Это нормально?
Скажите, у кого есть любовники, они интересуются вашим прошлым типа где родились, учились, жили, кто родители и так далее. Мы с моим живем в разных местах и ежедневное общение по переписке и скайпу. Так вот он мне все про секс, свои фантазии про анальный секс и разные-разности, но никогда не поинтересуется про нормальную жизнь. Я этот вопрос не раз поднимала, но у него реакции никакой. Спросит, да, и где ты родилась, но так, для галочки, потому что я возмутилась, что он мне говорит в словесном поносе о своих секс фантазиях, но даже не знает, где я родилась после почти полугода знакомства. При этом говорит, что любит. Несколько раз я пыталась прекратить всякое общение, но у меня не получалось, он забрасывать отчаянными письмами. Стала думать, что может и правда, будущее с ним, но когда думаю о том, что он ничем из моей жизни не интересуется, то ужасаюсь сама себе. Разве это нормально?
и, п.с., будьте уверены, при общении с вами у него одна рука на клавиатуре, а другая... догадайтесь - где
Судя по тому с чего вы начали тему, он о вас не может и не хочет позаботиться даже в виде сторонних разговоров с вами, кроме секса.