14
Любовницам, как жить?
Так получилось что и я попала в ряды любовниц. Встречаемся уже 7 лет, жена появилась после меня. Живем в разных странах, общаемся в интернете, по телефону круглые сутки. В живую раз в один- два месяца встречи кроме лета, все лето он почти каждый день со мной. После встреч раз в месяц тоскливо и хреново на душе, хоть на стену лезь. Как на американских горках, один день счастья и неделя переживаний после. потом вроде бы успокаиваюсь, опять отлично общаемся в он лайн режиме до следующей встречи.
Свернуть
Ответить
а почему женой не стали? жена после вас появилась же
Ответить
Два идиота потому что, довыделывались друг перед другом(((
Ответить
а как и где вы встречаетесь?
Ответить
Летом он ко мне приходит в мой дом у моря, остальное время снимаем или я к нему когда он в командировке.
Ответить
так и проживете до 40 лет. потом он вас бросит, как старуху...
вам нравится быть не женой, то все хорошо...
вам нравится быть не женой, то все хорошо...
Ответить
Что за причина за 7 лет не завести постоянного партнера вам?
Ответить
А я замужем уже теперь, но вот этот роман не дает покоя.
Ответить
А что вас беспокоит?
Есть такие мужчины, с кем классно замутить интрижку, но упасибоже создавать семью ) Относитесь к вашим встречам, как к посещению Луна-парка. Дхух захватывает, но на горки ходят лишь по праздникам )))
Мировоззрение немножко поверните.
Ну, а нет сил - завязывайте лучше.
Есть такие мужчины, с кем классно замутить интрижку, но упасибоже создавать семью ) Относитесь к вашим встречам, как к посещению Луна-парка. Дхух захватывает, но на горки ходят лишь по праздникам )))
Мировоззрение немножко поверните.
Ну, а нет сил - завязывайте лучше.
Ответить
Так это и понятно, что хреново. После дня счастья все заканчивается совсем не так как вам хочется, поэтому такая опустошенность на следующий день. А когда такие качели + на -, то возникает ещё большая зависимость эмоциональная и физическая. Прекращать вам это надо и все, пожалейте себя и полюбите, только после этого и окружающие будут относиться достойно и с уважением. Книжка есть хорошая "Синдром Мэрилин Монро", там много интересного по этому поводу.
Ответить
10
Спасибо почитаю
Ответить
Так женитесь если любите друг друга или мозги не епите. Пусть разводится и будете вместе.
Ответить
Как много мазохистов(((
Ответить
При наличии мужа мне бы просто было лениво куда-то раз в месяц таскаться ради секса.
Ответить