Кто написал жене и счастлив?
Замужем. Дети.
Так уж получилось, роман на стороне.. Несерьезный, хотя с эмоциями с обоих сторон. Знала, что не навсегда, разумеется, но мужчина очень нравился, ну вот прям очень. Он тоже несвободен.
В выходные расстались. Мне как будто нагадили в душу. Нет, дело даже не в расставании, а в том, что он мне наговорил. Опускал меня по полной программе, оскорблял моего мужа. Я была в таком шоке, глубоком, что даже ничего возразить не могла. А я к нему со всей душой, старалась, чтоб ему хорошо было, один раз жена спалила, так я сама и отмазывала.. Я впала в ступор. Зачем люди так делают? Почему нельзя было расстаться нормально? Сказал, я слишком хорошая, даже ругаться не умею, и сделать ничего не смогу. Поэтому он от души прошелся по мне ногами.
А я не хорошая.
Я не добрая.
Он просто мне нравился и мне хотелось, чтоб ему было комфортно.
Телефон жены остался.
Порвать ему шаблон и написать ей?
Совет - забыть, как страшный сон и думать о доме и детях. Примите это как расплату за ваше ээээ.... не совсем этичное поведение.
за что вы ей тогда собираетесь поднасрать не по-детски?
любовнику вашему хуже от этого никак не станет, абсолютно, таким говнюкам класть на всех,
а на жену его вы на пару с ним и так нагадили - мама не горюй, теперь хотите допинать ни в чем не повинного, и так уже обиженного вами обоими человека?
и после этого будете обижаться на любовника? чем же вы лучше?
Действительно, ЛЮ думают что они какие то особенные. А по факту получают то же, что в свое время жена.
Все остальное - лишнее.
вот спать с вами спал, а при расставании оскорбил.
И его жена прямо сразу вся расстроется из-за этого!
Напишете - получите в ответ письмо вашему мужу. Я не знаю, как вам нечего скрывать от мужа - ну может у вас высокие отношения и муж не против ваших любовников. Но вряд ли его образуют письма от жены лбовника..
Кстати - услышите (или прочитаете) еще много нового о себе. От бывшего любовника. Вы умаете он вам все сказал? Ошибаетесь.
И.. Как-то вы поздновато озаботились защитой чести вашего мужа.. Обычно это делают до того, как прыгнули в другую постель..
У Вас нормальная реакция - Вы оскарблены прежде всего как женщина. Но это пройдет. Ну подумаешь какой то мужиак нахиамил, успокойтесь. и живите дальше. Это вообще не смертельно.
Кстати - это правда. И ваш муж тут ни при чем. Вы сами начали пачкать его, завалившись с другим в постель. А теперь в вас заиграло чувство обиды за мужа? Поздновато как-то.
Вот к кому этого хама любовника..) надо
http://eva.ru/topic/46/3335163.htm?messageId=88760492
У меня недавно была подобная история.Бм недавно пытался ,,обновить отношения,,, я ему мягко намекнула что вроде бы он сейчас уже живет с другой женщиной, и это нечестно по отношению к ней. Все закончилось скандалом по телефону, оскорбленное мужское достоинство не смогло стерпеть отказа от той, которая видимо должна страдать и желать его в любом контексте как мужчину.Все приятные разговоры, которые велись со мной на протяжении месяца закончились матюгами.От злости даже телефон закрыл (созванивались по ребенку часто). Он и раньше был вспыльчивый очень, тяжело с ним жилось очень, ему всегда нужен обьект для слива агрессии, сейчас это уже не я.Ваш тоже видимо горяч, и вы должны знать что такие люди кричат и угрожают от страха (видимо жена стала догадываться), как маленькие собачки, которые от страха лезут кусаться.Огребет он от жены конечно, но ее жалко, пожалейте ее, живущую с таким нервным человеком.Я думаю что мой бм тоже напуган, видимо там узнали что он пытается возобновить отншения со мной.Прижмется счас, изобразит из себя хорошего, а потом прессанет ее по полной, опять же из страха, который ему пришлось пережить.
Такие мужики являются прекрасными манипуляторами, когда ты с ними в постоянной связке, даже не поймешь что у него на самом деле на уме.То он ласков, подарками задаривает, то вдруг зачинает скандал на пустом месте, чтобы вызвать чувство вины за то, что ,,неправильно обращалась с ним и сама должна догадаться что сделала неправильно,,.А все для чего?Чтобы забыла про грешки, согнулась и далее уже не вздумала поднимать подобные темы.Проявите сострадание к бедной его жене, пусть она проживает жизнь, которую выбрала сама.
Вывалить его можно только если жена независима материально от него, и он использует ее финансовые возможности для облегчения своего существования.Такая женщина сможет выжить без мужика, а вот он конечно же загнется. А если все наоборот, то потом она будет вас ненавидеть, кто ее знает захочет ли она отомстить вам или просто спокойно это примет и будет жить дальше с ,,любимым мужем,,.