Школа
63

Замужем, дети, люблю другого

Я замужем 11 лет. Двое детей 9 и 6 лет. Мужа давно не люблю. Отношений нет. Год назад чуть не развелись, остались из-за детей. Он военный. У нас большая 3-комнатная квартира, машина. Муж хорошо получает. Но любви нет. Я безумно люблю другого и он меня любит и хочет со мной семью. И готов принять меня вместе с девочками. Но! Сейчас он снимает квартиру и строит дом. Если я разведусь, мне с детьми и с любимым придется снимать квартиру и строить дом. Будет тяжело, средств будет меньше. Кредит на стройку дома плюс за съем квартиры. Придется переводить детей в другую школу. И открывать от отца, которого они очень любят. И я мучаюсь безумно! Мы с любимым любим друг друга. Очень похожи! А с мужем совершенно разные. Но уйти боюсь. Портить детям условия в которых они живут, отрывать от отца. Но мне жизни никакой не надо без любимого. Что мне делать?

Свернуть
Ответить
Найти возможность поиметь общий быт с предметом своей влюблённости. Глаза у вас разлепятся и вы прозреете. Постарайтесь чтобы муж ничего об этом не узнал, чтобы было куда вернуться.
Ответить
Это как? Стало интересно. Чтобы и общий быт и муж не узнал.
Ответить
Это ваша головная боль, командировка на север...
Ответить
Это вы мне? Я не ищу варианты. Или вы так себя женщинам противопоставили, своим "ваша головная боль"? Мушщина?
Ответить
Вам, вы ведь заинтересовались. Интересуетесь, значит актуально. Это пусть придумывают те, кому это требуется. Я этот этап давно прошла и глупостей ловко избегаю.
Ответить
вы не угадали, но не важно
Ответить
Ну как я смогу поиметь общий быт с любимым, если я живу в семье? Мы с мужем признались, если бы не дети, давно бы уже 100% разошлись. Я боюсь и не хочу, чтобы дети потеряли все блага из-за моей любви. Спасибо они мне за это не скажут. Но и не скажут спасибо, видя холодные отношения в семье. Они разлетятся и что останется? Пустота
Ответить
Когда такая неопределенность-это значит, что не всё вы знаете и верно оцениваете.
Или у вас временное помрачение страсти, или ваш любимый теоретик-фантаст и слабо представляет о чем говорит, когда хочет семьи с вами и вашими детьми.
Или муж вовсе не такой прекрасный отец, как вам кажется. Тоже были прецеденты, когда жены считали мужей прекрасными отцами, а мужья видели детей 5 минут перед сном и пол дня в выходной.
Дети очень спокойно относятся к бытовым условиям, и понижению их в том числе, если у них все хорошо. Если мать весела и жизнь их наполнена событиями и интересами. Так что про бытовое-это надуманный повод.
И муж ваш, если вы правы и он их очень любит-никуда не денется как отец. Пожалуйста, бери детей сколько хошь, на выходные, походы, зоопарки.
А вот ответственность ваша, если вы их сорвете, а совместная жизнь с тем человеком не сложится-очень велика. И вы это понимаете. Поэтому и откладываете.
Ответить
Если я заберу детей от отца, которого они очень любят. Ухудшу условия их жизни: съемная квартира, перевод в другую школу, изменения круга их друзей. Спасибо они мне за это не скажут. Но если оставить все как есть, они поймут и увидят, что отношения в семье холодные. Чему они научатся, глядя на нас? Какую модель отношений с противоположным полом они увидят. Дети вырастут, разлетятся. Спасибо так же за это нам не скажут...
Ответить
Оставляйте детей отцу, платите алименты. Дети не должны страдать из-за того, что у мамаши в письке почесуха. О чем думает ваш возлюбленный козел который влез в семью? урод. Если любит, пусть снимет квартиру в вашем районе , тогда дети не пострадают. Но вы же знаете, что у хахеля кишка тонка.
Ответить
Я это уже прочла где-то, в другом вашем комменте. И на это, собственно и ответила. Практически по пунктам. Люди меняют всё, место жительства, школы, идут даже на ухудшение условий. Это просто жизнь. И вовсе не причины всё оставлять как есть. Или вы подозреваете, что ваша любовная история только на пострадать.
Ответить
Я бы бросила все, не будь у меня детей. Только за них боюсь. Мучаюсь сейчас ужасно. Не хочу быть эгоисткой, в ущерб детям...
Ответить
Пусть сначала дом построит, а вы приглядывайтесь.
Ответить
Так не будьте. Дети еще может быть решат с папой остаться чем с чужим мужиком жить
Ответить
Уходите без детей. Они не виноваты что их маме захотелось погулять. Вы не вправе разрушать их семью.
Ответить
что, и зарядку без детей делать?
Ответить
Ага и даже писать ходить без детей
Ответить
Да причем тут погулять. Любимого знаю 2 года, встречаемся 6 мес. Оба тельца. Абсолютно одинаковые, как родные души. А с мужем любви никогда не было. Вышла замуж очень рано, уехали по распределению. Давали квартиру, завели ребенка, чтобы двушку дали, а потом и второго решили, для трешки.
Не погулять. Просто встретила своего человека. Очень друг друга любим. Но вот...
Ответить
так в чем вопрос? уходите со своим проплодом к человеку, вейте новое гнездо. с папой дети будут видиться.
Ответить
Если я заберу детей от отца, которого они очень любят. Ухудшу условия их жизни: съемная квартира, перевод в другую школу, изменения круга их друзей. Спасибо они мне за это не скажут. Но если оставить все как есть, они поймут и увидят, что отношения в семье холодные. Чему они научатся, глядя на нас? Какую модель отношений с противоположным полом они увидят. Дети вырастут, разлетятся. Спасибо так же за это нам не скажут...
Ответить
детям всего 6 и 9 . какой круг друзей? поменяют школу, ничего страшного. зато будут жить в доме , со счастливой мамой. Скорее всего ваши дети Ромео не нужны.
Ответить
Пусть лучше живут в доме со счастливым папой. А мама пока пусть гнезда вьет - она же прямо сказала что рожала только ради квартиры!
Ответить
Не, я рожала не ради квартиры. Просто я бы родила не в то время и не по этой причине. А детей я своих обожаю. И не представляю себя отдельно от них
Ответить
Так зачем было рожать от нелюбимого мужа? Какая была причина такой спешки?
Ответить
Ромео очень нравятся мои девочки. И своих от меня хочет. Большую семью. Дом только строится начал. А это лет на 5 минимум. Отец мой строил 10 лет. 10 лет дети в съемной квартире. Не с такой большой нашей з/п, как получает сейчас мой военный муж. Сейчас у детей есть ВСЕ, что хотят, а если уйду, будуь сплошные ограничения..
Ответить
У ваших девочек есть отец. Они могут жить с ним. У него квартира, зарплата, район, друзья, школа. А вы идите за Ромео. Рожайте ему детей, стройте дом. Через 10 лет дети Ромео будут тоже жить в хороших усливиях. Кстати, а где сейчас живет любовник?
Ответить
Он снимает квартиру. Я детей своих обожаю. И они меня очень любят. Я не представляю себя отдельно от них.
Ответить
Тогда продолжайте жить как жили и прекращайте эти пиздострадания.
Ответить
А дети готовы уйти и предать отца ради чужого дяди? То что вы предаете папу они очень быстро поймут. Вы готовы к тому что они сами останутся жить с отцом?
Моя подруга при таком раскладе осталось с отцом. Сейчас у нее очень хорошие отношения с его второй женой. А ее мать осталась одна, поскольку Ромео испарился моментально, как только оказалось что нужно жениться!
Ответить
Ромео еще не жил с вашими девочками каждый день. Не слушал их капризы (ну вот не поверю что совсем не бывает капризов), не вставал по ночам чтобы лекарства дать. Пока что он говорит то что вы хотите услышать. Койка уже была?
Ответить
Да, мы полгода встречаемся. Он вообще очень любит детей. И даже, если я, говоря с ним по телефону, отвлекаюсь на детей (не слушаются, к примеру, шалят), могу прикрикнуть. Он меня еще успокаивает, говорит: "Спокойно, тише. Можно все сказать спокойно"
Ответить
Дети с ним знакомы? он с ними лично общался?
Ответить
Так с детьми он уже знаком, или только по телефону любит? Я знаете ли тоже могу других поучать, что к детям нужно спокойнее относится
Ответить
Детям очень неполезно, когда у них есть ВСЕ, что они хотят ))))
Ответить
Правильно, надо их забрать у папы, поселить с чужим дядей на съемной хате и будем им щастье.
Ответить
Будет "полезно"
Anonymous
3.11 00:18
Будет "полезно"
Ответить
Да, лучше их в проголодь держать, пока мамка с чужим мужиком кувыркается в койке.
Ответить
а без крайностей никак? я ответила на конкретную фразу
Ответить
Т.е. Вы правда думаете что дети в семье военного просто как сыр в масле катаются? Странные у вас представления о доходах военных
Ответить
Мои представления? Вы о чем? Это сообщение автора было, а мой ответ был со смайликами, вдруг кто-то не поймет, что ответ шутливый
Ответить
Муж у автора не олигарх. У детей не может быть ВСЕ. Не тот уровень, чтобы было неполезно. У них есть все необходимое и немного баловства.
Ответить
я тоже, было дело, влюбилась. Оба Весы, прям родные души (казалось). Такое понимание, такое единение. Тогда как с мужем абсолютные противоположности, начиная с того, что я - жаворонок, он - сова. Я - активистка, он - пофигист. Я - праздник, он ... Рак, короче он))))

Всей моей любви не долго было. Поняла, что как раз противоположности и сходятся! Это еще физикой доказано: минус на плюс, плюс на минус. А плюс-плюс отталкиваются. То, что вы себе навоображали про "родные души" - всего лишь у вас в голове!
Ответить
А что в итоге у вас с весами то получилось? Как вся ситуация решилась?
Ответить
Да параноиком он оказался. И невротиком. Истеричкой :) И это в 39 лет.
Мне хватило одного его "представления". И куда сразу вся любовь подевалась? :)
Ответить
Вы очень друг друга любите ровно до тех пор пока он может вас иметь не имея никаких обязательств. Думаете когда вы разведетесь ему дочки будут ваши нужны?
А если через пару лет встретите другого своего, опять девочек по съемным квартирам таскать.
Оставляйте их лучше отцу - он во всяком случае не ради квартиры женился и детей рожал.
Ответить
Давно?
Жду весну **K**
2.11 22:01
Давно?
Ответить
Полгода встречаемся. Знаем друг друга 2 года
Ответить
Интересно стало, сколько получают военные, что "У нас большая 3-комнатная квартира, машина. Муж хорошо получает".
Ответить
Квартира служебная. Но как военнослужащему лет через 5 положена будет своя. Машина в кредит
Ответить
Ну, дорогая моя, вы хотите и на елку влезть и жопу не уколоть.
Ответить
Неужели писька может так реально зачесаться, чтобы поставить под удар счастье детей?
Ответить
да не поставит, пострадает на форуме, повстречается еще с пару лет, и всё затихнет. дом-то лет 10 строиться будет
Ответить
почему то хочется в это верить, ибо девченок жалко. Неужели трудно просто снять застой в малом тазу, не вмешивая в это своих детей?
Ответить
ей романтики надо. оне ж недобрали, сразу замуж вышли
Ответить
+100 цинично, но в точку. У женщины гормоны на максимуме - возраст. Полгода встреч урывками - это вообще ни о чем. Вымышленный персонал. Любовь-страсть, влюбленноть с идеализацией партнера, любовь-дружба, любовь-игра, любовь-забота/жертвенность. Любовь разная. И полгода - это период влюбленности. Любовь еще строить и строить. А имея не налаженный быт, двух неродных детей, разгневанного мужа, и много иллюзий, очень сложно.
Думаю, если она мужу объявит, отдерет он ее как козу и она уже рыпаться не будет.
Ответить
Причем тут писька? Что за тупые комменты. Никогда не любили да?
Ответить
Да не обращайте внимания, я смотрю тут вообще много желающих потроллить, т.к. тут и обманутые жёны сидят, которые хотят зло выместить, и те, у кого в жизни такого не было и они себя святошами считают. Не зря говорят: не судите-да не судимы будете! Автор не для этого своей проблемой поделилась, чтобы её грязью поливали. Запомните, никто ни от чего не застрахован в нашей жизни, с каждым может случится
Ответить
полгода это вообще не срок для принятия таких глобальных решений. Рано еще. И ваши "знания" любимого - это ваши в общем то фантазии. Обернуться может эта тема чем угодно - может пожалеете, может повезет и нет. Тут либо оставлять все как есть и любиться себе, либо разводится и огребать все трудности бытия, в надежде что ЛЮ это выдержит.
Ответить
Да, вы правы. Полгода, маленький срок. И да, я боюсь сделать неверный шаг и пожалеть о нем.
Ответить
а ск семей вот так распадались и жили потом со своими бывшими лю -нынешними половинами?
Ответить
Любовь и секс это не повод жить вмес...
Я свободна, словно птица в небесах **K**
4.11 00:19
Любовь и секс это не повод жить вместе и иметь семью. Сколько примеров.
Знакомые встречались 20 лет, жили в соседних квартирах) Стали жить вместе, развелись каждый и наконец поженились, но оказалось, что каждый имеет свою модель и не срослись характерами, потом выкидыш у них был.
А потом оказалось, что контора, оформляющая быстрые разводы и браки, не имела лицензии..... Так и развод стал недействительным, и стала жена снова жить с бывшим мужем (законно кстати), а любовничеГ один в соседней квартире (тоже один и как бы холост).
Так и живут вместе с мужем, пусть он и в постели слаб, но отец хороший был и заботлив. А потом уж после 50ти и ей это дело не стало нужно. Хэппи энд.

А потом внук родился, с работы сократили, вышли на пенсию и началась другая жизнь. Счастливая. Дом построили.
Не занимайтесь херней. Из-за члена жизнь свою менять.
Ответить
Моя подруга ушла с тремя детьми к любовнику, он ушел от жены и ребенка, сейчас ждут двойняшек. Она очень решительная и всегда принимает решения быстро и четко. Она просто поняла что без него жить не может и не хочет, что муж так и останется детям отцом, но она не хочет чтоб ей был мужем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)