Школа
44

Как спалились?

Девчонки,интересен ваш опыт или опыт знакомых. Вот есть у вас ЛЮ,встречаетесь,все тип-топ и тут бац и узнали о вас либо муж либо жена ЛЮ. Скажите,на чем спалились,как вас поймали? Интересно на чем палятся чаще всего ЛЮ.

Свернуть
Ответить
Переписка по электронке
Ответить
Не спаливалась
Любовница со стажем
29.10 12:54
Не спаливалась
Ответить
Переписка по электронке :)
Ответить
Что ж мы все такие невнимательные :-)
Ответить
интересно а зачем по электронке,если есть аська или вотс апп? стер и все
Ответить
так и там стирать можно. по вотс аппу тож спалиться легко
Ответить
как? по ват аппу?
Anonymous
30.10 18:05
как? по ват аппу?
Ответить
лЕхко!
Anonymous
30.10 18:10
лЕхко!
Ответить
например?
Anonymous
31.10 17:04
например?
Ответить
забыть стереть
Anonymous
2.11 11:14
10
забыть стереть
Ответить
Я была уверена, что муж про моих любовников знает, напоказ не выставляла, конечно, но и не шифровалась на 100%. Говорю ему - давай разводиться, я ухожу к другому! Он был ТАК удивлен. Короче, спалиться тоже еще уметь надо.
Ответить
Любовника жена спалила,т.к он смс мою забыл удалить.Меня ттт ни разу муж не спалил)))хотя я и не шифруюсь особо.
Ответить
все и всегда палятся в наши времена на одном - переписки. Иначе как поймать? ток одни предположения и подозрения. Не доказуемо. А переписка - единственное доказательство. Вывод один - либо другой телефон, и оставлять его на работе. Либо только звонки в рабочее время - и никаких переписок
Ответить
смс
Anonymous
29.10 20:18
смс
Ответить
Переписка по электронке. У него.
Ответить
мы конспировались по-махимуму, но его жена находила мои волосы на его одежде :( Ето нельзя назвать полным палевым, но были подозрениа и вопросы
Ответить
я не палилась не разу.А вот муж по глупому.Пока я была на море с детьми,он быстренько слетал тоже на море.и может я бы и никогда не заглянула с паспорт,мы часто летаем и лишние печати даже бы и не заметила бы.Но вот слишком загорелым он мне показался,за 10 дней стал чёрным и загар не смылся даже спустя полтора месяца как я его увидела.в паспорт глянула и офигела.я до сих пор не знаю был ли он там с лю.просто после этой поездки всё стало по другому и со временем стали появляться подтверждения.как не банально,но это телефон чуть ли не в трусах а вернее даже в трусах,ходил по дому и под резинку сбоку засовывал телефон.и в туалет и везде с ним.пароль на телефон,пару раз до пароля увидела смски.ночевки якобы по работе.это всё потом вылезло и пелена спала с моих глаз
Ответить
Сколько наблюдаю знакомых вокруг, все палятся на переписке. Все время удивляюсь, а шо нельзя созвониться и поговорить?! У подруги муж программист,судя по всему очень неплохой программист, так на раз вскрыл все аккаунты и все прочел. И сейчас они уже полгода как в разводе,а на днях она поняла, что он как-то мудрено черех виндоус аккаунт зашел к ней в скайп и последние полгода все читал... вот так.
Ответить
звонить не всегда удобно - на работе, или из дома в выходные. поэтому сидят на толчках и пишут смски)
Ответить
Больно
Anonymous
3.11 01:36
20
Больно
Ответить
какать и писать смс одновременно?
Ответить
ну не знаю... определили время в выходные, кто куда зачем то вышел и созвонились. все ж вроде взрослые люди. Хотя, действительно, видимо, по разному бывает. Я написала опыт подруги, можа поможет кому. Да, дополню, он сумел восстановить даже удаленные сообщения за длительный период, которые были в скайпе.
Ответить
Моего Лю жена обнюхивает))) Наверно, чувствует чужие духи... Один раз он мне писал смс, а отправил ей нечаянно, но как-то там отмазался... А вообще он у меня ссыкун ещё тот, постоянно боится спалиться перед женой
Ответить
Вам не противно?
Anonymous
31.10 17:12
Вам не противно?
Ответить
Иногда противно бывает, особенно когда он начинает про жену рассказывать и как он от неё шифровался... Уж лучше бы молчал
Ответить
Вот-вот, лучше б молчал. Как-то неприятно от такого поведения мужчины
Ответить
Подскажите, а если переписку вести в привате потом можно найти следы? после выхода из привата?
Ответить
Можно
Anonymous
1.11 09:15
Можно
Ответить
Как????????
Anonymous
3.11 01:28
Как????????
Ответить
элементарно, Ватсон: устанавливаете ...
Любовница со стажем
3.11 12:14
30
элементарно, Ватсон: устанавливаете на комп пунто (режим дневника) - и читаете все, что собрано с клавиатуры ))

или любой иной клавиатурный шпион )))
Ответить
А как его обнаружить на компе?
Ответить
Элементарно - в компе заходите "панель управления"- "программы" и видите список всего, что у вас установлено..пипец прям пещерные люди
Ответить
В процессах его видно, но там много всего для новичка можно и не разобраться :-). Лучше по поиску куска текста, взятого из своей переписки, задать поиск документов, содержащих этот текст, по всему компу. Такие программки где-то хранят все, что пишут. Т.е. чтобы прочитать, обычно на комп надо зайти и найти этот тексовый файл.
Ответить
В меня влюбился мужчина и очень ухаживал. Я понимала, что женатый, но было мне очень тоскливо в тот момент, и я поддалась.
В первый раз спалились в конфетно-букетный период. Буквально на третьем свидании. Гуляли с ним по большому московскому парку и встретили там друзей его семьи, вернее подругу его жены с мужем.
Еще через пару свиданий пришли в кафе и там опять спалились. В этом кафе отмечал день рождения с коллегами по работе его друг.
И самое палево перед женой случилось тоже вскоре.
Мы сидели в машине, она позвонила, он поговорил с нею по телефону, мол, скоро приедет, но случайно не завершил ее вызов и положил телефон на торпедо машины. Сначала мы говорили, потом он меня до оргазма довел - охи, ахи. Я как замолчала, - слыщим что в его телефоне женские крики. То есть жена все слышала, бедная.
Ужасно стыдно и неприятно все это.
Причем любовник мой был настоящий разведчик по профессии!!! Повалил явки :(
Ответить
А чем закончилась эта мелодрама?
Ответить
Расстались потом, конечно.
У меня не было никаких планов на него. Не любила я его, а просто принимала что ли. Он и старше был прилично, и вобще с женой с 3го курса вместе. Шутка ли, всю жизнь рука об руку.Просто в тот момент, когда встретились я была в каком-то жутком унынии, от того, что мой молодой человек со мной расстался. А этот так добивался, как джентельмен, вниманием окружал, просто заполнил определенную нишу в моей жизни в тот момент.
Ответить
4 месяца любовник есть, пока все пучком. Но мы с ним те еще конспираторы.
Ответить
Если чувства будут нарастать, крышу ...
Любовница со стажем
2.11 13:48
Если чувства будут нарастать, крышу сносить на 6-8 месяц
А если это будет просто здоровый секс - можно здраво продолжать конспирацию годами

Главное, управлять самолетом в "штопоре" ))
Ответить
Неее, какие чувства?!))) Я люблю только себя и свои удовольствия.
Ответить
Одобряю )) Но я вот предпочитаю связ...
Любовница со стажем
4.11 11:54
40
Одобряю )) Но я вот предпочитаю связь с чувствами )) Эндорфинчики - это так вкусно! )))
Ответить
Ехали на машине в пробке. Кто-то нас увидел (кто именно, не знаю), жена звонит, я слышу весь разговор по кромкой связи, с кем ты сейчас едешь, он - ни с кем, один, она - тебя видят, ты не один...
Ответить
Да не факт! На понт взяла! И чем дело закончилось?!
Ответить
Ничем не закончилось. В смысле, были ли у них разговоры дома, не знаю, не спрашивала, да он и не скажет. А наши отношения продолжаются: 16-й год пошел... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)