Школа
14

я трусиха или просто не готова?

История давняя, был короткий роман до замужества, потом расстались и встретились спустя 14лет случайно. целовались. живет за границей, часто бывает в мск. приехал, встретились, гуляли, болтали, а когда пришли в гостиницу, я сбежала, хотя хотела бы продолжить...

Свернуть
Ответить
и чё целку решили из себя состроить?
Ответить
мда, ну и жаргон у вас!
Ответить
ну динамо прокрутила. так лучше? )))
Мизерикордия BRILLANT
23.10 22:05
ну динамо прокрутила. так лучше? )))
Ответить
Эээ так не лучше, так уважительней. :)
Ответить
не вижу повода для уважения. взросла...
Мизерикордия BRILLANT
23.10 22:21
не вижу повода для уважения. взрослая тётка корчит из себя честную давалку (((
Ответить
Так и Вы производите впечатение хабалистой зазнайки ))).
Ответить
то есть, к оценке своего поступка та...
Мизерикордия BRILLANT
23.10 22:58
то есть, к оценке своего поступка таки не готовы? хотя вроде как за этим пришли.
и трахнуться не готовы, хотя шли за этим?
получается, вы по жизни недоделанная какая-то )))
да ещё и агрессивная обижулька )))
отвратительный женский тип (((
Ответить
не я вам отвечала выше, но вы недоделыш еще тот!!!
Ответить
а кто доделыш тогда? )))
Мизерикордия BRILLANT
23.10 23:03
а кто доделыш тогда? )))
Ответить
для воспитанных людей не нужен повод для уважения, тем более я вам дорогу не переходила))) я так понимаю вы действуете по принципу пришла и победила! ну что ж, вы смелая особа, но повода вас уважать тоже не вижу, вашими же словами выражаясь.
Ответить
вы спросили мнений со стороны. когда...
Мизерикордия BRILLANT
23.10 23:03
вы спросили мнений со стороны. когда вам сказали, что вы корчите из себя целку-невидимку (что, собственно,так и есть), вы мгновенно окрысились.
зачем приходили, спрашивается? )))
Ответить
цену себе набивали.
Ответить
допишу. в общем-то правильно делали. но! неправильно делаете, если потом сильно расстраиваетесь, что это не сработало;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)