-то, позволяет какому-то хрену с горы своими вещами распоряжаться
И правильно, что на место поставили, а то как-то он совсем борзо себя повел.
Он носит обручальное кольцо на руке и имеет наглость претендовать на то, чтоб на вашей руке не было чужлго кольца. ппц в общем.