Прошу совета!
Познакомилась с МЧ .Он в это время не жил с женой и ребенком, хотя я знала что он состоит в офицальном браке.Мне было сказано, что уж пол года как у него такие отношения.У меня точно такая же ситуация была с мужем на тот момент.В принципе его супруга была относительно спокойна до того как узнала о наших отношениях..Сразу начались смс, звонки , фото и видео ребенка,,угрозы найти ему другого отца и т.п.Ситуация усугубляется еще тем , что нам до друг друга -сутки на поезде..Он вернулся в семью..Что я пережила за эти пол года я не помню-сплошной черный провал,слезы , апатия.Пробывали блокировать друг друга, вычерчивать не писать не звонить..Максимум 3 недели получилось.Я не могу переехать в его город, он не может уехать из своего.Я несчастна , он несчастен у его жены нет счастья,т.к она знает все..Я даже не знаю что хочу от форума..Может кто то поделится советами, как это отпустить?
То, что он не жил на то момент с женой и трам пам пам - вы в это верите?? Большинство изменяющих мужчин так говорит. Поэтому и жена была спокойна. Вы чего думаете он "вернулся" в семью? От её смс?? Запалили, пошел с повинной, жена важнее.
1. Принять, что он вернулся в семью. Он не ваш мужчина и живет он с другой женщиной,цветы он дарит другой женщине и ласкает он другую женщину.
2. Заниматься собой. Жить вдвоем с ребенком, имхо. Дать себе передохнуть и понять что хотите.
Вам очень важно сейчас получать только позитивные эмоции - чтение, фильмы, сериалы, передачи тд и тд. Ни в коем случае не жалеть себя, а это значит - не обсасывать эту ситуацию наедине с собой и окружающими словами типа - да как же он мог, да ведь така любовь и тд. Если уж очень хочется поговорить об этом, то рассказывайте и вспоминайте как он вернулся к семье и неприятные прочие вещи, которых явно было предостаточно в ваших отношениях. Не смотреть мелодрамы, не пить вино дабы умилиться своим горем и пожалеть себя.
2. Начать спорт, как неизбито звучит. Сейчас весна, необязательно ходить в спортзал. Прогулки, велосипед, ролики. В общем, много чего можно придумать. Физнагрузка здОрово забирает негатив.
3. Не писать и не звонить ему. Достигать собственных рекордов - не писала и не звонила 1 день, 2 дня и тд. Ставить себе цели на близкое, далекое. Записывать, потом отмечать что сделала/не сделала. Себя хвалить, а может и подарочек себе прикупить).
4. Я не поняла из поста какие отношения сейчас с ним, но вообще было бы хорошо поговорить с ним. Поговорить спокойно, обрисовывая только свою позицию и свои чувства. Задать нужные вам вопросы, исходя из того что вы хотите от этих отношений и потом думать дальше.
5. И последнее. Себя ни в чем не винить, ни за что не казнить!!! Мы даже представить не можем, что было в голове у этого мужчины, да и неинтересно нам это. Нам, то есть вам, интересно то, что в вашей голове, а там вы самая красивая, самая ухоженная, самая умная, самая обаятельная, самая лучшая!!! И потому вы не любите тех кто не любит вас! А любовь она в поступках...
Вам удачи, счастья!
Во-первых, прекращайте строить иллюзии и выдавать желаемое за действительное.
"Мне было сказано"(что не эивут они вместе уе полгода) - КЕМ? Им самим сказано? А жинка-то знала, что с ней "не живут уже полгода"? Или что "от нее ушли"? Может ей "было сказано", что у них всего лишь временная ссора. ...пауза в отношениях. за время коей паузы муж нашел себе...эта...боевую подругу. А потом понял, что отношения того не стОят, в лучшем случае - шило на мыло, и решил вернуться в семью, к СВОИМ детям и жене (а может и не уодил вовмсе, просто решил замутить оманчик на стороне).
Далее, насчет того что пошли угрозы и истерики" - от жены - то тоже он Вам сказал? Может, то просто был повод от Вас отвязаться. Или письма были не с угроами, а "ладно, прощаю, можешь возвращаться" (дадада, может это не он от нее ушел, а она его было выставила, а потом решила разрешить вернуться?). Потому как если бы они собирались разводиться и у мужчины была бы большая новая любовь - то все точки над ё уже бы были расставлены.
В общем, сама придумала. сама поверила называется.
Во-вторых - не переносите с больной головы на здоровую. То, что у Вас с мужем отношения не ладятся и что ребенок спрашивает "где отец" - так причем тут новый кавалер и каким боком его проблема? Разгребайте сами свои косяки в браке. Или миритесь с мужем, или живите отдельно...Ах да, и не спешите ового ха...возлюбленного заводить, сначала ребенку обеспечьте нормальную жизнь и нормальный психологический климат - проживая ли вместе с его отцом или нет.
1. Вы считаете мужа такой же собственностью, как кошелек?
2. БУ - это, как я поняла, по-вашему, человек, являющийся или бывший чьим-то (не вашим) супругом и вызывает в вас брезгливость. А кем будете являться вы, если, не дай Бог, по независящим от вас причинам вы останетесь без супруга?
2. БУ для меня-это человек, которого пользует законный супруг. Если человек свободен от отношений, то он никак не БУ для меня.