Школа
22

Как остановить мужа?

Муж запродозрил в измене, прямых доказательств нет, но подал на развод и хочет уйти. Как его остановить? Я не хочу развода.

Свернуть
Ответить
Значит, косвенные доказательства слишком значимы.
А по сабжу, бросайтесь в ноги и все отрицайте. Не признавайтесь ни в чем
Ответить
Если она "бросится в ноги" - это будет равносильно признанию.
Ответить
не воспринимайте все так буквально
Ответить
В ноги... Люблю, не могу... Когда успокоится слегка, осуществите его желания, устройте секс-пати ;)
Все будет хорошо.
И впредь будьте осторожнее.
Ответить
вам надо самой поверить в свою невиновность и доказывать "вот как на духу!")))
Ответить
Интересно - вот вы его остановили. Допустим. И?Как вы видите себе жизнь дальнейшую?
Тут женщины с чего-то взяли, что если не поймал в постели напрямую - все, доказательств и оснований для развода нет! Фигня это.
Вы что - всерьез думаете, что про вот это "никогда не сознавайся!" - это такой женский секрет, о котором мужики не знают? Я вас умоляю! И муж это знает и понимает - верить вашим словам нельзя. То же, что напрямую он вас не поймал - ну.. Не склалось. Зато косвенные весьма весомые (если уж он решил разводиться).
То есть - он вам уже не верит. И что вы в связи с этим можете сделать? Как вы сможете восстановить доверие? Да никак.
Даже если он останется - ЭТО будет накатывать на него периодически. Вы же не на два-три года строите семью. И чем дальше - тем хуже. Плюс недосказанность...
Ничего вы уже не сделаете. Все. Даже боги не могут сделать бывшее небывшим.
Надо было думать раньше. Перед изменой.
Ответить
Может, ему просто был нужен предлог?
Ответить
плюсую
Anonymous
12.03 15:27
плюсую
Ответить
+++ Не уходят они просто так. Еще и ссаным веником не выгонишь. Многие собственники. И что бы вот так легко и сразу на развод. Поболтать, припугнуть - это одно. А действия предпринять....
Ответить
А это смотря от кого. От гулящих - уходят запросто. А вот от нормальных женщин.. Да, нечасто.
А у мужа есть судя по всему очень серьезные основания считать жену гулящей.
Странный вообще говоря у вас опыт..
Ответить
Копайте под него. Нашел повод самому свалить
Ответить
Правильно делает. На фиг ему гулящая?
Ответить
90% что сам такой
Anonymous
12.03 17:02
90% что сам такой
Ответить
Ему можно,он в подоле не принесёт!:))
Ответить
Вы НЕ знаете человека - но его обвинили. Вы ЗНАЕТЕ, что жена гуляла - но виноват мужик.
Странная у вас логика.
Ответить
Это не логика-это женская позиция,с любовником в коленно-локтевой а с мужем в контре но у него и на иждивении!:)))
Ответить
Это у Вас странная, я о другом говорю
Ответить
Шо, авторица, любовничку ты нафиг не сдалась, да? уйдет от тебя муж и правильно сделает. Давно пора. Я бы на его месте еще вам ебало начистила.
Ответить
Смотри чтобы тебе не начистили, дуро тупоголовое.
Ответить
Вот и рогатые жёны подтянулись :)
Ответить
Шалавеньки испужались, мужу в ноги кланяются : не бросааай меня, муужжж.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)