Есть кто пожалел, что расстался с ЛЮ?
Девушки, вот тут многие пишут, что надо бросать, что это утопия и ничего хорошего не будет, годы проходят, теряешь время и.т.д.
А есть примеры, что с ЛЮ распрощались, а теперь жалеете?
Моя история такова: есть ЛЮ, год как не живу с мужем (ушла, не жалею даже если ЛЮ исчезнет), ЛЮ занимает все 100% свободного времени, и это не просто секс к сожалению(((
Если нужна помощь, то стоит только намекнуть и все у меня будет. Я не борзею, я вообще все понимаю.
Из семьи он не уйдет, да и если мужчина легко уйдет из одной семьи, то нет гарантии, что от новой через н-ное кол-во времени не уйдет...
Вот и назрел вопрос, ну разорву я отношения, а больше никого не встречу( что уж таить страх, самооценка тут не причем)или встречу свободного, но этот свободный и 50% того не даст, что дает мне ЛЮ сейчас.
К вопросу ЛЮ со мной и моим ребенком проводит полностью 3-4 дня в неделю (это с ночевкой), ходит гулять, возит по магазинам/дачам, если надо то с ребенком может погулять , ну смысл понятен надеюсь, что мы проживаем мини жизнь вместе, а не просто секс в съемной квартире.
Есть ли такие, кто разошелся, а по факту сейчас жалеет об этом шаге?
Я мозгом понимаю, что хочу еще детей, но с ним у меня этого не будет. И замуж, да я хочу платье и кольцо, мне это важно.
Но бросить не могу, у меня уже нет бабочек в животе, я знаю и видела его в разных ситуациях, у него не простой характер, но вот разорвать отношения "рука не поднимается".
Я читаю про то, что жены несчастные, а любовницы все такие счастливые с подарками и радостями встреч, а я завидую его жене, что у нее его фамилия, у нее с ним дети.
Я очень не решительный человек, вот не могу все раз и бросить, больше всего надеюсь, что в один день как в кино встречу кого-то и влюблюсь или что-то вроде этого произойдет, печально все это (((
Буду надеяться на время, ну и ждать своего "Прынца"))
Он говорит нет, а там кто знает.
Да и что это меняет, если она знает или догадывается, то скрывает, либо нет, мы редко говорим про их отношениях, чаще про детей либо в общем что и как.
Я не знаю ее, лично с ней не знакома. Видела фото только, она полная моя противоположность внешне.
Есть у меня пример, когда знакомая 8лет жила в такой ситуации. Но таки к своим 30 смогла, разорвала, страдала, маялась, хотела все вернуть, через полгода настроилась на новую жизнь, последний год новые активные отношения. Она счастлива. О тех 8и годах вспоминает с ностальгией, но уже не рвется обратно.
Думаю, это крайне тяжело, самой все прекратить...
Я недавно разорвала годовые отношения, но мы были просто любовниками в самом прямом понимании этого слова, а потом начался вынос мозга с его стороны - оказалось, я неготова к такому раскладу и поставила точку. Мне стало легко. И назад не тянет )
Я всё время взвешивала на своих внутренних весах, как мне лучше с ним или без него. Когда боль перевешивала, то я уходила, когда становилось больнее без него, возвращалась. К разрыву надо прийти самой, дожить до разрыва, когда будешь воспринимать жизнь без него, как избавление от груза боли. А пока с ним хорошо - дайте себе время пожить этим "хорошо", не форсируйте, не мучьте себя напрасно.
Надеюсь только на то же самое, что и автор, что встречу кого-то другого и все изменится...