Школа
120
Обманутая и уничтоженная мать двоих
Любовный треугольник
3.09.14 11:53

Вы верите в привороты? Если да, то есть ли шанс вернуть мужа?

Вопрос конечно глупый, но когда рушится весь твой мир и 15 лет счастливого брака, начинаешь сходить с ума...и верить во всякую чушь! Моя ситуация стандарт на-у мужа обнаружилась любовница, но прежде он сам поменялся до неузнаваемости - похудел за пару месяцев на 24 кг. То плачет, то орет... То уходит и говорит о разводе, то клянется в вечной любви... Возможно это кризис 45 лет( ей в два раза меньше). Но как человек мог изменится до неузнаваемости и что так мучает- разлюбил уходи!!! Живет и с ней и со мной- я медленно умираю...хочу услышать ваше мнение : "верите ли вы в привороты и что с этим делать?!?" Заранее благодарю!!!

Свернуть
Ответить
Верю. Привороты снимаются и все возвращается на свои места. Но если у мужчины не было ни одной сексуальной связи, то приворот сделать невозможно. Поэтому муж ваш совсем не белый и не пушистый. Как минимум один секс по взаимному согласию и скорее всего с огромной страстью, да был. Ну а потом может и стали его приворотами придерживать конечно. Только вот еще что. Приворот за один день это байки! В лучшем случае через месяц после сделанного приворота можно заметить симпатию мужчины которого приворожили. Только симпатию и месяц это очень редко. Хорошие привороты начинают действовать месяца через три с того момента как поставлены. А полную силу около полугода набирают. Вот и смотрите сама. От одного до трех месяцев он с вашей соперницей спал еще не будучи привороженным.

В общем не летайте в облаках. Сам то он хорош! Даже если у вас и приворот, то снимете этот, вернете козла в семью, так он потом снова в огород только другой побежит. И теоретически снова может быть приворожен. Так и будете его у любовниц бесконечно "выкупать".

Ответить
Вместе они 2 года, самый кошмар со с...
Та самая жертва любовницы
3.09 13:20
Вместе они 2 года, самый кошмар со слезами и истериками пол года-я думала пройдет... Гулял всегда... У нас двое общих и один его ребенок- это большая проблема , оставить детей без отца... Она его секретарь-кормит и поит его(((, спят они точно- и даже в нашем доме(((. Стал странным он не сразу... Думая сначала просто секс, а потом что то с его головой случилось . Думала любовь-отпустила его к ней, через неделю он дома в соплях-прости ,я вас люблю... Неделю были вместе все как заново влюбились, вернулся на работу все по новой ((((, не знаю что хочу, не знаю что со мной, а может развестись(((. Много странного-особо резкое хуление, возможно нервы и метания между нами... А возможно... Вот и дурею потихоньку...
Ответить
Нет, не верю, а ваша ситуация просто до безобразия типична!
Я вас очень хорошо понимаю, если вам так легче думать- думайте!
Кроме вас никто Вам не поможет, только Вы сами можете вытащить себя из этой ямы! Ему тоже "плохо", отсюда слезы и ор, но он сам себя загнал в эту ловушку, а вы в ней вынуждено. Уйти не может потому что ему Вас жаль и закончить не может потому что член стоит и сердце колотиться, кстати чувство очень сильное. Только время вам поможет .
Знаете, я сама прошла через это все, дома заскучала от того что было хорошо очень и спокойно, много времени было свободного, потому что все помогали. Прошло 5 лет, вспоминая тот мой период жизни, я удивляюсь как могла так поступать, ведь я абсолютно другая, а ведь поступала и даже глаз не дергался))Как будто тогда голову снесло и мозг тронулся. И заметьте, никто приворотов мне не делал, это была личная распущенность и вседозволенности.
Основываясь на своем личном опыте с другой стороны, могу посоветовать Вам отпустить ситуацию, отстраниться, уйти, сейчас вы не в силах что то изменить, сейчас вы можете только быть наблюдателем всего происходящего.
Ответить
Спасибо вам огромное за ответ! Так боюсь наломать дров!!!! У нас двое маленьких и еще взрослая дочка.. Она очень переживает за нас( дочь его). Как только мне не сдвинуться... И банально я тоже хочу быть любимой и в сексе и в душе....а у него нет ничего ко мне...
Ответить
Смиритесь! и поймите, это не конец жизни, а возможно начало, может вам на сз? прям через силу, через нехочу, сходить в кино.
Вы не достучитесь сейчас до них, ждите пока пройдет и повторяйте себе все время " и это пройдет", мне иногда помагает. Все проходит, и это пройдет!! убеждайте себя сами.
Ответить
Спасибо огромное за поддержку, но чем дальше тем больнее! Записалась к психотерапевту, а то я плачу и лети переживают сильно-а они главное!!!
Ответить
Я понимаю, это очень очень больно, но вы должны себе и детям! Работайте над собой! Чем вы живете помимо детей? Чем интересуетесь?
Ответить
День добрый! Конечно большую часть жизни отдаю семье-мужу,детям . Маленький еще не ходит в сад.. Вообще он проблемно родился и думаю связь мужа возникла в тот момент когда я по больницам с ребенком лежала(((. Сейчас нам сложно попасть в сад, ходим на развивалки, средний сын во втором классе спецшколы-много уроков ,репетиторы... Старшая дочь вполне самостоятельна уже.Те мой день расписан под интересы семьи- мои хобби ландшафтный дизайн- в летний период могу себе это позволить. По профессии экономист, работала до рождения детей в банке долгое время. Сейчас мне 35, нужно думать о работе - но пока ребенок не пошел в сад это нереально, тк помощи нет никакой(((.
Вот как то так и живу....
Благодарю за поддержку!
Ответить
приворот этот называется сперматоксикоз.
Ответить
Выгоняйте его. Переплачете один раз, а потом начнете жить. Да, без него, но это будет жизнь, а не существование. Как можно так себя не любить? Вам жизнь одна дана, зачем вы её расходуете на мужчину, который не жалеет ни вас, ни её? Но её ладно, это её проблемы, а вы себя где потеряли? Вы приложение к мужу или где?
Ответить
Мое приложение дети!!! И это мой первый и единственный мужчина!!! Я его люблю 15 лет не смотря на то что он моральный урод и изменял всегда(((, но душа его была моей-а теперь ничего не осталось....только детки! Вы правы я себя не люблю(((
Ответить
По мне так вам без разницы должно быть приворот там или нет. Вы 15 лет прожили с мужиком который так вас и не любил толком раз все время изменял и вы об этом знаете. Что значит душа была моей? Бред какой честное слово. Если вы зависите материально, то терпите все это и дальше, снимайте привороты и тратьте на это его же деньги, все вам развлекухой будет. Если не зависите, то уходите, оставляйте его с этими его приворотами которые он вполне заслужил. Если он мечется и там действительно есть приворот, то скорее всего держит он его не крепко. Значит баба его ему еще несколько повесит и превратится ваш муж в безвольный фантик - без денег, весь затуманенный, а может еще и больной и ни на что не годный (очень частые побочные эффекты от этого дела), а если будет сопротивляться этой бабе так она на вас и на детей еще чего сделает, чтоб ему к вам бежать не хотелось. Не за что тут вам бороться это чисто с житейской стороны. Опасно вам бороться это с магической стороны.

Отпустите своего козла в огород и живите с миром.
Ответить
+1 Или не уходить, а жить в свое удовольствие, тратить деньги на свою красоту
Ответить
Все что вы сказали зеркально так и есть- больные дети, утрата финансов, огромные проблемы со здоровьем у меня и мужа особенно. То ли все банально, то ли вы видите мою историю.... Да я зависима финансово, тк 7 лет стжу дома с детьми и на карьере поставлен крест, очень не просто уже в моей сфере деятельности вырости нормально. Я все де верю что в душе он меня любил как то по своему- были ситуации которые заставляют так думать... Ну а там конечно кто знает???? Я могу сказать что он мой единственный мужчина-и самый родной человек( кроме мамы)... Все беды начались когда он ушел и вернулся- вот тут начался ад... Поэтому и возникли тупые мысли о привороте. И простите за грязь-об измене...
Ответить
Перестраивайте свой подход к жизни и отношениям. Только вы сами у себя самый близкий человек. Никогда нельзя полагаться на мужчину и считать его самым близким и доверять безмерно. Живите для себя, заведите подруг, общение, деньги я так понимаю есть, идите займитесь спортом, салоны, идите на курсы. Хватит сопли мотать и жалеть себя. Перестаньте клушей быть и нудеть о том что муж вам самый близкий, не так это уже и хер с ним. Пользуйтесь деньгами, у кого то и этого нет.
Ответить
Благодарю за совет! Конечно нельзя быть наивной дурой-теперь я понимаю это! денег не так много- он дает только на семейные нужды, а сейчас и это урезано... Но я сдаю свою квартиру и впринципе могу себе что то позволить- вопрос когда, я все время с малышом. Я себя не жалею как раз, а считаю дурой , как можно было все прощать и доверять такому человеку!!! Жалко годы ушедшие и рухнувшие перспективы на будущее, этому человеку я больше не могу верить...спасибо!
Ответить
Примените всю свою хитрость женскую, пораскиньте мозгами какие применить рычаги чтоб больше денег из мужа выманить на себя. Маленький ребенок не помеха курсам и клубам, есть няни почасовые, в фитнессах комнаты детские, таскают везде с собой детишек. Встряхните себя, нужно самой из пеленок вылезти уже. Мужу давите на совесть, да на что угодно, относитесь как потребительница. Может и познакомитесь с кем то, на зло обстоятельствам улыбайтесь, одевайтесь красиво. Забейте на козла своего вообще, не вы первая начали эту войну, но быть победительницей еще не поздно.
Ответить
Большое спасибо!!!
Автор
4.09 18:56
Большое спасибо!!!
Ответить
+1000 Автор,поверьте,только так и надо,глядишь и жизнь наладится!!!
А если действительно его жалко,то и тут выключаете свою жалость.Я говорю пусть бог пожалеет и простит! Не нужно в себе держать негатив,плохо только себе
Ответить
первый и единственный??? Вы во-сколько девственности лишились? в 30???
Ответить
)))
maman Nadine **K**
17.09 09:27
)))
Ответить
Ну я с ним с 18 лет, собственно до этого были отношения но без откровенного секса... С ним было все, я простите заточена под его желания- и они парой странные... И с годами мне это даже нравится- потомучто как по другому не знаю! Но вот последние пол года упс...., в сексе провал полный! Младший сын очень тяжко родился, долго в реанимации, потом боксе- меня всю порезали- куча спаек внутри- больно все до сих пор!!! Конечно нельзя говорить нет мужику которому надо и надо много и часто!!! Вот и результат- уже и не надо!!!.... А я то хочу))). Как быть!?!
Ответить
Если кто помнит,был у нас в стране такой маг Лонго Юрий.я следила какое-то время за его деятельностью.очень много литературы прочитала,так вот приворот имеет силу не более 1,5!месяца,и все возвращается на круги своя,все остальные оправдания ерунда,кобелизм мужской к привороту отношения никакого не имеет.Я в свое время пошла к одной женщине-целительнице,много людей о ней хорошо отзывались,так вот раскинув карты-мне она сказала,что муж все мозгами понимает,но ноги его несут к любовнице,эмоционально он к ней привязан,возможно полюбил,приворота нет,вот уже 2год борюсь с ветряной мельницей:и со мной толком не живет,и к ней не идет,задолбал!так что я не верю в привороты,это вседозволенность и откровенный пох..узм.
Ответить
Нет, привороты дольше держатся. Лонго видимо так говорил чтоб ему почаще деньгу несли)) Хотя один приворот может такой кратковременный результат и даст, их комплексом делают. Но тогда деньги надо брать один раз за все, а так можно раз в 1,5 месяца подпитываться.
Ответить
Возможно вы правы, и это для личного ус поколения списываю его похоть на приворот... Может так легче пережить, чем понимать что тебя тупо предали!!!
Ответить
Сила мысли и что мысли материальны-вот главное,привороты-это глубокая вера в них,можно поверить во что угодно и всему есть своя причина.Ваша ситуация-это гребанный кризис среднего возраста,я наверно повторюсь за всеми,Вы как женщина можете
быть сексуальны,активны-очень долгое время,мужской век не долог(уверяю Вас,не многим удается до старости гонять с упругим бойцом в штанах),это как бы климакс мужской,напоследок урвать молодость и быть молодым и сексуальным для своей молодой возлюбленной,она дает ему крылья-он в них верит и летает,придурок,пока разум не вернется.Он же не встретил женщину вашего возраста или чуть моложе,а молоденькую,без проблем,прошлого,детей и т.д.В одном топе,как то писала женщина-психолог,все устаканивается,нужно время,терпение,это сложно!Он же не уходит,значит вы ему по-своему дороги,только Вы-это одно,а она совсем другое.Хоть раз поставьте себя на его место-Вы влюбились(попробуйте,думаю крышеснос возможен)Вообще конечно мужчины классно придумали:погонять с молодухой,а геморрой и сопли до старости с женой делить.Не заморачивайтесь,все будет хорошо,не так как прежде(увы!),думайте о хорошем,это хорошее и придет!Почему пишу так-я выздоравливаю уже от подобного))))чего и Вам желаю.
Ответить
а при чем тут привороты и ваша ситуация.
Мужчина влюбился и вы ему дороги, он мучается, и сильно, вот и похудел.
А женщины на стрессе на 10-ки кг не худеют?
Ответить
Нет, не верю. Поведение вашего мужа говорит лишь о том, что он по жизни слабый человек, не в состоянии принять решение и нести за него ответственность
Ответить
да никакие это не привороты. Такая фигня у мужиков в 35-45 лет у большинства. Ну накрыло его - не знает сам, что хочет - поменять и начать с нуля, или с вами быть - 15 лет на помойку не отнесешь. И наличие ЛЮ тут как раз стандарт.

Вы то сами что хотите от ситуации? развода? сохранения брака?
Ответить
Разумеется сохранения брака, иначе давно бы ушла - мне есть где жить, но это будет легкая победа для нее!
Ответить
сохранение брака ради того, чтоб не достался другой бабе - забавно :)))
Ответить
Ничего удивительного, мотивация железнючая!!!
Ответить
ей он нахрен не сдался, поверьте! Пара лет и кинет его.
Ответить
Ну уже и так 3 года(((. Сдался он ей- он ей дарит подарки - шубу, украшения, одежду.... Я дура терпела просто... Каждый раз из отпуска- ей подарок!
Ответить
В гареме каждой жене положены одинаковые подарки. Потребуйте свою долю, причем очень твердо: дорогой, поскольку ты имеешь двух баб, будь добр предоставь мне... Далее пишите письменно список необходимого.
Ответить
Я тоже так думала сначала, что приворожили моего мужа, такой был хороший, а тут бац, как подменили. Ан нет, все он сделал сам и подружку завел, и в душу нагадил и метался, как раненый олень. Чем дальше, тем хуже, появляется чувство вседозволенности. Этому всему есть определения распущенность и безответсвенность.
Ответить
Актера Ульянова знаете? Тот, что играл деда-мстителя в Ворошиловском стрелке? Положительный мужчина, скажите?

Так вот, когда у Ульянова случилась Любовь Всей Его Жизни, которая потом родила ему ребенка, он тоже забыл и о долге, и об ответственностии о том, что любит именно эту женщину. Куда делись все чувства и привязанности?
Ответить
Он что ваш идеал? Таких полно, причем тут Ульянов.
Ответить
Думаете, что для меня мужчины, забывающие родство, являются идеалом? Он же не только жену обманул, он и от дочери отвернулся в тот момент.......

Конечно полно, не спорю. А рассказала к тому, что даже такие положительные мужчины, как Ульянов, становятся КОЗЛАМИ, когда пися стоит и сперма бьет в голову.
Ответить
вы тогда уж до конца напишите, чем дело в этой истории закончилось...
зы. не тот пример вы выбрали...
Ответить
а что она напишет ? сплетни из желтой газеты ? Кто может судить незнакомых людей, не зная о них ничего ? Да и зная-тоже, это не наше дело.
Ответить
Да что ВЫ знаете о чужой жизни-то ? Откуда Вам знать, как у них все было ?!! И долг не забывается, он никого не оставил без помощи, помогал и заботился, как и раньше. Но имел право на счастье.
И его уже нет с нами, не стоит перетирать его личную жизнь, ничего о ней не зная. Да и права нет у вас на это никакого.
Ответить
Это тяжело,но отпустите его! Приворот это или нет,но сейчас это другой человек, а совсем не тот, с которым вы прожили 15 лет! и прежним он уже не будет. ЗЫ. В привороты верю.
Ответить
наблюдала приворот с другого ракурса - знакомая семья. жена возвращала мужа в семью после 3 месяцев раздельного проживания. Это сработало. Очень хочется спросить мужа про ощущения, но мы не настолько близки.
Ответить
Уже писали неоднократно: на привороты есть отличный отворот: волшебный пендаль. Вот пусть он идет "орать и худеть" на ЕЕ территорию или куда еще. И кризисы 45 лет - туда же. А перебесится - пусть приходит обратно. А то отлично устроился: у него кризис или приворот, а видеть все то должна его жена?
Ответить
как мне нравятся ваши ответы,в любых темах,мне они очень помогают,трезво и точно,спасибо)))
Ответить
Вам спасибо за ...это...обратную связь :-). Удачи.
Ответить
Как человек, дважды побывавший в состоянии влюбленности и крышесноса от нахлынувшей внезапной влюбленности могу сказать, что никаких приворотов не существует. Все просто- чувства к новому объекту настолько сильны, что хочется видеть его рядом постоянно, кажется что вот оно , то самое счастье , которое ты всю жизнь ждал. Поэтому очень бесит тот, кто рядом. Если бы не он, ух я бы развернулся!! Но остатки мозга подсказывают что не надо делать резких движений)))) И совесть мучает, что тот кто рядом вроде как не виноват , а страдает. И его страдания еще больше бесят. Самое лучшее что в такой ситуации может сделать второй страдалец- это начать жить счастливо самому, полностью игнорируя поведение первого. Причем я женщина, мужчинам наверное еще сложнее.
Ответить
это махровый эгоизм и сволочизм,
а не боитесь, что с вами так поступят? и будут раздражаться на ваши обиды и слезы? и будут вам говорить - да типа, не обращай внимания, ну подумаешь, у меня же ЛЮБОФФФЬЬЬ, а тебя забью вообще пока, но ты не обращай внимания, да?
Ответить
Моя бывшая как-то подлила мне отворотное зелье (купила за большие бабки у одной знахарки), когда узнала, что я начал встречаться с одной девицей ( мы уже были в разводе). Так у меня к той девице вдруг началось устойчивое отвращение, сначала я не смог ее трахнуть , хотя вроде хотел и она еще больше. А потом, у меня появилось вообще какое-то отвращение к ней.. Вот и думайте, работают эти зелья или нет..
Ответить
Если подлила бывшая, то вот вам и ответ, как работает ЗЕЛЬЕ )))))))))))
Ответить
И как же? В чем шутка ваша?
Ответить
В том, что жена, несмотря на все свои колдовские ухищрения, все равно стала бывшей. Не работает все это... а отвращение - мало ли от чего оно у вас возникло.
Ответить
Она хотела не вернуть к себе, а рассорить и отвернуть от соперницы. Вы разницу между этим действом и приворотом к себе наверное не понимаете? Так вот это разные действа, цели у них разные и мотивы для проведения разные.

Я не автор, прохожий если что.
Ответить
Вы так уверенно пишете, не вы ли зелье варили и точнознаете его конечное назначение? :-) Приворот от слова приворожить, а не отвратить. К себе она хотела вернуть. Если не верите, сходите в Мистику.
Ответить
Вы читать не умеете? У него так и написано ОТВОРОТНОЕ зелье.
Ответить
Мне в разделе Мистика делать нечего, и вам не советую туда частить, путного там мало встретите, больше глупости.
Ответить
Где написано что она ему жена?
Ответить
Вас смущает только слово "жена"? Учитесь вычленять главное в тексте, а именно - бывшая. А жена она ему или девушка, это дело тридцать пятое.
Ответить
Меня смущает то что вы читаете не то, что написано.
Ответить
Это и грустно и смешно одновременно, но у Вас ситуация типичная до безобразия - и поведение мужа и Ваше. Конечно трудно поверить, что муж изменился, наплевал на 15 лет семейной жизни...Когда твой мир рушится, пытаешься найти этому хоть какое -то объяснение. Но так бывает и никакие привороты тут ни при чем.
Ответить
а я вот наоборот не хочу, чтоб это б...
бывает по-другому
4.09 14:28
а я вот наоборот не хочу, чтоб это был приворот. мне когда изменил муж, куча гадалок сказали, типа приворот, вот у меня крышу от этого снесло! а если бы я просто знала, что изменил сам по себе без всяких приворотов, то не нервничала так. А как представляла себе, что она там ходит и привораживает все время, так с ума прямо сходила
Ответить
Да скорее всего вы правы!!!(((, но так хочется понять почему и за что!!!???!!!
Ответить
Потому что ваш муж допускает связи на стороне, вот и все. Если мужик не хочет, его ни одним приворотом не уведешь. Будет болеть, будет сопротивляться до последнего. За таких крепких мало кто и берется, слишком много работы. А если мужик сам с удовольствием подставляется, то сама понимаете.

Вы здесь вообще ни при чем. Мужик гнилой.
Ответить
:)Когда я встречалась со свои будущим мужем,одна мамзель из бывших носилась по бабкам и экстрасенсам,все ей в один голос говорили,что на нем программа,приворот сильный,якобы от меня,это я узнала от общих знакомых.Верите,я ни к кому не ходила и никого не приворачивала-отворачивала.:)Все это большой лохотрон и глупость человеческая.Если мужик кабель или просто побаловаться любит,или избалован и нет уважения,здесь ничего не поделаешь,не,ну можно зелья влить какого-нибудь,чтоб обосрался ,как следует,где-нибудь в общественном месте.
Ответить
нуну, а мамзель то из бывших - кто ему была? или с вами встречался, когда она беременная была? вообще нашли чем гордиться
Ответить
Нет, все банально было.Он был свободен,просто молоды мы были тогда,по 18-20 лет.И я не горжусь,а говорю лишь,что это того не стоит.В моем сердце есть вера ,но не в это.Возможно на энергетическом уровне что-то и есть,но от лукавого не иначе.Людей сложно удержать возле себя,если есть трещина,то это уже конвульсии.
Ответить
И добавлю,что дело не в том,что она ходила,а дело в том,что меня обвиняли,что я якобы приворот или там программу делала,но на самом деле этого не было.Считаю,что бабки все эти-лохотрон.
Ответить
какие привороты? втюрился ваш муж вот и все.
Ответить
я верю,сам приворожила(сама) так сказать решила " подкрепить" любовь,не могу года 3 уже оттделаться,прожили 15 лет
Ответить
Так сделайте "остудну"самостоятельно,могу подсказать как)))
Ответить
мне подскажите плиз.
Ответить
Верю.Не дочитала всю ветку.Не выходит с головы одна история.Один молодой парень(не буду в подробностях говорить кто кому приходился),повесился на дереве сам,будучи на свидании со своей бывш.женой.Он не мог с ней,разводился,но и без нее не мог!Просил близких помочь ему,говорил что с ним не так .
Просто я слышала раньше,что если мужчина постоянно не получает эту подпитку,то он дуреет,сходит с ума
Ответить
Подруга моей мамы делала приворот на мужа,который ушел к любовнице.Мужик метался меж двух огней и в один прекрасный момент пришел к жене,вырвал клок волос с корнем и дал в глаз (раньше так никогда не поступал)и ушел к любовнице насовсем,там запил и умер.
Ответить
Ну да,люди не ведают что могут натворить(((
Ответить
Хорошая история.
Anonymous
6.09 20:22
Хорошая история.
Ответить
Верю. У моего друга так было - жил в гражданском браке. Левая баба положила на него глаз ( толстая, непривлекательная, старше на 15 лет ) и видимо приворожила. Потому что его к этой мымре потянуло жутко, он сам не мог понять что происходит, на такую и не клюнул бы даже! Придет домой, к жене - ляжет и ему плохо становится. Сердце выскакивает, пульс под 150. Задыхается, ворочается. Встаёт, одевается и идет к ней!! А там отходит. Приходит в норму самочувствие. Но от нее его воротило и он плелся домой - и все заново!

Знаю еще одну пару - у мамы на работе женщина-коллега рассказывала тоже самое про ее мужа. Один в один симптомы.

И еще одна история - на даче муж с женой как шерочка с машерочкой всегда, огород вместе сажали и за талию он ее вечно держал - не отходил! Любовь жуткая. И тут - на работе одна сука подкатила, стало его тянуть к ней невероятно, ушел из семьи и уже потом узнал что жена вторым ребенком беременна - и вроде бы вернуться хотел.. И не смог! Эта любовница его хорошо приворожила ( как он потом своей матери признался со слов любовницы ).. И самое интересное - любовница его бросила, но он так и не смог вернуться в семью. Говорил общим знакомым что отвернуло его от жены как от женщины и вообще. Хотя к сыну приезжает навещать.

Так что - верю.
Ответить
Короче говоря после недели слез и истерик, заболел младший и ему сделали операцию в субботу- это было последней каплей... Я одна моталась по врачам, диагноз установили на третий день только... После этого я решила перестать ненавидеть отца детей-мама сказала одна кровь отец и дети...прости его и отпусти! Собственно я ему так и сказала-я вас прощаю и отпускаю!!! Он чуть не плакал-я вас люблю...но без нее не могу!!! Сказала --сам решай!лег спать чуть не в соплях, я детей уложила и сама никакая,но сказала что они не достойны ни одной моей слезинки больше!!!! Решила жить ради детей и себя! У меня есть где жить, но вот работы нет- но главное у меня два замечательных сына!!! Ради них я обязана быть сильной и любить себя! Завтра поеду к врачам, потом в храм!!! В приворот наверное верю теперь, но еще больше верю в порочность и распущенность общества, все что узнала о них ужасно!!!! А самое ужасное она на год старше дочери его!!! Напишу потом чем история продолжится... Всем спасибо за поддержку!!!
Ответить
Держитесь, и правда пусть идет, вы переболеете, отстрадаете и все наладится, верьте.
Ответить
Держитесь,ради себя,ради детей.Хорошо вы это сами поняли)И учитесь жить для себя,впредь))!
Ответить
Нет. Чушь.
Anonymous
8.09 23:33
Нет. Чушь.
Ответить
Верю. У родственника приворот был мощнейший. Его вторая жена от первой отвораживала. Он с женой плохо жил, но уходить точно не хотел. А как с этой "ворожеей" стал встречаться, сам не свой стал. Вел себя неадекватно. Расписался со второй, но жил с ней плохо. Ругались ужасно, до драк доходило. С ней жить не мог, а без нее вешаться хотел. В минуты просветления говорил, что не понимает, как он с такой мерзавкой живет. А стоило ей позвонить, менялся взгляд, голос и бежал на задних лапках.
Ответить
если мужик гандон, то что он только не расскажет, чтоб себя оправдать.
Ответить
У нас все на глазах происходило, не врал он. Действительно типа ломки наркоманской было состояние. Возили к "бабушкам" все как одна приворот видели, сам он головой понимал, что его поведение неправильное, поэтому боролся с этим состоянием: стоял службы в церквях разных, в Иерусалим ездил. Постепенно отпустило его. Сейчас вспоминает то свое состояние как страшный сон. Женат третьим браком)))
Ответить
Офигеть)))хитрый мужик,клин клином выбил)))))
Ответить
Мгум. Я вообще сильно подозреваю, что все эти "привороты" сами мужуки и придумали - ну чтобы всегда отмазка была. Вот жен чужих чет никто никогда не "приворачивает"...
Ответить
А кому нужно чужих жен привораживать? Среди них и так много желающих Лю заиметь, достаточно некоторые темы на Еве почитать. А уж количество молодух понаехавших и желающих утвердиться в Москве за счет мужчин вообще зашкаливает. Приятных, красивых и богатых мужчин на всех не хватает, вот и бьются женщины за них.
Ответить
Так, да не так. Есть много мужчин, которые хотят...мнээээ...заполучить сердце и прочие места женщины, даже "чужой" - а и свободной тоже. А сколько женщин жалуются, что "зависимость, как наваждение" - да.
Только вот ни один муж не станет церемониться с дамой, у которой "зависимость-наваждение", просто пнет под зад. И что характерно, дамы это знают, потому и молчат в тряпочку. А жены - сколько угодно. Вместо того, чтобы предъявить "универсальный отворот" - пинок под зад или поход к юристу - покупаются на сказочки о приворотах и жуют сопли (пардон мой френч), пока "оне" определяются. А имя привороту простое: одножопит двустульный. Когда хочется, как говорят в определенных кругах "и сисю и писю" - то есть и "мамочкину заботу" в семье - и новое тело, да так, чтобы за это ничего не было, и так, чтобы все сразу. А поскольку это тскать на уровне подсознания, а если нет стимул думать то подсознание (читай: гормоны) рулят над мозгами - вот и наступает у некоторых когнитивный диссонанс с последующим нервенным срывом. Ога, и худеют, и маются и не спят и все такое.
Ответить
Очень сильно сказано! Я тоже думаю никакой не приворот, просто мозг сьехал в промежность((((. Смотрю на него и тошно!!! Ведь и так всю дорогу погуливал- ну на хрена домой притащил!!!, зачем на дачу повез!?! Зачем с телефоном шастает в туалет?!? Ну будь мудрее- нет он в конец сдвинулся... А мне говорит- занимайся домом и детьми, отвали- я же не ушел к ней и не собираюсь...потерпи!!! Блин сколько это можно терпеть!!! Я уже и так измотана морально и физически!
Вот думаю нафига я полезла в это дерьмо!!!!ну сидела бы дальше и думала что все хорошо- нет понесло дуру!!! Теперь обтекаю сижу , да еще нервы разболтались в конец!
Ответить
Хорошо, давайте так. Как бы поступил Ваш муж - или другой муж, если бы его жену "приворожили" и она вела себя так же? И говорила то же самое? Можете даже ЕГО спросить.
Ответить
Ну... Мне, нр. Теоретически:-D
Чо-то нет, нет ничо такого.
Ответить
Он от той еле-еле отворожился, и ему сразу же третью подсунули побыстрому))) Это его приятель свою падчерицу подсунул. Она разведенная, с ребенком, содержать ее дорого. Вот этому лоху и внушили, что ему срочно нужна молодая жена и новый ребенок. Сидит сейчас вечерами после работы с новым ребенком, а молодая жена "по делам" разъезжает. В общем, сериал не окончен еще, ждем продолжения)))))
Ответить
Фигня полная. У меня любовник такой сейчас - и со мной не может, бесится, и без меня вешается. Все друзья и родные в один голос твердят - мол, пипец, сам не свой, приворожили. Ага, больно надо. Сам с катушек слетел, и меня достал, псих, и семью свою. И там ему не живется, и меня на всех углах вылавливает.
Ответить
Это не приворот, а классическое "седина в бороду-бес в ребро" или последний всхлип. Ничто так не привораживает мужика как желание прыгнуть в уходящий поезд. Перебесится.
Ответить
Нет. Зато гормональные штормы и временные психические расстройства - действительно реальные веСчи))))))
Ответить
Неужели мужчины способны на любовь?
Ответить
И приворот может быть, и мужское "седина-бес-ребро" может быть, и мужчина, как обыкновенный человек, может просто полюбить другую женщину. Все может быть.
Ответить
Не приворот это никакой, а "седина в бороду". Муж хочет усидеть на двух стульях сразу.
Ответить
Вот чем дальше , тем больше понимаю- не приворот наверное, а скорее вседозволенность и распущенность!!! А теперь видимо привычка уже( 3 года не шутка). Я вот думаю что мне делать?!? Уйти глупо- детки маленькие и папу любят, опять же на данный момент я финансово завишу от него! Просто этот холод так болезненно воспринимается мной, а еще укоры в финансах( а я и так не транжир...), пиши говорит отчеты каждый месяц что и на что... А еще говорит чтобы приходил и не пылинки не игрушки не валялось- а как с двумя малышами?!? Короче видимо я его бешу своим присутствием рядом(((. Но детей любит, стал к ним внимательнее даже!
Что мне делать???? Как пережить эту его страсть и самой не сдвинуться!!!!????
Ответить
Автор хотите верьте, хотите нет Вот я как Вы была всё для него любимого. Утром на работу провожала - чай, кофе бутерброды. Вечером с работы встречала - всё слово поперёк боялась сказать. Не он же добытчик, ему отдых и внимание. Он наглел, наглел...и тут у меня так получилось (сама не знаю как?) на его претензию очередную - меня прям разорвало изнутри! Я как на него налетела, аки коршун! И опа! Всё переменилось до наоборот: теперь он практически оправдывается передо мной. Я понимаю, к вас другая история, но суть похожа. автор смените тактику - сначала будет страшно -вам, а потом бояться будет он.
Ответить
Харроший такой отворот получился, не? ;-)
Ответить
:-) ну уж не скажу, на счёт отворот-приворот, но то что мне легче жить и дышать стало это точно. Мы вот прям с молоком матери впитываем - муж добытчик, его надо жалеть. А то, что мы сами как ломовые лошади пашем и дома и на работе, не фига не видят.
Ответить
стоп стоп. если муж добытчик - то пашем ТОЛЬКО дома. Если пашем еще и на работе - то дома оба пашем на полставки. не?
Ответить
Правильно оба! Но по факту бывает взваливаем на себя и прём. У меня з/п меньше, чем у мужа сейчас. Расклад примерно 60% к 30% моим. Но они же есть эти 30%, ведь так?
Ответить
ну так вы и СЛАБЫЙ ПОЛ, так?
Вы работаете 8+1 часов и устаете так?
И муж работает 8+1 часов и устает.
Все остальное тоже пополам. Сколько при этом заработок - вопрос совершенно не существенный.
Ответить
Ну вот видите? Значит, таки отворот ;-).
Ну а насчет остального - то я как-то не понимаю.
1) кто "мы"?
2) почему раз "добытчик" - то надо жалеть?
3) и почему если "мы сами как ломовые лошади пашем и дома и на работе" - то "добытчик" - муж?
Ответить
Автор, это не приворот, это та часть его личности, которая вам раньше была не видна. Проходила такое - человек в один день изменился, причем я помню этот день. Потом, когда я на трезвую голову проанализировала - ВСЕГДА предпосылки к такому поведению были, но слабенькие и осторожные, и сдерживающие факторы были. А тут у нас ребенок родился и "Остапа понесло", думал, что я не денусь никуда.
Ответить
Совсем недавно на моих глазах разворачивались события в разных семьях, с разными персонажами, но суть была одна - муж полюбил другую. Про первую семью не могу с уверенностью сказать - был ли там какой то обряд или нет. Со слов пострадавшей жены (она обращалась к экстрасенсам) Белокурая Фея таки приворожила ейного супруга. Ну как сказать? Со стороны можно было с этим согласиться. Во второй семье "разлучница" моя очень близкая подруга и волеею судеб я знала жену. Так, вот с уверенностью заявляю подруга моя никаких особенных средств не применяла-скажу больше долго и упорно сопротивлялась ухаживаниям мужчины. Но он сделался, как больной -вот реально!!! Мужику полтос, а он говорит мне как снова 18! Летать могу говорит!!1
Ответить
Придушил бы ту телку которая приворот бы на меня посмела сделать к примеру. Если бы узнал. А все тайное когда то становится явным. Невозможно ничего в этом мире утаить и ничто бесследно не проходит.
Ответить
ну вот как узнаешь? если будет знать, только та, что рядом и тот человек, который ритуал производил...я в привороту не то что верю-не верю, а допускаю.
Ответить
О, мой полтосник тоже говорил про "летать". Я не привораживала и не верю в это.
Ответить
Ирина? :-)
КулубНичка *
19.09 12:18
Ирина? :-)
Ответить
Нееет. Я думаю что все 50 летние получив молодое тело ощущают полет от выброса адреналина и гормона радости. И нас легион таких кто слышал про эти полеты. Я просто к тому что это 100% случается без приворотов и даже без инициативы от молодого тела вообще. Это молодому телу льют в уши про больную жену и не спим вместе.
Ответить
Я думаю эти вера в эти привороты не более чем традиционное перекладывание ответственности с мужика на бабу. Не мужик блядун и идиот а она - окрутила приворожила. Причем так как в чистом виде нельзя признать соперницу умней и красивей то появляется такая вот форма - приворожила. И мужик не виноват и соперница не лучше она просто сделала магические пассы. А без них он бы на сторону и не посмотрел. и потом искрене в это верят.
Ответить
У моей подруги с её полтосником не велика разница - всего лишь 7 лет :-)
Ответить
Для женского тела это много. Да и вообще, другое.
Ответить
другое да, в смысле можно в 43 быть бабой, а можно и в 50 с хвостиком оставаться Женщиной
Ответить
Ну собственно я со всеми согласна, иногда легче прикрыться приворотом, чем осознать собственную непривлекательность....конечно я отдаваясь ребенку забила на себя(((, он очень тяжело родился и бес конца болеет(((! Я все понимаю! И бывало так ,что он намекал не даш пойду к другой, потом локти будешь кусать... а когда ты не спишь сутками и орущий ребенок на руках- какой тут пардон ... И я его так оправдывала бы и дальше- но он же сволочь когда я была беременная уже с ней спал!!!, а когда в реанимации с ребенком была/ домой таскал!!! Любофффф!!!
Короче доя меня нет оправдания моральному уродству! Я всегда старалась жить так чтобы ему было комфортно, а про себя и не думала- вот результат!!!
Сейчас внутри порезанное на кусочки сердце и как дальше жить пока не знаю. Пока живем как соседи... Или как просто родственники... Есть секс раз в неделю по выходным, но все не так уже- без любви и огня!!! Я смотрю на него как на предателя! 15 лет жизни и 3 года он поставил на одни весы- сказал вы мне обе дороги!!!
Ответить
Вот еще не пойму- со временем я смогу изменить отношение или все, поезд ушел!!! Ведь я его безумно любила, все прощала... Считала своей половинкой и верила в это, при всех грехах его знала что он мой муж!!! Любимый и единственный на свете! А сейчас... Чей он!?! Как понимаю ей он нах..со своим характером и пьянками не нужен, плюс больной в 43 года как старик( он раньше пил много, потом я его лечила долго- и вот вылечила...). Он и сам признает что она молода и только пастель может дать, а утром и завтрак не дождешься...( это он с ней жил у нас, пока я на даче была). А еще бедненькая родить не может никак, все не получается, он ее жалеет!!! А то что мне заразу притащил- ой...как же так!? А то что у нее муж есть- с которым она явно спит!...тоже ерунда! Короче сняла я розовые очки- и в шоке!! Надо ли было их снимать, надо мне было знать все это! Оучше бы думала что приворот...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)