нашла презерватив 2
нет, на самом деле нашла я не презерватив, но ощущаю себя именно так, как если бы я нашла его :(
Хистори такая. Вчера обнаружила в ящике стола документ, подтверждающий оригинальность золотого кольца с бриллиантом в 1 карат. Типа сертификата с фотографией. Датирован 2012 годом.
Обычно такие бумажки хранятся в другом месте, а тут, бац! в ящике стола. Сидит рядом муж, спрашиваю тут же - что это? Мигом отвечает, что это якобы моё кольцо (которому много лет уже). Говорю, моё кольцо другое, не это. Таращит глаза, подумал секунду и говорит, наверное, нечаянно забрал у продавца. Я ему в ответ говорю, что нечаянно такие документы не забирают. Короче поссорились и я уехала из дома на ночь в другое место.
Сегодня утром заявляет, что вспомнил, что кольцо было куплено в подарок в качестве отступных по неудачной сделке на работе некоей тёте (я её лично не знаю, но слышала о ней ранее). Типа он может написать ей смс с вопросом как колечко и она ответит ему что-нибудь, бла-бла-бла.
Я ему и ответила, что его рассказ - фигня и никуда не годится. Обиделся, что не верю.
Занавес.
Что скажете, девчонки? Есть комментарии?
И это не моё кольцо, у меня такого нет.
Муж говорит, что если покупал бы для любовницы - то подарил бы ей кольцо с сертификатом.
В итоге сертификат лежит дома, кольцо якобы уже давно подарено коллеге, сертификат оказался в ящике стола 1 день назад.
На вопрос почему коллеге дарим каратник, а мне ничего не говорим, отвечает - виноват, прости.
1. Почему кольцо не было подарено с сертификатом?
2. Где находился сертификат до вчерашнего дня?
3. Я бы согласилась на звонок владелице кольца - он сам предложил этот вариант, пусть теперь доказывает. Докажет, посмотрите на то, насколько все будет выглядеть правдоподобно.
4. Если все будет выглядеть более-менее, требуйте от мужа кольцо с двумя каратами - возмещение за моральную боль.
Не подумайте что я меркантильна, но.......... вы не поймали его на горячем, вы ничего не можете доказать и самое мудрое, что вы можете сделать, это наказать его рублем за ошибки.
2.наверное, на работе.
3.он предложил отослать ей смс, звонок не предлагался
4.два карата мне не интересно, у меня много украшений вообще и в частности. Это не понты, я хочу сказать, что меня этим колечком не удивишь и не купишь :(
поэтому, наверное, вариант "это для тебя" - он и не сказал, потому что сам это знает. Как раз этот каратник очень похоже на подарок любовнице. А сертификат - глупо запутался сам, не помнит уже что кому дарил.
Покупал лю. Стопудово. Уж поверьте мне - у меня было такое. Тоже предлагал позвонить бабе устроить очную ставку. И даже не блефовал- заранее обговорил с ней разыграть спектакль для меня. У вашего тоже было время подготовить разводку для вас. Обговорил с подставной бабой. Уверена. Так что - увы. Кольцо куплено и подарено бабе сердца!...
последите за ней и за ним)) может окажется что они на юга вместе ездили и обедают вместе)