Слова/валяние в ногах
Тема, не абы "бла-бла", а практическая.
Очень хочется знать, что говорят и обещают пойманные мужья женам, близко к тексту.
Мой такие слова говорит и так смотрит, так рыдает, что иногда и веришь ему, хоть разум понимает, сколько людей через это прошли,а не прошло и месяца - вторые телефоны и пр. Пожалуйста, евочки, откликнитесь.особенно интересуют случаи когда очень-очень умоляли, а потом возобновилась связь с лю.
Сама начну: выполняет любую прихоть,рыдает, стоит на коленях, без тебя жизнь не имеет смысла. Пусть все твои мучения перейдут ко мне, я тебя очень люблю. Люблю, люблю, безумно люблю. (открыывая тел...): Я всеми мыслями с тобой, и днем и когда удается уснуть ночью я с тобою рядом, когда ты дома, я вечерами подъезжаю к дому, смотрю в наши окна, мне легче, когда чувствую что ты где-то недалеко..
Я встану на ноги, всё для тебя и сына сделаю, если не примешь, дальше не знаю, просто исчезну, мне незачем жить.
Я всё вытерплю, если ты мне дашь шанс, если буду знать что ты меня любишь, дай мне это показать и доказать.
Ну, наверное, стандартно, где-то недели две поёт.
Назовем это экспериментом).
Мне хочется измерить для себя степень человеческой подлости. Неужели так убиваясь, всё быстро проходит и возвращается на круги своЯ...
и вы знаете, я сейчас про своё горе больше говорю, чем про других.
Вам нехорошо, почему такая реакция? Или я неправильно вас восприняла?
1. Дайте понять, что слова Вас не интересуют. Т.к. на текущий момент как-раз наоборот. И партнер всегда дает то, что от него хотят. Вы хотели слова - Вы их получили.
2. Поймите человеческую сущность - никто никому ничего не должен. Если сейчас кто-то что-то кому-то дает, то только потому что хочет этого.
По поводу Вашего горя. А в чем оно? В том, что "он говорит"? В том, "что именно он говорит"? Не, это не может быть Вашим горем, т.к. он не Ваша "рука или нога".
Так в чем Ваше горе и в чем видите выход?
Это какой же надо быть такой мразью, чтобы клясться здоровьем детей, заведомо зная, что клятвы нарушит. А вы его за это по головке наверное погладили?
Когда вернулся домой- я закрыла двери, звонил 3 часа в звонок, орал под окнами как псих до 12 ночи. Я сжалилась.
"Я только тебя люблю, только тебя и нашу девочку, я для вас умру, мне никто больше не нужен, это все писАл не я, это все мой друг! " Стоял на коленях, целовал тапки, рыдал, натурально рыдал.
Там все продолжилось, мне клялся в неземной вечной любви. Туда с вещами и отправила. Живут уже долго и счастливо =)
Продолжалось 2 года, и все вот на таком подъеме. Я сбежала.
По факту, я собрала, выгнала.
До этого со мною- рыдал как дитя, хотел отрезать себе мезинец в знак себянаказания, клялся в любви, верности.
Сейчас - он живет с ней, но каждые выходные у нас, причем законное посещение. Но что у нас происходит в эти 2 дня, она не подозревает)) Видимо ей теперь трындит.
Для них он теперь лучший из пап - дома уроки делать не заставляет, руки мытьи зубы чистить - тоже. А по выходным мороженное покупает!
Мой писал письма, во всем винил друзей (они виноваты, свернули его с пути истинного), устраивал ванные со свечами и музыкой, говорил что любит.
Потом (в другой исттории) говорил что жалко меня, что его толстого и лысого никто не любит, понял что только я могу любить его.
Все время прощала, но хватало его от силы на месяц.После ванны со свечами уже через две недели выбрал новую цель, просто я засекла и пресекла.Прижучила, сказала что выгоню нафиг, если только шаг сделает в сторону.был послушен как ягненок. Бабу я сама отшила (там были рабочие отношения, баба придерживала долг ее фирмы нашей - писала директору фирмы (ее мужу) чтобы долг оплатили по всей форме). Отплатила фирма, баба еще рванулась раз и получила по полной (я ее слила ее мужу с ее перепиской любовной моему).