Хочу поставить точку.
Два года назад завязался роман с коллегой. Бурный, но недолгий. Инициатором расставания была я. Выбиралась из этих отношений долго: уж очень яркими были мои чувства к нему. выбралась. Этим летом все началось снова. Инициатором был он. Но. встречи редкие. я все время жду от него сообщений, инициативы. А проявляет он ее редко. Если инициатива встретиться моя, то зачастую он не может. Причины могут быть разные.
Тут он вернулся из отпуска, и написал, что какое-то время встретится не получится. Я уточнила, какое-то время- это никогда? на что был ответ, что нет. неделю. в общем, вчера мы встретились. инициатором был он. и все вроде было хорошо. но ближе к тому времени, как нам обоим надо было собираться, он резко вскочил, сказал, что ему "надоело лежать и надо собираться"...
Собрались, разъехались. Пока ехала домой - думала о том, зачем мне эти отношения? Встречи редкие, никаких "нежностей-приятностей" между встречами - нет. в общем, не устраивает меня такой формат отношений. Чувства у меня к нему есть. но с этим я жить умею. научилась.
Хочу сегодня поговорить и сказать, что больше встречаться не буду.
(оба несвободны)
Если не собираетесь больше встречаться, то зачем об этом с ним разговаривать собираетесь? ;) Просто не встречаетесь и все.
ну, типа того )
(сижу вот, с силами собираюсь...)
Главное, в голове эту четкость иметь, в своей...) Все остальное - "дело техники".
спасибо. очень надо было поговорить с кем-нибудь
он был удивлен. помолчал. и сказал :" Ладно". я поцеловала его и ушла. все.
(на самом деле, это первый и последний адюльтер в моей жизни. но уж очень он мне нравился.)
Потому что мечущаяся женщина - зрелище жалкое. Жалкое вдвойне, когда "объект" не особо-то и заинтересован в ней.
Еще раз - спасибо Вам большое. а то я думала, что меня утром просто разорвет от мыслей. и посоветоваться не с кем...(((
в июне он уходил в отпуск, перед уходом договорились, что сможем встретиться. и все. тишина. появился за день до того, как на работу надо выходить. с каким-то странным сообщением, что вот мол, отпуск закончился. зачем надо было что-то обещать? не обещал бы, я и не стала бы ждать.
Очень напрягает это постоянное ожидание... не то, чтобы я сидела у окна и грустила. но мысли о нем все равно бродят в голове.
Мой ЛЮ тоже редко на встречи выкраивает время, но переписка постоянно всю неделю. Обсуждаем секс в мелочах и т.д. Но мне хочется встреч чаще и дольше.((
Может, человек такой. не знаю. и уже не хочу выяснять.
Главное теперь держать линию поведения своего.
У меня всегда ощущение, что мне мой ЛЮ нужен больше, чем я ему. За время отношений с ним с моим мужем все сошло на ноль, а у него с женой все прекрасно.
Понимаю, что сейчас пойдет процесс "отката, а правильно ли я поступила". Это всегда бывает и проходит боле-менее за неделю. Хотя.. у вас сложная ситуация. Работаете вместе. Мне, признаюсь, было бы сложно видеть его каждый день в нынешнем вашем периоде. Держитесь! Думаю, что Вы сделали все правильно.
да и поговорить мне нужно, видимо : а то я варю все это в себе, варю...
это пока на работе: он когда мимо проходит, плакать хочется...
С отпуском, к сожалению, никак. буду чаще на тренировки ходить.)
Спасибо, что разговаривает со мной. я же ни одной живой душе сказать не могу об этом. иногда взгляд "со стороны" - очень-очень полезен. как и пендель.)))
Если честно, радует то, что не он мне предложил больше не встречаться, а я ему. хоть чем-то могу себя успокоить. я вчера переписку читала и понимала, что "глотала" от него больше, чем следовало бы.
В общем, хорошо, что длилось это недолго. и закончилось сейчас. а не тогда, когда я увязла бы в этих отношения.
А Ваши отношения - сколько длятся?
Понимаю сумбурно и скомкано, но ведь этот пост и не моя история))
а что значит " неадекватная действительность и собственное восприятие" ??? уж очень забавно написали)
сложившейся (или открывшейся) ситуации. К слову, слава высшим силам, что жену еще к этому действу на привлекла...
Вот говорила же я Вам, что у меня жутко интересная ситуация.
Как я поняла, вы - 3-я женщина? а не мама близнецов????
И у вас, как Вы очень правильно выразились, ситуация проста и, как и насморк, вполне быстро излечима.
А то, что у насморка были рецидивы... так у кого и когда их не было))
А у меня такой "насморк" впервые в жизни. не смотря на возраст.))
Если хотите дальнейшего общения, можно, но чуть позже, я до дома доеду))
Никому не хочется обожательниц терять (даже если они не так-то и нужны).
Счас даст Вам время погрустить, чтобы Вы осознали объем потери, а через время и проявится.
Иногда накрывает. Но зато начала получать удовольствие от того, что не жду от него каких-то знаков внимания, сообщений, шагов....
да я как вспомню это его :" Надоело лежать. я буду сидеть. ..." как холодный душ сразу. мозги мгновенно на место возвращаются.
я жеж такая - мужчинами всегда была избалована. и относились ко мне - бережно и нежно. а здесь :" у меня будет только час после работы". или "извини, но я не смогу. надо поехать отцу помочь." аааа, еще одни раз было :"Раздевайся". Потом правда увидел мое лицо и говорит :" ой, я хотел сказать "разувайся"".
блин, вот я дура была.))))
на фиг, на фиг. в сад его.
Я сегодня поймала себя на мысли, что мне так хорошо без этого...приложения к жизни.
Ему посылаю лучи любви и счастья. а мне без него - просто хорошо. )))
Мой, к слову, не слишком удачен в бизнесе. точнее, обычный работник. Честно говоря, я рада, что я его "слила". не так обидно.
Он какой-то эмоционально ленивый, что ли.
по поводу того, что ваш бывший "звонит-пишет". я думаю, что если бы Вас устраивал такой формат отношений, то Вы и продолжали бы встречаться. Но Вас, видимо, все же не устраивал. а лю пытается держать Вас в поле зрения, так сказать.))) а сколько времени пришло, как вы расстались?
Скажите, а вот лю Вам не писал и не звонил, и Вы тоже не писали? не спросили, что происходит? почему из отношений ушла "приятная часть общения"?
у меня, если честно, такое - впервые. Никогда и никто не вес себя со мной таким образом.
а Вы в Мск?
ну вот как можно реагировать на слова :"давай мы какое-то время побудем без встреч?", если ты только из отпуска приехал и меня не видел две недели. А аргументировал это тем, что "голова занята. хотя, при чем тут голова."?
я сейчас сама читаю то, что написала и думаю: "А что это вообще было????"
Хотя мне вообще не понятно, зачем тогда надо было все это начинать? за два года все улеглось . зачем надо было самому проявлять инициативу? для чего? Хотя, это уже и не интересно.
а мой хоть и сказал "ладно", а я видела, что для него это было неожиданно. и он расстроился.
(а книгу почитаю)
Тут может быть несколько вариантов развития событий, но терять в таком случае точно нечего.
Поэтому отношения и завершила. И мне так хорошо.)