Школа
21

Что подарить любовнику на день рождения?

43 года, вместе 1,5 года.

Свернуть
Ответить
Ничего, у него кризис. Немного вас потрахает и вернется в семью, к детям и родной жене.
Ответить
А где связь???
Ответить
он не женат, замужем я!
Ответить
Ну вот, обломали человеку такой бросок.
Ответить
Ваш развод его не устроит в виде подарка? Или это слишком большой подарок? ;-)
Ответить
Давно Вы ,видать, рогатая ))))
Ответить
Себя сервировать на блюде из устриц с шампанским!:)
Ответить
Зависит от ваших правил общения. Вы ...
Любовница со стажем
25.08 10:02
Зависит от ваших правил общения. Вы можеете ему дарить что-то, что останется у него?

Если да, то по бюджету

от хорошего ремня или бумажника, до "игрушки" типа цепи/браслета/часов до пневматического оружия )) во что мальчик любит играть?

Если нет, ищите нематериальные подарки: от коняка до стрептиз-клуба
Ответить
Бюджет каков?
Anonymous
23.08 17:07
Бюджет каков?
Ответить
3 т.р.
автор
23.08 17:45
10
3 т.р.
Ответить
Смешные деньги,на приличный подарок не хватит.лучше уж ничего не дарить!
Ответить
Не сильно вы его цените.............................
Ответить
Я заводила такую тему три месяца назад. Большинство ответов были "ничего".Я удивилась сильно.В результате убедилась в их правильности. Не послушала девчонок,Купила подарок,написала классное смс поздравление.Смс оценил.Очень.Подарок нет.И на мой Др,который был через десять дней не подарил даже цветов.Он обеспеченный очень.Мы оба несвободны.Но ваш не женат.Попробуйте за эту символическую сумму купить символический подарок.Коньяк, например.Или какой-то другой банальный предмет. Не нужно тратить на него денег.Пусть он тратит на Вас. Удачи!!!!Да,мы расстались с моим Лю.День рождения сыграл важную роль в наших отношениях.
Ответить
А у меня пока еще не любовник.Я живу одна с детьми, он разведен, недели две как стали общаться просто по соседски, в гости ходили друг к другу на обеды.И вот у него 31 августе день рождения.Он то мне цветов носил уже три раза, думаю может одеколон купить какой?
Ответить
Не нужно одеколон. Испеките ему торт, он заботу оценит больше.
Ответить
+1, а ещё я мужчинам тоже люблю цветы дарить))
Ответить
Если он женат, то он не возьмет букет - ему не нужны проблемы и поэтому не стоит тратится на бесполезный подарок :-)
Ответить
а кто сказал, что он женат?
Ответить
Никто, я предупредила заранее :-) Цветы - хороший подарок и ему будет приятно потому, что обычно мужчинам не дарят цветы, не привычны они к такому ;-)
Ответить
мой очень любит
Anonymous
25.08 15:08
20
мой очень любит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)