Школа
21

деуки как дошли до любовников?

вот насчет мужчин понятно, тут даже нет вопросов. а вы как дошли до жизни такой?

Свернуть
Ответить
Да так же как и мужчины, в чём принципиальная разница то? Также бытовые проблемы, недостаток внимания со стороны мужа - чтобы иметь отдушину
Ответить
А в чем разница между М и Ж изменой?...
Любовница со стажем
5.11 12:50
А в чем разница между М и Ж изменой? Лишь в том, что Ж чаще зависимы и потому бояться?

Любовник - для креатива, для мотивации чувствовать себя женщиной. Моему браку около 20 лет, по любому острота чувств и отношений притупилась. А у меня активная жизнь, много общения по работе, поездок.. Я всегда ЗА флирт и ЗА поклонников )) Иногда, если поклонник очень увлекает - довожу флирт до секса.
Это дает стимул к жизни. Но я никогда не держу Л долго. Максимум - год.

Так что, для меня ощущение влюбленности - как как адреналин для экстремала.

Или вас интересует, как это случилось впервые, И как решилась?
Ответить
да
автор
5.11 14:23
да
Ответить
На какой из вопросов вы ответили "ДА...
Любовница со стажем
5.11 14:42
На какой из вопросов вы ответили "ДА"? ))
Ответить
ну кончено же на последний.))
Ответить
Одни ногами, другие на машине , а третьих подвезли ...
Ответить
ага, а четвёртые засиделись на работе - и вот результат))
Ответить
Это самые ленивые ...
Нэ Дэвачко
4.11 15:58
Это самые ленивые ...
Ответить
=D>
сказка
4.11 16:02
=D>
Ответить
через сколько лет семейной жизни?
Ответить
вопрос в том, что вот я даже когда встречалась просто не могла себе помыслить с кем-то спать параллельно, вот поэтому вопрос. про мужа вообще молчу. это ж надо быть актрисой больших и малых!
Ответить
ха, автор, так это у каждой женщины так! если изменяет - значит любовь к мужу прошла! любить и хотеть 2х мужчин одновременно - это аномалия для женщины
Ответить
чушь феерическая. Любовей бывает много видов. Одна спокойная и родственная к мужу, вторая зыбкая и трепетная к ЛЮ.
Ответить
ну да, давайте ещё расскажем про любовь к детям, животным и так далее... это только султан имеет много жён и всех "любит" (хотя и в гареме есть одна "любимая жена"), вы не путайте понятия, с любовником - это "химия", страсть, а с мужем - вялотекущая, привычка. Если не так, то нафиг любовник?
Ответить
любовь она бывает одна.) а вот влюбленностей и страстей много)
Ответить
измена со стороны мужа с отягчающими последствиями в виде его качелей - 2 года ужаса, все устаканилось, и вроде как даже казалось любовь морковь возобновилась. И тут БАЦ - и встретила химию сама.
Ответить
Он у меня до мужа был, для души сначала. А потом до тела дошло дело лет через 5 и до сих пор не могу расстаться. Ох не тот у меня муж. не тот.
Ответить
почему же вы замуж за него не вышли? и зачем тогда мужа изначально обманывали, раз любили другого?
Ответить
Так он явно женат был :-)
Ответить
Недавно писала уже, оба повыделывались.. Теперь локти кусаем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)