Психанула на любовника
Заделалась я что-то на старости лет (40) роковой женщиной: арканю всех подряд, кого встречаю. Но близка очень избирательно, а вообще - так, поиграться, кровь свою погонять. Муж есть, но вел себя плохо, потому в одном ряду с остальными прыгает теперь вокруг меня.
И попался мне в сети музейный экспонат. Высокий, статный, красивый, по жизни вполне успешный и обеспеченный. Женат сто лет, ребенок младший школьник (как и у меня). Вижу, нравится теткам. Но жене явно не изменял, верю ему - сама наивность, шифроваться ни черта не умеет, эмоций масса, лишние движения и пр. Вначале он меня только прикалывал, и мной двигал чисто спортивный интерес: а можно ли вообще пробить эту нудную серьезность? Когда только начал ухаживать - думала, дружить будем вечно. Но он все сделал очень красиво и правильно, в подходящем для меня темпе. Постоянно думает, что бы еще для меня сделать, на связи ежесекундно. Стал говорить о совместном будущем, я и испугалась, стала его тормозить и учить плохому - как не проколоться. Мне-то нужно было чисто развлечение, и я сохраняла свою голову холодной. Но он так открылся, его чувства так искренни, и он совершенно не жалок в этом во всем. И я чувствую, не могу с ним в игры играть, а попутно стала и холодную голову терять. Ну не возможно в отношениях, чтобы ни туда ни сюда.
В то же время у нас позаканчивались отпуска, а с ними и возможности бывать наедине. Ходим гулять, целуемся в машине (город маленький, в отель стремно, раньше уезжали далеко). Виделись позавчера, он меня завел поцелуями, я уехала вся такая головокружительная. В тот же день попала в одну стрессовую ситуацию. Дома выпила для снятия стресса. И тут он мне в компе пишет, что он снова героического сегодня совершил для дома-хозяйства. И подумалось мне, что так будет всегда. И чет психанула я, написала: "Нам надо расстаться". Ну он тоже сразу звонить мне, я скидывать, он мне писать, я ему писать, до часа ночи писали друг другу. Никто ни с кем не расстался, но у него "рубец вот такой". А я теперь из колеи выбита: холодная голова потеряна, ситуацией больше не управляю, и думаю: че дальше-то с ним делать?
Поэтому присядьте на берегу и ждите, когда мимо проплывет труп врага, пардон, любовника :-) Сколько все у вас длится, по времени?
Думаете, совсем нереально его как-то в рамках держать? У меня еще второй сценарий есть: счас он с моей помощью крылья расправит, и еще неизвестно, может ни с кем из нас не останется. Я сама лично в свое время почти по этому сценарию пошла.
Так что мой совет - попробуйте свести это все на нет, пока не поздно. Потому как эмоциональный мужик в фазе крышесноса+КСВ себя не контролирует, и может наворотить кучу всякой хрени. Вплоть до того, что перед женой выставит Вас, такую вроде как любимую, со всех сторон виноватой. А потом будет перед Вами еще стелиться и о любви кричать. И так до бесконечности, пока не уйдете.
А если все же собрать башку до кучи и взять все, что можно, пока дают? У меня изначально, в общем-то, планов уводить его из семьи не было. Это он уже о совместной жизни говорит.
Оно Вам надо?
А если Вы замужем, то риск огромен - может еще и мужу слить.
Так что в данном случае игра не стоит свеч. Только если он, конечно, не планирует Вам подарить машину-квартиру-собственный бизнес)))) А ради романтики и острых ощущений - НЕ НАДО. Негатива будет ГОРАЗДО больше.
Машину, кстати планирует подарить :)
Кстати, могу поспорить на шоколадку, что Вы еще не знаете всего, на что способен Ваш прЫнц))) Я тоже думала, что вот "так" он не сможет, и "это" не в его натуре. Ага, фиг! Так развернулся, что с каждым разом все чудесатее и чудесатее было))))
Ну вот и получится, что вместо романтики, нежности и тп Вы получите бОльшую часть времени вынос мозга, скандалы и кучу нервов.
Да еще неизвестно, как себя жена поведет. Город-то маленький, как я понимаю...
А вот жена даааа. Я ее голос один раз в трубке слышала - подошла к нему во время нашего разговора. Блин, баюс-баюс-баюс.
1. Реально расстаться, если крыша поехала и неуправляема
2. Взять себя в руки, вспомнить про правила конспирации и продолжить
Но я, обычно, больше года Л не держу. Во первых, эмоции ослабевают и у него и у меня, во вторых начинается процесс перевола отношений в другое русло - а мне, лично, это не надо. Проше красиво разойтись и найти нового ))
" И тут он мне в компе пишет, что он снова героического сегодня совершил для дома-хозяйства.", ". Ну он тоже сразу звонить мне, я скидывать, он мне писать, я ему писать, до часа ночи писали друг другу. Никто ни с кем не расстался, но у него "рубец вот такой". А я теперь из колеи выбита: холодная голова потеряна, ситуацией больше не управляю" да мужик просто упивается сбой. Выше ВАм расписали про таких кексов - ППКС-ну 100 раз.
В этой игре вообще непонятно кто кого переиграл, Вас уж прямо от гордости за свое суперблядство распирает.
Смешно
А вас, согласно вашему мировоззрению, в 40 лет не хотят (не хотели, не будут хотеть) - нужное подчеркнуть.
Жалкая вы. Не, СУПЕРжалкая :)
Это же очень легко, чтобы тебя захотели, поиграть искорками в глазах, изобразить из себя нежную хрупкую нуждающую в крепком плече, и все.Определенный типаж мужиков уже у ног.
При этом не нужно быть красавицей.Мой знакомый в 55 развелся с симпатичной стройной интеллигентной женой ( сам дипломат) и женился на жирножопой, вульгарной бабе, которая одевается фиг знает как, живут вместе уже лет 10.Главное она очень говорливая и как он говорит, в сексе хорошая.Не знаю что подумали его коллеги когда вместо своей жены он привел свое чудо новое.Я была просто в ужасе, когда ее увидела.
Ну а ваша история про страшную бабу ко мне отношения вообще не имеет. Если, по-вашему, так легко заполучить любого мужика - получайте, девчонки, и будьте все счастливы!
Вот меня обхаживает сосед очень плотно ( я живу раздельно с мужем, он развелся, дети у обоих), и я чувствую что мне следует сделать чтобы очень быстро прийти к тому самому моменту, но не хочу.
Так и держу на расстоянии, приглашу в гости, сам пригласит ( все происходит в присутствии моего ребенка), цветы носит, подарки с фазенды, а уж поговорит любит как.
А прыгнуть в кровать - раз плюнуть, вот только наверное у меня отношение к этому другое, нежели у автора.
Еще один названивает, ему позволила только свозить нас с дитем в ресторан и все.Ну да, еще мои то не суперкрасавцы, просто симпатичные.
До суперкрасавца девственника мне наверное не дожить, когда такой встретится чтобы вскружить ему голову.
Я написала, что вокруг меня масса ухаживающих за мной мужчин, которых я держу на расстоянии. Но этот тронул не просто самыми красивыми и трогательными ухаживаниями (и кстати дорогостоящими), но и очень искренним отношением.
"Подарки с фазенды", блин.
"Тьху, дяррревня!" (с)