Школа
10

Опять?

всем спасибо

Свернуть
Ответить
Может совпадение. Цифра то другая, если бы она сменила телефон, то он вообще был бы другой.
Ответить
нет, телефон не сменила, телефону минимум года три-четыре., цифра последняя, я думаю просто были куплены две симки одновременно.. таких совпадений, мне кажется не бывает.
Ответить
Тем что вы его не выгнали вы ему дали понять что с вами так можно. Кушайте дальше.
Ответить
не скушала. Я дала имя контакту ( он у него теперь в телефоне тоже есть). Так и сохранила. Если сегодня созванивался с работы или смс, то увидел.
Ответить
думаю еще смс ему написать, что дома его не ждут. Всего доброго, до свидания.
Ответить
О чем речь? Где начало сообщения??
Ответить
автор протрезвела))
Ответить
Автор лоханулась) Мужу смс написала, он не врубается в чем дело, за три года забыла тот телефон,оказалось не только последняя цифра другая, но и еще две.. короче, приехал муж домой и заставил меня звонить по этому тел.. оказался мой клиент с работы..извинялась всю ночь))))
Ответить
В смысле?
Anonymous
29.12 00:57
В смысле?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)