Школа
21

Измена или тараканы на пустом месте?

Пишу, а сама не знаю, хочу ли я точно знать ответ на вопрос: изменяет мне муж или нет?
Как-то думала, что со мной этого никогда не пройизойдет.
Вместе 6 лет почти, двое деток 4 и 1,5 года. В последнее время с сексом не очень, дети отнимают много времени. Муж работает оч много. Раньше 12 ночи редко приезжает.
В последнее время и в 2, 3 часа ночи. Вчера в 3 часа приехал. Сегодня в 5 утра. Говорит, что много халтуры набрал, надо работать, платить ипотеку.
Он и раньше мог поздно приходить. И давно уже телефон прячет, простите даже в туалет ходит с ним. Объясняет тем, что много информации по работе, которую мне видеть не нужно.
Пару раз было такое, что приходил поздно и сразу в ванну бежал с мирамистином, типа горло оч болит, врач сказал полоскать. Но зачем тогда дверь закрывать?
Если задаю вопрос про другую, становится раздражительным и сразу начинает хамить.
На днях отдал пиджак почистить, на рукаве в области плеча помадой чтоли уделано было, сказал, что барышня какая-то в суде прижалась.
В портфеле презервативы носит. Спрашивается, зачем они ему на работе? Говорит, а мало ли где нам приспичит, чтобы всегда были.
А сегодня вот приехал в 5 утра (сначала на работе был, потом в Метро заезжал, гости планируются, надо было много чего купить), типа секса хочу, а сделай-ка дорогая минет. Сделала. Пошла как обычно зубы чистить, а он с мирамистином бежит - типа пополоскай рот. Спрашиваю - зачем? За 6 лет он впервые попросил об этом. И себе, простите, на член брызгает. Спрашиваю - зачем? В ответ какая-то хрень прозвучала, типа чтоб не сох, да и гигиенично.
Вот и думаю, что дура я, наверное, на очевидные вещи закрываю глаза.

Свернуть
Ответить
читайте все подобные евские темы и учитесь самостоятельности. изменяет или нет, но дурак очевидный, толка не будет
Ответить
А что если мужик изменяет, то сразу дурак? )))))
Ответить
не, я не об этом. ведет он себя как дурак
Ответить
На разводку прям похоже ибо "таких дур не бывает".
Автор, Вы серьезно? Все ж шито белыми нитками
Ответить
Вполне серьезно (((
Все как-то верить не хочется
Ответить
А придется. Решайте что делать дальше.
Ответить
Очень похоже на измену((((
Сядьте и поговорите с ним.
Ответить
О чем?
Изменяешь ли ты мне, дорогой?
А насколько там у вас все серьезно?

При этом человек говорит о том, что никогда меня не бросит, что я мать его детей, что хочет третьего ребенка.
Не дурак же он в конце концов, чтобы признаваться.
Ответить
Конечно, тараканы. Почему вы мужу не доверяете?
Ведь все дело в работе. Она у него очень тяжелая и опасная. Странно, что вы не догадались, что он секретный агент. Ну, вроде Джеймса Бонда. А секретному агенту (вспомните фильмы про Джейса Бонда) часто и много приходится заниматься сексом с разными женщинами. Работа такая. А муж вас бережет. И от ненужных знаний и волнений, и от инфекций. Цените его и доверяйте ему.
Ответить
Вот как его вывести на чистую воду?
Любые разговоры заканчитваются хамством: я много работаю, а ты черти что думаешь (((
Ответить
))мой так же говорил(((
Ответить
100 пудофф тараканы. Ну подумайте сами, какая измена!!!! Мужик старается, ночами работает, за здоровьем следит...
делать Вам больше нечего, выдумываете. Лучше анализы сдайте, купите в аптеке успокоительное и готовьтесь!
Ответить
Разводка? Мирамистин добил окончательно.
Ответить
+1000. Автор - тролль. Собрал все "евские" признаки измены и написал рассказ.
Ответить
Да какая на фиг разводка (((
Про мирамистин тоже ж выкрутился: типа был у пульмонолога, ты знаешь, сколько заразы в легких сидит????
И бла-бла...
Поговорить пробовала: взбесился, все переносит разговор. Потом выдал, что у меня никогда на нег нет время. Ответила: зови своих баб, пусть убирают, стирают, гладят, с детьми погуляют, а у меня найдется время для тебя.
Ответить
Спрячьте мирамистин, поставьте пшикалку для горла, посмотрите на реакцию
А так конечно грустно, работа до утра.... В такое верить глупо
Ответить
Автор, Вам "2" за неудачную разводку. Идите в архив, учите матчасть
Ответить
+1 )))))) Но прикольно
Жду весну **K**
14.04 11:16
+1 )))))) Но прикольно
Ответить
Не разводка!!!!!!!!!!!
Еще раз говорю!!!!!!!!!!
Ответить
20
что делать думаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)