21
Любовник - старше или младше?
Вот задалась вопросом возраста тех, с кем изменяют именно ЖЕНЫ. Незамужние не интересно. Лично я отдаю предпочтение мужчинам лет на 8-10 старше меня. А вы?
Свернуть
Ответить
А вам-то самой сколько лет? Если 25 - ваш выбор понятен. Если 40 - уже не очень.
Ответить
Мне 43.
Ответить
осспидя, что там можно делать с 53летним??? Это не секс, а пародия на него.
Ответить
Один младше на год, другой - ровесник. До них был младше на 9 лет. Не, я страперов не люблю...
Ответить
Отдаю предпочтение любому, с кем мне будет хорошо. Но по факту, получается, что последние лет 10 все были моложе меня
Ответить
Одногодки либо младше на несколько лет. У меня у самой еще детство в жопе играет )) Вот и тянусь к мальчикам.
Ответить
Раньше получалось, что ЛЮ были возрастом примерно между моим и мужа. Мне 37, мужу 47.
Но уже два года как ЛЮ на семь лет младше меня. Мальчик-золото, замуж звал, ссорились по этому поводу периодически. Наконец-то ему кто-то из взрослых приятелей мозги на место вставил...теперь не истерит. И видимся теперь почти каждый день, а то раньше как начинали чаще двух раз в неделю пересекаться, так у него мозги ехали на тему: отвоюю от мужа, увезу с двумя детьми, познакомлю с мамой, и т.д.
Но уже два года как ЛЮ на семь лет младше меня. Мальчик-золото, замуж звал, ссорились по этому поводу периодически. Наконец-то ему кто-то из взрослых приятелей мозги на место вставил...теперь не истерит. И видимся теперь почти каждый день, а то раньше как начинали чаще двух раз в неделю пересекаться, так у него мозги ехали на тему: отвоюю от мужа, увезу с двумя детьми, познакомлю с мамой, и т.д.
Ответить
мне 30, ЛЮ 60.
Ответить
10
что вы с ним делаете? У моей подруга любовник в этом возрасте, ей 50, как начнет рассказывать об интимной стороне дела, ну хоть плачь.
Ответить
У меня первый ЛЮ.
Мне 27, ему 32. Его жене 40, моему мужу 28
Мне 27, ему 32. Его жене 40, моему мужу 28
Ответить
Мне 32, Лю - 45. Муж мой ровесник, его жене 39.
Ответить
Мне 27, любовнику 65
Ответить
геронтофилия в чистом виде...или спонсор?
Ответить
Нет не в чистом) Мне от него важно внимание и финансы (достаточно неплохие) . НУ секс так сяк
Ответить
Мне 36, мужу 40, любовнику 42
Ответить
Почему-то здесь пишут, что если ЛЮ значительно старше, то это есть либо отклонение, либо спонсорство. Но ведь есть еще и третий вариант, а именно, что женщине нравятся мужчины старше, потому что они ищут не просто голый секс, но целый набор, в который входит и жизненный опыт, и ум, и психологическая забота, и даже компенсация отцовской любви. Не все так черно-бело.
Ответить
Вот поэтому у меня два Лю. Одному 29, Второму 48.
Мне 39. Муж ровесник.
Так вот они замечательно друг друга дополняют. Не могу выбрать)))
Мне 39. Муж ровесник.
Так вот они замечательно друг друга дополняют. Не могу выбрать)))
Ответить
20
Где вы их находите?
Ответить