вправьте мозг
всегда был табу на отношения с женатыми мужиками, бежала от них как от огня...
но летом случилось со мной это...нельзя зарекаться..
познакомились в интернете...привез на работу шикарный букет, увидела кольцо послала, попросил дружбы...
стали общаться в ресторанах , у меня была финансовая жопа, он богатый человек, стал помогать и как то перешли на любовные отношения....
с первого раза сказала что НИКОГДА не бросит жену (хотя та поправилась и весит 100 кг), 2 детей - 11 и год...обожает детей, души не чает, да и с женой говорит все хорошо, ни проблем, ни скандалов, живут не как чужие, ни ради детей...
что происходит сейчас....деньги мне уже не нужны, нашла хорошую работу, вот только беда влюбилась, не могу ни на кого смотреть больше, хотя и секс так себе...только понимание с полуслова, с обоих сторон, как будто судьбой предназначенный человек, так хорошо нам вместе...
с его стороны тоже любовь сильная, ничего не может поделать, бежит каждую минуту ко мне, звонит, пишет, обожает...
выхода нет и я проклинаю себя за свою слабость, тут и женская солидарность и понимание тупика полнейшего, теряю время на него...и его совесть замучала жене врать, пыталась ставить точку, возвращает...
помогите как найти в себе силы и прекратить эти отношения несмотря на какую-то невероятную любовь, понимание, притяжение...
стыдно мне...
Избегала отношений с женатым, но решила с ним дружить и даже деньги брать. Где деньги брать, там и спать.
Принципы на то и принципы, что их придерживаются. А мужик вас поимел, просто проявив чуточку терпения.
Ну а по сути - что теперь переживать-то и себя флагеллировать? Расслабиться и получить удовольствие. Ведь ради этого заводилась вся шашня, нет? ну только границы расставить, если совсем уже задолбал звонками-письмами.
Потом еще заведете топ, что охладел к вам и сливается.
Просто пока ребенок младший совсем мал, ему хочется острых ощущений. И жена в форму придет.
Черта с два, подождет чуть, потом начнет письмами донимать, а потом вам позарез бабки понадобятся. Даю две недели.
Алекса.....семейное совпадение на 100 процентов.
Если это он,так у него таких 10.
Неделька называется....