Школа
18

Нестандартная ситуация!!!

Девченки, не знаю как реагировать, пока только эмоции... Есть друзья, знаем друг друга много лет, дружим семьями (я и подружка вместе учились). Ездили вместе отдыхать не один раз, ходим на ДР, с детьми на всякие праздники-театры-концерты и т.п. Перезваниваемся, раза 2-3 в месяц точно видимся. (Живем рядом). От подруги получаю однажды такой намек, типа в шутку, "давай вдвоем твоего мужа...мой мне разрешает". Я перевела в шутку, подумала прикол такой. Потом как-то в беседе она мне преедложила быть третьей в их с мужем постели... Тут я думаю наверное не шутит. Затем узнала, что они практикуют отношения типа сексвайф, когда муж предлагает свою жену и сам наблюдает и участвует в процессе. Не спрашивайте как узнала, долго описывать. Они и на форуме зарегистрированы таком и фотоотчеты о встречах выкладывают. Должна сразу сказать, что такие варианты не приемлю, я не ханжа, но у меня второй брак, мы венчались в церкви и я наш брак осквернять не хочу. ... Мужу я не говорила о поступавших предложениях, берегла его нервы....И тут меня буд-то подкосило! Несолько месяцев назад мой муж заезжал к моей подруге что-то забрать, она была дома одна... он еще потом вспоминал, что заехал а у нее дома есть дома было нечего. И я сижу на измене! А вдруг у них что-то было?! Он мне потом несколько раз говорил, что вот не нее бы ниогда не поосмотрел, даже если она была бы последняя женщина на необитаемом острове! А к чему такие сравнения? Или рыло в пуху? Или сравнил и не понравилось? Боюсь поднять эту тему. И главное, я эмоционально была очень привязана к друзьям, это больше чем дружба и доверие, а сейчас избегаю встречь и не могу чувствовать то, что раньше. Очень переживаю, помогите советом!!!!

Свернуть
Ответить
В себе разберитесь сначала. А то вы и хотите с ними бывать и отвращение подавляете. Да, они такие, вы правильно поняли.
Ответить
А в себе-то и не могу разобраться, потому и пишу, давно друг друга знаем и если бы мне кто-то сказал про них такое ни в жизни б не поверила! Не уживаются вместе это знание и бывшее ранее душевное расположение. Ну никак!!! И сейчас между прочем они оба с мужем в отказку пошли, делают вид, что ничего не предлагали. раз мы на это не согласились. Больше подобных предложений не поступает. Я уже несколько месяцев это перевариваю, а переварить не могу, решила выложить на обсуждение. Кто как отнесся бы к такой ситуации? Может все скажут, ну и фигня, забей! Может не надо так сильно привязываться к людям?
Ответить
Вы как то слишком глобально мыслите. Ответьте себе на вопрос, хотите ли вы дальше общаться с людьми, которые видят в вас сексуальный объект. Если вы готовы делать вид что ничего не слышали и не будете переживать это каждый раз при виде этой пары, то общайтесь. Ну и наоборот. Вы явно слишком впечатлительная, лучше сразу расставить точки.
Ответить
а с чего он про нее как про женщину заговорил? Вы что то спросили или сам? Если сам то похоже на пух на рыле
Ответить
Хотите проверить? Вы своему доверяете?
Заведите за кофе разговор, мол Маша странная какая-то, несколько раз замечала за ней двусмысленные шутки - то типа мне к ним третьей в постель, то ей к нам. Слушай, она так шутит или намекает на что-то? Ты ничего такого не замечал? Мне хотелось бы дружбу нормальную сохранить без этих двусмысленностей.
По сказанному вашим мужем мне показалось, что "Маша" к нему тоже подкатывала, не факт, что у них что-то было, но это его зацепило и вам нужно тему проговорить. Мол люди бывают с разными странностями, но пусть свои странности держат при себе и не втягивают в это вашу семью.
Ответить
Глидите как бы его потом не зацепило это и Машу решит проверить :-)
Ответить
Как же вы в себе или в муже не уверены.
Венчанный брак.
Ни за что никакой сексвайф.
Так еще теперь боитесь, что он без вас с той бабой трахнулся.

Вы боитесь, что венчанный брак не удержит вашего мужа от измены?
Ответить
В себе я уверена, что не стану, а в нем - нет. По опыту знаю не всех удерживал венчанный брак, и потом, у нас уже был прецедент до брака... клялся, божился , что последний раз и все такое... Ну а если с поличным его взяли уже ранее, спалился по-полной, то доверия уже как-то не 100% что это действительно последний раз...
Ответить
что б вы понимали, измена мужа не бу...
Придворная Молочница BRILLANT
12.11 14:13
что б вы понимали, измена мужа не будет доводом для расторжения венчаного брака церковью
Ответить
+1000
Anonymous
12.11 15:46
10
+1000
Ответить
Будет. я интересовалась, у меня тоже венчаный брак, муж изменил и ушел.
Ответить
В современной церкви только запущенная наркомания или алкоголизм, основание...
Ответить
У кого вы интересовались? У бабушки ...
Придворная Молочница BRILLANT
13.11 13:40
У кого вы интересовались? У бабушки на лавочке?
Зайдите в раздел "вероисповедания" - там масса ссылок на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ по части "развенчивания" от РПЦ
Ответить
Интересно, почему вы мне, незнакомому человеку, отвечаете с такой агрессией?
Интересовалась у батюшки, на бабушку он не похож :) Но он весьма олдскульных взглядов. Сказал, что основанием для расторжения брака является доказанная систематическая измена одного из супругов или отречение одного или обоих супругов от православной веры. Алкоголизм, наркомания, прочие грехи - не основание. "Развенчивания" не бывает, бывает расторжение брака и разрешение на повторное венчание (с другим человеком, естественно).
Ответить
У меня знакомый так поучаствовал со своим другом и его женой, регулярно так участвовал, они предложили ему. Жена ничего не знала, а они соседи по подъезду. И не узнает уже, развелись они оба, не потэтой причине правда и с разницей в 10 лет, но вспоминают иногда, видос просматривают, говорят было круто
Ответить
Было такое в моей жизни два раза.
Первый раз - мне было, где-то лет 20. После свадьбы я, мой молчел и наши приятели поехали к ним догуливать. Эти приятели были БИ - это мы точно знали. И че-то меня прорвало по пьяной лавочке. Как я начала рыдать и просить будущего мужа уехать немедленно, т.к. была уверена, что пригласили они нас с единственной целью - трахаться всем вместе. Уехать не уехали, но спала я тревожно.:-) :-) :-)

Второй раз.
Встретились случайно с подругой детства. Не виделись лет 15. И решили поддерживать связь. Где-то у них загородный дом был. И вот она нас очень-очень приглашать стала. У нас не получалось, не получалось. И как-то в разговоре она прямым текстом мне предложила заняться сексом семьями. Они это практикуют, очень всем нравится, и мы останемся довольными. Зассала я тогда. Свернула все общение и забыла. Но это было не трудно и не больно, т.к. мы только-только начали общаться.

А, вспомнила вот еще что. На ДР подруги у нее была одна девушка. И так она на меня смотрела плотоядно. Потом села рядом со мной, ухаживала!!! винцо наливала, салатЕг подкладывала. Когда Дионис легонько ударил меня по башке, с ее стороны начала замечать уже не типичное для меня поведение. За руку возьмет, обниматься лезла, а потом как засосет в губы! Бегала я от нее весь вечер по лесу (ДР было на природе). Я, конечно, сообщила девушке, что у меня есть кавалер и я не из ее касты, но ее это не интересовало. Она убеждала меня, что мне понравится очень-очень, она всему меня научит. Девушка звонила мне где-то месяц, убеждая попробовать.
Вообщем, к чему я все это написала. Во всех случаях я тогда ипугалась. А сейчас я все чаще ловлю себя на мысли, что я бы, как минимум, хотела попробовать.
Ответить
Советую ничего не копать. Забыть. С людьми теми бы я свернула общение. Если дружба - то только дружба. Ничего лишнего. На фиг такие волнения в будущем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)