Помогите понять, любовница или я зря парюсь?
Девы, очень нужен ваш совет, пишу тут а не в ЛТ, т.к. тут наверно больше будет откликов.
Короче, залезла к мужу в телефон, раньше никогда этого не делала. Ну там контакты есть женщин не знакомых и написано допустим: Лена клиент, Света клиент и т.д. штук 10-15 таких клиенток, все бы ничего, он год назад в такси работал, были клиентки действительно разные и звонили, делали заказ. Это все нормально.
Но...полезла примерно в телефон его неделю назад, что то торкнуло меня, а там знаете где вайбер в контактах видно фотки. И вот смотрю под мужским именем фотка женщины с ребенком примерно 7 лет. Меня этот напрягло, ну говорить не стала, думаю послежу. Отправила с его телефона ей смс по вайберу: Привет, как дела? Она пишет: А кто это? Я написала имя мужа и что не помнишь уже? И все, молчание, она больше не ответила. Там еще был ее домашний телефон. Звоню через несколько дней на него, трубку взял мужик, не знаю может муж, а может с родителями она живет и отец ее. Я отвечать не стала.
А сегодня случилась развязка. Муж что то там смотрел в телефоне в вайбере и я невзначай подсела к нему и показываю на нее и говорю, а это кто? Он говорит клиентка, и представляете уже написано женское имя и клиентка. Я говорю, что хорошо помню что тут было имя мужское, я видела (имена на одну и ту же букву написаны, на А). Говорю, зачем переименовал, начала вопросы задавать, устроила скандал. Мне показалось что он занервничал. Говорю покажи мне этот контакт, он типа на смотри, что ты хочешь тут увидеть, но смотри из моих рук. И берет и этот контакт удаляет. Девы со мной истерика, я в шоке, мир рухнул просто.
Поговорите со мной, всю трясет.
Он клянется здоровьем детей, что это действительно клиентка и ничего никогда у них не было.
Напрягло то, почему переименовал и не признается, говорит что ничего не делал.
Кстати на счет дома не ночует, да мой ночует всегда дома, но вот я когда разборки ему устроила, у него враза такая промелькнула, что типа женщины замужние когда изменяют, они дома ночуют, а изменять успевают, когда муж на работе. Ну это он к тому, что типа я не знаю чем ты тут занималась дома, когда я работал с 7 утра и до 9 вечера. :-)
Мой муж после подобного - я случайно увидела в его телефоне неоднозначное-непонятное и задала вопросы - пароль поставил, прокомментировав: "А вот чтоб другой раз ничего такого случайного не было и чтоб ты дурацких объяснений от меня не требовала"
Ваш теперь может тоже поставит
Или, как вариант, что вы другие звоночки уже заметили и пытаетесь найти подтверждение им. Потому что ваш рассказ про вайбер - ерунда какая-то.
И тут йобнутая жена Вани начинает писать смс-ки.
Я понимаю что жена Вани ку-ку, а в мире мильярд таксистов. Ваня понимает что жена ку-ку, а в мире мильярд клиентов. Одна жена Вани сидит и никуя не понимает)))))
Что не так? ИМХО странно это. Разве нет?
Я вот и хочу у форума спросить, может зря парюсь?
Или я ошибаюсь, и у вас есть основания - муж стал к вам холоден, раздражается по пустякам, отказывает в сексе, пропадает вечерами и в выходные неизвестно где?
В сексе вы отказывали, вы выгоняли...
С какого перепугу вы полезли в его ЛИЧНЫЙ телефон? Муж ночью дома не ночевал, или что? Что вас сподвигло? Темы на Еве про любовниц?
Кто ищет, тот найдет и черного кота в черной комнате, особенно, если его там нет.
Займитесь чем-то более продуктивным.
Скажите честно - к вам муж плохо относится? Или стал вдруг резко плохо относится?
Это ведь главное, а не цифры в телефоне.
Ну, да. Теперь вы отношения испортили. А ведь были нормальные. С какого тогда вы полезли в телефон выискивать и сочинять компромат? Евы перечитали, скучно жить стало, захотелось страстей?:)
Если хотите развод и нужны улики для суда- я через суд и получила эти улики- суд запросил расшифровку номера- и всё стало ясно.
Если хотите чтобы на коленях ползал- этого не будет, ни с уликами, ни без, себя только дурой выставите а жить с ним не сможете.
Так что или разводитесь или живёте закрыв глаза.
Они рыть ничего не будут- вам дадут что-то- фигнюшку какую-то которую вы прицепите на машину или телефон или какую-то програмку которую вы должны будете заслать в его телефон. Если вы хотите наружку-фотки или еще какой ВИП- это ОЧЕН" дорого.
Но по его реакции не похоже- если БЫЛО- нах... (простите) фотку-контакт держит.
Кстати, муж уезжает в командировку, и наш риелтер записал под его именем мой сотовый. Вот прелесть будет, если у риелтера такая же жена ненормальная:)
— А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
(с)
если же это правда, то топик-стартеру явно нечем заняться. советую поставить себе какие-то жизненные цели, а мужа советую приковать железным ошейником к ноге, а то уведут! и это не шутка. это сарказм.
не бывает среди них порядочных неблюбунов
У коллеги-девочки - фотка бойфренда.
У меня лично - мой "портрет" в исполнении сына.
Уйти есть куда?
Зачем не знаю.
видно какая была фотка любимая - ту и ткнул "сделать юзерпиком"
В моем окружении есть разные семьи, от очень крепки до тех, кто развелся именно потому, что муж нашел другую.
Как вы вообще к внешнему виду своему относитесь? Для мужиков это важно(-каблучки,глазки,локоны
Вот и получалось, что по рабочим вопросам названивала с личного.
То скидку утрясти, то напомнить, что договор заканчивается, то доставку отложить.
А потом видно настала критическая масса :):):):):)
мне начали названивать Оли, Юли, Лены и требовать отчёта о чём я разговаривала с их мужем :)
Это тогда ещё физиономию рядом с номером не высвечивали всякие вайберы и вацапы :)
Девы, я вас люблю, честно, я на еве с ее основания и если что, бегу сюда за советом.
у него на новой работе клиентов нет?
вы на ровном месте копаете, правда ведь доведете ситуацию до развода
мужчины не думают на столько шагов вперед. вибер, фотка.. вы увидите женское фото на мужском имени и заподозрите.. это 3-4 шага,слишком мудрено. кроме того, если уж, то написал бы не светка клиентка, а светлана ивановна отдел кадров.
или просто тел запаролил - что самое элементарное.
посмотрите на себя. чем вы так мужа затюкали, что он обычные действия объяснить вам не может
Нервничать он может по самым разным причинам - и боязнь, что теперь вынесут мозг, и рыльце в пушку (только 100%% не с этой переименованной Светкой, а с каким-то другим контактом), и просто непривычная ситуация - Вы же раньше по его телефонам не лазили?
Но все равно увязать это не могу просто. Неужели Вам не кажется это странным и если бы ваши мужья так поступили, вы бы даже значения не придали этому факту?
Да и зная своего мужа, если бы он узнал что я от его имени что то там кому то написала, он бы устроил мне скандал однозначно.
это несовместимые параметры.
расслабьтесь уже, идите спите спокойно.
ну не может же быть таких дур?
а хотелось бы
разводитесь, чеуж. невозможно донести до вас что либо иное
Что телефоны хранил меня как раз не парило, там и действительно женщины есть взрослые уже, под 60 и девчонки молодые. Может просто думал на всякий случай, вдруг опять работу потеряет, а тут типа клиентки есть.
Мог вчера поставить этот флажок и получить данные из скайпа поверх контактов.
Возможно еще какие-то программы также дурят.
Нах, как мужчина, выскажете своем мнение пожалуйста, что это? Очень интересно послушать мужское мнение.
http://eva.ru/topic/63/3345973.htm?messageId=89221811
Я вся похолодела. У меня к тому же гипертония, сосуды сжимаются, я просто дышать перестаю, когда стресс.
В общем, стою там в шоке, проходит время какое-то, выходят. Она садится на пассажирское сиденье, он за руль. Я подхожу быстро, открываю дверь с ее стороны. Здороваюсь, спрашиваю, кто вы. Куда едете- говорит -ко мне домой. Я говорю -знаете ли, что у него жена. Она говорит -нет. Очень испугана. Я говорю -понятно, закрываю дверь и ухожу.
Пришел вечером, я говорить с ним не могла, он уехал. Через какое-то время развелись. К слову, объяснений я так и не получила.
А потом прошло несколько месяцев, начало нас тянуть друг к другу. Сошлись. Потом разошлись, потом снова сошлись. Так три года. И как-то в один момент он мне сказал -я хочу тебе поклясться, что я никогда тебе в браке не изменял. Я его спрашиваю -зачем ты мне это говоришь? Сказал -просто, чтобы ты знала.
Вот так я ничего и не поняла. Но забыть ту дрожь параноидальную не могу.
НО! Он сам не мог нормально говорить. Что им стоит научиться говорить, как некоторые мужики умеют "люблю только тебя, никогда тебе не изменял, не верь глазам своим, ты одна в моей жизни, дурочка моя любимая" и прочую чушь, которой в результате так хочется верить, что веришь.
Или поумнеть настолько, чтобы не попадаться.
конкретно про вас сделать вид что поверили и наблюдать за ним в оба глаза, ведь прямых улик что измена была нет ведь...все будет хорошо не переживайте ;)
1. Баба могла быть начеку и прикинулась шлангом что не знает мужа.
2. Баба позвонила потом мужу и рассказала про звонок.
3. После этого муж переименовывает авку на клиентку.
4. Телефон жене не даёт, смотри из моих рук типа...ага..
Какая бы автор зануда не была - она права в своих догадках.
Можно по другому поступить. Если узнаете домашний телефон - можно блефануть: звоните, и в лоб говорите - я такая-то такая-то, я знаю про вашу связь с моим муженьком, я себя не на помойке отрыла чтобы терпеть мерзкого изменника рядом с собой - забирайте, вы, видать с помойки, раз позарились на чужого мужа. Бог в помощь. Упакую его чемоданы сегодня же - и к вечеру ждите его у вашей двери. С всем приданным.
Баба окуеет по любому - у нее, по ходу муж есть, раз мужик ответил вам тогда. Понятно что муж ваш никуда к ней не припрется. Но баба напугается и позвонит мужу вашему то по любому. Устройте мужу мозгодрыг! И понаблюдайте за его поведением и реакцией.
2. тут не могу точно сказать, т.к. я то ей писала с его телефона от его имени. но может де, решила выяснить и как то дала знать, возможно смс. хотя я проверяла после этого через три дна, ничего не было. если только очухалась она через неделю и вспомнила и именно вчера ему как то дала знать. я же не пасу телефон его.
3. согласна, не спроста
4. не дал да еще и быстро удалил, если бы там ничего и это клиентка, зачем так нервничать, спрашивается. Ведь я к другим клиенткам его не предъявляла претензий.
Сама проходила через такое враньё. Психологом не надо быть, чтобы увидеть реакцию.
2. у него телефон был отключен
3. он что - дебил? стер бы номер. пункт 4 уже не понадобился
А зачем стирать, может он рассчитывал еще на встречи эпизодические. Чужая душа-потемки.
Хотя положа руку на сердце,все мужики гулены..,вот я работаю в коллективе,где много мужчин,и сплошь и рядом жены (я некоторых хорошо знаю) утверждают,что их то вторая половина ни ни, она бы сразу заметила,это вон у Зинки из пятого подъезда муж гуляет,а она бы своему дала люлей за такое
А на корпоративах я вижу,как эти мужья лапают откровенно молодых девчонок,свечку не держала,но понятно,что чаще всего одними щупаньями не обходятся ,особенно если есть возможность секаса (дело было в пансионате за городом)
Девочки эти такие все дееевочки воздушные на шпильках,а дома жены -мамочки,которые мужу пять раз позвонили на этот корпоратив " ты носки поменял? а штаны теплые одел? а шапку? ты не голодный?"))
похудейте,займитесь собой,будьте интересной женщиной
Что конкретно вы хотите накопать? Сколько раз? В какой позе?
Вам надо думать не как узнать а что делать.
Можно подумать все счастливые бабы с хорошей фигурой.
У меня наоборот все стройные уже в петлю лезут от одиночества, в обнимку сэлипсом. И строчат на форуме " и что он в ней нашёл?"
Вот если б км 10 в день ходила, можно было б говорить о кардионагрузке.
А так - ничего спортвного в жизни нет.
Что делать? простить и жить дальше (в этом конкретном случае).
Жизнь - это как баня. Хочешь паришься, хочешь нет :)
Не факт, что изменял, не факт, что не изменял. Не факт, что изменял с этой. Не факт, что не изменял вообще...
Пипец. Тем более, что мужик трубку поднял. Тогда есть еще повод попариться - а вдруг с мужиком изменял? Чего вообще парится, если ответная смс была - а кто это?
... :)
12 часов ночи. Звонок на тел мужа от знакомого (Сергей). Я поднимаю трубку (мало ли что, поздно так и так далее - муж спит, а вдруг что срочное или помощь нужна). Молчание, вешают трубку.
На след. ночь опять звонок - я понимаю. Меня начинают допрашивать, кто мол я такая и так далее. Я говорю - жена такого -то, мне начинают мозг канифолить, чего я отвечаю, а не муж, значит это мой телефон на самом деле. Ужас. Еле оправдались. Так как потом известно стало, ТАМ в той семье ДРАКА была и разборки всю ночь. (А свекровь моя живет как раз этажом ниже, то есть прямо под этой парой). Вот так.
Мораль: не изводите себя так. И тем более. не изводите мужа.
Хотя знаю своего, он с лайт не пойдет, если будет знать что она лайт. И потом он жадноватый, а на баб таких надо тратить деньги.
А муж потерять меня боится, это факт о котором я знала всегда. Но мне от этого не легче, честно говоря.
если мне 43-21 год назад познакомились-5 лет был мужчина постоянный, другой. по мимо него были еще партнеры, молодая была, было интересно и с другими опыт приобрести.