22
тоже парюсь
Мужу на телефон по вайберу в 8 утра приходит смс "по ночам я сплю". На вопросы "что за дама и как понимать смс" муж отвечает, что это они по работе были связаны 5 дет назад, наверное она случайно с кем-то перепутала, типа он ей ночью не звонил, не писал. Я ей позвонила и спросила в чем дело. Она сказала, что мой муж зачем-то ей звонил в 3 часа ночи, она не ответила и он написал смс "привет, как дела?", она прочла утром и ответила, что по ночам спит. Муж утверждает, что не звонил, не писал. а что . мол, вайбер сам иногда может набрать случайно и даже может написать смс, если не ответить, например такое "привет, как дела?"
Я тоже сошла с ума?у меня тоже обострение? или у мужа ЛЮ?
Свернуть
Ответить
вайбер не может сам ничего написать. Но тетка не при делах. Это либо муж ее с кем то перепутал, либо она пиз..ит
Ответить
мне не показалось, что тетка пи..т, она так искренне на меня прооралась...
Ответить
Безотносительно темы: дочка тут продемонстрировала как вайбер на пятом айфоне отсылает сообщения другому адресату из адресной книги. Обалдели. Точнее такое впечатление что подменяет местами номера телефонов. Вижу что она пишет мне и вижу что я ей отвечаю, но я то рядом стою и свой телефон в руках держу, выключенный.
Ответить
+500 У меня самой такое было. Аккурат 1-го апреля. Я думала это такая шутка юмора. Даже в техподдержку Вайбера писала гневное письмо, ибо сообщения уходили контактам, которые не подозревали их обоюдное наличие в моей адресной книге. Техподдержка слезно извинялась, говорила, что да, дескать такое случается, но мы очень стараемся исправить ситуацию.
Ответить
Отсылает другому адресату. Но сообщения, которые были посланы. Сам он их не генерирует.
Ответить
тетка могла не тому ответить
Ответить
эх... муж сам запорол эту хорошую версию! Если бы не начал рассказывать, как вайбер сам по ночам теткам левым звонит и смски пишет
Спалился мужик...
Тетка может и не при делах... сейчас
Спалился мужик...
Тетка может и не при делах... сейчас
Ответить
Если настолько принципиально, мужа за яйца схватить, так и скажите той доме, что муж козёл, идётв отказ, не могли бы вы прислать скрин шоп сообщения.
Ответить
то, что вы сошли с ума - это почти факт. Устраивать с какой то теткой разборки, звонить ей и спрашивать, зачем она писала вашему мужа - ужаснах...
Ответить
10
Вайбер может глючить. Это 100%. У самой бывали ситуации, когда пишу одному абоненту, а отправка идет другому или обоим, но все же писать сам он НЕ ПИШЕТ
Ответить
О, как пропалился то мужик.
Тетке небось его его сообщения пришли, которые он другой даме напсал. В 3 ночи, это концептуально. А вы по ночам спите крепко?
Тетке небось его его сообщения пришли, которые он другой даме напсал. В 3 ночи, это концептуально. А вы по ночам спите крепко?
Ответить
не глючит вайбер, не придумывайте ) и сообщения сам не отправляет )))
в мужа или ЛЮ, или он хочет ее завести ))
в мужа или ЛЮ, или он хочет ее завести ))
Ответить
вайбер самый глючный мессенджер. У меня постоянно отсылает смс не тому адресату, задолбал уже стыдно становиться оправдываться все время. Такое запросто может быть.
Ответить
Возьмите как нибудь телефон и посмотрите в вайбере фотки, с кем переписывался, там есть вся история. Ну и смс гляньте. Все в журнале смотрите.
Ответить
я очищаю историю )))))
Ответить
Прям все все очищаете? Вот что я нарыла в телефоне у мужа: в телефоне есть файлы, которые остаются в памяти, если этот контакт был и был подключен вайбер. В этих файлах все фотки сохраняются, и столько фоток, сколько какой либо "контак" менял эти фотки. Это даже если контакт удален и соответственно история.
Ответить
хахаха
Твой муж чайник и я знаю все где у меня в телефоне все храниться. В разных телефонах(прошивках) все по разному.
Яндекс знает все если что.
Твой муж чайник и я знаю все где у меня в телефоне все храниться. В разных телефонах(прошивках) все по разному.
Яндекс знает все если что.
Ответить
Ну ты молодЭц, что не чайник. Видимо у тебя есть от чего шифроваться. Мой то не шифруется и телефон не запаролен, да и валяется везде. В любое время можно посмотреть. Кстати, по смс и вайберу тоже не переписывается. И думаю, что если бы ему было что скрыть, он бы держал это в памяти, а не в телефоне. Потому что сколько не удаляй, проколы бывают у всех...
Ответить
Может у него есть второй телефон или виртуальный стоит скрытный )))
Ответить
20
Может, проколится тогда рано или поздно.
А что такое виртуальный скрытный объясните плиииз, проверю.
А что такое виртуальный скрытный объясните плиииз, проверю.
Ответить
Вайбер моей подруги регулярно звонит 2-3 молчелам, ночью СМС-ит. Но я верю своей, она не такая.
Ответить