24
Вот и у меня любовник...
Вопрос к женщинам с опытом ,я без ибо за долгих 18 лет брака никак не решалась...хотя хотела всегда обзавестись. Обзавелась любовником в другой стране, весьма состоятельным человеком, свои данные ему не оставляла, но он мне оставил свой телефон и е-мейл для связи, так как он свободен, я нет. Как поступить, для поддержания связи и поддержания тонуса отношений( планирую длительные)? Звонить не буду, с языком плохо дружу, написать по е-мейлу? Ближайшая встреча не ранее чем через пол года,не могу полететь пока, он зовет к себе в любое время.
Свернуть
Ответить
Турок?
Ответить
Египтянин, они все свободные и обеспеченные. :)
Ответить
Итальянец :-).
Ответить
Итальянцы прикольные. Моя подружка много лет уже крутит роман с итальянцем, они на ан.яз. общаются. Они оба свободны почти, но по всяким причинам не могут быть вместе. Он щедрый очень, хоть и не такой уж богатый.
Ответить
а что за любовник с которым нет встреч, секса, общения? это не любовник, у Вас просто был разовый секс, успокойтесь и живите дальше.
Ответить
оооой, что за каша. Какие это длительные отношения - раз в полгода? это не любовник это разовый трах. Нафига вам его состоятельность раз в полгода? )))) Через полгода он с трудом вас вспомнит, ну смешно же, ищите поближе.
Ответить
Спасибо за совет ,подумаю ;-).Мне не состоятельность важна, уровень общения от жизненного статуса тоже зависит.
Ответить
Но мы же как то нашли общий язык таки, вопрос дистанционно как общаться в данный момент и стоит ли вообще делать это сейчас? Я в таких вопросах не сильна.
Ответить
10
учить язык - глядишь за полгода не так и плохо потренируетесь на имейлах и курсах
Ответить
Если вы плохо дружите с языком, то по е-мэйлу вообще смысла нет. По скайпу еще есть возможность видеть лицо и мимику человека, слышать интонацию голоса, то есть то, что поможет перешагнуть барьер языка и создать хоть какое-то качественное общение. А по письмам только язык, которым вы не владеете. Посылайте по мэйлу песни из ютюба, они смогут передать ваши чувства.
Ответить
Из отпуска вернулись? :)
Ответить
Из командировки.
Ответить
А на каком языке вы сейчас общаетесь?
Ответить
Еще не общалась с тех пор как вернулась, до этого звуковым переводчиком пользовались :-).
Ответить
А он это... в курсе, что вы с ним длительные отношения запланировали?)))
Ответить
Он вообще то сам их предложил :-).
Ответить
А предложил после секаса или предлагал ДО него? А то это, знаете, ли тоже важная деталь:)
Ответить
После :-), до вообще не обещал, так же как и я ему, думала разовая акция.
Ответить
20
Вы же не предполагаете, что он воздерживаться пол года будет... До вашей встречи через пол года он уже десяток любовниц найдет. И некоторым тоже наобещает в три короба.
Ответить
Да он собственно говоря ничего и не обещал, так же как я , предложил поддерживать длительные отношения и всего то. Найдет значит найдет, я пока и держать не собираюсь, но хотелось бы поддержать связь ;-) проявив заинтересованность в его предложении.
Ответить
это ему просто совестно стало, что поимел вас, поэтому и предложил.А вы ему скажите что разводитесь и едете к нему жить- думаю сразу передумает
Ответить