Нестандартная ситуация!!!
Девченки, не знаю как реагировать, пока только эмоции... Есть друзья, знаем друг друга много лет, дружим семьями (я и подружка вместе учились). Ездили вместе отдыхать не один раз, ходим на ДР, с детьми на всякие праздники-театры-концерты и т.п. Перезваниваемся, раза 2-3 в месяц точно видимся. (Живем рядом). От подруги получаю однажды такой намек, типа в шутку, "давай вдвоем твоего мужа...мой мне разрешает". Я перевела в шутку, подумала прикол такой. Потом как-то в беседе она мне преедложила быть третьей в их с мужем постели... Тут я думаю наверное не шутит. Затем узнала, что они практикуют отношения типа сексвайф, когда муж предлагает свою жену и сам наблюдает и участвует в процессе. Не спрашивайте как узнала, долго описывать. Они и на форуме зарегистрированы таком и фотоотчеты о встречах выкладывают. Должна сразу сказать, что такие варианты не приемлю, я не ханжа, но у меня второй брак, мы венчались в церкви и я наш брак осквернять не хочу. ... Мужу я не говорила о поступавших предложениях, берегла его нервы....И тут меня буд-то подкосило! Несолько месяцев назад мой муж заезжал к моей подруге что-то забрать, она была дома одна... он еще потом вспоминал, что заехал а у нее дома есть дома было нечего. И я сижу на измене! А вдруг у них что-то было?! Он мне потом несколько раз говорил, что вот не нее бы ниогда не поосмотрел, даже если она была бы последняя женщина на необитаемом острове! А к чему такие сравнения? Или рыло в пуху? Или сравнил и не понравилось? Боюсь поднять эту тему. И главное, я эмоционально была очень привязана к друзьям, это больше чем дружба и доверие, а сейчас избегаю встречь и не могу чувствовать то, что раньше. Очень переживаю, помогите советом!!!!
Заведите за кофе разговор, мол Маша странная какая-то, несколько раз замечала за ней двусмысленные шутки - то типа мне к ним третьей в постель, то ей к нам. Слушай, она так шутит или намекает на что-то? Ты ничего такого не замечал? Мне хотелось бы дружбу нормальную сохранить без этих двусмысленностей.
По сказанному вашим мужем мне показалось, что "Маша" к нему тоже подкатывала, не факт, что у них что-то было, но это его зацепило и вам нужно тему проговорить. Мол люди бывают с разными странностями, но пусть свои странности держат при себе и не втягивают в это вашу семью.
Венчанный брак.
Ни за что никакой сексвайф.
Так еще теперь боитесь, что он без вас с той бабой трахнулся.
Вы боитесь, что венчанный брак не удержит вашего мужа от измены?
Зайдите в раздел "вероисповедания" - там масса ссылок на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ по части "развенчивания" от РПЦ
Интересовалась у батюшки, на бабушку он не похож :) Но он весьма олдскульных взглядов. Сказал, что основанием для расторжения брака является доказанная систематическая измена одного из супругов или отречение одного или обоих супругов от православной веры. Алкоголизм, наркомания, прочие грехи - не основание. "Развенчивания" не бывает, бывает расторжение брака и разрешение на повторное венчание (с другим человеком, естественно).
Первый раз - мне было, где-то лет 20. После свадьбы я, мой молчел и наши приятели поехали к ним догуливать. Эти приятели были БИ - это мы точно знали. И че-то меня прорвало по пьяной лавочке. Как я начала рыдать и просить будущего мужа уехать немедленно, т.к. была уверена, что пригласили они нас с единственной целью - трахаться всем вместе. Уехать не уехали, но спала я тревожно.:-) :-) :-)
Второй раз.
Встретились случайно с подругой детства. Не виделись лет 15. И решили поддерживать связь. Где-то у них загородный дом был. И вот она нас очень-очень приглашать стала. У нас не получалось, не получалось. И как-то в разговоре она прямым текстом мне предложила заняться сексом семьями. Они это практикуют, очень всем нравится, и мы останемся довольными. Зассала я тогда. Свернула все общение и забыла. Но это было не трудно и не больно, т.к. мы только-только начали общаться.
А, вспомнила вот еще что. На ДР подруги у нее была одна девушка. И так она на меня смотрела плотоядно. Потом села рядом со мной, ухаживала!!! винцо наливала, салатЕг подкладывала. Когда Дионис легонько ударил меня по башке, с ее стороны начала замечать уже не типичное для меня поведение. За руку возьмет, обниматься лезла, а потом как засосет в губы! Бегала я от нее весь вечер по лесу (ДР было на природе). Я, конечно, сообщила девушке, что у меня есть кавалер и я не из ее касты, но ее это не интересовало. Она убеждала меня, что мне понравится очень-очень, она всему меня научит. Девушка звонила мне где-то месяц, убеждая попробовать.
Вообщем, к чему я все это написала. Во всех случаях я тогда ипугалась. А сейчас я все чаще ловлю себя на мысли, что я бы, как минимум, хотела попробовать.