Школа
600

Помогите понять, любовница или я зря парюсь?

Девы, очень нужен ваш совет, пишу тут а не в ЛТ, т.к. тут наверно больше будет откликов.
Короче, залезла к мужу в телефон, раньше никогда этого не делала. Ну там контакты есть женщин не знакомых и написано допустим: Лена клиент, Света клиент и т.д. штук 10-15 таких клиенток, все бы ничего, он год назад в такси работал, были клиентки действительно разные и звонили, делали заказ. Это все нормально.
Но...полезла примерно в телефон его неделю назад, что то торкнуло меня, а там знаете где вайбер в контактах видно фотки. И вот смотрю под мужским именем фотка женщины с ребенком примерно 7 лет. Меня этот напрягло, ну говорить не стала, думаю послежу. Отправила с его телефона ей смс по вайберу: Привет, как дела? Она пишет: А кто это? Я написала имя мужа и что не помнишь уже? И все, молчание, она больше не ответила. Там еще был ее домашний телефон. Звоню через несколько дней на него, трубку взял мужик, не знаю может муж, а может с родителями она живет и отец ее. Я отвечать не стала.
А сегодня случилась развязка. Муж что то там смотрел в телефоне в вайбере и я невзначай подсела к нему и показываю на нее и говорю, а это кто? Он говорит клиентка, и представляете уже написано женское имя и клиентка. Я говорю, что хорошо помню что тут было имя мужское, я видела (имена на одну и ту же букву написаны, на А). Говорю, зачем переименовал, начала вопросы задавать, устроила скандал. Мне показалось что он занервничал. Говорю покажи мне этот контакт, он типа на смотри, что ты хочешь тут увидеть, но смотри из моих рук. И берет и этот контакт удаляет. Девы со мной истерика, я в шоке, мир рухнул просто.
Поговорите со мной, всю трясет.
Он клянется здоровьем детей, что это действительно клиентка и ничего никогда у них не было.

Свернуть
Ответить
Автор, а то, что она понятия не имее...
Звать не надо, сама приду C.S.
4.04 21:15
Автор, а то, что она понятия не имеет кто ей пишет, это ничего?
Ответить
Так может расстались уже какое то время назад и она могла его контакт удалить и не помнить телефон.
Напрягло то, почему переименовал и не признается, говорит что ничего не делал.
Ответить
Автор, вы дуро? Сама себе придумала, сама себе поверила, бедный муж.
Ответить
Что я придумала? Зачем на клиентку писать сначала мужское имя, а потом переименовывать вот так? Я что то не понимаю? Или он из меня делает дуру.
Ответить
Ничего не делает. У меня тоже был телефон сначала с мужским именем, а потом переименовала в его жену - они номерами поменялись
Ответить
слушайте вы ваще странная женщина... ну ладно вы бы переписку увидели, типа люблю, сюсипуси, там не отвертеться, а тут она сама не знает кто ей звонил, может быть под этим номером и был мужик когда-то, потом номер купила тетка, ну или муж передал номер жене/сестре
Ответить
Все может быть. Я бы поверила и не стала копать, но очень уж он нервный стал после этого, быстро удалил контакт именно этот. Хотя уверяет очень убедительно.
Ответить
ну опять же удалил чтобы вас не нервировать, может испугался что на развод подадите... а вообще вы чего доказать хотите? просто найти повод для развода? ну ладно бы муж изменился, стал грубым, дома не ночует, тут понятно, а у вашего наоборот, удалил подозрительные контакты, уверяет что ни-ни
Ответить
Вы знаете, у нас всяко бывает. Но вот я заметила, если я на него не наезжаю, то у нас все хорошо. Он и поможет, и с детьми ласков и такой прям папочка. А если у нас ссоры, то он и мне таак может нагрубить и послать на три буквы, на детей тоже срывается.
Кстати на счет дома не ночует, да мой ночует всегда дома, но вот я когда разборки ему устроила, у него враза такая промелькнула, что типа женщины замужние когда изменяют, они дома ночуют, а изменять успевают, когда муж на работе. Ну это он к тому, что типа я не знаю чем ты тут занималась дома, когда я работал с 7 утра и до 9 вечера. :-)
Ответить
Может, Вы ему мозг выносите? Пытаетесь прогнуть,тон сопротивляется.
Ответить
Ну не без этого, выношу конечно иногда. Эмоциональная я.
Ответить
Видимо просто он ей звонит, а не пишет. Или вообще как вариант звонит с другой симки. А телефоне записана общая телефонная книга.
Ответить
вы сейчас все равно ничего не узнаете и не докажете. Успокойтесь. Сделайте вид, что поверили.
Мой муж после подобного - я случайно увидела в его телефоне неоднозначное-непонятное и задала вопросы - пароль поставил, прокомментировав: "А вот чтоб другой раз ничего такого случайного не было и чтоб ты дурацких объяснений от меня не требовала"

Ваш теперь может тоже поставит
Ответить
Ну на данный момент телефон вроде дает, но я уже не беру. Меня интересовал именно этот контакт, а его уже там нет. Он говорил, что хочешь я и другие такие же контакты удалю и все в этом роде. Но другие не интересуют меня. Да, телефон ее домашний могу восстановить и как то попытаться узнать что то. Дала ему время подумать до завтра и признаться, если нет то я звоню ее мужу и рассказываю эту ситуацию, пусть разбирается с ней. Это я ему так сказала.
Ответить
А мужу что скажете? Разобраться, как посмела его жена попасть в контакты к вашему благоверному? Вы бредите что ли?
Ответить
Отчет давать ему не буду, если была измена, то с его стороны, не с моей. Поэтому считаю в праве ему не объяснять.
Ответить
не своему мужу, а ее мужу какие претензии предъявите? На своего нажалуетесь, что он записал, а потом откорректировал контакт?
Ответить
Да, так все и объясню. Претензии ее мужу предъявлять не буду. Обрисую ситуацию, может он что подскажет, как быть.
Ответить
Боюсь, что он вам подскажет обратиться к врачу. В наше время бесконечного общения с помощью телефона, контакты заводятся, корректируются и удаляются с большой скоростью. Тем более, у людей, которые работают с клиентами.
Или, как вариант, что вы другие звоночки уже заметили и пытаетесь найти подтверждение им. Потому что ваш рассказ про вайбер - ерунда какая-то.
Ответить
Девочки, я вас умоляю. Зачем же клиентку записывать сначала под мужским именем? Я думаю, что если это его ЛЮ, то она могла быть до этой работы, вот я о чем. Потом забыл, а сейчас переименовал. И имя так было написано, ну например не Света клиент, а Светка клиент. Предполагаю что клиентов так не записывают.
Ответить
Ну как вариант... И я и муж вполне можем вызвать такси с тел друг-друга. Даже скорее он с моего. Я занята-крашусь-руки грязные. Прошу вызвать типа там записано "Ваня-такси". Он звонит. У Вани номера нет. Он его сохраняет. Как "Андрей", потому как звонит Андрей. Телефон мой. В вайбере будет моё фото. Через какое-то время звоню я. Ваня видит "Андрей-клиент" и удивляется слыша совсем не Андрея. Вежливо интересуется чей-то у него Андрей? Объясняю что до этого, вероятно, звонил муж, но телефон мой. Он меняет на "Ирина-клиент".
И тут йобнутая жена Вани начинает писать смс-ки.
Я понимаю что жена Вани ку-ку, а в мире мильярд таксистов. Ваня понимает что жена ку-ку, а в мире мильярд клиентов. Одна жена Вани сидит и никуя не понимает)))))
Ответить
Вполне возможно. Я же не в чем не уверена. Но...настораживает что вспомнил имя жены своего клиента через год, во вторых не озвучил сразу эту версию вполне реальную, а начал нервничать и быстро удалять этот контакт.
Ответить
Нервничает, потому что осознает с кем жил все эти годы...
Ответить
дура, не лезь своими тупыми ручищами в чужую семью.
Ответить
Если влезли в мою, я в долгу не останусь.
Ответить
Зачем вам это? Заняться нечем?
Ответить
Боже, боже... У вас весеннее обострение, что ли?
Ответить
Почему?
Что не так? ИМХО странно это. Разве нет?
Я вот и хочу у форума спросить, может зря парюсь?
Ответить
Все не так:) У вас слишком спокойная жизнь, что вы ищете себе подозрения на пустом месте? Или мужа разлюбили и подсознательно ищите причину с ним расстаться?
Или я ошибаюсь, и у вас есть основания - муж стал к вам холоден, раздражается по пустякам, отказывает в сексе, пропадает вечерами и в выходные неизвестно где?
Ответить
Ну почему на пустом? О любви к мужу даже не знаю что написать, знаю только что мне будет очень плохо без него, мы женаты 18 лет, а вместе уже 21. Меня трясет всю. Не могу сказать, что прям холоден, но раздражение есть, но я списывала это на то, что проблемы у него сейчас с работой и заработок маленький. В сексе сейчас не отказывает, но были времена как раз пару лет назад, дочь мелкая еще была, мне не до секса было, я спала с ней, мне так было удобно, бывало месяца по 3=4 секса небыло. Да и еще у нас была серьезная ссора, примерно 4 года назад, он не жил с нами вроде 7 или 8 месяцев, но там я выгнала из за алкоголя, начал злоупотреблять.
Ответить
Фигня все это.
В сексе вы отказывали, вы выгоняли...
С какого перепугу вы полезли в его ЛИЧНЫЙ телефон? Муж ночью дома не ночевал, или что? Что вас сподвигло? Темы на Еве про любовниц?
Кто ищет, тот найдет и черного кота в черной комнате, особенно, если его там нет.
Займитесь чем-то более продуктивным.
Ответить
Да нет, всегда дома ночует. Не ночевал только вот в ту ссору, не жил долго с нами. Я одна колупалась с двумя детьми. Он правда помогал, отвозил старшего в школу, и деньги на жизнь всегда давал нам, но я в декрете тогда была, дочери еще года не было.
Ответить
Женщина! Успокойтесь!:) И выходите на работу. Вы дурью маетесь.
Скажите честно - к вам муж плохо относится? Или стал вдруг резко плохо относится?
Это ведь главное, а не цифры в телефоне.
Ответить
Да вроде нормальные отношения у нас...были
Ответить
А это точно не разводка?:)
Ну, да. Теперь вы отношения испортили. А ведь были нормальные. С какого тогда вы полезли в телефон выискивать и сочинять компромат? Евы перечитали, скучно жить стало, захотелось страстей?:)
Ответить
:-) Предположила что такой гарный хлопец не может быть верным, а глазками то как по сторонам стреляет, вот и решила проверить, т.к. закрались подозрения. Не разводка, все плохо.
Ответить
Ну тогда разводитесь, че уж там. Встали на эту тропу, уже никто вас с пути не собьет:)
Ответить
автор, как вы считаете была ли у мужа потребность в сексе в тот период пока вы спали с ребенком "бывало месяца по 3=4 секса небыло" ? Как он их решал?
Ответить
Не знаю. Он тогда помню много работал, уезжал очень рано, приезжал вечером, ужинал и спать ложился, выматывался, сразу засыпал. Я даже не могла подумать, что он может завести ЛЮ. Мне всегда казалось, что столько времени он может воздерживаться. Теперь прихожу к выводу, что я наверно ошибалась.
Ответить
тут святой не сможет столько воздерживаться, дура вы набитая
Ответить
Может, было когда он не работал, я была в декрете со вторым ребенком, мы жили на даче все примерно 9 месяцев. Так он без меня никуда не выезжал вообще, за тот период я на 100% уверена. Магазин у нас хороший там, ходили туда сами, всегда вместе с коляской. Ну т.е. что бы метнуться хотя бы куда то, надо от нас минимум 3 часа отсутствовать, это если без пробок. Этого не было. Так вот и тогда у нас бывало по 3-4 месяца секса не было, как же он воздерживался бедненький? А вы никогда вопросом не задавались, как мужики 2 года в армии воздерживаются? Мой служил кстати, и ничего, не помер от отсутствия секса.
Ответить
все не то. вы абсолютно все сделали не так.
Ответить
а как надо? рада любым советам сейчас.
Ответить
Выпить персену и забыть обо всем напрочь:)
Ответить
пила его вчера, не помогает, почти всю ночь не спала на нервах
Ответить
+1! :-O
_Зиночка_ *
5.04 15:59
+1! :-O
Ответить
Автор, ну баба 100%, потому, что у 99.9% мужиков бывают бабы, а раз возникли подозрения то и этот 0.1% что нет- отпадает. Мой тоже жизнью детей клялся. При этом я в другой стране, говорю не по русски, а почитаешь про отговорки мужиков- ну слово в слово у всех народов! Прям международный заговор какой-то.
Ответить
Ок, как выводить на чистую воду теперь, что бы признался?
Ответить
Зачем? Что хотите получить в результате? Что делать будете после?
Ответить
Хочу узнать правду. Если обманывал, разведусь.
Ответить
хоть 1 раз да обманул вас 100 %.
Ответить
ну и дура
Anonymous
5.04 23:25
ну и дура
Ответить
тут ежу понятно, что от недотраха обманывал тебя, курица
Ответить
Мой как раз может воздерживаться, в отличии от многих кобелей, темперамент у всех разный. А потом у нас секс хоть и редкий был периодами, но качественный, нам хватало.
Ответить
зачем? Надо знать чего вы добиваетесь. Улики для суда? Развод? Чтобы на коленях ползал?

Если хотите развод и нужны улики для суда- я через суд и получила эти улики- суд запросил расшифровку номера- и всё стало ясно.

Если хотите чтобы на коленях ползал- этого не будет, ни с уликами, ни без, себя только дурой выставите а жить с ним не сможете.

Так что или разводитесь или живёте закрыв глаза.
Ответить
Если обманывал, разведусь. Я так не смогу жить. Он это прекрасно знает, поэтому не признается.
Ответить
Тогда можете собирать вещи. Если вам нужны улики- полно детективных агенств, за небольшие деньги (если вам для себя а не официальные улики нужны)- сможете слушать его разговоры, отследить телефон или машину. За большие- фотки.
Ответить
Ты уже не доверяешь. Разводись, дура.
Ответить
у вас терпеливый муж. На его месте, я б сама с вами развелась. Я тоже ревнивая, но всему есть предел. Ваша история похожа на паранойю
Ответить
У вас просто муж умный :) а авторов прокололся. Когда я свою историю рассказываю мне тоже про психушку говорят- или если мягко "ой, ну что ты сериалы сочиняешь"- а оказалось всё правда и даже больше. Я сериалы всегда бредом считала, а тут- ВСЁ в моей жизни- потерянные дети-вторые семьи-сурогатные матери- любовницы- усыновление- неизвестные жёны. Ну, короче, сериал на 1000 серий- без проблем на РЕАЛ"НЫХ фактах.
Ответить
Девочки, но объясните, почему? Вот я и хочу разобраться. Помогите мне. Это крик души просто.
Ответить
Автор, поверьте мне- не надо. Если не готовы к разводу- вот прям щаззз.
Ответить
Готова, а почему нет? Мой в курсе как я к этому отношусь и когда мы строили свою семейную жизнь и решили пожениться 18 лет назад, я его об этом предупредила сразу. Он кстати тоже отнесся бы к моей измене так же, как я к его сейчас.
Ответить
Готовы? Тогда аккуратно, не истерите. Серьёзно, обратитесь в детективное агенство, вам какую-нибуть штуку дадут- убедитесь на 100% да или нет, а тогда по ситуации. Истериками делу не поможешь- только в несознанку уйдёт. А раз вам это так важно что готовы на развод- то жить в сомнениях не сможете. Я продержалась в сомнениях почти полгода. Все мне про психушку говорили, муж то орал что я дура и лечиться надо, то жизнью детей клялся что ничего нет и не было. Не смогла, попросила уйти. И только через 8 месяцев полезла грязь... Ужас, ужас и ужас. Если бы я его не попросила до этого, поверила бы- умерла бы от боли. А так... Мой на суде и то орал, парaноидальной дурой меня выставлял, а там уже ребёнок рос...
Ответить
пипец:(
АртХаус *
4.04 21:57
пипец:(
Ответить
Спасибо за совет. Наверно обращусь, но если это было может год или два назад, неужели они нароют что то?
Ответить
Если "это было год или два назад"- а) забейте, б) не похоже.

Они рыть ничего не будут- вам дадут что-то- фигнюшку какую-то которую вы прицепите на машину или телефон или какую-то програмку которую вы должны будете заслать в его телефон. Если вы хотите наружку-фотки или еще какой ВИП- это ОЧЕН" дорого.
Ответить
Забить не смогу, буду изводить себя и его, такая вот натура у меня. Поэтому надо выяснить именно этот случай.
Ответить
Если это было год-два назад- думаю не реально. Сотовые распечатки хранятся 6 месяцев. Да и зачем если всё там кончилось?

Но по его реакции не похоже- если БЫЛО- нах... (простите) фотку-контакт держит.
Ответить
Понимаете, даже если это было и прошло, лично я не смогу с этим жить. Просто выть хочется, ужас какой...
Ответить
Понимаю. Сил вам. Не истерите. Соберитесь, готовьте пути к отступлению. Живо. Деньги-карты-кредиты. Внимательно. Обдумайте подводные камни. (у меня на суде вылезло что когда мама нам крупную сумму на мебель на новоселье подарила в банковстом переводе не "НА мебель" а "ЗА мебель" написала- его адвокат с пеной у рта доказывал что это МЫ дали маме в долг и она вернула-т.е. я ему еще и половину суммы должна)
Ответить
Если вы рогатая, это не значит, что все рогатые. Какие 99,9%?! Вы думайте, что пишете. 60-70%, и то данные разнятся.
Ответить
а вдруг это на самом деле был контакт мужика-клиента? или не клиента, а собутыльника какого.. автослесаря дяди Пети с фото любимой дочери и внука на аватаре)) не, это ж надо на ровном месте такую бучу поднять. (
Ответить
Ага и сегодня он этот контакт переименовывает, что это его клиентка Светка (имя пишу другое на всякий случай).
Ответить
Потому что вчера вы ему мозги выели несоответсвием.
Кстати, муж уезжает в командировку, и наш риелтер записал под его именем мой сотовый. Вот прелесть будет, если у риелтера такая же жена ненормальная:)
Ответить
В прошлый раз вы ему мозг вынесли на тему пьянки, вот он и сменил собутыльника на бабу.
Ответить
Да не вопрос, признался бы еще по честноку, а то как то не по мужски получается, запалился, бабу эту подставил. Я ему пообещала, что если признается, то звонить ее мужу не буду. Он сказал что ему похYю, звони типа, выясняй. Блефует. Посмотрим как запоет, когда я ему покажу, что у меня действительно есть ее домашний номер.
Ответить
Я б вам низашо не признался, вы ж полюбе моск кофейной ложкой выжрете.
Ответить
Не выжру, просто разведусь, за то баба это останется довольна, что муж мой ее не запалил. А так получается, если было чо, не по мужски как то с его стороны.
Ответить
— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
— А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
(с)
Ответить
У меня друг, так он забивал своих лю под мужскими именами. Обычно так делают умные мужчины) Глупые мужчины, или не опытные) пишут лю под женскими. А так полезла жена в телефон, а там сплошные мужики, жена и успокоилась)0:) Обычно кого уже раз зажопили и муж понял что жена рыскает по его телефонам, он становится опытным:):)
Ответить
Я не верю, что это правдивая тема, а не разводка. Не может такого быть, чтобы женщина так парилась из-за сущей ерунды, а муж соглашался играть в эту игру.

если же это правда, то топик-стартеру явно нечем заняться. советую поставить себе какие-то жизненные цели, а мужа советую приковать железным ошейником к ноге, а то уведут! и это не шутка. это сарказм.
Ответить
жизнь такая штука, что бывает похлеще чем в сериалах.
Ответить
извините, но то, что вы себе выдумали, ни на какой, даже самый захудалый сериал не тянет. направили бы свою энергию в мирное русло - по профессии там, с ребенком позаниматься, окна помыть.
Ответить
я это все делаю. с детьми занимаюсь, у меня всегда чисто и приготовлено вкусно. Дочь с трех лет читает, это так к примеру, математикой любит заниматься. Старшему помогаю постоянно с уроками, он не на продленке, 5 класс, после школы сразу домой, потом кружки. так что занятость у меня полная.
Ответить
У таксистов у всех рыльце в пуху:))) без всяких вайберов
Ответить
+1
не бывает среди них порядочных неблюбунов
Ответить
Да мой то и не таксист в общем то, работал всего год так, надо было перебиться как то, ждал нормальную работу.
Ответить
Откуда такие предприимчивые берутся... Жесть. Вы зачем ей писали-то? У меня в теле сотни клиенток, представляю, чо б было, если б жена стала им написывать... - прибила бы на месте, честное слово.
Ответить
Была у меня ситуация в прошлом году, я смеялась потом. Сидим с детьми вечером, смотрим фильм. Вдруг чей-то мобильный в коридоре зазвонил. Точно не мой, у меня такого звонка нет, у мужа телефон рядом лежит - на зарядке. Я к дочкам: чей телефон? Они свои пошли искать - не их телефоны звонят. Странно. Пошла к одежде, слышу - у мужа в куртке звонит. Дочтаю - розовый самсунг с цветочками. Я в шоке, думала снится, впевые такое за 13 лет жизни. прашиаю: чей телефон? Он говорит: бухгалтер попросила фотки восстановить, сама не может, фото нужные с ДТП. Там, говорит, сим-крты нет, это будильник звонит, можешь проверить. Чтоб у бухгалтера на 10 вечера будильник был поставлен? Да видать сам сим-карту вытащил, чтоб никто не звонил, а тут опа: будильник выдал. Я уже поскандалить хотела, а он достал ноут и стал при мне фотки доставть. Там правда чья-то помятая машина раз 10 сфоткана. Ну и передумала я выгонять, потом как-нибудь.
Ответить
Протупили вы чего-то. Ну ясно же (глаза открылись) это они с любовницей в машине сексом занимались и помяли ее чуток. Теперь как эротические фото хранят...
Ответить
Хотите историю? Утро, лето, воскресенье, дача, только проснулись, сидим с мужем на лужайке, кофе попиваем, дети еще спят. Одним словом кайф. И тут звонок на мой телефон. И какая то дама начинает меня пытать с пристрастием почему это мой телефон в контактах у ее мужа указан как то там непонятно. Я сначала ответила просто, что не знаю почему и повесила трубку. Она перезванивает, мой муж настораживается. Я понимаю, что надо прояснить ситуацию и начинаю уговаривать даму назвать имя, фамилию и место работы мужа ибо по работе общаюсь очень со многими, и фиг угадаю кто там меня в контактах не так как жене хотелось записал. Я сама могу назвать контакт женщины к примеру по имени ее мужа, например или имени организации, мне так проще ее будет запомнить, потому что имена смешиваются, а длинную запись не сделаешь. Короче минут 15 я втолковывала даме, что помогу ей, если она перестанет мяться, мучаться сомнениями, а просто назовет данные мужа. В конце концов она раскололась. Это оказался один из моих двоюродных братьев. Вот я ржала. Она позвонила еще раз и очень попросила не рассказывать о том что она мне с этим звонила. Теперь храню секрет.
Ответить
Я все понимаю, но тут он переименовал этот контакт сегодня и говорит мне, что не делал этого.
Ответить
Так я думаю и брат специально меня не так записал, зная что его жена ревнива до того, что отслеживает контакты в телефоне. Это вполне в его духе.
Ответить
Во первых я не лазила раньше в его телефон, поэтому он и валялся у него где непоподя и не запароленный. Это точно не его сестра, я бы по фотке узнала :-) Да и сестер с таким именем нет у него.
Ответить
Ну что вы так буквально то мыслите. Откуда бы вы знали кто как у него записан, если бы контакты не отслеживали? Может специально вас подраконить решил?
Ответить
Я не отслеживала. По фотке сразу увидела, что женщина та же, но записана уже как клиентка.
Ответить
А откуда знаете как остальных записывает? Я вот не знаю, ни как муж, ни как дети записывают. Хотя все телефоны по дому валяются. Но я контакты не смотрю. Могу ответить на вызов, могу позвонить с их номеров. И все. Могу фильмы смотреть с телефона мужа, играть. Но как при этом выглядит книга контактов вот не знаю и все.
Ответить
Да вот залезал первый раз неделю назад и увидела. У меня память хорошая, можно сказать увидела=сфоткала. Меня тогда и насторожило, что все клиентки записаны под женскими именами и это соответствует фото. А тут фото женское, а имя мужское. И тут вдруг он именно этот контакт сегодня переименовывает.
Ответить
А зачем ему фото клиенток?
Ответить
Да они в вайбере автоматом отображаются, если чел. подключен к вайберу и фотку сам сделал.
Ответить
Так может это ее муж фотку себе жены с ребенком поставил? Поэтому и имя мужское, а фотка женская. А может муж с телефона жены заказ делал?
Ответить
Да все может быть, но зачем тайком переименовывать это? А если бы все так, то почему не сказать, так как есть. Но он же не признается даже в том, что он этот контакт сегодня переименовал. Я спрашиваю, зачем ты это сделал, переименовал контакт, почему если это клиентка, она сразу не была так и записана, как все остальные. На что он ответил, что не переименовывал ничего и как это получилось, он не знает. Короче не успел придумать, что наврать.
Ответить
Потому вы что вы нудная и ко всему цепляетесь. Он видимо хотел вынос мозга предотвратить, зная вас. Ну и потом почему он должен перед вами оправдываться за эти несовпадения? Что то вам обьяснять, рассказывать, а потом еще и доказывать. Если вы запросто можете звонить незнакомым людям с идиотскими вопросами, то явно неуравновешены и подвержены бреду ревности. Вот не удивлюсь, если вам там другое имя просто померещилось ибо мозг ревностью занят.
Ответить
Я же говорю, что я не проверяла раньше его телефон и не звонила ни кому. Т.е. когда он клялся детьми что ничего не было и это точно клиентка, это нормально, а просто все объяснить, это не нормально.
Ответить
Я вами пятью сообщениями обменялась и то устала. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Вы гнете какую то свою линию, вам мнение собеседника не важно. Вам главное убедиться что вы правы. Поэтому муж и удалил все нафиг и ничего не обьясняет. Вам бы к психологу походить с этим. Ну нельзя же так циклиться. Это путь в никуда, а вернее к разводу.
Ответить
Я очень Вам благодарна за ваше мнение. Я это все учитываю и анализирую. Но мне нужна правда. а тут не сходиться, да и нервничал и спецом удалил прямо при мне, что бы я не смогла ему ничего показать и доказать.
Ответить
вам главное не подавиться бы этой правдой потом..
Ответить
Я не подавлюсь, в этом плане за меня можно быть спокойной. Я во вранье жить не смогу, вот этим я точно подавлюсь. А развод с изменником считаю только во благо.
Ответить
Да стопудово!!!! У коллеги по работе - парня - фотка жёны с двумя дочерьми в вайьере "забита".
У коллеги-девочки - фотка бойфренда.
У меня лично - мой "портрет" в исполнении сына.
Ответить
Девочки, не думайте что я психичка какая то. Мне действительно хреново, на нервной почве сейчас все тело ломает. У меня всегда так, если сильный стресс.
Ответить
А дети есть у вас?
Уйти есть куда?
Ответить
Дети есть, да и уйти есть куда. Квартира у нас куплена в браке, разменяем если чо. Ему тоже есть временно куда уйти, к своей маме.
Ответить
У меня есть парочка знакомых мужчин, у которых аватарка - жена и жена с ребенком.
Зачем не знаю.
видно какая была фотка любимая - ту и ткнул "сделать юзерпиком"
Ответить
Девочки, дорогие мои, я все это понимаю и могла бы принять, если бы он мне так и сказал, что это мужик и это его жена. Тем более по домашнему мужик ответил. Но он же сегодня переименовал, что клиентка.
Ответить
а если бы он перименовал в Вову Путина, вам было бы легче? Автор, какая настоящая причина ваших страхов? Вы чувствуете, что муж вас больше не любит? В вашем окружении все поразводились? Еще ничего не случилось, а вы уже готовы разводиться. Успокойтесь
Ответить
Не поверите, но все разводу по измене так и начинаются- выползает какая-то мелочь.
Ответить
Да я не говорю, что у автора нет повода беспокоиться. Но она по потолку бегает, жалко человека. Разводиться надо со спокойной головой и тогда, когда веские причины есть. А у автора есть не причины, а дурацкий поступок мужа, который контакты переименовывал
Ответить
Я тут про детективов и суды пишу выше. У меня была ОДНА смска на МОЙ номер: "привет, дорогая, как дела?" и ВСЁ, больше ничего. А дёрнула за ниточку- вылезло на любой рериал хватит.
Ответить
На грех и вилы стреляют. Сочувствую вам
Ответить
Не знаю, честно... Ну начало казаться, что он на других женщин заглядывается, на более молодых и стройных. Ну и понеслось, начала проверять.
В моем окружении есть разные семьи, от очень крепки до тех, кто развелся именно потому, что муж нашел другую.
Ответить
Сколько вам лет ,у вас лишний вес и вас это беспокоит?
Как вы вообще к внешнему виду своему относитесь? Для мужиков это важно(-каблучки,глазки,локоны
Ответить
43 года, лишний вес есть, но я как раз недавно села на диету, примерно 10 кг скинуть хочу. Как отношусь к внешнему виду: утром сейчас крашусь не каждый день, т.к. не работаю, выгляжу моложе, но у меня лицо без морщин почти, генетика. Когда подкрашусь вроде симпатичная.
Ответить
Давно не работаете?
Ответить
Не работаю 1,5 года.
автор
4.04 22:40
Не работаю 1,5 года.
Ответить
Автор, ну разводитесь уже и живите спокойно
Ответить
А вам сколько лет? Вы моложаво выглядите? за собой следите? На молодых мужчин вниание обращаете? Уверена, что не обращаете, а зря. Зафлиртуйте с молодым мальчиком, пусть ваш муж ерзает, почему вы контакты перименовываете.
Ответить
Придется видимо так и поступить.
Ответить
Я до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, как одна такая жизанутая женушка позвонила мне, и, назвав по имени. сначала стала спрашивать, где я живу, потом наезжать, почему я в контактах у ее мужа. Звонила мне днем и ночью, аж у моего мужа уже какие-то подозрения возникли, теперь зареклась давать номер телефона незнакомым людям, даже и клиентам. И что ужасно, так такие придурошные звонят не только на личный телефон, но и на корпоративный, который нельзя отключать.
Ответить
130
О да! помню случайно не с той симки звонила регулярно. телефон новый, переключение сбоку кнопочкой.
Вот и получалось, что по рабочим вопросам названивала с личного.
То скидку утрясти, то напомнить, что договор заканчивается, то доставку отложить.
А потом видно настала критическая масса :):):):):)
мне начали названивать Оли, Юли, Лены и требовать отчёта о чём я разговаривала с их мужем :)
Это тогда ещё физиономию рядом с номером не высвечивали всякие вайберы и вацапы :)
Ответить
Вы готовы на развод?
Ответить
Готова. И он знает, что не прощу, поэтому так заерзал. Зачем удалил сразу при мне и у самого страх и паника в глазах.
Ответить
Видимо испугался, что весь мозг сьедите.
Ответить
+ мульон
**
4.04 22:23
+ мульон
Ответить
Затем, что предпочел потерять клиента, но не подвергаться мозговыносу. И зря, мозговынос ему все равно обеспечат (и я бы тоже этого испугалась).
Ответить
И как теперь объяснить жене, что "Света, анал" - это Светлана Петровна из аналитического отдела?
Ответить
:-) Вот за что люблю еву, всегда поднимут настроение.
Девы, я вас люблю, честно, я на еве с ее основания и если что, бегу сюда за советом.
Ответить
клиент мужчина, звонил первый раз с телефона жены, вполне реальная ситуация. ваш муж его под именем мужчины и записал. и знать не знал кто там
Ответить
Не знал до сегодняшнего дня, а именно сегодня переименовал в Светку клиентку. На той работе он не работает уже год.
Ответить
именно сегодня переименовал, чтобы вам дать повод?
у него на новой работе клиентов нет?
Ответить
Да, у него сейчас другая работа, там нет таких клиентов. Так он мне же и сам сказал, что это клиентка еще с того, как он работал в такси.
Ответить
было бы рыльце в пушку - не переименовывал, а удалил.
вы на ровном месте копаете, правда ведь доведете ситуацию до развода
Ответить
Ок, если не в пушку, то зачем переименовывать именно сегодня, когда он не работает уже там год, да еще и говорить мне, что он это не делал? Зачем вообще этот контакт, если он там не работает. Действительно удалил бы и все. Так он его зачем то оставил...
Ответить
Тупо решил навести порядок в телефон...
Светлана Сергеевна *
4.04 23:54
Тупо решил навести порядок в телефоне
Ответить
Скорее всего так и было, но почему изначально это было под мужским именем? И потом, когда я с ним разговаривала об этом, он такую версию даже не озвучил, что это муж с женой у него в контакте. Хотя вполне мог так сказать, там было два мобильных и один домашний. Но просто не сообразил сразу, что можно так соврать.
Ответить
да просто он об этом даже не думал. а вы с ножом к горлу - занервничаешь тут
Ответить
если она его любовница, то он не переименовывал бы ее. как вы не понимаете? почему переименовал - да мало ли что.
Ответить
Объясню почему я так думаю: залез он именно сегодня в вайбер и начал просматривать контакты, увидел что там есть фотки и т.к. нестыковка в имени мужском и женском фото, решил переименовать как клиентку, что бы если что была отмазка для меня. Он же не мог знать, что я брала его телефон и видела на этом контакте мужское имя с этой женской фоткой. У меня еще тогда было предположение, что как тут писали, мужчина поставил фото жены и дочери. А тут вдруг именно этот контакт он переименовывает, что бы если что сказать мне, а чо,это клиентка,каких много у меня в телефоне. Ну он в общем то так и говорил сегодня.
Ответить
чисто женская гипотеза. мужчины не думают так много и подробно))
Ответить
Ок, тогда как еще можно объяснить его действия?
Ответить
во-первых, я не знаю, кем он работает. во-вторых, я не уверена, что вы не ошиблись.
мужчины не думают на столько шагов вперед. вибер, фотка.. вы увидите женское фото на мужском имени и заподозрите.. это 3-4 шага,слишком мудрено. кроме того, если уж, то написал бы не светка клиентка, а светлана ивановна отдел кадров.
или просто тел запаролил - что самое элементарное.
Ответить
Могу вас заверить, что как уволился от туда год назад, клиентов нет сейчас. Потом он же не знал, что я полезу в телефон, ну клиентка и клиентка, даже если бы я позже увидела, то клиентка как и остальные. Мне не понятно все равно эти его телодвижения и зачем. Потом по нему было видно, что он нервничает, юлит, делает вид что не приделах. Мне вычислить его видимо уже просо очень, я вижу его насквозь. Даже когда он врет в каких то бытовых мелочах, я это вижу.
Ответить
если не знал что полезете - то вообще нет смыла - сначала называть мужчиной. потом переименовывать.
посмотрите на себя. чем вы так мужа затюкали, что он обычные действия объяснить вам не может
Ответить
Записать женщину под мужским именем, это обычные действия? Я еще припоминаю наш разговор примерно несколько месяцев назад, что то тоже про измены и как мужики это скрывают, я сказала, что вторую симку например заводят, на что мне было сказано, типа зачем, записать можно просто под другим именем, мужским например. И вот оно всплывает.
Ответить
так тем более менять бы не стал
Ответить
Если он не мог знать, что Вы брали его телефон - нахрена ему там заранее порядок наводить? :-) Автор, Вы зарапортовались!
Нервничать он может по самым разным причинам - и боязнь, что теперь вынесут мозг, и рыльце в пушку (только 100%% не с этой переименованной Светкой, а с каким-то другим контактом), и просто непривычная ситуация - Вы же раньше по его телефонам не лазили?
Ответить
Так может она обозначилась после моего сообщения, я же не знаю какие у них договоренности были, если оба не свободны. Раньше не лазила в телефон.
Ответить
Таак вы же сами её откопали? Нафига отписались отимени мужа?! она знать его незнала, а теперь будет. Ну и дура же вы, автор!
Ответить
Ой девочки, не знаю...Я читаю все ваши домыслы, я анализирую, спасибо вам большое.
Но все равно увязать это не могу просто. Неужели Вам не кажется это странным и если бы ваши мужья так поступили, вы бы даже значения не придали этому факту?
Ответить
на той стороне дама даже не знает, кто такой ваш муж, а вы уже докопались и замордовали мужика.
Ответить
могла и не вспомнить, если это было допустим от 1 до 4 лет назад. А когда я напомнила имя, она уже не ответила. Наверно вспомнила. В жизни ведь все бывает, может было когда то, потом расстались и тк семьи у обоих, решили порвать все контакты, может договоренность у них такая была. Вот и не ответила она. Возможно как то дала ему потом знать, а он не сном не духом, вот и начал менять мужское имя на клиентку сразу. Кто же теперь поймет, а он не признается.
Ответить
1-4 лет назад? вы еще начните из него вытрясать, что у него 10 лет назад с женщинами было. Совсем у вас крыша поехала.
Ответить
Ну, вы и зануда, ужас. Докопайте эту ситуацию уже до совершенного абсурда. Есть пример родственников, там муж действительно увлекся и дома были скандалы. Теперь прошло время, осознал, помирились, но жена доканывает его и себя бесконечными подозрениями, скандалами, угрозами, похоже, поехала крышей. Неумение вовремя остановиться-страшная вещь.
Ответить
так и хочется вашему мужу сказать "мужик, беги! беги, пока не поздно!"
Ответить
не, я сама сильно подозрительная. Но со стороны вижу так. Реально клиентка. Скорее всего ваш муж мужика ее возил и записал этот номер как его (может муж ее этим номером раньше пользовался). После вашего звонка скорее всего она с мужем поговорила и выяснила, кто пишет и скорее всего отзвонилась уже вашему мужу и объяснила, что теперь этот номер у нее, вот он и переименовал. Вот только что ваш муж подумал о вас, ибо наверняка переписку с ней видел или она сама сказала, что привет от вас пришел
Ответить
Переписку я сразу удалила. То что он как то прознал возможно, но маловероятно. У него телефон валялся как раз примерно неделю отключенный, был недельный отпуск, он его отключил. А я тем временем и подсуетилась и ночью полазила в нем.
Да и зная своего мужа, если бы он узнал что я от его имени что то там кому то написала, он бы устроил мне скандал однозначно.
Ответить
ну надо было посмотреть на входящие, может та баба ему сама перезванивала, чтобы понять кто это? Если есть от нее звонок, то значит я права. Он переименовал ее именно потому что она обозначилась
Ответить
после моего ей сообщения я смотрела телефон примерно через несколько дней, не было ничего. Если только это случилось сегодня утром, когда он включил телефон.
Ответить
т.е. он даже телефон не включал? не общался? а вы все равно на гуано исходите? :) нуну
Ответить
ну может она смс пояснительное ему прислала, в ответ на ваше?
Ответить
примерно неделю назад я это увидела и написала ей типа от него, она пошла в несознанку. примерно еще через три дня я телефон опять включила, проверила все, СМС, вайбер и звонки, ничего не было. А он включил телефон сегодня только и начал там ковыряться усердно.
Ответить
"пошла в несознанку" - я уже рыдаю просто, автор, а такая простая мысль как "она реально не в курсе, кто ваш муж" ни разу в головушку вашу ****** не пришла?
Ответить
"Этот муж, кого надо муж", как она смеет быть не в курсе...
Ответить
ну вот вообще все сходится. Полез смотреть контакт лист, увидел имя мужика возле фотки тетки, а т.к. он человек разумный, понял, что эта тетка скорее всего клиентка и переименовал. Кстати как она теперь у него называется? Имя какое надписал и откуда он имя это вспомнил (это я щас вам в топку подкинула)
Ответить
он неделями телефон не включает, а вы его в любовницах подозреваете??
это несовместимые параметры.
расслабьтесь уже, идите спите спокойно.
Ответить
Не будет она спать, ей страдать надобно.
Ответить
автор явно выпимшы.
Ответить
Нет. Я практически не пью. За редким исключением бокал вина один и фсе. Говорю же, голова и сердце болит. Мой муж любит меня подоводить.
Ответить
сейчас уверена, что нет никого в данный момент, да действительно он был в отпуске и отключил на неделю телефон, тк дома был, кому надо позвонят на домашний, типа это дешевле. я же и пишу, что если и было что то, то около года назад, ну или тем лето, тк я с детьми на даче живу неделями, приезжаю на пару дней. Может и еще раньше. Но я такой человек, если узнаю что 10 лет назад что то с кем то было, не прощу. муж знает меня хорошо, поэтому все тщательно скрывает. Кстати, он в отличии от меня довольно скрытный и врет знатно.
Ответить
яб тоже врала и скрывала, будь вы моей женой.
Ответить
что "все тщательно скрывает"? есть что скрывать? что ж не развелись до сих пор?
Ответить
Ничего толком про него не знаю, никогда не копала, доверяла. А теперь вот всплывают вещи, которые он хотел скрыть. Поэтому написала.
Ответить
Девы, поймите вы, что я после этого вся на нервах, со мной была истерика потом, от безысходности. Не надо меня еще больше унижать сейчас, и так жреново. Пишу потому что просто не засну уже сегодня наверно. А ему пофиг, он спит давно.
Ответить
потому, что совесть у него чиста, а вы истеричка и на пустом месте придумываете проблемы и себе и мужу.
Ответить
да у меня сейчас состояние близкое к истерике. жизнь рушится, потому что я не верю в такие типа совпадения. и мужу не верю сейчас. раньше всегда доверяла ему, а надо видимо по пословице, доверяй но проверяй. Видимо тогда когда это было, я была спокойна, а теперь поздняк что то выяснять, а он не признается.
Ответить
Ну почему поздняк,вы еще можете его каленым железом пытать, вдруг было чего лет 10 назад, а вы не пострадали должным образом. Непорядок.
Ответить
да не буду я его пытать, мне то и так все ясно.
Ответить
А если ясно, чего форуму мозги парите? Бедный мужик...
Ответить
вам ясно что? вы придумали любовницу, муж ни сном ни духом про это, а вы уже больную из себя и несчастную корчите.
Ответить
жизнь рушится из-за чего????? из-за посторонней женщины в телефоне, которая даже не поняла, кто пишет? !?!? вы совсем чтоли?
Ответить
дык разбудите его)) че это он спит, в тот момент, когда вы баб его гоняете в своей голове )))))
Ответить
Пусть спит, у него всегда так, сон и его здоровье дороже всего. Что там париться о жене и ее проблемах.
Ответить
ну нет проблемы-то :) Это называется сама придумала, сама обиделась ))
Ответить
Проблемах? Да это ж для вас развлекуха. Отпустите мужика, ищите себе кристально честного, не забудьте его раз в неделю на детекторе лжи проверять. Только помните, полиграф тоже имеет процент погрешности, как вам жить, не имея 200% уверенности в муже, не представляю.
Ответить
да не, я например, считаю, что ревность имеет право на жизнь. Но когда она обоснована и по существу. В ситуации автора ревновать не к кому. Опять же, если допустить мысль о шашнях, нахрена ему эту бабу вообще записывать как клиентку. Ну записал бы ее как диспетчер (шиномонтаж на ивановской ул.). Или просто Клава. Мало ли какая клава? Чья жена знает весь контакт лист своего мужа? Короче, автор, проблемы нет. Поверьте мне, а я шарю ))))))
Ответить
Спасибо Вам большое, что пишите не анонимно и действительно разумные вещи. Немного отойдя от этой ситуации (я успокоилась вроде), зная своего мужа, он бы телефон ЛЮ держал бы в голове, у него на цифры память отменная, мат.школа как ни как. Так что Вы очень близки оказались к истине.
Ответить
разбудить и маком посыпать!
Ответить
автор, Вас уже хочется стукнуть чем-нибудь. (
Ответить
может разводка? *с надеждой

ну не может же быть таких дур?
Ответить
Видя сейчас, что вытворяет жена моего родственника выше писала), авторитетно заявляю-бывают еще и не такие дуры. Жаль, мужик не сбежал вовремя, пока молодые были.
Ответить
к сожалению нет, нервы просто после сегодняшнего, спать не могу, сердце и голова болитё
Ответить
слишком упертая для разводки...
а хотелось бы
Ответить
Жалко вашего мужа.
Ответить
Да ей, похоже, помечтать захотелось, что и у нее муж, типа Казанова. А фактов не хватает, останется опять Васей Пупкиным.
Ответить
Нет, тетеньки, погодите. Я тут проникаться начинаю. А откуда муж автора вспомнил спустя года имя той клиентки, раз она у него до этого проходила под мужским позывным? Хотя, вот у меня воцап такие штуки проделывает. У меня люди записаны так, как мне удобно (т.е. переименованы), но когда всплывает уведомление о новом входящем сообщении из воцапа на заблокированном экране, адресат указан не так, как он у меня переименован, а как человек зарегистрирован в программе. Ну вот допустим у меня знакомый записан в воцапе как "Сергей Иванов", а на заблокированном экране сообщение всплывает от "Сергея Сергеевича", а когда заходишь в программу, то открывается диалог с Сергеем Ивановым
Ответить
Воооот, наконец то меня кто то понял. Поясню еще раз, записан был Антон, а сейчас Анька клиентка. До этого я писала вымышленное имя Светка.
Ответить
если у него с ней отношения - не отключал бы телефон на неделю. если отношения были, а сейчас нет - не менял бы имя в телефоне, стер бы нафиг. если увидел что имя неправильне, а контакт нужный - из вышеперечисленного следует что у него с ней отношения по работе. клиентка таки.
Ответить
Нервно он очень это воспринял. Знаете, как нашкодивший ребенок, когда от родителей пытается что то скрыть.
Ответить
он нервно воспринял, потому что понял, что вы докопаетесь ему до спинного мозга.
Ответить
нда. тяжелый случай. вы одна знаете своего мужа, и как он шкодит. здесь его нервность никто не сможет проанализировать.
разводитесь, чеуж. невозможно донести до вас что либо иное
Ответить
и не работает он именно на этой работе год уже, зачем тогда эти клиентки нужны, он уже не таксует.
Ответить
у меня один параноидальный вопрос, раз переименовал, то как он смог вспомнить имя ее? Чисто на ассоциациях? Типа раз Антон у бабской фотки, то скорее всего Анька? Может так? То что ничего серьезного и долгого не было - точно, иначе давно переименовал бы. Или вообще наизусть телефон бы выучил подружки хорошей. Смущает только, что имя вспомнил через годы и через расстояния )) Он у вас часом не в районе бомбит? Может какая-то местная, поэтому имя вспомнил? Меня бы больше парило зачем ему вообще телефоны клиенток хранить, раз он из "бизнеса" ушел?
Ответить
Так вот и я про тоже, что ведь вспомнил имя, хотя записано год или больше под другим именем. Он работал конкретно в такси примерно полгода, потом там была история не приятная, хачики его ночью чуть не убили, забрали айпед и деньги и стреляли ему из травматики в ногу и плечо. После этого он ушел и бомбил тоже наверно полгода по району на своей машине, потом уже с мая того года он на другой работе, на которой сейчас.
Что телефоны хранил меня как раз не парило, там и действительно женщины есть взрослые уже, под 60 и девчонки молодые. Может просто думал на всякий случай, вдруг опять работу потеряет, а тут типа клиентки есть.
Ответить
ну значит это Анька местная какая-то. Лицо увидел и вспомнил.
Ответить
А почему она год или больше у него как Антон была записана?
Ответить
фотки не было. На контакт не выходили. А тут открыл и увидел - на фотке тетка, а подписано Антон. Вы ж телефоны-то наверняка переписали? Позвоните и попросите Антона, делов -то
Ответить
Не переписала, поэтому не могу позвонить. Т.е. я попытаюсь достать тот домашний телефон, по которому звонила с левого телефона, но он от туда уже мной сразу был удален. Буду заказывать распечатку исходящих и тогда только он у меня будет.
Ответить
а зачем? Вы сами чего хотите? Вам повод для развода нужен? Вы же с каждой минутой убеждаете себя в том, что ваш муж спал с какой-то бабой. Из оснований - только контакт в телефоне. Нет, если вы ищите повод, то да, обладая небольшой фантазией тут можно такой адюльтер нарисовать, то классики перевернутся. Вопрос - ЗАЧЕМ и что вы хотите на выходе? Вы понимаете, что будет скандал при любом развитии событий? Сейчас мужик дома с вами. Вы можете контролить его вдоль и поперек. А ну прикиньте вариант, доканали вы его, послал он вас в бешенстве нахер, хлопнул дверью и ушел. Не пришел сегодня, завтра, через неделю. С телефоном между прочим ушел. Злой на вас. И дома не ночует. Че делать будете? Если вы готовы к разводу, значит вам похрен на него. Если вам похрен на него, то какая разница кого он переименовал в Аньку из Антона или обратно? Это дело прошлое! Расковыряете на ровном месте большую болячку. ЗАЧЕМ???? У вас есть опция поверить в хорошую истоию и в плохую, вводные одни и те же. И там и там притянуто за уши. Нахрена вы ковыряете?
Ответить
Как это не банально звучит, хочу правду знать. Да, хочу реально знать, с кем прожила 20 лет
Ответить
ну узнаете и куда дальше эту правду? Вы сами себя поставите перед выбором. Перед не самым лучшим кстати.
Ответить
я к этому готова, он знает мой характер, поэтому так заерзал.
Ответить
это вы его пугаете или правда готовы развестись? Зачем тогда сейчас вместе, если не дорожите ничем? Может ваше счастье где-то рядом, а вы с нелюбимым человеком 20 лет сидите и жизнь проходит. Зачем повод искать?
Ответить
Это не повод. Это реальное недоверие с моей стороны, почти подтвержденное, что не зря. Я же пишу, что просто так не смогу с ним жить, если что то было. Вот и все.
Ответить
а без него сможете?
Tamara V.I.P.
5.04 12:08
а без него сможете?
Ответить
постараюсь, чо уж. Мне так будет лучше, чем жить с человеком, который изменял. Так я хоть забуду и буду жить дальше, а если он останется рядом, я и ему мозг выносить буду, и себя всю изведу.
Ответить
а как он сейчас сможет доказать, что ничего не было? Во что вы готовы поверить?
Ответить
Не знаю, но полагаюсь на свою интуицию, я вижу когда он врет.
Ответить
ваша интуиция кричит вам в мозг, что он переспал и с анькой и ее мужем ))) Мужа вашего не спасет ваша интуиция, она не на его стороне )))) Все ваши тараканы объединились против. Мне даже интересно, КАК он доказывать будет, что ничего не было )
Ответить
Сама еще не знаю. Мне было бы достаточно внятных объяснений сразу, а не на следующий день придуманных отмазок. Буду узнавать значит по городскому телефону постепенно.
Ответить
потому что клиентом была семья. муж антон и анька.
Ответить
да пофигу, автор уже все равно для себя все решила, поэтому уже не имеет значения, что там было или небыло. У автора муж УЖЕ виновен и оправданию не подлежит :) Остается пожелать мужику скорейшего расставания и больше не попадаться на таких дур :)
Ответить
сообщение приходит от того имени, которым этот человек назван в своем вотсапе
Ответить
Да, но на заблокированном экране! Как всплывающее сообщение. А когда открываешь это сообщение, то адресат в диалоге указан так, как записан в моем воцапе. Это я вчера обнаружила. Не поняла кто такой этот "Имя-Отчество" который выясняет где я. Открыла сообщение и оказалась в диалоге с человеком, который у меня по другому записан. Я об этом
Ответить
и что? если вы к тому что та женщина не узнала - она точно так же как вы открывает диалог и смотрит, чей это контакт.
Ответить
это если он у нее записан в записной книжке. А если его нет в контактах, то приходит просто левое смс с непонятного номера
Ответить
что еще раз подтверждает, что это посторонний человек
Ответить
Дело в том, что и в контактах он был написан как Антон. А в вайбере я уже увидела, что там женская фотка. Кстати вайбер появился у него не так давно, и если эта мадам была раньше просто в контактах как Антон, то кто же мог подумать, что это в вайбере всплывет, когда он его подключит.
Ответить
А на самом деле там Антонина?
Ответить
это автор завтра будет звонить и выяснять. не иначе.
Ответить
Нет, Анька клиентка. Именно так написано, фамильярно. Я еще ему сказала, что клиенток так не называют Аньками. Просто все остальные были нормально написаны, Света, Елена тд.
Ответить
а любовниц назвают аньками клиентками?
Ответить
В смартфонах телефон может сам переделывать подписи, наример, если у чела есть скайп, то его может в телефонную книгу переписать, как назван в скайпе
Ответить
У мужа вроде нет скайпа в этом телефоне, только вайбер.
Ответить
Если у него в принципе есть скайп, то в смартфоне будут прописаны оба варианта контактов (если стоит флажок синхронизации данных) и иногда они сами синхронизируются, иногда можно вручную объединять.
Мог вчера поставить этот флажок и получить данные из скайпа поверх контактов.
Возможно еще какие-то программы также дурят.
Ответить
У него в скайпе ее точно нет, он не запаролен и открыт всегда. Да я и говорю, он не очень пользуется этими скайпами, смс, вайберами. Поэтому и не видел, что в вайбере на мужском имени стоит женская фотка. Я увидела первая.
Нах, как мужчина, выскажете своем мнение пожалуйста, что это? Очень интересно послушать мужское мнение.
Ответить
Нах - женщина.
Anonymous
5.04 16:46
Нах - женщина.
Ответить
Ой, извините, мне по какому то сообщению показалось, что мужчина. Наверно прочла невнимательно.
Ответить
Вот по этому сообщению подумалось
http://eva.ru/topic/63/3345973.htm?messageId=89221811
Ответить
Мне муж всегда вызывает такси. Контакт переименоан потому что клиентка после звонков автора позвонила мужу и попросила ее не беспокоить. Автор приколистка но может огрести...
Ответить
Я ей не звонила. Я написала один раз в вайбере с его телефона, что типа привет, как жизнь? Она пишет: а кто это? Я написала, это я |имя мужа|, что забыла уже? И все. Потом позвонила на домашний, звонок был с левого телефона, вычислить нельзя, трубку взял мужик: але, але, я молчала и повесила трубку. Вот и все.
Ответить
Ну вы чокнутая. Клиентка, поди, реально удивилась, если ей вдруг написал малознакомый коллега или партнер, да вдруг на ты, да с каким-то хамским наездом... Оставьте вы мужа в покое, причин может быть миллион. У меня записан, например, мой садовник как Света Дударева (Маркос из Уругвая). Слава Богу, у меня нет такого ревнивого мужа:))).
Ответить
Ну зачем вы ее отговариваете? Девушке адреналина не хватает, ищет себе приключений на з..цу. Или для счастливой семейной жизни приятно думать, что ее муж Казанова (уже высказывала предположение). Бедный мужик, иметь такую бормашину дома.
Ответить
И, кстати, даже если он гульнул 10 лет назад, а она не знала, то она с гордостью говорит, что все равно его загнобит. Это диагноз, тут увещевать бесполезно.
Ответить
Еще что вспомнила. Когда неделю назад я увидела эту женскую фотку с мужским именем, я еще смотрела весь журнал. Там с этих номеров не было звонков и переписки. Как тогда получается, если это клиент, то почему не было звонков от них? Значит удалял, а как еще? И в вайбере переписка не всплыла в истории.
Ответить
Автор, я вас отлично понимаю. Было у меня похоже. Правда, не 20 лет вместе жили, три года. Еще и выкидыш у меня был, а через год отношения расстроились. И как-то иду я со встречи, а около торгового центра стоит машина его, мужа моего. И вижу -выходит оттуда он и тетка какая-то.
Я вся похолодела. У меня к тому же гипертония, сосуды сжимаются, я просто дышать перестаю, когда стресс.
В общем, стою там в шоке, проходит время какое-то, выходят. Она садится на пассажирское сиденье, он за руль. Я подхожу быстро, открываю дверь с ее стороны. Здороваюсь, спрашиваю, кто вы. Куда едете- говорит -ко мне домой. Я говорю -знаете ли, что у него жена. Она говорит -нет. Очень испугана. Я говорю -понятно, закрываю дверь и ухожу.
Пришел вечером, я говорить с ним не могла, он уехал. Через какое-то время развелись. К слову, объяснений я так и не получила.

А потом прошло несколько месяцев, начало нас тянуть друг к другу. Сошлись. Потом разошлись, потом снова сошлись. Так три года. И как-то в один момент он мне сказал -я хочу тебе поклясться, что я никогда тебе в браке не изменял. Я его спрашиваю -зачем ты мне это говоришь? Сказал -просто, чтобы ты знала.

Вот так я ничего и не поняла. Но забыть ту дрожь параноидальную не могу.
Ответить
ну вы хоть поверили, что не изменял?
Ответить
поверила, именно потому, что в тот момент все уже было забыто и не было смысла в чем-то клясться. Тем более -поклялся же))
Ответить
может правильнее было поверить с самого начала? и разводиться бы не пришлось.. это я не вам, а автору скорее)
Ответить
вся проблема была в том, что я не могла нормально с ним после этого говорить. Поэтому понимаю Автора с ее психосоматикой.

НО! Он сам не мог нормально говорить. Что им стоит научиться говорить, как некоторые мужики умеют "люблю только тебя, никогда тебе не изменял, не верь глазам своим, ты одна в моей жизни, дурочка моя любимая" и прочую чушь, которой в результате так хочется верить, что веришь.

Или поумнеть настолько, чтобы не попадаться.
Ответить
Мой тоже клянётся, а там ребёнок, но ветром надуло, не было ничего. Та дама наверное его на кофе пригласила, по дружески, конечно, бывает, почему мужику, совравшему что свободен не выпить кофе на дому у свободной дамы?
Ответить
Так может не успел тогда ;-)
Ответить
Девочки, объясните мне тогда еще, чайнику. Если клиенты, то почему в журнале его не было звонков от них? Телефон записал в контакты, при чем аж три, но так ни разу не созванивались? Я поэтому еще в первый раз заподозрила неладное. Если это был тогда разовый подвоз, обменялись телефонами, то как тогда он мог имя вспомнить?
Ответить
он аппарат не менял? Ок. Не хотите спать, вот вам инфа и не спите теперь. Я, как человек, который раньше часто и много пользовался такси, могу вам так сказать: моего номера не было ни у одного таксера. Это я записывала их номера. И это я звонила, когда мне нужна была машина. И таксеру было пофиг как меня звать - Маша или Тамара. Я вообще не представлялась, а просто говорила, что-то из серии "Здрасти, мне нужно прямо сейчас (через час/пять/полтора) поехать вот туда. Я нахожусь вот здесь. Вам удобно меня отвезти?" Чувак говорит да или нет. Другое дело если ваш муж работал через диспетчера, но опять же, когда машина подается, отзванивает диспетчер, который говорит о марке и номере авто. Иногда звонили сами водители, но они тоже имя не спрашивают. Просто сообщают, что такси подъехало, выходите. Вашему мужу могли бы звонить только клиентки, которые на постоянной основе с ним работают. Тогда да, но если это постоянные клиентки и звонки от них были бы почти ежедневными (такие обычно ездят от дома до метро например или от дома до работы, поэтому эпизодичность хоть какая-то должна была бы быть по-любому).
Ответить
Да, сама когда такси вызываю, естественно мое имя не знают. Но клиентки были постоянные у него когда таксовал на своей машине по району, телефонов таких штук 10\15 примерно. Все правильно написали, звонили ему типа от метро до дома на небольшие расстояния и часто были одни и те же. И меня это не парило. Я ему так и сказала, что прокололся ты, потому что контакт вдруг переименовал этот сегодня. Про журнал ему не говорила. Телефон возможно менял, но мне кажется уже именно этот был у него тогда. Хотя могу ошибаться, но вряд ли.
Ответить
скорее всего контакты вместе с сим-картой перекочевали в новый аппарат. Телефоны хранит про запас. Они ему не звонят, потому, что он с "обочины" ушел. Не загоняйтесь, правда
Ответить
Не, не вяжется. Почему сначала Антон, а потом Алеська? Да если бы он и меня телефон, то по случаю утери, а там уже и симка новая выдается.
Ответить
да нее... Аппарат новый, а симка просто вытаскивается и со всем содержимым в памяти втыкается в новый аппарат
Ответить
Ну может этот Антон эту Алеську ему сосватал как клиентку... А когда стало ясно что вас напрягает, он поставил реальное имя. Чего вы так загнались-то?У вас проблемы есть в браке? Кроме этого несчастного телефона? Если нет - забудьте, все! Может, и правда был порыв у него встретиться как-нибудь с теткой, а потом пришел домой и решил, что не надо ему приключений на жопу, а телефон просто забыл убрать. Ну чего вы, честное слово?
Ответить
автор,че расстроилась? подумаешь гульнул, главное что штамп в паспорте есть))))
Ответить
ну для меня этот как раз не главное, я за штаны не держусь
Ответить
да ,просто тут на еве, все больше и больше вижу как девки рвутся замуж, чтобы была ответственность и надежность, а гл гарантия от измен и пр....
Ответить
Я не девка, я давно уже замужем.
Ответить
я не про вас, а о тех у кого главная цель в жизни замуж выскачить, а что там взамужестве они не думают,
конкретно про вас сделать вид что поверили и наблюдать за ним в оба глаза, ведь прямых улик что измена была нет ведь...все будет хорошо не переживайте ;)
Ответить
даже при потере симки, контакты восстанавливаются через аккаунт.
Ответить
это если коммуникатор, а если обычной "пальцетыкательный", то нет там никакого аккаунта
Ответить
у него смартфон, но не дорогой, самсунг
Ответить
Как то жалко вашего мужа, и дело не в изменЯл, тяжело с таким человеком как вы жить, тут не только контакт удалишь, странно что пооглотить телефон не пытался.
Ответить
вы же не знаете какой мой муж, может с ним еще тяжелей
Ответить
Вы наверняка друг друга стоите, вы случайно не изменяли ему сами?
Ответить
нет
автор
5.04 09:27
280
нет
Ответить
Ну вот не верю вам
Ответить
Как 18 лет назад официально поженились, не изменяла ни разу.
Ответить
а до официальной росписи изменяли?
Ответить
Думаю изменял. Автор не зря задницей чувствует.
1. Баба могла быть начеку и прикинулась шлангом что не знает мужа.
2. Баба позвонила потом мужу и рассказала про звонок.
3. После этого муж переименовывает авку на клиентку.
4. Телефон жене не даёт, смотри из моих рук типа...ага..
Какая бы автор зануда не была - она права в своих догадках.
Ответить
Вдогонку добавлю: баба ответила в вайбере типа а кто это? потому что, вероятно, муж автора не писал ей банальное "привет, как дела" . Может он ей сходу " дорогая, "люблюнимагуждувстречи". Вот она и удивилась..
Ответить
А потом всю переписку удалял?
Ответить
Как выяснить все, если добуду ее домашний телефон?
Ответить
Вы не выясните все. Вы реально думаете что на ваш вопрос бабе - спали ли вы с моим мужем, она ответит вам?...

Можно по другому поступить. Если узнаете домашний телефон - можно блефануть: звоните, и в лоб говорите - я такая-то такая-то, я знаю про вашу связь с моим муженьком, я себя не на помойке отрыла чтобы терпеть мерзкого изменника рядом с собой - забирайте, вы, видать с помойки, раз позарились на чужого мужа. Бог в помощь. Упакую его чемоданы сегодня же - и к вечеру ждите его у вашей двери. С всем приданным.

Баба окуеет по любому - у нее, по ходу муж есть, раз мужик ответил вам тогда. Понятно что муж ваш никуда к ней не припрется. Но баба напугается и позвонит мужу вашему то по любому. Устройте мужу мозгодрыг! И понаблюдайте за его поведением и реакцией.
Ответить
Антона к телефону позовите
Ответить
1. Тоже так подумала, тем более если замужем она
2. тут не могу точно сказать, т.к. я то ей писала с его телефона от его имени. но может де, решила выяснить и как то дала знать, возможно смс. хотя я проверяла после этого через три дна, ничего не было. если только очухалась она через неделю и вспомнила и именно вчера ему как то дала знать. я же не пасу телефон его.
3. согласна, не спроста
4. не дал да еще и быстро удалил, если бы там ничего и это клиентка, зачем так нервничать, спрашивается. Ведь я к другим клиенткам его не предъявляла претензий.
Ответить
Уверена, мужик не будет нервничать если не виноват. Сказал бы прямо в лоб вам - жена, ты че, ваще с дуба упала?? А тут - реакция немного заторможенная, поскольку извилины были задействованы только на то, как бы ситуацию срулить. Поэтому и телефон в руки не давал. Когда скрывать нечего - уж поверьте, не парятся так. Бери телефон и смотри. Без проблем. Тут - другое.

Сама проходила через такое враньё. Психологом не надо быть, чтобы увидеть реакцию.
Ответить
1. год ждала смс от жены эпизодического любовника?
2. у него телефон был отключен
3. он что - дебил? стер бы номер. пункт 4 уже не понадобился
Ответить
Ну не ждала конечно, зачем ей это. телефон был отключен неделю только. Да это и не суть, да отключил на отпуск.
А зачем стирать, может он рассчитывал еще на встречи эпизодические. Чужая душа-потемки.
Ответить
и ваще - на фото ребенок вашего мужа. готовьте своих детей к тому, что им придется делить наследство с выпердышем на стороне зачатым:)
Ответить
это очень маловероятно. у нас ЭКО мужской фактор.
Ответить
Вы не поняли, что над вами стебутся?:) Что-то сильно вам крышу сдвинуло...
Ответить
А с чего вы решили, что не поняла? Все я прекрасно понимаю. Просто ответила, так как есть.
Ответить
А зачем же отвечать интимными подробностями на стеб?:)
Ответить
потому что все равно анонимно
Ответить
Автор,будьте более самодостаточной,все равно муж не признается,даже если что-то и было, а если повторится-развод.
Хотя положа руку на сердце,все мужики гулены..,вот я работаю в коллективе,где много мужчин,и сплошь и рядом жены (я некоторых хорошо знаю) утверждают,что их то вторая половина ни ни, она бы сразу заметила,это вон у Зинки из пятого подъезда муж гуляет,а она бы своему дала люлей за такое
А на корпоративах я вижу,как эти мужья лапают откровенно молодых девчонок,свечку не держала,но понятно,что чаще всего одними щупаньями не обходятся ,особенно если есть возможность секаса (дело было в пансионате за городом)
Девочки эти такие все дееевочки воздушные на шпильках,а дома жены -мамочки,которые мужу пять раз позвонили на этот корпоратив " ты носки поменял? а штаны теплые одел? а шапку? ты не голодный?"))
Ответить
продолжайте наблюдение!
Ответить
Ага, куда же теперь деваться.
Ответить
Сейчас опять стала спрашивать у него про эту ситуацию. О том зачем переименовал, сказал что увидел что фото женское и переименовал. А почему до этого было мужское имя не объясняет, переводит стрелки на другие темы, как бы уводит разговор в другое русло.
Ответить
ну спросите, где эта тетка живет, откуда он ее возил и спросите откуда такая память на имена случайных людей
Ответить
Кстати я спросила, что если это было больше года назад уже, то как он не забыл имя ее,если это просто клиентка, тем более с мужем Антоном или мужиком своим? Он сказал, что не ручается что имя правильно написал.
Ответить
И еще, при разговоре переводит стрелки на то, что типа "Ты видела у меня хоть одну переписку с ней или еще с кем то?" Совсем за дуру держит, понятно что переписки скорее всего ни какой не было, не тот он человек, да и если и было, то удалял все. Я ему говорю, что я тебе верю что не переписывался, зачем, если все можно сказать при личной встрече.
Ответить
А почему вы решили что не было переписки? Удалил всё. Только и всего. Встречались и общались- это понятно. Но чтобы стрелку забить, надо договориться. По вайберу быстро и бесплатно. Вполне могли переписываться.
Ответить
Переписки нет, в журнале звонков с этих номеров нет, смс нет. Возможно и удалил. Не признается.
Ответить
пытать каленым железом , чтобы признался!
Ответить
Умная жена следит за собой, тупая - за мужем.
Ответить
+10000
похудейте,займитесь собой,будьте интересной женщиной
Ответить
Автор, ну и так всё ясно, каких доказательств вы ждёте? Как в том анекдоте: нанял детектива следить за женой, тот фотки приностит: вот, они зашли в отель, вот они в номере, вот пьют шампанское и раздеваются. Клиент: А дальше? Детектив: "дальше они выключили свет". Клиент "ох, проклятая неизвестность!".

Что конкретно вы хотите накопать? Сколько раз? В какой позе?

Вам надо думать не как узнать а что делать.
Ответить
Ок, что делать?
автор
5.04 14:49
Ок, что делать?
Ответить
И да, нужно точно знать, а то вдруг все таки все было, как тут пишут многие. Зачем же мне тогда разводиться не из за чего.
Ответить
Нет уж, раз есть подозрения, гнать его! Следующий будет идеальным.
Ответить
Я очень прагматичный человек, без доказательств такое решение не приму, тем более дети у нас еще не взрослые, младшая даже еще в школу не ходит. Буду копать дальше, чо уж. Хотя уверена, он теперь не просто затаиться, а будет предельно осторожен.
Ответить
Вот-вот. Не нароете ничего, будете на 100% уверены, что заитаился и хвосты подсчистил. Разводитесь прямо сейчас, чего зря время терять.
Ответить
Не знаю есть любовница или нет, но чокнутая жена точно есть. Желаю мужику чтоб с любовницей повезло :)
Ответить
Бедный муж... 18 лет ипстись с такой бензопилочкой....
Ответить
320
Все уже, разводитесь. Вы же для себя все решили.
Ответить
Автор, вы спортом занимаетесь?
Ответить
Нет, но стараюсь ходить в день по 3-5 км.
Ответить
Печально. Значит у вас некачественное тело. Займитесь, увидите результат. Это здоровье, свобода, другое качество жизни. И муж за уважает.
Ответить
Ржу:):):)Очередная толстуха что ли похудела?
Можно подумать все счастливые бабы с хорошей фигурой.
У меня наоборот все стройные уже в петлю лезут от одиночества, в обнимку сэлипсом. И строчат на форуме " и что он в ней нашёл?"
Ответить
Согласна, да я и не парюсь. Да, есть лишний вес и целлюлит, но у меня такая фигура...все вниз идет, но тонкая талия. Из недостатков рост маленький 161. Скорее песочные часы, но с лишним весом :-). Не, ну кг.10 я бы скинула, как раз пытаюсь уже, диета + хотьба ежедневно. Хоть мышцы немного накачаю.
Ответить
ХоДьба. Не накачаешь ею мышцы.
Вот если б км 10 в день ходила, можно было б говорить о кардионагрузке.
А так - ничего спортвного в жизни нет.
Ответить
Так я увеличиваю расстояние постепенно. Может и дойду до 10 км. А вы предлагаете спортзал? Я думала об этом. Может и пойду.
Ответить
Не думать надо, а бегом туда, в кардиозону для начала, килограмм 10 чтоб скинуть, потом силовые подключать
Ответить
Подскажите тогда еще, если Вы в этом разбираетесь. Если я вот прям сейчас не пойду в спортзал, а начну бегать по утрам, есть такая возможность. Сколько надо пробегать что бы был толк?
Ответить
Новая версия, видимо за ночь или утро придумал: Короче да, был клиент Антон, А Анька это его девчонка (ага девченка лет 30-35 и с дочкой), ты же видела там три телефона на этом контакте. Вот когда увидел сегодня, что там женская фотка, переименовал в Аньку, но даже не ручаюсь, что ее действительно так зовут, т.к. помню смутно этих клиентов.
Ответить
Грызите его дальше, это так увлекательно.
Ответить
посмотреть бы на этого кадра - как выглядит мужчина, который терпит подобное мозго#бство уже второй день
Ответить
таксист-лошок
Anonymous
5.04 16:20
таксист-лошок
Ответить
А я считаю -да, изменил стопудово. Видимо, тогда, когда жили отдельно.

Что делать? простить и жить дальше (в этом конкретном случае).
Ответить
Даже если и перепихнулся - это его личное дело. Он не ваша собственность.
Ответить
Да вы шо, девушки, это дело жены и общественности, она, я щитаю, должна бить во все колокола, и таки догрызть его: было или не было 10 лет назад. А то ему слишком легко живется.
Ответить
Вот вы запарились. Я так не умею.
Жизнь - это как баня. Хочешь паришься, хочешь нет :)
Не факт, что изменял, не факт, что не изменял. Не факт, что изменял с этой. Не факт, что не изменял вообще...
Пипец. Тем более, что мужик трубку поднял. Тогда есть еще повод попариться - а вдруг с мужиком изменял? Чего вообще парится, если ответная смс была - а кто это?
... :)
Ответить
похоже автор, вы уже перепарились. Разбираться вы не планируете, приговор вынесли дело за малым выбить признание.
Ответить
это вы кому написали то?
Тучка Золотая ***
5.04 16:44
это вы кому написали то?
Ответить
340
а так, кстати, согласна с постом и про "выбить признание". Во мужик -кремень :)
Ответить
Кремень не то слово. Его трудно вывести на признание, если это ему не выгодно.
Ответить
тем более, как вы собираетесь узнавать правду, если это в принципе невозможно? разве что детектива нанять.
Ответить
Ну почему же, очень хочу разобраться. Мне нужна правда, т.к. если ничего не было, разводиться не буду.
Ответить
Вспомнила случай.
12 часов ночи. Звонок на тел мужа от знакомого (Сергей). Я поднимаю трубку (мало ли что, поздно так и так далее - муж спит, а вдруг что срочное или помощь нужна). Молчание, вешают трубку.
На след. ночь опять звонок - я понимаю. Меня начинают допрашивать, кто мол я такая и так далее. Я говорю - жена такого -то, мне начинают мозг канифолить, чего я отвечаю, а не муж, значит это мой телефон на самом деле. Ужас. Еле оправдались. Так как потом известно стало, ТАМ в той семье ДРАКА была и разборки всю ночь. (А свекровь моя живет как раз этажом ниже, то есть прямо под этой парой). Вот так.

Мораль: не изводите себя так. И тем более. не изводите мужа.
Ответить
Вы ей так весь кайф обломаете.
Ответить
Ол-ла, выскажете тогда свое мнение, что это было? А то вы все подкалываете, мне от этого не легче.
Ответить
Что это было? Все, что угодно. Вопрос-когда это было? Сто лет назад? И что за человек ваш муж, и любит ли он вас в горе и радости, и заботится ли он о вас в болезни и здравии, и можете ли вы с ним говорить и молчать, ездить в отпуск, веселиться, заботиться о ваших детях, ходить и принимать гостей, ссориться и мириться без оскорблений и грязи-потому что это и есть настоящая семья. А вам желаю только мудрости. Если бы ваш муж был гулена и бабник, вы бы об этом давно знали и делали соответствующие выводы. А все остальное-фигня и мозго...во.
Ответить
Да семья как семья, все бывает и ругались, и расходились. В отпуск ездим конечно вместе и с детьми. В принципе у нас много точек соприкосновения. Много попутешествовали, мы это любим. Как никак знакомы уже 21 год, а женаты 18. Но я не смогу жить с тем, если узнаю что у мужа была ЛЮ.
Ответить
почему не сможете? Только конкретно.
Ответить
Считаю это предательством.
Ответить
И еще добавлю, если бы я ему изменила и он бы узнал, то тоже бы развелся.
Ответить
Ну, значит, и не живите. А может он вам в мыслях изменял сто раз, а в натуре(живьем)-ни разу, изменник или нет? Не все так однозначно, дорогая. А может он вам не изменял, но не уважает и за человека не считает, и с друзьями над вами ржет. А может один раз изменил, и корит себя, а жену ценит и любит. Это вам надо ему мозги препарировать, если гонитесь за чистотой эксперимента.
Ответить
Все может быть. От куда же мне знать, о чем он там с друзьями разговаривает, хотя не похоже на него, что бы гадости говорил обо мне. Хотя мамке своей может на меня пожаловаться, да еще и приукрасит в свою пользу.
Ответить
Я вам не зря желаю мудрости. И с возрастом я стала понимать тех женщин, которые в случае разового увлечения у мужа не рубят сплеча, а борются за семью. Выше я писала про жену своего родственника, которая живьем грызет своего мужа после увлечения его другой и взаимного примирения. Считаю ее дурой. Ибо мужик-не гулена.
Ответить
Согласна с Вами, если простила, то нефиг мужика долбать. Я настроена на другое, если что то выяснится.
Ответить
выяснить измену 5-3 летней давности почти невозможно. Автор, ловите на живца, оплатите девушку поведения лайт и поставьте задачу: вступить в связь и снять для истории краха семьи.
Ответить
тоже вариант для проверки
Хотя знаю своего, он с лайт не пойдет, если будет знать что она лайт. И потом он жадноватый, а на баб таких надо тратить деньги.
Ответить
ну, нет оплатить должны вы, она как бы покорить.
Ответить
Что я должна оплатить, не поняла? У нас в семье он зарабатывает, я сейчас не работаю.
Ответить
А куда вы, неработающая, собрались валить?
Ответить
Работать пойду, в чем проблема то? Можно я финансовые вопросы тут не буду сейчас обсуждать? Этот вопрос не стоит у меня остро.
Ответить
Умные тёти сначала подушку готовят, а потом о разводе думают.
Ответить
Вы прикалываетесь? Если я говорю, что этот вопрос остро не стоит у меня, так наверно есть у меня эта подушка.
Ответить
Она ХОЧЕТ трахать мужу мозг, а мы ей мешаем.
Ответить
Вы не правы. У него много контактов разных клиенток и они до сих пор в телефоне, хотя год он уже не работает там. Что то меня они не напрягали. Ну клиентки и клиентки. А тут другой случай, подозрительный.
Ответить
Разбирайтесь, как раз до пенсии времени хватит.
Ответить
не хватит. он её раньше выпрет ) а поскольку не работала ни буя, то и пенсии у неё не будет
Ответить
Да работала я 20 лет стаж. не работаю последние 1.5 года
Ответить
Я очень переживаю сильно, сегодня есть вообще не хочется, сижу на воде. Наверно хоть фигуре на пользу пойдет.
А муж потерять меня боится, это факт о котором я знала всегда. Но мне от этого не легче, честно говоря.
Ответить
Вы имеете человека, к-рый боится вас потерять, имеете детей и все еще стараетесь найти повод, чтобы развалить семью-так это выглядит со стороны. И вам не более 25 лет, ибо взрослые дамы знают, что дурные принципы надо засовывать знаете куда? Что правда не знаете? Это только пионеры-герои не могли "поступиться принципами", а в вашем случае это чистый эгоизм, не более того.
Ответить
Да, у меня как то так заложено, что нельзя изменять, это предательство, хотя мне 43 уже. Да и про своего я писала выше, что он это тоже не приемлет, если бы с моей стороны что то было подобное.
Ответить
Слушайте, идите разводитесь уже, судя по всему вы не успокоитесь пока штамп о разводе не получите, а потом начнете пиздострадать. Надеюсь мужик ваш натрахался хоть от души, судя по всему вы и в сексе никакая.
Ответить
+1 жирная, ревнивая
Ответить
лишний вес есть, не спорю, но это последние 1.5 года примерно, на это были причины, не просто так. Сейчас все наладилось и вес уже идет вниз. Так что это тоже не в тему.
Ответить
какие причины? роды и широкая кость не считается.
Ответить
нет, гормональное лечение как раз весь этот период. теперь вот оно заканчивается.
Ответить
Ну как раз с сексом у нас все хорошо. Да, были моменты, когда дети маленькие были на грудном вскармливании и мне было удобней спать с ними. Секс был редкий, но качественный. Так что по этому поводу не парьтесь, фригидной никогда не была. До мужа был у меня очень классный мужчина, многому научил, 5 лет с ним сексилась. Но во всяком случае муж мой говорил, когда начали жить с ним вместе, что лучше меня в сексе не было у него.
Ответить
вот вы и начали себя успокаивать "когда начали жить с ним вместе, что лучше меня в сексе не было у него" не забывайте сие чудо было лет 20 назад. Возможно звание лучшаявсексе давно носит другая.
Ответить
Все может быть, вполне.
Ответить
Гы, интересно, а сколько же у него было женщин, раз он делает такие выводы?
Ответить
Ну сколько у мужика к 24 годам может быть женщин? Я точной цифры у него не уточняла, мне это не интересно, что было до меня. У меня до него примерно 20 партнеров было, что то около того.
Ответить
да хоть по три в день.
Ответить
То есть с 15 лет еблись?
Ответить
22-5, считать умеем?
если мне 43-21 год назад познакомились-5 лет был мужчина постоянный, другой. по мимо него были еще партнеры, молодая была, было интересно и с другими опыт приобрести.
Ответить
простите но пахнет блядством.
Ответить
ага, согласна...22-5 т.е. вы с 17 лет с мужем практиковались и до него у вас было около 20 партнёров? Вот это опыта то набрались.
Ответить
странно как то вы читаете. я с мужем познакомилась только в 22 года, до этого были мужчины, да.
Ответить
Нет с 17 у нее пять лет был один, а до 17 еще 20 партнеров, опытная ...
Ответить
Половую жизнь начала в 17,5 с любимым человеком, он на 4 года был старше. В сексе лучше него не было ни кого. Даже мух ему проигрывает немного. Потом через год примерно узнала, что он изменяет мне, поэтому тоже стала встречаться помимо него с другими мужчинами и до 22 лет было около 20 партнеров.
Ответить
Мы уже поняли что мух и вам неимется его прихлопнуть
Ответить
точно хоть изменял или тоже какой-нибудь контакт из записной книжки стер невовремя? (
Ответить
5 лет. 20 партнеров. По четыре в год. Это были _отношения_ или попадался и просто случайный перепих?:)
Ответить
Было по разному. Случайные перепихи тоже были, но не много. В основном пытались строить отношения, но как то мне редко кто долго нравился, остывала быстро. Видимо из за той любви больной к своему первому мужчине.
Ответить
Точно изменял, он то признался, там факты реальные были. Видели их, застукали можно сказать. Кстати, у меня как раз после него недоверие к мужчинам, очень любовь у нас была сильная и он любил, но вот такой кобель. Справедливости ради хочу сказать, что муж мой не такой далеко, и если и была измена, то для него это не характерно. Поэтому я и не дергалась раньше. У него не было загулов, ночевал всегда дома и все в этом роде.
Ответить
а теперь чего дергаетесь?
Ответить
ну для меня это подозрительно, записывать женщин под мужским именем, потом за клиентку выдавать.
Ответить
Да.... Не ромашка....
Ответить
автор, вот завтра с утра начните готовиться к разводу, т.е. бегом искать работку. В ваши 43 года не каждый работодатель будет вам рад.
Ответить
завтра с утра другие планы у меня. вопрос финансов остро не стоит. могу спокойно искать работу. имею большой опыт в своей сфере+не плохое образование, тоже профильное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)