Школа
24

Вот и у меня любовник...

Вопрос к женщинам с опытом ,я без ибо за долгих 18 лет брака никак не решалась...хотя хотела всегда обзавестись. Обзавелась любовником в другой стране, весьма состоятельным человеком, свои данные ему не оставляла, но он мне оставил свой телефон и е-мейл для связи, так как он свободен, я нет. Как поступить, для поддержания связи и поддержания тонуса отношений( планирую длительные)? Звонить не буду, с языком плохо дружу, написать по е-мейлу? Ближайшая встреча не ранее чем через пол года,не могу полететь пока, он зовет к себе в любое время.

Свернуть
Ответить
Турок?
Anonymous
10.09 01:58
Турок?
Ответить
Египтянин, они все свободные и обеспеченные. :)
Ответить
Итальянец :-).
Автор
10.09 10:59
Итальянец :-).
Ответить
Итальянцы прикольные. Моя подружка много лет уже крутит роман с итальянцем, они на ан.яз. общаются. Они оба свободны почти, но по всяким причинам не могут быть вместе. Он щедрый очень, хоть и не такой уж богатый.
Ответить
а что за любовник с которым нет встреч, секса, общения? это не любовник, у Вас просто был разовый секс, успокойтесь и живите дальше.
Ответить
оооой, что за каша. Какие это длительные отношения - раз в полгода? это не любовник это разовый трах. Нафига вам его состоятельность раз в полгода? )))) Через полгода он с трудом вас вспомнит, ну смешно же, ищите поближе.
Ответить
Спасибо за совет ,подумаю ;-).Мне не состоятельность важна, уровень общения от жизненного статуса тоже зависит.
Ответить
какого общения если вы язык не знаете?
Ответить
Но мы же как то нашли общий язык таки, вопрос дистанционно как общаться в данный момент и стоит ли вообще делать это сейчас? Я в таких вопросах не сильна.
Ответить
учить язык - глядишь за полгода не так и плохо потренируетесь на имейлах и курсах
Ответить
Если вы плохо дружите с языком, то по е-мэйлу вообще смысла нет. По скайпу еще есть возможность видеть лицо и мимику человека, слышать интонацию голоса, то есть то, что поможет перешагнуть барьер языка и создать хоть какое-то качественное общение. А по письмам только язык, которым вы не владеете. Посылайте по мэйлу песни из ютюба, они смогут передать ваши чувства.
Ответить
Из отпуска вернулись? :)
Ответить
Из командировки.
Anonymous
10.09 16:10
Из командировки.
Ответить
А на каком языке вы сейчас общаетесь?
Ответить
Еще не общалась с тех пор как вернулась, до этого звуковым переводчиком пользовались :-).
Ответить
А он это... в курсе, что вы с ним длительные отношения запланировали?)))
Ответить
Он вообще то сам их предложил :-).
Ответить
А предложил после секаса или предлагал ДО него? А то это, знаете, ли тоже важная деталь:)
Ответить
После :-), до вообще не обещал, так же как и я ему, думала разовая акция.
Ответить
Вы же не предполагаете, что он воздерживаться пол года будет... До вашей встречи через пол года он уже десяток любовниц найдет. И некоторым тоже наобещает в три короба.
Ответить
ППКС :)
Жду весну **K**
11.09 10:05
ППКС :)
Ответить
Да он собственно говоря ничего и не обещал, так же как я , предложил поддерживать длительные отношения и всего то. Найдет значит найдет, я пока и держать не собираюсь, но хотелось бы поддержать связь ;-) проявив заинтересованность в его предложении.
Ответить
это ему просто совестно стало, что поимел вас, поэтому и предложил.А вы ему скажите что разводитесь и едете к нему жить- думаю сразу передумает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)