Замужем, дети, люблю другого
Я замужем 11 лет. Двое детей 9 и 6 лет. Мужа давно не люблю. Отношений нет. Год назад чуть не развелись, остались из-за детей. Он военный. У нас большая 3-комнатная квартира, машина. Муж хорошо получает. Но любви нет. Я безумно люблю другого и он меня любит и хочет со мной семью. И готов принять меня вместе с девочками. Но! Сейчас он снимает квартиру и строит дом. Если я разведусь, мне с детьми и с любимым придется снимать квартиру и строить дом. Будет тяжело, средств будет меньше. Кредит на стройку дома плюс за съем квартиры. Придется переводить детей в другую школу. И открывать от отца, которого они очень любят. И я мучаюсь безумно! Мы с любимым любим друг друга. Очень похожи! А с мужем совершенно разные. Но уйти боюсь. Портить детям условия в которых они живут, отрывать от отца. Но мне жизни никакой не надо без любимого. Что мне делать?
Или у вас временное помрачение страсти, или ваш любимый теоретик-фантаст и слабо представляет о чем говорит, когда хочет семьи с вами и вашими детьми.
Или муж вовсе не такой прекрасный отец, как вам кажется. Тоже были прецеденты, когда жены считали мужей прекрасными отцами, а мужья видели детей 5 минут перед сном и пол дня в выходной.
Дети очень спокойно относятся к бытовым условиям, и понижению их в том числе, если у них все хорошо. Если мать весела и жизнь их наполнена событиями и интересами. Так что про бытовое-это надуманный повод.
И муж ваш, если вы правы и он их очень любит-никуда не денется как отец. Пожалуйста, бери детей сколько хошь, на выходные, походы, зоопарки.
А вот ответственность ваша, если вы их сорвете, а совместная жизнь с тем человеком не сложится-очень велика. И вы это понимаете. Поэтому и откладываете.
Не погулять. Просто встретила своего человека. Очень друг друга любим. Но вот...
Моя подруга при таком раскладе осталось с отцом. Сейчас у нее очень хорошие отношения с его второй женой. А ее мать осталась одна, поскольку Ромео испарился моментально, как только оказалось что нужно жениться!
Всей моей любви не долго было. Поняла, что как раз противоположности и сходятся! Это еще физикой доказано: минус на плюс, плюс на минус. А плюс-плюс отталкиваются. То, что вы себе навоображали про "родные души" - всего лишь у вас в голове!
Мне хватило одного его "представления". И куда сразу вся любовь подевалась? :)
А если через пару лет встретите другого своего, опять девочек по съемным квартирам таскать.
Оставляйте их лучше отцу - он во всяком случае не ради квартиры женился и детей рожал.
Думаю, если она мужу объявит, отдерет он ее как козу и она уже рыпаться не будет.
Знакомые встречались 20 лет, жили в соседних квартирах) Стали жить вместе, развелись каждый и наконец поженились, но оказалось, что каждый имеет свою модель и не срослись характерами, потом выкидыш у них был.
А потом оказалось, что контора, оформляющая быстрые разводы и браки, не имела лицензии..... Так и развод стал недействительным, и стала жена снова жить с бывшим мужем (законно кстати), а любовничеГ один в соседней квартире (тоже один и как бы холост).
Так и живут вместе с мужем, пусть он и в постели слаб, но отец хороший был и заботлив. А потом уж после 50ти и ей это дело не стало нужно. Хэппи энд.
А потом внук родился, с работы сократили, вышли на пенсию и началась другая жизнь. Счастливая. Дом построили.
Не занимайтесь херней. Из-за члена жизнь свою менять.