6
ну, накосячила, помогите сохранить лицо и отношения
Девочки, вот такая тема, ниже дам ссылку. Вот накосячила я, конечно, в своей жизни, но ситуация уже есть. Времени осталось немного, завтра он едет в др.город на д.р.матери, будут его дети, сестра, жена, и, наверное, все будут склонять его вернуться. Почитайте особенно мое первое сообщение от 28.11.14, там я привела разговор с ним и его отношение к ситуации, ну и свои соображения тоже.
Вопрос - как всё таки его проводить?
И что я еще могу сделать, чтобы он всё таки вернулся оттуда ко мне?
http://eva.ru/topic/42/3310850.htm
Свернуть
Ответить
Ничего не делать. Если ваш - вернется.
Ответить
поняла ))
Ответить
запомните такую вешь!
Твое от тебя никуда не уйдет.
Если вам суждено вместе быть - будете. Будет тянуть его, вас.
Не надо ничего специально предпринимать.
Отпустите все - ситуацию.
Твое от тебя никуда не уйдет.
Если вам суждено вместе быть - будете. Будет тянуть его, вас.
Не надо ничего специально предпринимать.
Отпустите все - ситуацию.
Ответить
Просто провожу, как на работу, как обычно. Спасибо
Ответить
Почитала я вас, автор.
Сколько же понимания в ваших словах, сплошное понимание, вот зачем? Ну так стараетесь ему удобно сделать, не дай Бог спугнуть словом-взглядом. Конечно, тепло поговорили, еще бы, а чего ему дергаться-вы ему только что ковром не расстилались. Он вам про то как ему трудно прошлую жизнь изменить, а вдруг с голой жо останется? И вы тут же-делай как тебе лучше, всегда буду тебя ждать.
У него тяжелая жизненная ситуация? трагедия за трагедией? Нет, мужчина с удовольствием провел несколько месяцев, не затруднившись даже объяснением с женой.
Тихо пришел, как кот, и вы на своей территории даже боитесь выяснить у него, что происходит. Чего боитесь? Что от ваших вопросов он проснется и задумается о реальности? Одно его намерение вести вас на ДР матери чего стоит. Это не говорит о силе его чувств, это говорит о том, что он в загуле, ничего трезво не соображает, или не хочет соображать, потому что жена терпела и терпит такое. Он как школьник на каникулах, не хочу домой, там ругать будут.
Сколько же понимания в ваших словах, сплошное понимание, вот зачем? Ну так стараетесь ему удобно сделать, не дай Бог спугнуть словом-взглядом. Конечно, тепло поговорили, еще бы, а чего ему дергаться-вы ему только что ковром не расстилались. Он вам про то как ему трудно прошлую жизнь изменить, а вдруг с голой жо останется? И вы тут же-делай как тебе лучше, всегда буду тебя ждать.
У него тяжелая жизненная ситуация? трагедия за трагедией? Нет, мужчина с удовольствием провел несколько месяцев, не затруднившись даже объяснением с женой.
Тихо пришел, как кот, и вы на своей территории даже боитесь выяснить у него, что происходит. Чего боитесь? Что от ваших вопросов он проснется и задумается о реальности? Одно его намерение вести вас на ДР матери чего стоит. Это не говорит о силе его чувств, это говорит о том, что он в загуле, ничего трезво не соображает, или не хочет соображать, потому что жена терпела и терпит такое. Он как школьник на каникулах, не хочу домой, там ругать будут.
Ответить