Все Ларисы такие?
Девочки, ситуация: работаю в конструкторском бюро инженером. начальница - Лариса Юрьевна-стерва жуткая. и ладно бы только женофобка.но както выборочно. исключительно ко мне. думала карма у меня такая. ну бывает-не схожесть характеров. тут вторая ситуевина: после 9,5 лет счастливого (по моим ощущениям ) брака узнаю - у мужа фея.и не просто шуры муры. все серьезно. она даже аборт от него сделала год назад. в общем выдал - люблюнемогуухожу от вас(я, ребенок 4 года)через общих знакомых узнаю-имя ее Лариса батьковна. вы не думайте ,состояние мое хуже некуда.это скорее истерический смех у меня.вот думаю - имя действительно отображает характер или это просто карма у меня такая.и мне так повезло или действительно все Ларисы дамы те еще. кстати, среди моих знакомых нет ни одной ларисы.Девочки, ну почему всегда уверен, что ТАКОЕ твою семью точно стороной обойдет??
Ну и что прям ТАКОЕ, можно подумать, умер кто-то. Муж пусть пиздует, раз така любовь, Вы руки в ноги строить новую жизнь, лучшую жизнь
У вас просто "афтершок", придете в себя и все наладится. И Ларисы тут ни при чем))) Шит хеппенс, берите себя в руки
шутка.
по теме: Ларисы разные невероятно. Моя любимая подружка и соседка Лариса - невероятного бескорыстия и доброты человек. Племянница Лариса маленькая стерва, да). У старшего уч. русского тоже звали Лариса . Даже комментировать не хочу, ненавидит детей, людей и вообще кошмар.
знаю ещё одну Ларису, нормальная, контактная женщина, мать троих детей, хороший человек.
вам просто попались такие Лариски(.
В итоге что, вы отдали мужа крыске-Лариске?
Девочки,ну конечно Ларисы все разные.так же как и Марины,Кати и Светы.это я скорее чтоб не думать об этом всем дерьме))да и просто совпадение такое удивило. тут даже опрос мини провела - из всех знакомых знакомых Ларис "нормальными " оказались только 3 из 18)))толи имя отпечаток все таки дает то ли правда совпадение))
муж ушел месяц как. все говорят "вернется". а мне не верится уже.жду?да, все еще жду.
автор, держитесь, все хорошо, просто вы сейчас этого не видите.
С папой они развелись.
А Евгения - дочка, к тому же знаю двух Жень - красивые и успешные девушки. Какие наркоманки с алкоголичками??
Кароч, нельзя всех под одну гребенку.