Любовник, скайп и мистика.
Испытываю очень двойственные чувства и не знаю что думать.
Имею лю, отношениям с полгода. Оба семейные, но "химия" и все такое... Для обоих ситуация нестандартная, то есть не б... по жизни, но вот так случилось. Наслаждаемся обществом друг друга, каждый раз удивляем друг друга чем-то.... в общем, чуйства и взаимное вроде бы уважение. Про разрушение семей речь не идет - слишком долгие уже браки, дети, сами не юные уже. Причем озвучила это первой я (ему не очень-то понравилось кстати) и речь ведется только в таком направлении. Это к тому, что у него оснований опасаться меня в плане за свое семейное положение абсолютно нету.
Теперь собственно ситуация. Мы с лю видимся (в смысле общаемся) по 5 дней в неделю после работы - работаем близко. С интимом встречаться получается достаточно редко - 1-2 раза в месяц, но наболтаться каждый день успеваем. Поэтому во всяких переписках особой нужды нет. Для быстрого обмена информацией - смс-ки. Однако в самом начале отношений попробовали скайп, что-то не пошло: то у него глючило, то у меня, да и вообще. И осталось в скайпе где-то с десяток наших фраз. Я писала с телефона; кто в теме - тот знает, что в телефоне чистить сообщения нет смысла, так как при единственном новом сообщении весь лог загружается снова. Да и не было в этом нужды, так как я закрываю скайп перед приходом домой на уровне рефлекса.
В один прекрасный день я обнаруживаю случайно, что из нашего с ним лога в скайпе пропала парочка предложений. Бесследно. И как раз после того, как мы единственный раз провели вместе ночь. Я скайп не закрывала, телефон валялся на тумбочке. Меня это сразу напрягло, но я не могла взять в толк, как можно было это сделать даже на моем телефоне - осталась бы метка "это сообщение удалено", как это бывает, когда я удаляю единичные сообщения (теперь, блин, скайп для андроида обновили так, что эта опция доступна только какое-то короткое время). Он вообще мужик высокотехнологичный, но я в свое время искала в инете способы так сделать и не нашла. Ладно, списала на глюк и забыла. Пока эта история не повторилась еще раз...
Вот сижу и испытываю двойственные чувства. Трудно поверить, что он вот так тихой сапой влезал в телефон - не похоже на него. Мог бы просто спросить, если боялся запалиться - когда ему надо, он умеет затронуть и обыграть абсолютно любую тему. Да и не мелкой (трусоватой) породы мужик. С другой стороны, такие совпадения... Зато пара смс-сок не стертых - нетронуты... Как думаете, оправданы ли такие его действия; как отнеслись бы? И как вообще убедиться, он их стер или нет? Есть идеи у коллективного разума?
Ну может так оно и есть. Заботится о тайне вашей связи. Считает себя очень предусмотрительным.
А вы считаете нормальным, КАК он это сделал (если действительно он это сделал)? Он без моего ведома залез в мое личное пространство. Этот факт сразу меняет его образ в моих глазах на образ мелкого, трусоватого мужичонки. В то время как ему ничего не стоило поговорить со мной на эту тему - как писала выше, он умеет обыграть любую самую щепетильную тему, и нам уже доводилось это делать не раз.
Человека, который так вполне мог бы поступить, я вполне себе представляю :-), и я написала, как это выглядит ДЛЯ НЕГО. Считает себя очень предусмотрительным, и даже вменяет себе в обязанность заботиться о ситуации, и о даме, и о себе. Не видит в этом греха, наоборот, достоинство. Ну это как Д'Артанъян мог бы надеть женское платъе, чтоб разведать обстановку в лагере врага.
Он слишком умен, чтобы иметь подобные представления о заботе. И я знаю, что он считает достаточно умной и меня. Мы же обсуждали откровенно и вопросы предохранения, и прочие щекотливые вещи. Да и в конце концов, неужели он думал, что я не замечу??
а) разорвать с ним отношения ничего не выясняя,
б) прояснить ситуацию и удовлетвориться его объяснениями или же широко открытыми наивными глазами,
в) прояснить ситуацию, высказать ему свое фе и гордо уйти в туман
г) прояснить ситуацию, высказать ему свое фе, презрительно на него смотреть, ожидая, что это он уйдет в туман,
д) сделать вид, что ничего не было и нет.
Выбор за вами!
е) проясняю ситуацию, но она ни хрена не проясняется, и я остаюсь дальше мучиться неизвестностью.
Хотя в варианте г) можно создать ему невыносимые условия своими докапываниями и ждать, что ситуацию завершит он.
В любом случае, у вас выбор - или принять ситуацию, или не принять. За вас тут никто не может ничего сделать.
Проверьте, не ушли ли сообщения старой истории вглубь, потяните список сообщений пальцем вниз до упора, если они не появятся-читайте дальше))
Мой муж такое может, не в смысле залезть в телефон к любовнице, а удалить куски переписки по прошествии больше суток. Я просила его, когда обнаружила изменившиеся условия в скайпе, и он сделал. Говорит, в интернете про такое не написано))) То есть высокотехничный чел может сделать, это длительная процедура. Нужен ваш рутованый ( открыт админ доступ к тел или установлена альтернативная прошивка, вероятность возрастает, если у вас такой,) телефон или стационарный компутер. и КУЧА времени, так муж и сказал.
Посмотрите, при включении тел, нет ли иконки открытого замочка. И проверьте в настройках телефона имя прошивки, нет ли слова Cwanogenmod.
Посмотрите, у вас никакие новые программы в телефоне не появились?
Это творческая работа))). Специализация у чел должна быть либо с базами данных, или разработки для андроида. А лучше и то и другое вместе. Ваш такой?
Для интереса найдите знакомого программиста и попросите его стереть сообщение в скайпе по прошествии времени. Посмотрите, получится ли у него)).
Проделала с телефоном все то, что вы написали, спасибо. Ничего такого замечено не было.
У чела телефон модели очень близкой к моему - я думаю, он знает о нем все. Он и инженер, и программист в одном флаконе, плюс у него связи в мире сотовой связи (извиняюсь за тавтологию). То есть он не просто такой - он именно такой. Так что мне можно особо далеко за программистом не ходить, а попросить его самого показать, как это делается :)
Может, все просто было, это надо сделать-вы не можете по умолчанию, только он-он и делает.
Сделал доброе дело и забыл сказать))). С мужчинами-программистами лучше впрямую спросить, а ты не удалял ла-ла-ла...
Уже не про переписку, вы конечно взрослая опытная женщина, но сквозит "он не такой, смелый и прямой". Вы его пока не знаете. Весь мой опыт и моих подруг говорит о том, что плотные искренние разговоры обо всём в первые пол-года это иллюзия знания человека. Правда начинается потом.
Вы часто встречаетесь для поговорить без секса, то есть дома он уже это всё говорить не может, его наизусть знают. Поэтому теперь вы уши.
Спросите его, наконец, и напишите, плз. Ужасно интересно, что это было, и вам какая-то ясность. Как он отреагирует
Почему смс-ки не тронул? Они гораздо более "палевные". Может решил, что с этим я сама справлюсь :)
Да, придется на пушку его брать :) Эх, жалко, такие отношения были... головокружительные, бабочковые...
Возможно, выясните все с высокотехнологичным товарищем - и кружись, голова, дальше ;)
Если чо, объясните ему доходчиво, что Ваш тел - Ваша собственность. И всего делов.
Есть еще вариант спасти Ваших бабочек, есть)
Поговорить, объяснить все еще поконкретнее, на первый раз простить. А дальше время покажет.
Ладно, будем разбираться :)
Представляете, а у меня бабочки впервые в жизни. Все говорят - бабочки, бабочки, чо еще за бабочки? Так вот они какие, бабочки! И живучие, тапком не прихлопнешь :mda
Рассасывает только разочарование. Но, повторюсь, - далеко не с первого разу!)))
Я всегда так считала, и не зря )
Он не единственный, с кем я переписывалась в скайпе с телефона, нигде ничего не пропало. А из разговора с ним - пропало, причем ДВА РАЗА И ИМЕННО ПОСЛЕ НАШИХ ВСТРЕЧ!
А во второй раз мы были вместе несколько часов, я ходила несколько раз в душ. Но когда я сама удаляю в телефоне какие-то сообщения, остается метка "сообщение удалено", плюс можно удалить только свежие. А тут удалены старые, и бесследно.
максимально уверена, что все так и есть, а не недоверие на пустом месте.
И да, пароль от моего скайпа он знать не может никак. Это раз. И я сама, зная свой пароль, ТАК почистить (чтобы бесследно), не могу.
Как я понял Вам обидно то, что друг влез в Ваш телефон, в Ваше отсутствие! О том что существует такая техническая возможность, уже сказала Катюфка, да и друг Ваш не грузчик и не маляр, в общем думаю тут все понятно. Возможно он почитал еще и другие Ваши переписки, если такие имеются! Это же так любопытно!
Чтобы быть уверенной на все 100, посмотрите еще раз переписку на компе (она должна храниться еще и на центральном сервере, куда Ва друг конечно залезть не сможет...) и сличите с телефоном.
Далее, Вы слишком все усложняете! Из-за этого Ваши проблемы. Вы говорите, что не планируете расставаться с мужем (а он с женой), у Вас давний брак, дети и т.п. Тоесть, Вы не мужа себе подбираете надежного и честного, а просто общаетесь, расширяя кругозор, получаете удовольстие от секса и прочей "химии" (Ваши слова). Так и получайте их! Зачем заморачиваться, что друг влез в Ваш телефон? Наслаждайтесь сексом и ни к чему необязывающим общением! Все люди не идеальны, Вам нужно тело (секс) иприятное общение (которое и так имеется)
И еще, мне вспоминается песня Наутилуса. "Если ты пьёш с ворами - опасайся за свой кошелёк". Тоесть каким бы ты не был другом и отличным собутыльником - воры, они всегда воры и норовят что-нибудь стырить. Так же и тут, Вы - обманщица своего мужа (только без обид!), он - обманщик своей жены! И к Вам он относится отчасти, как к обманщице, так почему Вы хотите тогда кристально честного отношения к Вам, со стороны такого же обманщика??? За какие заслуги?
Насчет пароля: тема не о том, как это прекратить, а о том, что уже произошло и как повлияло на отношения.