21
на звонки не отв
Скажите,Девы, в детализации - если др человек звонил, а "оппонент" не отвечал - отображаются такие звонки??
Смотрю детализацию звонков мужа - знаю, что ЛЮ звонила много раз, а он не брал. Звонков её не вижу.Билайн. Прально? Или пользовались др номером? Точно знаю, что она названивала, а в детализации не вижу..
Свернуть
Ответить
так может мобильник с двумя симками, нет?
Ответить
Не отображаются. Точно.
Ответить
в самом телефоне отображается, если не стереть
в детализации счета ессно нет, если не было соединения
в детализации счета ессно нет, если не было соединения
Ответить
Про "в телефоне" - это да, понятно.
Ответить
Вроде нет.
так в том вопрос. если звонила - но время разговора - 000. Должно отображаться или нет?
так в том вопрос. если звонила - но время разговора - 000. Должно отображаться или нет?
Ответить
да, в биллинге оператора это будет отображено по любому, а из мобильника можно удалить.
Ответить
Всё равно, детализация за месяц, даже я ему звонила, помню, что не отвечал, а в распечатке этого е вижу.(со своего номера). значит, если человек звонит, а трубку не берут - это не отображается в дет-ции.
Ответить
детализация-то расходов. отражено только то, на что деньги абонента тратятся. ну и те звонки, в которых бесплатные 2-3 секунды.
раз в детализации нету - не брал он трубку, успокойтесь ужо )
хотя мы, современные любовницы, написываем обычно, а не звоним ) вотсапа куда более безопасна для общения )) ее проверяйте))
раз в детализации нету - не брал он трубку, успокойтесь ужо )
хотя мы, современные любовницы, написываем обычно, а не звоним ) вотсапа куда более безопасна для общения )) ее проверяйте))
Ответить
как проверить вайбер и вотсап??? все стерто... но знаю, что есть, видела...
Ответить
10
никак теперь... я тоже в вотсапе сообщения подтираю, чтобы муж не засек)) иногда хоцца почитать страстные слова любовничка вновь и вновь, но увы... удаленное в вотсапе можно восстановить только за последнюю неделю, да и то - удалять программу и заново ставить
Ответить
автор, а зачем Вам это???? меньше знаешь, лучше спишь
Ответить
может вы и правы... но лучше горькая правда, только я не автор, хотя какая разница...
Ответить
нет, горькая правда не лучше. не знаешь, не пойман - значит все выдумки только в голове автора, выброси эту чушь и все. если видела. что были сообщения - спроси прямо, будет тебе горькая правда.
копаться в телефоне - это фу... унизительно просто
копаться в телефоне - это фу... унизительно просто
Ответить
а глотать эту грязь не унизительно?
Ответить
еще раз - не пойман - нет грязи. глотать что-то что выдумала???
бред, хочешь правды - спроси, не хочешь знать правду - не выдумывай сама себе грязи. и всего делов
бред, хочешь правды - спроси, не хочешь знать правду - не выдумывай сама себе грязи. и всего делов
Ответить
Какие глупости!
"Хочешь знать правды - спроси!" Так они и с доказательствами на руках эту правду не говорят, врут до последнего.
Никакое это не "фи" и не "фу", в таких ситуациях можно и покопаться (себе во благо).
"Хочешь знать правды - спроси!" Так они и с доказательствами на руках эту правду не говорят, врут до последнего.
Никакое это не "фи" и не "фу", в таких ситуациях можно и покопаться (себе во благо).
Ответить
в чем благо?
Ответить
Благо в определенности. Ты не разрываешься и не поджигаешь себя изнутри каждый день. Ты овладеваешь информацией и думаешь как быть - принять или нет, ищешь выход.
НО это моё, моё мироощущение. Вполне могу предположить, что для кого то это хуже.
НО это моё, моё мироощущение. Вполне могу предположить, что для кого то это хуже.
Ответить
Вот у меня так же. Узнала и прежде чем устраивать разбор полетов, решила все выяснить. Вопросы задавать бесполезно - прет в отказ по полной "Не видел, не знаю, не мое".
Ответить
20
Вот-вот
Ответить