Школа
73

Хочу поставить точку.

Два года назад завязался роман с коллегой. Бурный, но недолгий. Инициатором расставания была я. Выбиралась из этих отношений долго: уж очень яркими были мои чувства к нему. выбралась. Этим летом все началось снова. Инициатором был он. Но. встречи редкие. я все время жду от него сообщений, инициативы. А проявляет он ее редко. Если инициатива встретиться моя, то зачастую он не может. Причины могут быть разные.
Тут он вернулся из отпуска, и написал, что какое-то время встретится не получится. Я уточнила, какое-то время- это никогда? на что был ответ, что нет. неделю. в общем, вчера мы встретились. инициатором был он. и все вроде было хорошо. но ближе к тому времени, как нам обоим надо было собираться, он резко вскочил, сказал, что ему "надоело лежать и надо собираться"...
Собрались, разъехались. Пока ехала домой - думала о том, зачем мне эти отношения? Встречи редкие, никаких "нежностей-приятностей" между встречами - нет. в общем, не устраивает меня такой формат отношений. Чувства у меня к нему есть. но с этим я жить умею. научилась.
Хочу сегодня поговорить и сказать, что больше встречаться не буду.
(оба несвободны)

Свернуть
Ответить
Еще удивительно, что при таком раскладе у Вас какие-то чувства остаются...

Если не собираетесь больше встречаться, то зачем об этом с ним разговаривать собираетесь? ;) Просто не встречаетесь и все.
Ответить
я ясность во всем люблю. и определенность. вот это и хочу сказать.
Ответить
Знаете, ясность и определенность можно установить одной фразой. Допустим, он звонит, приглашает на очередное редкое свидание :). Тут Вы и выкладываете: "Вася! Спасибо за все хорошоее! Я заканчиваю наши отношения, прошу больше мне не звонить, до свидания" -
ну, типа того )
Ответить
так мы работаем вместе. в скайпе списываемся. я иногда захожу к нему в кабинет.
(сижу вот, с силами собираюсь...)
Ответить
Оставляете сугубо рабочие отношения, все остальное удаляете. Ему это донесите четко и ясно - только и всего.
Главное, в голове эту четкость иметь, в своей...) Все остальное - "дело техники".
Ответить
зашла к нему и все сказала. четко и ясно. (в голове уже все созрело. душа только ноет).
спасибо. очень надо было поговорить с кем-нибудь
Ответить
Ну молодца! ) А он чего в ответ на Вашу речь?
Ответить
да не было особой речи. я сказала ему, что любовники должны быть в радость. а с ним я только жду и нервничаю. и поэтому хочу оставить только рабочие отношения.
он был удивлен. помолчал. и сказал :" Ладно". я поцеловала его и ушла. все.
Ответить
Ну вот и ладненько! Держитесь теперь выбранной линии поведения.
Ответить
вот тут я кремень: если решила что-то, особенно в таком вопросе, ту буду держаться. чего бы это не стоило.
(на самом деле, это первый и последний адюльтер в моей жизни. но уж очень он мне нравился.)
Ответить
И хорошо, что кремень.
Потому что мечущаяся женщина - зрелище жалкое. Жалкое вдвойне, когда "объект" не особо-то и заинтересован в ней.
Ответить
это точно. я утром прочитала нашу переписку с ним в скайпе. очень отрезвляет.
Еще раз - спасибо Вам большое. а то я думала, что меня утром просто разорвет от мыслей. и посоветоваться не с кем...(((
Ответить
Не за что! Пишите, ежели чего :)
Ответить
Вы влюбчивая и это ваша проблема. Он идеально подходит для приятного времяпрепровождения несвободной дамы и сам хочет быстрых ненапряженных отношений. Вы со своей влюбчивостью так и будете любовников менять, потому что не надо их любить,с ними трахаться надо и дружить.
Ответить
я тоже хочу ненапряжных отношений.)))но вот как-то раз в месяц меня не устраивает.
Ответить
Почему бы не обсудить это с ним? Может быть у него и снижено либидо, но скорее ему трудно выкраивать свободное время неожиданно, планирование вас спасет.
Ответить
мои попытки планировать ни к чему не привели.((( Да дело-то не только в планировании. и даже не столько в нем. сколько в каком-то "вялом" ко мне отношении. Не знаю, как правильно объяснить...
в июне он уходил в отпуск, перед уходом договорились, что сможем встретиться. и все. тишина. появился за день до того, как на работу надо выходить. с каким-то странным сообщением, что вот мол, отпуск закончился. зачем надо было что-то обещать? не обещал бы, я и не стала бы ждать.
Очень напрягает это постоянное ожидание... не то, чтобы я сидела у окна и грустила. но мысли о нем все равно бродят в голове.
Ответить
Тогда к чему разговоры, не общаться больше и всё.
Ответить
Вам лучше просто отказываться от встреч под невнятными предлогами. Все эти объяснения ни к чему. Просто подставитесь, я за симметричный ответ-он исчез без объяснений и вы сделайте то же самое сейчас
Ответить
Автор, а между вашими встречами не было дополнительного общения? смс, вотсап? как о встречах договаривались?
Мой ЛЮ тоже редко на встречи выкраивает время, но переписка постоянно всю неделю. Обсуждаем секс в мелочах и т.д. Но мне хочется встреч чаще и дольше.((
Ответить
как не было - было. в скайпе, в основном. Смс и вотсап не подошел бы: мы же оба не свободны. Переписка была Так, ни о чем. я ждала от него каких-то мелочей. не было у меня ощущения, что ему нужно вот это общение между встречами. Я думаю, Вы понимаете о чем я. таких вот мелочевочек , каких-то знаков внимания не было.
Может, человек такой. не знаю. и уже не хочу выяснять.
Ответить
понимаю вас. Без подобных мелочевок, я бы точно думала, что не нужна своему ЛЮ.
Главное теперь держать линию поведения своего.
У меня всегда ощущение, что мне мой ЛЮ нужен больше, чем я ему. За время отношений с ним с моим мужем все сошло на ноль, а у него с женой все прекрасно.
Ответить
Вот и у меня в какой-то момент возникло ощущение, что ему это надо меньше, чем мне. но мне кажется, что мужчина должен проявлять бОльше инициативы, чем женщина. природой так заложено, что ли.
Ответить
грущу.(((
автор
26.09 10:40
грущу.(((
Ответить
Автор, а теперь-то от чего грустите? Вы нам вчера очень подробно описали, что недополучали от него "всяких мелочей", чувствовали, что ему это не надо. На мой взгляд, вы поступили правильно, поговорив с ним, и высказав свое мнение.
Понимаю, что сейчас пойдет процесс "отката, а правильно ли я поступила". Это всегда бывает и проходит боле-менее за неделю. Хотя.. у вас сложная ситуация. Работаете вместе. Мне, признаюсь, было бы сложно видеть его каждый день в нынешнем вашем периоде. Держитесь! Думаю, что Вы сделали все правильно.
Ответить
я совершенно уверена, что сделала правильно. мне сложно его видеть. потому и грущу. очень. но себя я все же люблю больше.
да и поговорить мне нужно, видимо : а то я варю все это в себе, варю...
Ответить
Как я уже написала,понимаю Вас, что "сложно его видеть". Ничего, вот сейчас выходные будут. Автор, а Вы в отпуск не хотите сгонять? Даже для того, чтобы просто не видеть его? И еще, вы не писали о семье, в которой Вы живете. Неужто не можете нагрузить себя семейными делами, чтобы даже мысли не было - подумать о прошлой связи?
Ответить
конечно, могу загрузить))) дел всегда - выше крыши. в эти выходные на ДР идем, с подругой встречаюсь.
это пока на работе: он когда мимо проходит, плакать хочется...
С отпуском, к сожалению, никак. буду чаще на тренировки ходить.)
Спасибо, что разговаривает со мной. я же ни одной живой душе сказать не могу об этом. иногда взгляд "со стороны" - очень-очень полезен. как и пендель.)))
Ответить
Пожалуйста, давайте поговорим. У меня взгляд со стороны, конечно. НО! смотря с какой. :-) Я, в принципе, понимаю Вас в этом вопросе, т.к. сама нахожусь в отношениях, которые изживают себя и мне их хочется уже завершить)). Таким образом, я как это говорится, в теме))
Ответить
так я вообще ничего о своих отношениях понять не могу. он же сам был инициатором. а потом начались вот эти качели: сегодня - я тебе раз. завтра - смутно помню. потом опять рад. и так - постоянно.
Если честно, радует то, что не он мне предложил больше не встречаться, а я ему. хоть чем-то могу себя успокоить. я вчера переписку читала и понимала, что "глотала" от него больше, чем следовало бы.
В общем, хорошо, что длилось это недолго. и закончилось сейчас. а не тогда, когда я увязла бы в этих отношения.

А Ваши отношения - сколько длятся?
Ответить
Мои отношения... Ну, это как считать: если с момента, когда он стал "завоевывать" (да-да, я очень долго определялась вступать мне в эти отношения или "не могу, не стоит") - то 8 лет. Если с момента, когда я приняла его ухаживания-отношения, то 6 лет. Но у нас очень интересная(в смысле действующих лиц)история. Теперь, когда одно из "лиц" перешло в неадекватную действительность и собственное восприятие (ой, как сложно написала), мне уже не интересно поддерживать отношения с мужчиной. Хотя в моем варианте, он-то как раз очень-очень заинтересован в продолжении (неразрыве) и прилагает всяческие усилия к этому. А я все чаще начинаю понимать, что мне как бы и незачем это все уже...
Понимаю сумбурно и скомкано, но ведь этот пост и не моя история))
Ответить
тогда Вам проще: он же ВАм не нужен, а Вы ему - нужны.

а что значит " неадекватная действительность и собственное восприятие" ??? уж очень забавно написали)
Ответить
:-). Неадекватная действительность - это попытка навязать свое, теперь неадекватное, восприятие реальности(которое уже 6 лет как существует)всем вокруг, кто окружает, но не задействован в нашем, так сказать, многоугольнике. Ну, вот как опишешь проще то, что женщина, у которой есть сыновья-близнецы от женатого мужчины - звонит "на всех перекрестках" и призывает "принять меры" к отцу своих детей, так как у него уже 6 лет очень теплая сердечная связь в 3-ей женщиной. Причем дергает она(мама близнецов)всех подряд близко-далеко знакомых мужчины и вываливает на них свои мысли-желания-горести по-поводу
сложившейся (или открывшейся) ситуации. К слову, слава высшим силам, что жену еще к этому действу на привлекла...
Вот говорила же я Вам, что у меня жутко интересная ситуация.
Ответить
Вы меня простите. искренне извиняюсь. но я когда вот такие истории читаю, то понимаю, что у меня вообще - просто насморк какой-то...))))

Как я поняла, вы - 3-я женщина? а не мама близнецов????
Ответить
Да, я 3-я женщина.
И у вас, как Вы очень правильно выразились, ситуация проста и, как и насморк, вполне быстро излечима.
А то, что у насморка были рецидивы... так у кого и когда их не было))
Ответить
да уж. такие иногда ситуевины жизнь закручивает.)))

А у меня такой "насморк" впервые в жизни. не смотря на возраст.))
Ответить
Ну,я уж не знаю, что можно считать возрастом-не возрастом. Мне 39, а Вам?
Ответить
мне 41. я замужем не первый раз. но у меня никогда не было связей "на стороне" , так сказать. Женатые любовники в периоды между мужьями - были. А вот так, чтобы при муже, да еще с кем-то встречаться, такого опыта не было. Может, и хорошо, что опыт неудачный.
Ответить
Ну, вот и у меня не было связей " в замуже", поэтому я очень долго размышляла соглашаться или...
Если хотите дальнейшего общения, можно, но чуть позже, я до дома доеду))
Ответить
буду ждать)
автор
26.09 16:03
40
буду ждать)
Ответить
Я появилась для дальнейшего общения...
Ответить
Только приволоклась с тренировки. Устала как собака.
Ответить
Подождите. Еще не исключено, что он решит Вам "сахарную косточку" подбросить в расчете на то, что Вы, как верный пес, вернетесь "к ноге".

Никому не хочется обожательниц терять (даже если они не так-то и нужны).
Счас даст Вам время погрустить, чтобы Вы осознали объем потери, а через время и проявится.
Ответить
ну уж нет. хрен ему. я третий раз на одни и те же грабли наступать не буду. я в первый раз - еле собрала себя. больше такого ужаса в своей жизни я не хочу.
Ответить
И это правильно...
rerely *
26.09 15:24
И это правильно...
Ответить
Почти неделя прошла. Держусь. не пишу.
Иногда накрывает. Но зато начала получать удовольствие от того, что не жду от него каких-то знаков внимания, сообщений, шагов....
Ответить
Держитесь! Вы молодца, наступать себе на горло ох, как сложно. Горжусь вами.
Ответить
спасибо))))
да я как вспомню это его :" Надоело лежать. я буду сидеть. ..." как холодный душ сразу. мозги мгновенно на место возвращаются.
я жеж такая - мужчинами всегда была избалована. и относились ко мне - бережно и нежно. а здесь :" у меня будет только час после работы". или "извини, но я не смогу. надо поехать отцу помочь." аааа, еще одни раз было :"Раздевайся". Потом правда увидел мое лицо и говорит :" ой, я хотел сказать "разувайся"".
блин, вот я дура была.))))
на фиг, на фиг. в сад его.
Ответить
иа тоже хочу разлюбить . держитес. ето как бросить курить
Ответить
И Вам - держаться! и все у нас будет хорошо!
Ответить
Идентичная ситуация и у меня! Вот такой же точно был у меня любовничек. И фразы такие же точно! Ни внимания, ни эмоций, встречи редкие. Старше на 11 лет. Мне 32, ему 43. А как же он набивал себе цену!!! А я, умница, красавица, велась на этого стареющего самовлюбленного нарцисса! Не знаю, что произошло у нас на самом деле. Как-то все на "нет" сошло..Но я поняла, что для таких мужиков откровенные разговоры о расставании и прекращении отношений просто бесполезны. И любят они себя и только себя. Расстались почти полгода назад. Так пишет периодически и звонит даже иногда. Сейчас время прошло и я поняла, что отношения были "так себе", и нефиг тут переживать. Переключилась на мужа. У нас теперь новая стадия отношений. Хорошая. И у Вас, автор, все пройдет. Желаю Вам удачи!
Ответить
Надо же. Может, родственники)))

Я сегодня поймала себя на мысли, что мне так хорошо без этого...приложения к жизни.

Ему посылаю лучи любви и счастья. а мне без него - просто хорошо. )))
Ответить
Вряд ли родственники, просто тип мужчин такой. Как правило, они и с женами такие же. Но успешны в бизнесе и других делах, т.к. не подвержены лишним эмоциям. Вам бы не видеть его еще на работе, было бы куда лучше. Мы тоже месяц в одном офисе сидели,когда уже не встречались. Я с ума сходила. А сейчас не вижу его, и мне хорошо. Все-таки слил Он меня, наверное. Аккуратненько, потихоньку. Я была хотела на тот момент продолжать встречаться. И еще типа хорошие отношения хочет сохранить, пишет, звонит. Может, чтобы совесть не мучала?
Ответить
да про родственников я пошутила))))

Мой, к слову, не слишком удачен в бизнесе. точнее, обычный работник. Честно говоря, я рада, что я его "слила". не так обидно.
Он какой-то эмоционально ленивый, что ли.

по поводу того, что ваш бывший "звонит-пишет". я думаю, что если бы Вас устраивал такой формат отношений, то Вы и продолжали бы встречаться. Но Вас, видимо, все же не устраивал. а лю пытается держать Вас в поле зрения, так сказать.))) а сколько времени пришло, как вы расстались?
Ответить
Да у нас, так сказать, не было точки расставания. Последний секс в апреле был. Мы продолжали переписываться и созваниваться в любовной тематике конца июля примерно. У него весной начались проблемы с бизнесом. И типа нет времени на встречи (еще мы живем по разные стороны МО). Но звонил, говорил, что скучает, хочет увидеться, НО...Как в том фильме... "Надо подождать"...Потом месяц ни звонка ни смс. И далее пошло общение какое-то на дружеской нотке...Виделись две недели назад. У нас, так сказать, общее хобби. Как-то по-приятельски все прошло... даже без поцелуя в щечку:)
Ответить
ой, это у Вас терпения много. я так не смогла бы: мне нужна ясность. и регулярность))) меня как-то секс раз в месяц не устраивает вообще.))) хотя мой никогда, ни разу не написал, что соскучился.
Скажите, а вот лю Вам не писал и не звонил, и Вы тоже не писали? не спросили, что происходит? почему из отношений ушла "приятная часть общения"?
у меня, если честно, такое - впервые. Никогда и никто не вес себя со мной таким образом.
Ответить
И у меня такое впервые. И встречались тоже раз в две-три-четыре недели..Но мы, правда, всегда между встречами переписывались и созванивались. Я периодически писала ему тоже. У нас много общих тем. И про "что происходит?" спрашивала. Отвечал, что проблемы на работе. Надо подождать...Кстати, звонил неделю назад и говорит: "Никто меня не любит, и к сердцу не прижмет..что-то типа того". Я ему:"В чем же проблема?".Отвечает : "Эх, да так,...ни в чем". Я уж грешным делом думала, что здоровьем что-то не то у него. Он мотоциклист, у них, говорят, рано проблемы с потенцией начинаются. ХЗ. Самой смешно.
Ответить
а я бы спросила :" Вася, а почему нас нет секса?" Если проблемы на работе, то секс - самое то, что нужно для разрядки. Но, видимо, "мы им просто не нравимся." )))))
а Вы в Мск?
Ответить
В Мск области
Anonymous
3.10 15:55
В Мск области
Ответить
Автор, а сколько Вашему ЛЮ лет? Я вот все время думаю, а может у них возрастные закидоны такие? Просто моему мужу 32, он всегда внимателен, любит, хочет меня. И вообще до этого у меня любовников раньше не было никогда, тем более с такой разницей в возрасте.
Ответить
моему - 35. мне - 41.
автор
3.10 14:20
моему - 35. мне - 41.
Ответить
Ну тогда не в возрасте дело. В 35 еще все ок должно быть. Хотя, сейчас мужик измельчал. У моей знакомой в 29 мужику ничего не надо.
Ответить
да понятное дело, что не возрасте. просто мужчина такой.
ну вот как можно реагировать на слова :"давай мы какое-то время побудем без встреч?", если ты только из отпуска приехал и меня не видел две недели. А аргументировал это тем, что "голова занята. хотя, при чем тут голова."?
я сейчас сама читаю то, что написала и думаю: "А что это вообще было????"
Ответить
Блин, как-будто про моего написано...Но, я все-таки считаю, что это просто знак, что "ты ему больше не интересна". Я раньше тоже гадала сидела, оправдывала его: "А может проблемы на работе? А может жена спалила? А может еще чего-нибудь???А может из-за кризиса не на что меня в ресторан сводить, вот и избегает?".Это все хрень!!!Ответ один: "Мы им просто неинтересны!!!" Книжку читали "Вы просто ему не нравитесь"? Там все написано. Тем более Ваш сказал "Ладно", когда Вы ему сказали, что все кончено...ЭТО УЖАСНО, НО МЫ САМИ СЕБЯ ОБМАНЫВАЕМ И ПРИДУМЫВАЕМ ТО, ЧЕГО НЕТ.
Ответить
да уж. точно, придумываем) складываем пазлы из знаков)) а знаки эти ничего не значат. вообще ничего.))
Хотя мне вообще не понятно, зачем тогда надо было все это начинать? за два года все улеглось . зачем надо было самому проявлять инициативу? для чего? Хотя, это уже и не интересно.

а мой хоть и сказал "ладно", а я видела, что для него это было неожиданно. и он расстроился.

(а книгу почитаю)
Ответить
прочитала первые 10 страниц. сижу и смеюсь: а ведь все про мою ситуацию. Действительно, он просто не запал на меня.)))) вот я дура))))
Ответить
Ага, почитайте еще Шери Аргов про стерву и Надежду Палий "Мужская психология для интеллектуалок". Отрезвляет, и хандру, как рукой снимет.
Ответить
А я тут с другой стороны зайду. А может, если не полоучается порвать отношения - то и не надо? Просто смотреть на них как есть: как на периодические секс-эскапады, так сказать для разрядки. Не морочить себе и ему голову "чуйствами", а испольовать его по прямому назначению.
Тут может быть несколько вариантов развития событий, но терять в таком случае точно нечего.
Ответить
+1.
Lakrissa *
3.10 22:57
+1.
Ответить
ои как я с вами согласна...как только я для себя решила, что он мне для секса, материальнои поддержки и поржать...у меня все стало хорошо. Дом и семья со мнои, ЛЮ для вышеописанного...а какие страсти были - и развод ( слава богу не свершилось) и слезы...теперь живу наслаждаюсь...
Ответить
Можно. Но это не мой вариант : если секс раз в месяц, то каждый раз - как с новым человеком. И это тем более сложно, если видишь его каждый день.
Поэтому отношения и завершила. И мне так хорошо.)
Ответить
Ну вот и здорово. И правильно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)